| ||
А мы с мужем налепили пельменей, пока дошло время их есть, то пропал аппетит, 5шт. съела и больше нн лезет((( досада. И по поводу завтраков кто-то писал, если проснуться и в течении первых 30 мин. не съесть хоть что-то, то это беда на целый день((( нельзя быть голодной долго, иначе начинает одолевать токсикоз.
Я рыгаю день и ночь, просто зелень((((( мой вес 68, но наверно худею нифига жрать не могу, ничего не хочу, тока лимонад немного тошноту сбивает
Да, только на тренировку всем приходить со своей едой и тазиками( мало ли какая реакция у организма![]()
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
в нашем положении уже что угодно готов есть и пить, тока Б не тошнило )))))))))))
Я помню девочка у нас в теме беременюшек 2011 была...девочка пила коктейли из мыла...клянусь вам!!!!ну, вот, потянуло ее как-то попробовать такой коктейль...мыло пахло очень...вот она и подсела....мыло+вода....
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки, добрый день. Извините за беспокойство, я из летних 2014. Я открыла свою темку СП. Приглашаю всех желающих http://forumodua.com/showthread.php?t=2500982
Всем привет!
Я тут почитала, и смотрю,что некоторые из этой темки и Б, и продолжают ГВ)))
Вопрос интересует - это вы хотите попрактиковать синхронное(или как оно там называется) кормление или просто не успели отлучить еще?
Просто я тоже кормлю, малому 1,4 через пару дней(летние 2013). Месячные пошли через год и два после родов, и больше их не было...
Начала подозревать чувствительность на запахи, высокая БТ, вот сделала тест в обед - вторая полоска светлая, но есть()
И теперь вот думаю как дальше - срочно отлучать(слышала,что небезопасно для Б), или покормить еще, может сам бросит.
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
Мне помогают рошеновские леденцы, они везде под подушкой, в карманах, сумках.
И яблоки ниче спасают.
Но ттт последнюю неделю полегче. Я хоть кушать начала готовить
Улыбайся) мир прекрасен)
Принимайте в свои ряды! Зовут Саша)Сегодня полных 10 недель. Я вас иногда читала из-за кустов, но пока врач не сказал что все в порядке боялась писать... Хоть я не суеверная вообще. Есть у нас сыночек Димка из летних деток 2012, а второй малыш у нас получился как говорится сами не знаем как. Наверное специально бы старались еще одного июльского не вышло бы, а тут сюрприз!
Социальные закладки