Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 226 из 3036 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 60706
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Я не умею (((( один раз попыталась сделать. Так это как те вареники с кулак. Огромные получились )))))

Вот у нас уже второй повод для формовки:
    1 - научится вязать
    2 - научиться суси лепить )))))))))))))
    Я открыла ютюб и все оттуда слизала а рис варю в мульте идеально

2. Вверх #4502
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я открыла ютюб и все оттуда слизала а рис варю в мульте идеально

Аааааа вот он секрет...мультя!!!!
    Я вот думаю, что с появлением второго чудо-чада прийдется приобрести. Как минимум для утренней каши перед садом....а там гляди и суши пойдут))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #4503
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Я вот думаю, что с появлением второго чудо-чада прийдется приобрести. Как минимум для утренней каши перед садом....а там гляди и суши пойдут))))
    Я сечас практически все в мульте готовлю, у нас все равно электрическая плита, так что нам без разницы, где свет гонять
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

4. Вверх #4504
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
    Вот гады. А ты по месту жительства в 3жк? Или просто к врачу?
    да, по месту жительства
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А скрининг не делала? В принципе тут анализы не намного дешевле частных лабораторий, только РВ и ВИЧ бесплатно.
    Скрининг не делала, советуюсь с мужем, говорит - всегда есть вероятность нездорового ребенка, тип зачем себе лишний раз нервы мотать, если все равно решились рожать. А я в раздумьях как то , на меня честно говоря врач немного давит психически, чтоб шла сдавать...
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Это за что так много? Я дала 30 грн за карточку, 50 за мазки и анализы на 320 грн кровь выписали.
    Чем ещё нагрузили?
    У меня за мазки гиня сказала 210 грн. Гиня Анищенко. Странно, разные цены. За анализы 320 ( если не считать того что они мне здачу не додали) . Еще моча 10 грн. ( в роддоме сдавала). И за карточку у меня почему то 50 грн. Взяли. Капец.
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Печеночную пробу сдавала в жк? А то в роддоме -70, а вжк 85 я заплатила через 2 недели пересдавала у меня белок повышен был.
    да еще и это. Блин надеюсь что все там норм.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #4505
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Я в ужасе когда осознаю то что так вышло)
    Не планировала долго сына держать на ГВ ,а тем более в тандеме с животиком.
    Но так вышло,на данный момент стараюсь отлучить,но у нас совсем не получается.Кроме меня его некому ложить спать,а видя меня в футболке у него паника,что я не даю молоко.Садится и горько плачет((Он конкретный сисичник!
    Моей дочери было год и четыре, когда я заканчивала гв, сисю она очень любила, но я ей старалась давать к тому времени только утром и вечером. У меня начался гайморит и мне прописали колоть антибиотики, я не захотела ещё кормить сисей с антибиотиком, а неделю сцеживаться тоже не было желания. Решила закончить гв, позвонила подружкам, одни мазали грудь корваллолом, другие зеленкой. Корваллолом побоялась, намазала зеленкой, и показывают малой, говорю ей ты уже большая и у мамы поэтому закончилось молочко, а сися стала зелёной. Она туда, а она и вправду зелёная, поныла чуть-чуть, но быстро успокоилась. И так около недели она позаглядывала, убедилась что сися позеленела и забыла. Тяжело было только ночью, когда она просыпалась и истерику закатывала, но она у меня образа соску с бутылочкой. И ночью мы кушали то смешь из бутылочки, то очень реденькую манную молочную кашу и то не очень долго, позже обходились просто водичкой.

6. Вверх #4506
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я сделала тест вечером)) смотрю а там вообще белый, ни одной полоски. Думаю вот козлы, бракованный, оставила, пошла поела, думаю надо ж выбросить, а там две малиновые жирные полоски))) счастью конечно не было предела)

Отправлено используя Tapatalk
    Круть, вот это прикол. У меня б точно истерика началась😊😊😊😂😂😂
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

7. Вверх #4507
    Постоялец форума Аватар для Sims
    А у меня секрет в другом,я рис всегда верю в сковородке .Сушики нужно пробовать,они любят практику,с каждим разом все лучше и лучше.
    Мультиварку презираю !)

8. Вверх #4508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    да, по месту жительства

Скрининг не делала, советуюсь с мужем, говорит - всегда есть вероятность нездорового ребенка, тип зачем себе лишний раз нервы мотать, если все равно решились рожать. А я в раздумьях как то , на меня честно говоря врач немного давит психически, чтоб шла сдавать...

У меня за мазки гиня сказала 210 грн. Гиня Анищенко. Странно, разные цены. За анализы 320 ( если не считать того что они мне здачу не додали) . Еще моча 10 грн. ( в роддоме сдавала). И за карточку у меня почему то 50 грн. Взяли. Капец.

да еще и это. Блин надеюсь что все там норм.
    У меня за все мазки и те что на Слободку идут- 240 грн, но там анализов 5 или 6.

9. Вверх #4509
    User banned
    А у меня секрет в другом,я рис всегда верю в сковородке .Сушики нужно пробовать,они любят практику,с каждим разом все лучше и лучше.
    Мультиварку презираю !)
    у меня есть мультя, такой г... на самом деле. реально вкуснее в духовке, в кастрюле или в сковороде готовить.

10. Вверх #4510
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Доброго времени суток.
    Я в ужасе когда осознаю то что так вышло)
    Не планировала долго сына держать на ГВ ,а тем более в тандеме с животиком.
    Но так вышло,на данный момент стараюсь отлучить,но у нас совсем не получается.Кроме меня его некому ложить спать,а видя меня в футболке у него паника,что я не даю молоко.Садится и горько плачет((Он конкретный сисичник!
    У меня тоже сисечник был,ни соски ,ни бутылочки он некогда не брал, но я себе сказала нет я тебя отлучу, пришлось несколько дней действительно вытерпеть. И истерики и крики, но дети в таком возрасте я тебе скажу голодными не останутся, проголодаеться и покушает. Начали спать один раз и тот на улице. Перед сном приходиться качать. Но неделя отлучения пролетела быстро, и ребенок забыл о груди напрочь. Мне стало легче, во первых с мужем могу оставить и пойти прогуляться, и с бабушками , да и просто одежду не тянет. Кароче надо самой на это дело решиться. Не знаю как тебе, но у меня жутко болели соски во время кормления. Ну и молока стало так мало,что приливов, я почти не ощущала. За время отлучения груди не разу не набухли.
    Последний раз редактировалось Дюшессик; 08.12.2014 в 15:24.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #4511
    Не покидает форум
    Я готовлю многое в мульте, запеканка просто бешенная, йогурт, гречка не режиме плов изумительгная, плов, сварить овощи на салат пока на работе, я вообще не знаю как без неё жила

12. Вверх #4512
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки я сегодня встала на учет в 3 жк, что могу сказать обдираловка, пришла в консультацию с 600 гривнами, ушла с 40 грн. И то еще осталось сдать бак посев мочи -100грн. Кароче еще меня общитали в кабинете анализов, прикиньте , должны были дать сдачу 80 грн, а дали 50 . И я не посмотрела сразу, только уже как вышла с ж к ((
    Завтра иду сдавать первые анализы в ЖК #8, врач сказала взять с собой 200 грн, сказала что один анализ будет стоить 85, а второй 65,а остальные сколько дашь, но чтобы сумма не превышала эти 200 грн. Это бак посев мочи и биохимия крови платные. Завтра отпишусь как все прошло, и во сколько мне все обойдётся.

13. Вверх #4513
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я готовлю многое в мульте, запеканка просто бешенная, йогурт, гречка не режиме плов изумительгная, плов, сварить овощи на салат пока на работе, я вообще не знаю как без неё жила
    А какая у тебя мультиварка? У меня запеканка в мульте пригорает, хотя я пергаментную бумагу ложу, и переворачиваю ещё через 20 мин. Мне запеканка с духовки больше нравиться. Плов понравился, супы иногда готовлю, когда лень стоять у плиты, и картошечка с грибочками очень вкусная получается.

14. Вверх #4514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    А какая у тебя мультиварка? У меня запеканка в мульте пригорает, хотя я пергаментную бумагу ложу, и переворачиваю ещё через 20 мин. Мне запеканка с духовки больше нравиться. Плов понравился, супы иногда готовлю, когда лень стоять у плиты, и картошечка с грибочками очень вкусная получается.
    Филипс, а запеканка у меня прям жидкая и ничего не родклыдываю и не переворачиваю, ничего не пригорает,

15. Вверх #4515
    Посетитель Аватар для Бисквит
    нууу, а еде щас вообще невозможно читать, мне всегда мало теперь))

16. Вверх #4516
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем привет.
    Заговорили за мультю. Это моя любимица. Готовим в ней часто. Такой как в ней плов, то на плите приготовленный - рядом не стоит. Рисинки все раздельные, а сам вкус! Мммммм!!!!
    Купили её когда малый начал кушать прикорм. Я уходила с ним гулять, в мультю на пароварку загружала овощи, постарше котлеты паровые ел, яблоко на пару делала (чередовала с запеканием). Приходишь домой ,а еда малому готовая и тёплая, красотень.
    Сейчас часто тушу мясо в ней, подливы изумительные. В поездку на отдых брать удобно, загрузили на плов, сами ушли на пол дня, пришли к вечеру - еда на подогреве.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #4517
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Девулечки,красавицы, всем привет)))) Почитала, что пишете и опять хочу кушать, хожу прям пылесос, особенно вечером. Как включается жор, нас не остановить. С одной стороны радует, с другой конечно - вес. Ну прорвемся, главное, чтобы все было хорошо))))

18. Вверх #4518
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Девулечки,красавицы, всем привет)))) Почитала, что пишете и опять хочу кушать, хожу прям пылесос, особенно вечером. Как включается жор, нас не остановить. С одной стороны радует, с другой конечно - вес. Ну прорвемся, главное, чтобы все было хорошо))))
    А наоборот весь день пью воду.Мой токсикоз только вода облегчает.
    -------
    Сижу в раздумиях когда топать в ЖК на учет. Пришла к выводу сходить хоть раз до нового года,чтобы спокойно вздохнуть)А то уже не сидится мне))
    Жду этот январь и УЗИ ,уже прям навязчивая идея)

19. Вверх #4519
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    начали писать за мульти. давно мечтаю приобрести. сижу выбираю. Какую можете посоветовать, но не очень дорогую?..

20. Вверх #4520
    Посетитель Аватар для Aelliren
    А наоборот весь день пью воду.Мой токсикоз только вода облегчает.
    -------
    Сижу в раздумиях когда топать в ЖК на учет. Пришла к выводу сходить хоть раз до нового года,чтобы спокойно вздохнуть)А то уже не сидится мне))
    Жду этот январь и УЗИ ,уже прям навязчивая идея)
    Если я с утра попила воды, все бегом кушать, аж живот выкручивает, голова болит ужасно, если не пью, то успеваю хоть завтрак нормально приготовить.
    А я думаю до конца месяца пойти в ЖК, мне тоже в январе на узи. Муж уже отправляет, все волнуется, чтобы все хорошо было. На улице за ручку водит, и чтобы сама не гуляла. Волнуется))) такой милый )))

Закрытая тема
Страница 226 из 3036 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя