Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 224 из 3036 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 60706
  1. Вверх #4461
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, поверьте моему Горькому опыту ничего так не спасает, как большое количество воды!!! Утро начинайте с воды обязательно, в течении дня обязательно хотя бы 6 стаканов. Честное слово, ничего так не помогает как вода, много воды.
    И, конечно, меньше сидеть. Я в первую Б и сидела очень много, и пила очень мало. Гемор... А еще отеки, страшные. Ноги как колодки были.
    Вот недавно в теме читала, что девочке в Израиле при отеках док порекомендовал увеличить кол-во употребляемой воды!!!
    Я верю, что в эту Б она меня спасет.... Пошла хлебну кружку перед сном!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #4462
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, поверьте моему Горькому опыту ничего так не спасает, как большое количество воды!!! Утро начинайте с воды обязательно, в течении дня обязательно хотя бы 6 стаканов. Честное слово, ничего так не помогает как вода, много воды.
    И, конечно, меньше сидеть. Я в первую Б и сидела очень много, и пила очень мало. Гемор... А еще отеки, страшные. Ноги как колодки были.
    Вот недавно в теме читала, что девочке в Израиле при отеках док порекомендовал увеличить кол-во употребляемой воды!!!
    Вот с этим у меня проблемы-пью воду только летом,а так ее не пью вобще,не считая чай утром и вечером.Ну не лезет она мне...Уже через силу пытаюсь,ну никак(((Понимаю,что надо,но не могу.((
    И смотрю,что быстро устаю,раньше могла целыми днями бегать,и вечером живенькая была,а сейчас как амеба-целыми днями валяюсь в кровати,постоянная усталость,спать постоянно хочется.Надеюсь,что скоро все это пройдет и вернусь в нормальное свое состояние))

3. Вверх #4463
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Это то отлично, но я когда пью могу буквально не выходить с туалета(( аж ребенок обижаться что так часто пи пи бегаю...эх и по этому стараюсь на воду не налегать.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #4464
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    И смотрю,что быстро устаю,раньше могла целыми днями бегать,и вечером живенькая была,а сейчас как амеба-целыми днями валяюсь в кровати,постоянная усталость,спать постоянно хочется.Надеюсь,что скоро все это пройдет и вернусь в нормальное свое состояние))
    У меня слабость жуткая.Ничего делать вообще не могу-хочется завернуться в одеяло и провалятся весь день.Все делаю через силу.
    С первым ребенком гоняла как лошадь. А тут....
    Тоже надеюсь что это временно.
    Пара-па-па-пам..........

5. Вверх #4465
    Новичок
    Девченки приветик,я из зимних беременюшек 2014-2015,случайно никому не нужны таблетки Елевит пронаталь,осталось 25 шт из 30,о цене договоримся.пишите в личку

6. Вверх #4466
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Привет всем! Легкой и комфортной всем беременности!!
    Принимайте в свои ряды! У меня вторая беременность, первая была замершей. Вот с мужем полтора года старались. Получилось. Довольные как слонопотамы. У меня получается 7 неделька от посл. даты мес., но по моим отметкам по дням наших с мужем стараний, то получается где-то 5.
    Чувствую себя вроде бы нормально, как у всех сиси такие стали плотненькие, немного побаливают, иногда потягивает живот, а вот есть хочу, особенно утром, как с голодного края. И если в течение дня начинаю хотеть, надо срочно есть, а то прям до головных болей. Ночью постоянно в туалет бегаю. Немного подташнивало на прошлой неделе, прям даже от мыслей о еде воротило. Сейчас прошло. Но появилось вздутие. Пару раз принимала Эспумизан в капельках, помогло. Было дело кислого хотела, прошло. И вообще в еде какая-то вредная стала, прям каждый раз мне новое надо.
    Но все равно как-то мандражирую, начиталась интернета, хорошо что сюда попала, почитала посты (не до конца конечно, сил не хватило) и подуспокоилась, практически у всех одно и то же и это нормально. Так что, спасибо, девченки, что делитесь всем. А то у меня в окружении либо уже все позабывали как это либо еще и не знали. Вот и мечусь. Планирую поход к гинекологу на этой неделе, пусть просветит что там все хорошо, а то я так со своими переживаниями как накручу себя... Маманегорюй. Вот пишу, а есть хочу, капец...
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

7. Вверх #4467
    User banned
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Привет всем! Легкой и комфортной всем беременности!!
    Принимайте в свои ряды! У меня вторая беременность, первая была замершей. Вот с мужем полтора года старались. Получилось. Довольные как слонопотамы. У меня получается 7 неделька от посл. даты мес., но по моим отметкам по дням наших с мужем стараний, то получается где-то 5.
    Чувствую себя вроде бы нормально, как у всех сиси такие стали плотненькие, немного побаливают, иногда потягивает живот, а вот есть хочу, особенно утром, как с голодного края. И если в течение дня начинаю хотеть, надо срочно есть, а то прям до головных болей. Ночью постоянно в туалет бегаю. Немного подташнивало на прошлой неделе, прям даже от мыслей о еде воротило. Сейчас прошло. Но появилось вздутие. Пару раз принимала Эспумизан в капельках, помогло. Было дело кислого хотела, прошло. И вообще в еде какая-то вредная стала, прям каждый раз мне новое надо.
    Но все равно как-то мандражирую, начиталась интернета, хорошо что сюда попала, почитала посты (не до конца конечно, сил не хватило) и подуспокоилась, практически у всех одно и то же и это нормально. Так что, спасибо, девченки, что делитесь всем. А то у меня в окружении либо уже все позабывали как это либо еще и не знали. Вот и мечусь. Планирую поход к гинекологу на этой неделе, пусть просветит что там все хорошо, а то я так со своими переживаниями как накручу себя... Маманегорюй. Вот пишу, а есть хочу, капец...
    Привет!!! Тоже самое с едой!!! Так хочу есть что начинает тошнить и болит голова... Как хочется чтобы этот кризис первого триместра ушел вместе с моим токсикозом...

8. Вверх #4468
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Девочки, у меня осталось после беременности - утрожестан, магне в6 и вибуркол. может кому-то нужно? отдам дешевле чем в аптеке
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

9. Вверх #4469
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Согласна 100%. Я первую Б, очень много начала пить, и тттттт даже оттеков не было. До последнего, врачи удивлялись. И проблемы со стулом, кот у меня были до Б практически не повторяются.
    И после этого я начала много пить. 1,5 л в день, может и больше. вода это вещь!
    У дочь водохлеб у меня, правда ночью ее питье меня подустало

Всем доброе утро!
    Отличного дня и хорошей недельки!
    Улыбайся) мир прекрасен)

10. Вверх #4470
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Доброго всем утра и новой недельки!!!
    Я, честно говоря, тоже очень много слышала про то, что нужно пить побольше воды, в частности и во время беременности. Но, к примеру, утром, когда я уже просыпаюсь голодная и выпиваю полстакана воды, что б очистить желудок от ночных скоплений, то через пару минут я просто сметаю все подряд, что относится к еде.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

11. Вверх #4471
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Ой, девчата, усталость.....это мы в режим энергосбережения вошли )))))))
    Сегодня ночка была ужасть...дочка всю ночь кувыркалась-всхлипывала-спать не давала...я утром проснулась с казанком вместо головы. Давление чуток поднялось. Нахлебалась чаю, закусила сыром. Жду когда попустит ))))
    На улице все также скользко местами. Берегите себя!!! Одевайте валенки, в ботинкам дамы подлетали как пёрышки.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

12. Вверх #4472
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра и новой недельки!!!
    Я, честно говоря, тоже очень много слышала про то, что нужно пить побольше воды, в частности и во время беременности. Но, к примеру, утром, когда я уже просыпаюсь голодная и выпиваю полстакана воды, что б очистить желудок от ночных скоплений, то через пару минут я просто сметаю все подряд, что относится к еде.
    Я слышала,что это хорошо,значит начинает работать желудок.Выпивая воду,мы его как-бы запускаем.

13. Вверх #4473
    User banned
    Собираю для себя, но там нужно то количество которое указано в коробке, а мне нужно 3-1 штучка, никто неодет присоединится? Я даже 7% сбора возьму под себя
    http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=97064 мне 2 разных всего нужно 4
    http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=97063 3 разных всего нужно 6
    http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=97061 3 разных всего нужно 6
    http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=96695 3 разных всего нужно 6
    http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=101921 2 нужно всего 6 шт
    http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=100595 3 разных всего нужно 12
    http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=100592 1 шт всего нужно 12
    http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=101878 2 разных всего нужно 12
    http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=101888 2 разных всего нужно 12
    Последний раз редактировалось milayaalina; 08.12.2014 в 10:18.

14. Вверх #4474
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Собираю для себя, но там нужно то количество которое указано в коробке, а мне нужно 3-1 штучка, никто неодет присоединится?2
    уточните у менеджера,там каждои позиции кроме ящика нужно набрать толи на 100толи на 200 не помню уже
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

15. Вверх #4475
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    ой девочки, это ужас какой то я сегодня целое утро плачу. на работу собиралась плакала, что мне плохо, тошнит, на рвоту тянет. голодная, ехала на работу разговаривала с мамой плакала, что мне все надоело, надоел муж который меня совершенно не поддерживает, что хочу от него уйти и все в таком роде. на работе сейчас сижу плачу, потому что дали задание, а я не знаю как его делать, где брать данные и вообще его делать не хочу, а его сдать нужно сегодня. как можно справиться с таким состоянием???

16. Вверх #4476
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Доброе утречко
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Всем хорошего вечера!а я сделала пиццу и наелась булок!сижу как шарпора переходить на фрукты!
    а фрукты это тоже углеводы))))) но стул конечно улучшают. я в первую беременность себе вечером пюре фруктовое делала,так хорошо помогало!

Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    А я мучаюсь...меня это вздутие замучало уже...хожу как колобок с раздутым животом...еспумизан уже не помогает((
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    Ой, как я это понимаю.... у меня раньше к вечеру живот почти раза в три больше становился, а вот 2 дня он с самого утра такой... И этот дискомфорт.. просто сил уже нет никаких (((
    и у меня такое((( прям ужас ужас и никуда этот воздух не выходит.
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    И как с этим дискомфортом бороться?невыносимо же..чувствую себя ужасно
    отеки из-за недостатка жидкости,поэтому пить водичку!!! но именно с началом беременности мне это так тяжко

17. Вверх #4477
    User banned
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    уточните у менеджера,там каждои позиции кроме ящика нужно набрать толи на 100толи на 200 не помню уже
    Условия там где я собираю главное чтобы взять упаковку, где то 3 штучки в упаковке, где-то 12. Цена не важно

18. Вверх #4478
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    ой девочки, это ужас какой то я сегодня целое утро плачу. на работу собиралась плакала, что мне плохо, тошнит, на рвоту тянет. голодная, ехала на работу разговаривала с мамой плакала, что мне все надоело, надоел муж который меня совершенно не поддерживает, что хочу от него уйти и все в таком роде. на работе сейчас сижу плачу, потому что дали задание, а я не знаю как его делать, где брать данные и вообще его делать не хочу, а его сдать нужно сегодня. как можно справиться с таким состоянием???
    у меня то же самое, с утра ни с кем не разговариваю, на работе день не заладился... вообще нет настроения, решила просто пережить этот день(((

19. Вверх #4479
    User banned
    Расслабься, ты же босиком по снегу на 7 месяце беременности не ходишь, как некоторые с такими же мотивами, я никому не нужна... Была бла бла))! Это гормоны

20. Вверх #4480
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Не обращай внимание на эти эмоции, это не настоящие проблемы а твое восприятие их сейчас, из-за гормонов. Пройдет этл воемя и будешь смеяться надо своими проблемами сегодня.
    artist

Закрытая тема
Страница 224 из 3036 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя