| ||
да, по месту жительства
Скрининг не делала, советуюсь с мужем, говорит - всегда есть вероятность нездорового ребенка, тип зачем себе лишний раз нервы мотать, если все равно решились рожать. А я в раздумьях как то , на меня честно говоря врач немного давит психически, чтоб шла сдавать...
У меня за мазки гиня сказала 210 грн. Гиня Анищенко. Странно, разные цены. За анализы 320 ( если не считать того что они мне здачу не додали) . Еще моча 10 грн. ( в роддоме сдавала). И за карточку у меня почему то 50 грн. Взяли. Капец.
да еще и это. Блин надеюсь что все там норм.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Моей дочери было год и четыре, когда я заканчивала гв, сисю она очень любила, но я ей старалась давать к тому времени только утром и вечером. У меня начался гайморит и мне прописали колоть антибиотики, я не захотела ещё кормить сисей с антибиотиком, а неделю сцеживаться тоже не было желания. Решила закончить гв, позвонила подружкам, одни мазали грудь корваллолом, другие зеленкой. Корваллолом побоялась, намазала зеленкой, и показывают малой, говорю ей ты уже большая и у мамы поэтому закончилось молочко, а сися стала зелёной. Она туда, а она и вправду зелёная, поныла чуть-чуть, но быстро успокоилась. И так около недели она позаглядывала, убедилась что сися позеленела и забыла. Тяжело было только ночью, когда она просыпалась и истерику закатывала, но она у меня образа соску с бутылочкой. И ночью мы кушали то смешь из бутылочки, то очень реденькую манную молочную кашу и то не очень долго, позже обходились просто водичкой.
У меня тоже сисечник был,ни соски ,ни бутылочки он некогда не брал, но я себе сказала нет я тебя отлучу, пришлось несколько дней действительно вытерпеть. И истерики и крики, но дети в таком возрасте я тебе скажу голодными не останутся, проголодаеться и покушает. Начали спать один раз и тот на улице. Перед сном приходиться качать. Но неделя отлучения пролетела быстро, и ребенок забыл о груди напрочь. Мне стало легче, во первых с мужем могу оставить и пойти прогуляться, и с бабушками , да и просто одежду не тянет. Кароче надо самой на это дело решиться. Не знаю как тебе, но у меня жутко болели соски во время кормления. Ну и молока стало так мало,что приливов, я почти не ощущала. За время отлучения груди не разу не набухли.
Последний раз редактировалось Дюшессик; 08.12.2014 в 15:24.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я готовлю многое в мульте, запеканка просто бешенная, йогурт, гречка не режиме плов изумительгная, плов, сварить овощи на салат пока на работе, я вообще не знаю как без неё жила
Завтра иду сдавать первые анализы в ЖК #8, врач сказала взять с собой 200 грн, сказала что один анализ будет стоить 85, а второй 65,а остальные сколько дашь, но чтобы сумма не превышала эти 200 грн. Это бак посев мочи и биохимия крови платные. Завтра отпишусь как все прошло, и во сколько мне все обойдётся.
А какая у тебя мультиварка? У меня запеканка в мульте пригорает, хотя я пергаментную бумагу ложу, и переворачиваю ещё через 20 мин. Мне запеканка с духовки больше нравиться. Плов понравился, супы иногда готовлю, когда лень стоять у плиты, и картошечка с грибочками очень вкусная получается.
нууу, а еде щас вообще невозможно читать, мне всегда мало теперь))
Всем привет.
Заговорили за мультю. Это моя любимица. Готовим в ней часто. Такой как в ней плов, то на плите приготовленный - рядом не стоит. Рисинки все раздельные, а сам вкус! Мммммм!!!!
Купили её когда малый начал кушать прикорм. Я уходила с ним гулять, в мультю на пароварку загружала овощи, постарше котлеты паровые ел, яблоко на пару делала (чередовала с запеканием). Приходишь домой ,а еда малому готовая и тёплая, красотень.
Сейчас часто тушу мясо в ней, подливы изумительные. В поездку на отдых брать удобно, загрузили на плов, сами ушли на пол дня, пришли к вечеру - еда на подогреве.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девулечки,красавицы, всем привет)))) Почитала, что пишете и опять хочу кушать, хожу прям пылесос, особенно вечером. Как включается жор, нас не остановить. С одной стороны радует, с другой конечно - вес. Ну прорвемся, главное, чтобы все было хорошо))))
начали писать за мульти. давно мечтаю приобрести. сижу выбираю. Какую можете посоветовать, но не очень дорогую?..
Если я с утра попила воды, все бегом кушать, аж живот выкручивает, голова болит ужасно, если не пью, то успеваю хоть завтрак нормально приготовить.
А я думаю до конца месяца пойти в ЖК, мне тоже в январе на узи. Муж уже отправляет, все волнуется, чтобы все хорошо было. На улице за ручку водит, и чтобы сама не гуляла. Волнуется))) такой милый )))
Социальные закладки