Привет всем! Легкой и комфортной всем беременности!!
Принимайте в свои ряды! У меня вторая беременность, первая была замершей. Вот с мужем полтора года старались. Получилось

. Довольные как слонопотамы

. У меня получается 7 неделька от посл. даты мес., но по моим отметкам по дням наших с мужем стараний, то получается где-то 5.
Чувствую себя вроде бы нормально, как у всех сиси такие стали плотненькие, немного побаливают, иногда потягивает живот, а вот есть хочу, особенно утром, как с голодного края. И если в течение дня начинаю хотеть, надо срочно есть, а то прям до головных болей. Ночью постоянно в туалет бегаю. Немного подташнивало на прошлой неделе, прям даже от мыслей о еде воротило. Сейчас прошло. Но появилось вздутие. Пару раз принимала Эспумизан в капельках, помогло. Было дело кислого хотела, прошло. И вообще в еде какая-то вредная стала, прям каждый раз мне новое надо.
Но все равно как-то мандражирую, начиталась интернета, хорошо что сюда попала, почитала посты (не до конца конечно, сил не хватило) и подуспокоилась, практически у всех одно и то же и это нормально. Так что, спасибо, девченки, что делитесь всем. А то у меня в окружении либо уже все позабывали как это либо еще и не знали. Вот и мечусь. Планирую поход к гинекологу на этой неделе, пусть просветит что там все хорошо, а то я так со своими переживаниями как накручу себя... Маманегорюй. Вот пишу, а есть хочу, капец...
Социальные закладки