Девочки, вот у вас света нет, а у нас, блин воды(( хотела покушать приготовить, дома шаром покати. Но безводы я разве что гренки осилю
|
Девочки, вот у вас света нет, а у нас, блин воды(( хотела покушать приготовить, дома шаром покати. Но безводы я разве что гренки осилю
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
пошла одна в собес, даже перед выходом не посмотрела какая погода, хорошо что дождевик взяла, в собес конечно не пошла, сходила в Антошку, одежду можно поменять, но в том магазине где покупали, придется ехать в город что делать, жалко все таки, с размерам пролет сильный, где-то на два года(((
Девочки, есть лишние Муни S 4-8кг по акционной цене 306грн за 81шт. 1 пачка запечатаная, 1 пачка без 8шт.
можно попробовать другую соску, может смесь для вашей соски густая, нутрилон мы кушали за 5 минут, а то и быстрее, потом, когда перешли на фрисовом, я дала с той же соски - она полтора часа ела. Пришлось купить соски с переменным потоком, теперь фрисовом кушаем с этих сосок, а фрисолак и чай - с обычных. На ночь даю фрисовом с обычной маленькой дырочкой, тогда она бывает устает и еще во время еды отрубается)
у меня такая беда в рд случилась) недели 2 с тем засосом проходила)))
добрая фея с топором
А у меня малая так один раз мужу на груди засос поставила))) не было б это на моих глазах))
Насчет игрушек скажу, что малышня вся просто балдеет от интерактивных. Мы дочуре Penbo подарили, так счастью не было предела). Хочу ей еще хомяка повторюшку подарить. Заодно по наследству перейдет малявке. Одно интересно, она а меня совсем куклами не играет (ей 5 лет), а маме хочется подарить барби и домик для неё). Сегодня 7 день заказа на Нексте, а от них ни слуху, ни духу. Когда вам обычно доставляли заказ? И еще, кто-нибудь им дозванивался? А то я никак туда не могу пробиться.
Последний раз редактировалось Lilien; 08.12.2014 в 15:28.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Караул! Помогите! У нашей Марийки начались высыпания на щёчках и ушках, ничего нового не кушала. Как отличить цветение от аллергии, и что теперь делать?(((
Получается при заказе на электронку приходит сообщение, и в этом сообщении указан номер декларации, по которой можно отследить посылку. Заходите на сайт перевозчика, вот сюда: http://www.dhl.com.ua/ru.html , там справа сверху есть окошко, вот в него и вводите номер декларации и будет видно где посылка.
Там будет видно где посылка, например, в Англии, в Киеве, или уже в Одессе.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
девочки, вчера говорили про винигрет, так вот я сегодня сделала себе немножко, только свекла, картошка , морковка и зеленого лучка для запаха только и все это обильно збрызнула лимонным соком, получилось очень ничего))) это для тех кто боится огурчики и нет аллергии на лимон)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки