|
А мне сегодня в собес...погьдка жесть..хоть бы не подскользнуться по пути.надеюсь там быстро справлюсь.так тревожно крошку оставлять (без еды)
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Доброе утро) на сегодня месячишкопо этому поводу добрая мама вызвала на дом лаборантов анализы сдать... Приехали , а я ключи не могу найти , открыть решетку в тамбуре... Хорошо соседи были ( заодно познакомились ) хоть они и через стенку от спальни, а на ночные наши поплакивания не пожаловались, а все потому что им рожать через месяц оказывается))
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
А у нас батареи холодные. Значит, на улице жара? ))))
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Как с нас срисовано))) Тоже плачет сквозь сон, проснётся и судорожно сует пальцы в ротик, соску не сосёт уже, а пытается грызть, картина еще та))) И таки тоже имеются два бугорочка снизу)))
Даш, спасибо за подсказку о прорезывателях, ща заедем в Антоху)
Да-да, слюней у нас тоже полным полно))
Поздравляю! Пусть ангелочек хранит дочурку!
И мы каждый день заплыв совершаем)
Я к вам, сёстры)))
С даткой вас! Здоровья крепкого мамочке и малышу!
Всем доброго утра) О совместном сне - теперь будем практиковать его чаще! )) Мы же выспались этой ночью, ёшкин кот!!! ))) И пусть "нельзя" или "не стоит", нам клёво вместе, точка!![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Как то они выглядяь остро опасно
Да, если в течение 2 недедь -вообще без проблем
А мне так приятно ее за ручку держать, когда засыпаем. Такое родное и любимое
Поздравляю м минидаткой![]()
И Дашу с Родионом тожепусть детки будут здоровые, а мамы сытые и выспавшиеся
))
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки, сегодня кто-то уже гулял с ребёночком? Как там? Брать с собой коньки?)))
Ааааа! Я так и не дочитала в детстве всю серию... Книг 7 у меня было, потом их не выпускали, а потом я выросла))))) Вот, жду, когда можно будет малой читать))) Кстати, в то же время очень любила "Приключения Пенрода". Когда была беременна Элькой, сильно потянуло меня ее перечитать, получила море удовольствия)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Вчера почитала Дашу Dafikret, что не кушает после 6-ти! (Умничка, кстати), ну и решила тоже придерживаться такого правила, мой живот меня убивает просто... Смотрю на фото годичной давности и плачу по своему прессу((( Ну так вот - говорю себе - Решено!!! И тут, как назло, находит меня в интернете такая вот картинка... К чему бы это?!.....
![]()
Я только что выглянула во двор,а там дождик, бррр, пока сидим дома, а если надумаем выйти, то только во двор, у нас частный дом.
Я последние пару лет перед беременностью тоже не ела после 18.00, а за беременность это бросила, ела в любое время дня и ночи, и разожралась на 15 кг, как взвесилась, так обалдела. Причем, около 10 кгоставила в роддоме, а за 2 месяца опять наела 5 кг, я ооочень склонна к набору веса.
Раньше худела по системе "Минус 60" и скинула на этой системе за 9 месяцев 30 кг(с 98 до 68 кг), за пару лет чуть набрала, забеременела была 73 кг, шла рожать 93 кг, выписалась из роддома 83 кг, а на днях купила весы и обалдела от цыфры 88 кг. Три дня назад села обратно на эту систему, после 18.00 тоже не ем, уже 1,5 кг скинула, еще осталось скинуть 18,5![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А у меня руки не доходят написать список что крестникам подарить на вечерю. У меня трое и у мужа трое... хочу через СП что то заказывать, а то времени на базары, магазины просто нет. Итак мож кто подскажет чем сейчас дети интересуются?
девочка-4 класс - деньги
девочка 2.5 года ?????
девочка - 2 класс - ее мама сама скажет что купить
мальчик - 2 класс.-???????
мальчик 10 класс - деньги
девочка-1 класс. -???????
Я люблю людей...
Социальные закладки