Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 737 из 1872 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 37437
  1. Вверх #14721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мы звонили..нам сказали что на пос. Коте плановое началось... графиков ещё не знаю..
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    плановое, но не по графику. Кажись, графиков нет ((
    Вот это весело,особенно если дом только на электроэнергии,и без света и голодная вся семья может быть

2. Вверх #14722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет!!
    Хотела спросить по поводу стрижек..хочу короткое каре с челкой,надоели эти патлы...понимаю,что приметы это все предрассудки,но все же))))кто-то стрижется????или все длинноволосые???
    Меня тоже достали волосы,даже сделку не с ригу,решила отращивать,а после родов посмотрим.

3. Вверх #14723
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Девочки, это что ж так загондурасило. На поселке (дома) света нет, а в районе музкомедии ( на работе) отключили центральное отопление ((((. На поселке тоже выключают иногда, в основном, по ночам. Хорошо, что зима теплая. Тротуары - просто песня.
    Какая страна, так и загондурасило))))))

4. Вверх #14724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в какой лаборатории скриннинги сдавал? Планирую в Смартлаб. В Синево не хочу, слышала про их ошибки
    я делала в онтисе после напутствий Белоуса. конечно, умная мысля приходит опосля, но если бы я сейчас делала скрининг сейчас- то даже с приской бы не связывалась, а сделала бы этот скрининг http://gameta.od.ua/pages/pregnancy/...B0%D0%B9%D1%8F

а на УЗИ бы шла к доктору, у которого есть международный сертификат. Например, как для измерения воротникового пространства https://courses.fetalmedicine.com/lists?course=1
    Конечно, с сертификатами по 2 скринингу все немного печальней..но все же

5. Вверх #14725
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет!!
    Хотела спросить по поводу стрижек..хочу короткое каре с челкой,надоели эти патлы...понимаю,что приметы это все предрассудки,но все же))))кто-то стрижется????или все длинноволосые???
    Стригусь,хоть и длинные волосы,форму придаю,да и челка у меня,так что каждые 3 недели приходится подстригать,а раз в 3 месяца концы стригу.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #14726
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Вам шейку смотрел Г на кресле,меня моя еще ни разу не смотрела
    Мне тоже на кресле смотрели в 15 недель

Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто сдавал "Пренатальный скрининг II триместра" в Синэво?Для анализа необходимо иметь результаты узи(1 узи или уже 2)?Не могу разобраться с этим скринингом.
    Я тоже этим сейчас интересуюсь, информация разная, но вроде можно использовать УЗИ 12 недель. я даже на русмедсервере об этом спрашивала, пишут что можно

я делала в онтисе после напутствий Белоуса. конечно, умная мысля приходит опосля, но если бы я сейчас делала скрининг сейчас- то даже с приской бы не связывалась, а сделала бы этот скрининг http://gameta.od.ua/pages/pregnancy/...B0%D0%B9%D1%8F

а на УЗИ бы шла к доктору, у которого есть международный сертификат. Например, как для измерения воротникового пространства https://courses.fetalmedicine.com/lists?course=1
    Конечно, с сертификатами по 2 скринингу все немного печальней..но все же
    А это какая-то более точная программа? Какие сертификаты...у нас так плохо с медициной в стране...
    Гайка с Ямайки ☼

7. Вверх #14727
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Вам шейку смотрел Г на кресле,меня моя еще ни разу не смотрела
    Да,конечно смотрел,не смотрел только когда была угроза в начале,а сейчас надо же знать как шейка,мне вон на плановом узи написали что зев приоткрыт,а на кресле посмотрели-закрыт,так что без этого никак.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #14728
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки, а кто в какой лаборатории скриннинги сдавал? Планирую в Смартлаб. В Синево не хочу, слышала про их ошибки
    Я в Синево сдавала,все норм.

9. Вверх #14729
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всем добрый день!
    Погодка шепчет конечно,малого завозила в развивалку к 12 дороги уже нормал,правда пробкиПо поводу стрижки тоже стриглась в первую Б и вышивала(хотя свекровь мне сказала,что категорически нельзя ни то ни другое)!Сейчас тоже хочу стригана дать,но правда не знаю еще че хочу?
    Меня смотрела врач у которой буду рожать в 18 недель.На учет я еще не становилась,пойду после узи.
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #14730
    Частый гость

А это какая-то более точная программа? Какие сертификаты...у нас так плохо с медициной в стране...
    ну вот любимый Блонский, Паненко, Лапай - сертификаты эти получили Астрая - более усовершенствованные вариант калькулятора. Это программное обеспечение, которое FMF ( что по ссылке) использует. Мы случайно узнали обо всем этом, когда начали паниковать по результатам первого скрининга. Мы даже по онлайн калькулятору сами расчитывали, и то не все так печально было как в синевовской приске http://www.sbpsoftware.com/trisomy-risk-calculator.html Хотя онсисовская приска оказалась вариантом очень неплохим)). Выдала 1:10000 риски вместо синевовского 1:50

11. Вверх #14731
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем приветик!А у меня сегодня единственный выходной,но я уже кучу дел переделала-сдала анализы ,съездила на эпиляцию,сделала фото на паспорт,поубирала(правда,в единственной жилой комнате),вот зашла вас почитать))
    А чёлку я тоже стригу регулярно-терпеть не могу,когда она в глаза лезет..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

12. Вверх #14732
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто сдавал "Пренатальный скрининг II триместра" в Синэво?Для анализа необходимо иметь результаты узи(1 узи или уже 2)?Не могу разобраться с этим скринингом.
    я сдавала в синево. никакое узи они не требуют. они даже вес не спрашивают только срок беременности. после сдачи: ХГЧ был повышен, направили на консультацию к генетику. была у белоуса .

13. Вверх #14733
    Частый гость
    ну вот любимый Блонский, Паненко, Лапай - сертификаты эти получили Астрая - более усовершенствованные вариант калькулятора. Это программное обеспечение, которое FMF ( что по ссылке) использует. Мы случайно узнали обо всем этом, когда начали паниковать по результатам первого скрининга. Мы даже по онлайн калькулятору сами расчитывали, и то не все так печально было как в синевовской приске http://www.sbpsoftware.com/trisomy-risk-calculator.html Хотя онсисовская приска оказалась вариантом очень неплохим)). Выдала 1:10000 риски вместо синевовского 1:50
    расскажите не знающим язык как в этой програмке данные ставить?))

14. Вверх #14734
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    расскажите не знающим язык как в этой програмке данные ставить?))
    maternal age - пишите Ваш возраст на момент родов
    если 1 скрининг - заполняете Ваш МоМ hCG - хгч (именно МоМ - средний показатель, списываете с результатов анализа крови)
    Заполняете MoM РАРР-А (списываете с результатов анализа крови)

NT value - толщина воротникового пространства ( списываете показатель с результатов УЗИ)

CRL - КТР ( копчикотеменной размер, списываете показатель с результатов УЗИ)

Нажимаете COMPUTE - получаете результат ниже

2,3,4 пункты актуальны для 2 скрининга

15. Вверх #14735
    Частый гость
    если 1 скрининг - заполняете Ваш МоМ hCG - хгч (именно МоМ - средний показатель, списываете с результатов анализа крови)

NT value - толщина воротникового пространства ( списываете показатель с результатов УЗИ)

Age Risk=1/1321
    Trisomy 21 Risk=1/3723
    RiskTrisomy 18-13 Risk 1/100000
    что это значит у меня?))) я ниче там не понимаю))

16. Вверх #14736
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Что риски по возрасту такие-то, риски трисомии такие-то
    А вообще твой врач тебе должен все объяснить, можно самой такое насчитать, а потом неделю не спать.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #14737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Что риски по возрасту такие-то, риски трисомии такие-то
    А вообще твой врач тебе должен все объяснить, можно самой такое насчитать, а потом неделю не спать.
    Мне генетик сказал что все ок) Я просто програмку хотела попробовать. А мой врач, как я уже узнаю, только по конспекту и ответам от других врачей меня наблюдает.

18. Вверх #14738

Вот спасибо Вам огромное за такую нужную информацию))))
    Гайка с Ямайки ☼

19. Вверх #14739
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    я сдавала в синево. никакое узи они не требуют. они даже вес не спрашивают только срок беременности. после сдачи: ХГЧ был повышен, направили на консультацию к генетику. была у белоуса .
    Ну так точно неправильно, узи учитывают обязательно
    Гайка с Ямайки ☼

20. Вверх #14740
    Частый гость
    Ну так точно неправильно, узи учитывают обязательно
    Может по этому у меня и не корректные показатели были. Не знаю ,но знаю что со вторым ребенком я много чего не буду уже сдавать. Бессмысленные анализы

Закрытая тема
Страница 737 из 1872 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя