Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 567 из 1940 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 38789
  1. Вверх #11321
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Всем, доброе утро
    В последнее время так закрутилась, что редко отписываюсь в темке, но читаю регулярно)
    У Соняши неделю был заложен носик, и она была ооочень неспокойная, с рук вообще не слазила, днем дремала минут по 10 и то, только на руках, сейчас уже вроди все прошло, снова почти золотой ребенок)).
    Колики пока перед сном еще беспокоят, но уже чуть получше, раньше перед сном часа три приходилось ее на руках трясти, теперь уже часа полтора хватает))
    Кушаем хорошо, спим более-менее, ложится Соня сейчас поздно, часов в 12, кушает примерно в 2 и 4 утра, а потом часов с 5 до 7 начинает каждые 20-30 минут просыпаться, вроди кушать, но почти ничего не кушает, видать к этому времени уже высыпается и ей скучно, хочет пообщаться.
    По поводу совместного сна - я его противник, считаю, что большая кровать, это, так сказать, супружеское ложе, а у деток свои кроватки, Толяшу брали в кровать только когда серьезно болел, Соняшу тоже пока не беру. У малышки пока маленькая люлька, прямо впритык к нашей кровати, в любой момент я могу ее погладить, покормить и т.д. Правда, Соняша на ИВ, может, если бы она была на ГВ, тут в кроватке не покормишь, может я ее бы брала к себе и не всегда бы перекладывала обратно,даже и не знаю.

По поводу стишков, целенаправленно их не читаю, но когда Сонечку надо быстро заговорить, то начинаю ей быстро и весело их рассказывать, она успокаивается, любит про Айболита, и Ехал Грека через реку. Мультика до пол года точно не планирую специально показывать, ну, разве что Толяша будет смотреть, а Соняша подглядывать.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #11322
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Смотрю, все уже были в поликлинике, а мы еще не были и пока не собираемся, наша врач разрешила нам прийти в 3 месяца, я раньше и не напрашиваюсь, вижу, что все в порядке, чего лишний раз туда ходить, инфекцию собирать). С массажем тоже пока не спешим, не вижу пока необходимости, хотя со старшим уже в месяц делали, но там все было сложнее: родовая травма, гипоксия, кривошея и т.д...Врач моя умничка, говорит, задача врача не искать в ребенке проблемы, а не мешать здоровому ребенку самому расти и развиваться. Говорит, если хотите что-то из болезней выискивать, и постоянно от них лечиться, то это не ко мне, если что-то серьезное, то будем серьезно лечить, а здорового ребенка трогать не надо, у него и так все в порядке, как то так)
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #11323
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Смотрю, все уже были в поликлинике, а мы еще не были и пока не собираемся, наша врач разрешила нам прийти в 3 месяца, я раньше и не напрашиваюсь, вижу, что все в порядке, чего лишний раз туда ходить, инфекцию собирать). С массажем тоже пока не спешим, не вижу пока необходимости, хотя со старшим уже в месяц делали, но там все было сложнее: родовая травма, гипоксия, кривошея и т.д...Врач моя умничка, говорит, задача врача не искать в ребенке проблемы, а не мешать здоровому ребенку самому расти и развиваться. Говорит, если хотите что-то из болезней выискивать, и постоянно от них лечиться, то это не ко мне, если что-то серьезное, то будем серьезно лечить, а здорового ребенка трогать не надо, у него и так все в порядке, как то так)
    С ума сойти,ну и врач у вас, повезло). Таких еще надо поискать.Обычно им только дай повод полечить несуществующие проблемы)). А по поводу мультяш, то моя красотка посматривает иногда, когда старшенькая смотрит). Хотя я читала,что телевизор плохо влияет на зрение и нервную систему, но просмотр избежать сейчас нам тяжело. Даше мультики включать начали в 3-летнем возрасте, ну а с Милой этот номер не пройдет конечно).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

4. Вверх #11324
    Частый гость Аватар для Nyusi
    ну мы были в поликлинике по большому счету ради взвешивания, не покупали специальные весы для малышей, а кроме взвешивания, насколько я знаю ничего особо не скажет, хватает ли нам молока. Благо дело, наша поликлиника вообще в селе и людей там практически нет.

5. Вверх #11325
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    9 утра,а у нас здесь тишина). Мы покушали,покакали,поигрались и снова хропака давать). От я бы еще поспала, но чувствую если усну, то перебьют мне всю малину)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

6. Вверх #11326
    Частый гость Аватар для maliarda
    Доброе утро всем!!
    Неделя прошла, а я так и не вызвала невропатолога домой.... Вначале педя и медсестра бесконечно ходили(обязательно, когда Машенька спала), а сейчас что-то затишье.... ну и слава Богу)я знаю, что у нас всё хорошо, набираем вес хорошо, писаем, какаем....
    в роддоме деткам делают развёрнутый анализ крови, а с собой его не дают! ну не глупость.... потом опять малышастика колоть...
    Вчера вечером у нас были гости, муж потащил потом всех подышать воздухом в парк( мы напротив живём), как же скользко было!!! ужас! сейчас наверное тоже самое?! вот не знаю, идти или нет...

7. Вверх #11327
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    всем утра!!!!
    девочки, это только я за выходные устаю больше, чем за всю неделю?.. еще и голова болела все выходные(
    моя тоже покушала и пыталась уснуть сразу, что на нее не похоже

8. Вверх #11328
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    нам почти1,5 и тоже не была в пол-ке и не планирую. Участковая поддержала, пойдем в 3.

9. Вверх #11329
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Добренькое!
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    всем утра!!!!
    девочки, это только я за выходные устаю больше, чем за всю неделю?.. еще и голова болела все выходные(
    моя тоже покушала и пыталась уснуть сразу, что на нее не похоже
    нет Ириш, я тоже как выжатый лимон после выходных,когда все дома-это гораздо сложнее!еще вчера всё доели,сегодня снова готовить,уже нет ни фантазии ни сил...а через 2 недели начало каникул,с одной стороны отлично,хоть меньше нервов с этими уроками,но месяц дома-чувствую, будет весело )))))
    Дарю радость деткам и их родителям!

10. Вверх #11330
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    С ума сойти,ну и врач у вас, повезло). Таких еще надо поискать.Обычно им только дай повод полечить несуществующие проблемы)). А по поводу мультяш, то моя красотка посматривает иногда, когда старшенькая смотрит). Хотя я читала,что телевизор плохо влияет на зрение и нервную систему, но просмотр избежать сейчас нам тяжело. Даше мультики включать начали в 3-летнем возрасте, ну а с Милой этот номер не пройдет конечно).
    Мой сына смотрел в телек с пеленок, а вот доча не особо интересуется, я ей уже и бебиэйнштейна включала, на кухне пока кушать готовила, но надолго ее внимание не притягивалось, может телик маленький и расстояние большое, правда пару раз эмоции восторга были именно при просмотре бебиэйнштейна
    Загадываю желания

11. Вверх #11331
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Всем доброго утра.настроение не оч.опять не выспалась.погода шепчет((что то иой сынок оч капризный.на улице спит нормально а дома это просто ужас.спит по 5-10минут.я ничего нк могу делать.он то на груди то на руках.ночью спит с 11до4-5утра и все.потом опять только на руках или у меня на животе.я уже в этих позах скрюченных устала спать.шея болит удасно.еще и с мужем поругалась.я вчера готовила вечером а ему малого дала.маленький орал ,муж не справлялся и психовал.сказал что нафиг ему эта еда.а мне конечно обидно.он поест на работе,а нам со старшим не лапу же сосать.короче грустно хоть вой.я на работу хочу.надоели мне эти кастрюли жутко.убираешь.готовишь.со всеми возишься а благодарности никакой.и не видно твоей работы.еще обиднее от его слов,что ему завтра на работу и он спать хочет,а я в 9вечера котлеты жарить собралась.меня чуть не порвало.с сегодняшнего дня я не готовлю ему.посмотрю на него.пусть ужинает чем хочет.мужики реально не понимают до конца что происходит когда ребенок рождается.но я сама виновата что разбаловала.теперь пожинаю.ох нажалрвалась.вроде легче.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

12. Вверх #11332
    Состояние зимней спячки достала, думала дело в позднем укладывании, а нет, вчера легла в 10!!! Встала в пол восьмого чтоб мальчиков в сад отправить, стойко не разрешила себе завалиться с Милой дальше дрыхнуть, выпила кофе, а бодрость не приходит, и депресняк уже начинается. Со старшим в таком возрасте как то веселее было. Каждый день походы в парк с девочками из темы, живое общение, мы даже в баню вместе ходили, правда я тогда на черемушках жила и гуляла в парке горького, а на котовиче скучно и выходить не охото, да и мало того для меня это стресс - выйти на улицу, такой ор приходится выслушать в процессе одевания уууу. Выходные вообще прошли как будние, все надоело
    Загадываю желания

13. Вверх #11333
    Повелительница сперматозоидов
    А мы купили уже вот такие японские прорезыватели в Антошке. Их очень хвалили мамочки из другой темки. Говорят, что самые лучшие из всех возможных прорезывателей. У нас вот такие http://detki24.com/product.php?id=335 и http://detki24.com/product.php?id=333 . В Антошке они стоили 98 грн. и продавец этого отдела тоже сказала, что их быстро разбирают.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #11334
    ну кто еще поныть? подтягивайтесь)))))
    Загадываю желания

15. Вверх #11335
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А мы купили уже вот такие японские прорезыватели в Антошке. Их очень хвалили мамочки из другой темки. Говорят, что самые лучшие из всех возможных прорезывателей. У нас вот такие http://detki24.com/product.php?id=335 и http://detki24.com/product.php?id=333 . В Антошке они стоили 98 грн. и продавец этого отдела тоже сказала, что их быстро разбирают.
    о, интересно, у нас вроде зубы еще не идут, но кулачек в рот с таким удовольствие запихивает, а когда на руку соску одеваю не получается ее пооблизывать, как раз задумалась что нужно такое что-то прикупить, зайдем сегодня в антошку в ситицентре.

А я уже сыну подарок на НГ заказала, осталось оплатить и получить. Он заказал деду морозу в этом году замок с рыцарями и драконом, ввела в поисковике и нашла

16. Вверх #11336
    Создающая уют
    Я поныть-утро доброе!
    По виду все таки молрчница,врачизу вызвала.у Тима опять под глазом пятно какое то.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #11337
    Создающая уют
    У нас уже Вуди и Булзай с Диснея приехали)))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #11338
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Доброго утречка)) девоньки, спасибо за поздравления, и у меня вопрос, нам подарили одежку купленную в Антошке, но она большая, дарители покупали в городе, но сказали что если не подойдет можно поменять на эту же сумму на любую другую одежду и у нас на Поселке, чек есть, как думаете поменяют? она действительно большая где-то на 2 года, я бы лучше человечков взяла на вырост

19. Вверх #11339
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Девочки, у кого детки на ИВ за сколько времени малыши у вас съедают порцию?
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

20. Вверх #11340
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Добренькое!

нет Ириш, я тоже как выжатый лимон после выходных,когда все дома-это гораздо сложнее!еще вчера всё доели,сегодня снова готовить,уже нет ни фантазии ни сил...а через 2 недели начало каникул,с одной стороны отлично,хоть меньше нервов с этими уроками,но месяц дома-чувствую, будет весело )))))
    я думала, только у меня так) да, готовка еще уборка - вечно после выходных, как мамай прошелся) тебе терпением запастись на месяцок) мы хоть не месяц, но недели две наверное, пока все праздники сад работать не будет, будем дома - тоже весело)

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    ну кто еще поныть? подтягивайтесь)))))
    тьфу, я наоборот себя сдержала, чтобы не поныть и не дать другим киснуть))) я тоже кофею бахнула, а такое чувство, что сейчас упаду.
    я еще на сегодня к врачу записана (третья или четвертая попытка), а так не хочется вылазить никуда...

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    о, интересно, у нас вроде зубы еще не идут, но кулачек в рот с таким удовольствие запихивает, а когда на руку соску одеваю не получается ее пооблизывать, как раз задумалась что нужно такое что-то прикупить, зайдем сегодня в антошку в ситицентре.

А я уже сыну подарок на НГ заказала, осталось оплатить и получить. Он заказал деду морозу в этом году замок с рыцарями и драконом, ввела в поисковике и нашла
    а мой заказал робокара полли деду морозу) спрашиваю - что у деда мороза для сестрички будем просить, он мне - куклу конечно) а еще прикол был до моего ДР - идем мимо антошки с ним, он мне говорит- мамочка, идем в антошку зайдем, купим тебе подарок)))

Закрытая тема
Страница 567 из 1940 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя