Всем, доброе утро
В последнее время так закрутилась, что редко отписываюсь в темке, но читаю регулярно)
У Соняши неделю был заложен носик, и она была ооочень неспокойная, с рук вообще не слазила, днем дремала минут по 10 и то, только на руках, сейчас уже вроди все прошло, снова почти золотой ребенок)).
Колики пока перед сном еще беспокоят, но уже чуть получше, раньше перед сном часа три приходилось ее на руках трясти, теперь уже часа полтора хватает))
Кушаем хорошо, спим более-менее, ложится Соня сейчас поздно, часов в 12, кушает примерно в 2 и 4 утра, а потом часов с 5 до 7 начинает каждые 20-30 минут просыпаться, вроди кушать, но почти ничего не кушает, видать к этому времени уже высыпается и ей скучно, хочет пообщаться.
По поводу совместного сна - я его противник, считаю, что большая кровать, это, так сказать, супружеское ложе, а у деток свои кроватки, Толяшу брали в кровать только когда серьезно болел, Соняшу тоже пока не беру. У малышки пока маленькая люлька, прямо впритык к нашей кровати, в любой момент я могу ее погладить, покормить и т.д. Правда, Соняша на ИВ, может, если бы она была на ГВ, тут в кроватке не покормишь, может я ее бы брала к себе и не всегда бы перекладывала обратно,даже и не знаю.
По поводу стишков, целенаправленно их не читаю, но когда Сонечку надо быстро заговорить, то начинаю ей быстро и весело их рассказывать, она успокаивается, любит про Айболита, и Ехал Грека через реку. Мультика до пол года точно не планирую специально показывать, ну, разве что Толяша будет смотреть, а Соняша подглядывать.
Социальные закладки