Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 568 из 1940 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 38789
  1. Вверх #11341
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Гггг) я была м есть противником совместного сна, но кормя малую по ночам, просто отрубаюсь
    Так что, я противник совместного сна, которые его активно использует))))
    и мы остались противниками совмесного сна))))малышу три месяца, а мы только три раза спали вместе)
    мое счастье рядом))))

2. Вверх #11342
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    А мне сегодня в собес...погьдка жесть..хоть бы не подскользнуться по пути.надеюсь там быстро справлюсь.так тревожно крошку оставлять (без еды)
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

3. Вверх #11343
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Доброе утро) на сегодня месячишко по этому поводу добрая мама вызвала на дом лаборантов анализы сдать... Приехали , а я ключи не могу найти , открыть решетку в тамбуре... Хорошо соседи были ( заодно познакомились ) хоть они и через стенку от спальни, а на ночные наши поплакивания не пожаловались, а все потому что им рожать через месяц оказывается))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

4. Вверх #11344
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    А у нас батареи холодные. Значит, на улице жара? ))))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

5. Вверх #11345
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки на ИВ за сколько времени малыши у вас съедают порцию?
    когда голодный, то 10-15 мин, а когда не очень - с баловством пол часа выходит.
    мое счастье рядом))))

6. Вверх #11346
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки на ИВ за сколько времени малыши у вас съедают порцию?
    От 5 минут до получаса)
    добрая фея с топором

7. Вверх #11347
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    А у нас полным ходом зубы лезут. Малый ооочень капризный, во сне скулит, даже заплакать может. Начинаю чесать десна, замирает и наслаждается, аж глазки прикрывает. Два белых бугорка внизу уже видны. Надеюсь, не затянется, жалко пупса.
    Как с нас срисовано))) Тоже плачет сквозь сон, проснётся и судорожно сует пальцы в ротик, соску не сосёт уже, а пытается грызть, картина еще та))) И таки тоже имеются два бугорочка снизу)))
    Даш, спасибо за подсказку о прорезывателях, ща заедем в Антоху)

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    И нам сказали, что у нас зубы лезут, слюней океан просто, и все время рука во рту, могла б, то наверное по локоть бы засунула.
    Да-да, слюней у нас тоже полным полно))

Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    Всем приветик, отгуляли мы крестины на ура, малая во время крещения не плакала, ей понравилось))) наелась вкусностей, надеюсь проблем с животиком не будет)))
    Поздравляю! Пусть ангелочек хранит дочурку!

Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Мы каждый вечер — в принципе только с ним и купаемся
    И мы каждый день заплыв совершаем)

Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Слушай, Даш, мне кажется, мы сестры)))
    Я помню, сама читала этот детский детектив и была в восторге от него!! А вот сейчас название прочла и аж ностальгия! Даже где-то книга есть! Надо будет найти и под предлогом как будто Лизе читаю, пере читать ее
    Я к вам, сёстры)))

Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Доброе утро) на сегодня месячишко по этому поводу добрая мама вызвала на дом лаборантов анализы сдать... Приехали , а я ключи не могу найти , открыть решетку в тамбуре... Хорошо соседи были ( заодно познакомились ) хоть они и через стенку от спальни, а на ночные наши поплакивания не пожаловались, а все потому что им рожать через месяц оказывается))
    С даткой вас! Здоровья крепкого мамочке и малышу!

Всем доброго утра) О совместном сне - теперь будем практиковать его чаще! )) Мы же выспались этой ночью, ёшкин кот!!! ))) И пусть "нельзя" или "не стоит", нам клёво вместе, точка!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #11348
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А мы купили уже вот такие японские прорезыватели в Антошке. Их очень хвалили мамочки из другой темки. Говорят, что самые лучшие из всех возможных прорезывателей. У нас вот такие http://detki24.com/product.php?id=335 и http://detki24.com/product.php?id=333 . В Антошке они стоили 98 грн. и продавец этого отдела тоже сказала, что их быстро разбирают.
    Как то они выглядяь остро опасно
    Доброго утречка)) девоньки, спасибо за поздравления, и у меня вопрос, нам подарили одежку купленную в Антошке, но она большая, дарители покупали в городе, но сказали что если не подойдет можно поменять на эту же сумму на любую другую одежду и у нас на Поселке, чек есть, как думаете поменяют? она действительно большая где-то на 2 года, я бы лучше человечков взяла на вырост
    Да, если в течение 2 недедь -вообще без проблем
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    и мы остались противниками совмесного сна))))малышу три месяца, а мы только три раза спали вместе)
    А мне так приятно ее за ручку держать, когда засыпаем. Такое родное и любимое
    Поздравляю м минидаткой
    И Дашу с Родионом тоже пусть детки будут здоровые, а мамы сытые и выспавшиеся))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #11349
    Частый гость Аватар для FIFI
    Поздравляем нашего тёзку с месячиной! чокаемся праздничным молочком!!

10. Вверх #11350
    Девочки, сегодня кто-то уже гулял с ребёночком? Как там? Брать с собой коньки?)))

11. Вверх #11351
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    О, и я старшему читаю перед сном "Пять юных сыщиков и верный пес" (детский детектив), и в это время кормлю младшего. Он отлично под это усыпает. Может, в будущем следователем будет...
    Ааааа! Я так и не дочитала в детстве всю серию... Книг 7 у меня было, потом их не выпускали, а потом я выросла))))) Вот, жду, когда можно будет малой читать))) Кстати, в то же время очень любила "Приключения Пенрода". Когда была беременна Элькой, сильно потянуло меня ее перечитать, получила море удовольствия)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #11352
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня кто-то уже гулял с ребёночком? Как там? Брать с собой коньки?)))
    Зонтик точно не помешает- там капает...

13. Вверх #11353
    Вчера почитала Дашу Dafikret, что не кушает после 6-ти! (Умничка, кстати ), ну и решила тоже придерживаться такого правила, мой живот меня убивает просто... Смотрю на фото годичной давности и плачу по своему прессу((( Ну так вот - говорю себе - Решено!!! И тут, как назло, находит меня в интернете такая вот картинка... К чему бы это?!.....

14. Вверх #11354
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Зонтик точно не помешает- там капает...
    Вот блин... А мы дождевик до сих пор не купили.. Вот и второй повод поехать в Антошку))

15. Вверх #11355
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я только что выглянула во двор,а там дождик, бррр, пока сидим дома, а если надумаем выйти, то только во двор, у нас частный дом.

Вчера почитала Дашу Dafikret, что не кушает после 6-ти! (Умничка, кстати ), ну и решила тоже придерживаться такого правила, мой живот меня убивает просто... Смотрю на фото годичной давности и плачу по своему прессу((( Ну так вот - говорю себе - Решено!!! И тут, как назло, находит меня в интернете такая вот картинка... К чему бы это?!.....
    Я последние пару лет перед беременностью тоже не ела после 18.00, а за беременность это бросила, ела в любое время дня и ночи, и разожралась на 15 кг, как взвесилась, так обалдела. Причем, около 10 кгоставила в роддоме, а за 2 месяца опять наела 5 кг, я ооочень склонна к набору веса.
    Раньше худела по системе "Минус 60" и скинула на этой системе за 9 месяцев 30 кг(с 98 до 68 кг), за пару лет чуть набрала, забеременела была 73 кг, шла рожать 93 кг, выписалась из роддома 83 кг, а на днях купила весы и обалдела от цыфры 88 кг. Три дня назад села обратно на эту систему, после 18.00 тоже не ем, уже 1,5 кг скинула, еще осталось скинуть 18,5
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #11356
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    А мне тяжело от этого удовольствия отказываться,поэтому спим вместе). И дело даже не в том,что кормить проще. Я просто обожаю дочурку обнимать и целовать, когда она пригреется возле меня))
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

17. Вверх #11357
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А у меня руки не доходят написать список что крестникам подарить на вечерю. У меня трое и у мужа трое... хочу через СП что то заказывать, а то времени на базары, магазины просто нет. Итак мож кто подскажет чем сейчас дети интересуются?
    девочка-4 класс - деньги
    девочка 2.5 года ?????
    девочка - 2 класс - ее мама сама скажет что купить
    мальчик - 2 класс.-???????
    мальчик 10 класс - деньги
    девочка-1 класс. -???????
    Я люблю людей...

18. Вверх #11358
    Постоялец форума
    Доброго утречка)) девоньки, спасибо за поздравления, и у меня вопрос, нам подарили одежку купленную в Антошке, но она большая, дарители покупали в городе, но сказали что если не подойдет можно поменять на эту же сумму на любую другую одежду и у нас на Поселке, чек есть, как думаете поменяют? она действительно большая где-то на 2 года, я бы лучше человечков взяла на вырост
    Позвони в магазин заранее узнай смогут ли поменять? А лучше сразу с администратором поговорить, что бы зря не ходить.

19. Вверх #11359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А мне сегодня в собес...погьдка жесть..хоть бы не подскользнуться по пути.надеюсь там быстро справлюсь.так тревожно крошку оставлять (без еды)
    А какой собес ? Расскажешь как все прошло!

20. Вверх #11360
    Повелительница сперматозоидов
    Я уже сходила с младшим за старшим. Плюсовая температура, уже растаяло... Только с неба что-то капает, поэтому долго не гуляли - неприятно...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 568 из 1940 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя