Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 225 из 3036 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 60706
  1. Вверх #4481
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Привет всем! Легкой и комфортной всем беременности!!
    Принимайте в свои ряды! У меня вторая беременность, первая была замершей. Вот с мужем полтора года старались. Получилось. Довольные как слонопотамы. У меня получается 7 неделька от посл. даты мес., но по моим отметкам по дням наших с мужем стараний, то получается где-то 5.
    Чувствую себя вроде бы нормально, как у всех сиси такие стали плотненькие, немного побаливают, иногда потягивает живот, а вот есть хочу, особенно утром, как с голодного края. И если в течение дня начинаю хотеть, надо срочно есть, а то прям до головных болей. Ночью постоянно в туалет бегаю. Немного подташнивало на прошлой неделе, прям даже от мыслей о еде воротило. Сейчас прошло. Но появилось вздутие. Пару раз принимала Эспумизан в капельках, помогло. Было дело кислого хотела, прошло. И вообще в еде какая-то вредная стала, прям каждый раз мне новое надо.
    Но все равно как-то мандражирую, начиталась интернета, хорошо что сюда попала, почитала посты (не до конца конечно, сил не хватило) и подуспокоилась, практически у всех одно и то же и это нормально. Так что, спасибо, девченки, что делитесь всем. А то у меня в окружении либо уже все позабывали как это либо еще и не знали. Вот и мечусь. Планирую поход к гинекологу на этой неделе, пусть просветит что там все хорошо, а то я так со своими переживаниями как накручу себя... Маманегорюй. Вот пишу, а есть хочу, капец...
    Добро пожаловать))) Я Вика. Хорошего настроения и самочувствия!!!

Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    ой девочки, это ужас какой то я сегодня целое утро плачу. на работу собиралась плакала, что мне плохо, тошнит, на рвоту тянет. голодная, ехала на работу разговаривала с мамой плакала, что мне все надоело, надоел муж который меня совершенно не поддерживает, что хочу от него уйти и все в таком роде. на работе сейчас сижу плачу, потому что дали задание, а я не знаю как его делать, где брать данные и вообще его делать не хочу, а его сдать нужно сегодня. как можно справиться с таким состоянием???
    Солнышко, ты что раскисла? Не надо плакать, это все эти "дурацкие" гормоны, это действительно кошмар когда накрывает Попробуй почитать что то приятное или подышать глубоко и подумать о своём малыше

Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды! Зовут Саша)Сегодня полных 10 недель. Я вас иногда читала из-за кустов, но пока врач не сказал что все в порядке боялась писать... Хоть я не суеверная вообще. Есть у нас сыночек Димка из летних деток 2012, а второй малыш у нас получился как говорится сами не знаем как. Наверное специально бы старались еще одного июльского не вышло бы, а тут сюрприз!
    Добро пожаловать!!! Хорошего самочувствия!

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, поверьте моему Горькому опыту ничего так не спасает, как большое количество воды!!! Утро начинайте с воды обязательно, в течении дня обязательно хотя бы 6 стаканов. Честное слово, ничего так не помогает как вода, много воды.
    И, конечно, меньше сидеть. Я в первую Б и сидела очень много, и пила очень мало. Гемор... А еще отеки, страшные. Ноги как колодки были.
    Вот недавно в теме читала, что девочке в Израиле при отеках док порекомендовал увеличить кол-во употребляемой воды!!!
    Я верю, что в эту Б она меня спасет.... Пошла хлебну кружку перед сном!!!!
    Это должна быть просто вода? Чай, соки и компоты не считаются? Водичка с медом и вода из запареного чернослива не подходит? Или считается любая жидкость? У меня уже начались проблемы со стулом, первую б тоже постоянно мучалась.

3. Вверх #4483
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Это должна быть просто вода? Чай, соки и компоты не считаются? Водичка с медом и вода из запареного чернослива не подходит? Или считается любая жидкость? У меня уже начались проблемы со стулом, первую б тоже постоянно мучалась.
    жидкость которая имеет вкус это уже не вода

4. Вверх #4484
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Ой, я тоже сегодня как то не в струе(( Позвонила записатся на второе плановое а мне сказали что на январь не записывают((( 2й рд. Вот думаю куда податся да еще и надо на моей рабочей нед.(((
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

5. Вверх #4485
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Вода это чистая вода, все остальное чай, кофе, компоты считается еда, это так врач говорил
    Улыбайся) мир прекрасен)

6. Вверх #4486
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Это должна быть обычная вода.
    Меня мама,живущая в Израиле, контролирует меня)))
    При фразе "ты воду пила?" у меня начинается нервный тик.

В остальном... чувствую себя фигово. Слабость( у меня на элементарную уборку нет сил,в квартире бардак такой..что ужс.), из еды- опять начался токсикоз. Все ,что в рот попадает- тут же в унитаз.Более менее усваиваются только супы.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #4487
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    ой девочки, это ужас какой то я сегодня целое утро плачу. на работу собиралась плакала, что мне плохо, тошнит, на рвоту тянет. голодная, ехала на работу разговаривала с мамой плакала, что мне все надоело, надоел муж который меня совершенно не поддерживает, что хочу от него уйти и все в таком роде. на работе сейчас сижу плачу, потому что дали задание, а я не знаю как его делать, где брать данные и вообще его делать не хочу, а его сдать нужно сегодня. как можно справиться с таким состоянием???
    Помни что это гормоны, правда, проходила такое состояние, кажеться что так хреново ,что хуже некуда. Но это пройдет. Посмотри приятную комедию какую-то, мне помогает))

Девочки я сегодня встала на учет в 3 жк, что могу сказать обдираловка, пришла в консультацию с 600 гривнами, ушла с 40 грн. И то еще осталось сдать бак посев мочи -100грн. Кароче еще меня общитали в кабинете анализов, прикиньте , должны были дать сдачу 80 грн, а дали 50 . И я не посмотрела сразу, только уже как вышла с ж к ((
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #4488
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Вот гады. А ты по месту жительства в 3жк? Или просто к врачу?
    Улыбайся) мир прекрасен)

9. Вверх #4489
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Привет всем) Настроение это такая как, позавчера мне тоже ничего не хотелось, а мое 2=х летнее чудо ж не понимает, что мне вот резко хочется побыть одной, чтобы никто меня не трогал, хочется опять получить зарпату и купить себе новую косметику, а не потратить 3000 на ее частный сад.... А еще я так и не смогла вернуться в свой добеременный вес, первый год после родов даже не покупала вещи на новый размер (+10 кг, при том, что я не была далеко дюймовочкой и раньше), не могу раз в месяц ездить на покраску - в общем мысли какие-то такие
    Зато не каждому дано иметь деток (рада, что уже скоро будет 2ое))) Все равно подружки, у которых нет семей хоть и ходят по дискотекам и салонам, но завидуют и открыто говорят, что хотят деток, а не с кем...
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

10. Вверх #4490
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Помни что это гормоны, правда, проходила такое состояние, кажеться что так хреново ,что хуже некуда. Но это пройдет. Посмотри приятную комедию какую-то, мне помогает))

Девочки я сегодня встала на учет в 3 жк, что могу сказать обдираловка, пришла в консультацию с 600 гривнами, ушла с 40 грн. И то еще осталось сдать бак посев мочи -100грн. Кароче еще меня общитали в кабинете анализов, прикиньте , должны были дать сдачу 80 грн, а дали 50 . И я не посмотрела сразу, только уже как вышла с ж к ((
    А скрининг не делала? В принципе тут анализы не намного дешевле частных лабораторий, только РВ и ВИЧ бесплатно.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

11. Вверх #4491
    Постоялец форума Аватар для Сашуня

я там в прошлую беременность стояла на учете. Деньги дерут они конкретно,сплошная благотворительность

12. Вверх #4492
    Посетитель Аватар для Бисквит
    девочки, а у меня не то что б токсикоз, утром встаю как огурчик, но после 16.00 - капец сил нет, готовлю кушать с "отвращением", все запахи бесят

13. Вверх #4493
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Видать сегодня у всех день какой-то такой. Я вот позвонила своей гинек., показаться, а у нее запись видимо-невидимо, аж недели через две. Еле выкроили через неделю. А у меня ж беспокойство, немного ноет низ. Сказала мне свечи в ... (туда) Папаверин. И вот я себя уже кручу и кручу и надо ж бы успокоиться, так нет, интернет прям изучаю)))). Пошла еще раз тест сделала, а там первая полосочка такая неяркая, как расплакалась. Потом думаю, от дуреха, кто ж тест посреди дня... И от переживаний голодно мне, сижу, топчу наполеон и молоком запиваю, капец просто...но успокаивает...
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

14. Вверх #4494
    User banned
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Видать сегодня у всех день какой-то такой. Я вот позвонила своей гинек., показаться, а у нее запись видимо-невидимо, аж недели через две. Еле выкроили через неделю. А у меня ж беспокойство, немного ноет низ. Сказала мне свечи в ... (туда) Папаверин. И вот я себя уже кручу и кручу и надо ж бы успокоиться, так нет, интернет прям изучаю)))). Пошла еще раз тест сделала, а там первая полосочка такая неяркая, как расплакалась. Потом думаю, от дуреха, кто ж тест посреди дня... И от переживаний голодно мне, сижу, топчу наполеон и молоком запиваю, капец просто...но успокаивает...
    Я сделала тест вечером)) смотрю а там вообще белый, ни одной полоски. Думаю вот козлы, бракованный, оставила, пошла поела, думаю надо ж выбросить, а там две малиновые жирные полоски))) счастью конечно не было предела)

Отправлено используя Tapatalk

15. Вверх #4495
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

Это за что так много? Я дала 30 грн за карточку, 50 за мазки и анализы на 320 грн кровь выписали.
    Чем ещё нагрузили?
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #4496
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Это точно "день не наш" у меня голова с утра не переставая гудит, в 10 уснула и еле проснулась. Телефон зазвонил. ЖК в розыск подали, уже и мужу и папае моему звонили, а у меня ни одного пропущенного....говорят, что я РВ ВИЧ не сдала, а мне же уже два раза напоминали. Хоть убейте меня не помню такого, а значит небыло!!! Я все всегда записываю.
    Короче, чуть ли не в гололед еду и сдавай...вот теперь голова еще больше разболелась.
    И колбаски никакой нет...может суши заказать...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #4497
    Постоялец форума

Печеночную пробу сдавала в жк? А то в роддоме -70, а вжк 85 я заплатила через 2 недели пересдавала у меня белок повышен был.

18. Вверх #4498
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я тут почитала, и смотрю,что некоторые из этой темки и Б, и продолжают ГВ)))

Вопрос интересует - это вы хотите попрактиковать синхронное(или как оно там называется) кормление или просто не успели отлучить еще?

Просто я тоже кормлю, малому 1,4 через пару дней(летние 2013). Месячные пошли через год и два после родов, и больше их не было...
    Начала подозревать чувствительность на запахи, высокая БТ, вот сделала тест в обед - вторая полоска светлая, но есть()

И теперь вот думаю как дальше - срочно отлучать(слышала,что небезопасно для Б), или покормить еще, может сам бросит.
    Доброго времени суток.
    Я в ужасе когда осознаю то что так вышло)
    Не планировала долго сына держать на ГВ ,а тем более в тандеме с животиком.
    Но так вышло,на данный момент стараюсь отлучить,но у нас совсем не получается.Кроме меня его некому ложить спать,а видя меня в футболке у него паника,что я не даю молоко.Садится и горько плачет((Он конкретный сисичник!

19. Вверх #4499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Это точно "день не наш" у меня голова с утра не переставая гудит, в 10 уснула и еле проснулась. Телефон зазвонил. ЖК в розыск подали, уже и мужу и папае моему звонили, а у меня ни одного пропущенного....говорят, что я РВ ВИЧ не сдала, а мне же уже два раза напоминали. Хоть убейте меня не помню такого, а значит небыло!!! Я все всегда записываю.
    Короче, чуть ли не в гололед еду и сдавай...вот теперь голова еще больше разболелась.
    И колбаски никакой нет...может суши заказать...
    Суши надо самой делать, до б делала, а сейчас не чего не хочу((( но может это бы стала

20. Вверх #4500
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Суши надо самой делать, до б делала, а сейчас не чего не хочу((( но может это бы стала
    Я не умею (((( один раз попыталась сделать. Так это как те вареники с кулак. Огромные получились )))))

Вот у нас уже второй повод для формовки:
    1 - научится вязать
    2 - научиться суси лепить )))))))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Закрытая тема
Страница 225 из 3036 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя