| ||
теперь и у меня возник вопрос по 2 скринингу...мне седня гиня дала направление на него, причем зная моё фин.положение, сказала что в смартлабе будет дешевле, чем в нашей ЖК, сказала что в смартлабе мне это будет стоить 150грн(посмотрев в их прайс).а девочки в репку написали что там этот скрининг стоит 220...я в раздумьях...может у моей гини старый прайс? Она выписала мне направление на бумажке смартлаба, может от этого цена меньше будет?
нет, скидка только с карточкой, мне коллега давала -15 или 20% но не во всех филиалах берут чужую карточку иногда выпендриваются.
посмотрела я эти списки и не понимаю нифига про отключение, Ростовская входит в список где написано 3 раза отключение, дурацкий список!
в Измаиле брат позвонил сказал 2 через 2. это жесть!
Спасибо за счастье ;)
Привет девочки! А я не стригусь) надо вызвать парикмахера на дом, постричь и ребенка и себе челку.. Я вот ездила в ЖК и думаю, пока свободна, зайду в парикмахерскую.. зашла!Все в ЖК на анализы ушло...
После родов думаю урезать волосы наполовину или ещё больше, оставлю только, чтоб могла хвостик связать сзади.. чтоб не мешали.. уже и не жалко этой длины.. иной раз, расчесаться не успеваю..с одним! а что с двумя будет?))
Мы кстати соки тоже делать стали) прелесть! Вот лежат апельсины, яблоки закончились. Апельсин с морковкой нормально будет? а-то одних апельсин мне мало)) Или докупить яблок?)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Полностью поддерживаю! именно поэтому я и в первую не на все анализы ходила.., хотя ребенок был долгожданный и поздний, а со вторым так вообще))
вот нас нету и у нас не выключают. мы к железной дороге прикреплены проводами.. но смотрю что ходили электрики и наверное гадали как нас от этой дороги отключить... надеюсь, у них ничего не вышло. в очередной раз радуюсь как мы удачно купили комнатуху. в новострое вообще аут. а как рекламировали! полная автономия! А с автономией.. отключается свет и отключаются насосы для подачи воды + отключается отопление... но это вроде не во всех новостроях.
А вы не планируете сначала обследовать ребенка перед прививкой? Я бы советовала.. не видели девочку после прививки БЦЖ у нас на форуме собирали и вообще по всему миру собирали деньги... на её лечение.. не знаю даже как она.. не могу даже смотреть на это.. у ребенка нашли отсутствие иммунитета. Нашли естественно после прививки..
Слушай, у меня две пары почти таких же)) Я наконец рассмотрела что там у меня на ножках регулируется тоже))) блин!два года спустя... но у меня кнопками регулируется) а я не понимала зачем на них столько кнопок! У меня протекают по бокам)видимо из-за того что не регулировала))
если надо могу в синево отдать свои 10% скидку купон
у меня тут легкий шок! написала мне девочка, что хочет вещи передать нуждающимся на малышку до 6 месяцев, посоветовала ей посмотреть по темам потому что детдома чаще всего одеждой обеспечены, там другие проблемы, полезла я там сама посмотреть, что да как в темах и я в леком шоке, парочка родственниц организовали там семейный подряд, одна принимает в дар для детей сирот, а другая продает тут же на форуме!!!
ну как это вообще?? дать бы по рогам козам этим( из-за таких овец сталкиваешься потом с очень сложными ситуациями, не всегда детдома позволяют фотографировать, что вещи переданы, детей фоткать нельзя, их усыновляют и детдом защищает тайну усыновления, а после таких эпизодов уже начинается недоверие(
Спасибо за счастье ;)
Я тоже не по прописке и сама врача выбирала, но все равно проверяю, читаю. Вы ж не только к гине ходите , верно? А еще сталкиваетесь с другими врачами, я например с эндокринологом, генетиком, окулистом и т.д. Недавно вот ездила на Ольгиевскую в скорую, глаз разболелся,оказалось коньюктивит, так они не смотря на то что я беременна прописали антибиотик, я его не капала, взяла другие капли и все прошло. Это Ваш выбор как и кому доверять, конечно во всем должен быть здравый смысл и заниматься самолечением не стоит.
У меня кстати тоже молозиво выделяется уже пару недель, особенно ночью когда на боку сплю, могу грудь немного придавить и на тебе лужа)
Да, там стоит 220 грн, а от бумажки-направления не цена будет ниже, а копеечка вашей гине в кармашек упадет)))
Гайка с Ямайки ☼
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
О еде)) Пока вас перечитала- полегчало)) натрескалась ухи) заела бутером с колбаской вареной.. и запила йогуртом.. вы тут говорили о весе.. я тут по ходу, самая стройная с конца).. Я забеременела с суперлишним весом, а сейчас ещё и набрала.. вообще как перевалило за 8 кг, отпустила вожжи я... а ещё прочитала что набор веса говорит о том, что всё идет хорошо в беременности.. и теперь перед едой не надо пить успокоительное)))) ем спокойно! ем... жру! А как всё хорошо начиналось...
Девочки,у кого молозиво-это первый ребёнок у вас или второй?А то у меня ничего нет,а уже 30-я неделя..вот и не знаю хорошо это или плохо..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
А кто уже коляски покупал? И вообще у кого опыт есть как и что выбрать? Я вообще с этим не сталкивалась...
Гайка с Ямайки ☼
Социальные закладки