Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1047 из 2906 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 58105
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #20921
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от sigrum Посмотреть сообщение
    я подумал что сертификат о гражданстве так же есть actul de identitate
    Там нет CNP.

3. Вверх #20922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sigrum Посмотреть сообщение
    У кого есть опыт открытия счета в рум. банке ? Для открытия счета в рум банке достаточно иметь сертификат о рум гражданстве или только после получения СОР возможно счет открыть ?
    Открыл недавно счет, нужен был румынский ЗП с регистрацией в Украине (CNP есть в ЗП).
    Последний раз редактировалось aybolit77; 07.12.2014 в 22:38.

4. Вверх #20923
    Посетитель Аватар для Липован
    В чем разница между buletin и carte de identitate?
    Нашел - buletin с чипом.
    Последний раз редактировалось Липован; 07.12.2014 в 22:45.

5. Вверх #20924
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Чем это я Вас подвел, не придя к общему согласию о сотрудничестве?
    Вы заказали у меня какую то услугу, заплатили и не получили ее?
    Да, мне не нравится когда меня, хоть и невзначай, шантажируют или общаются со мной в ультимативной форме. Да и мало кому понравится.
    Я как заказчик имею полное право знать стоимость и объем услуг. И если я, указыая вам на свое законное право получить информацию, вызывает у вас раздраженность и проявление не уважение к клиенту который приехал издалека так как ранее была с вами договоренность о поездке, заблуждаюсь в том что вы меня подвели, то приношу свои извинения.
    К счастью вы на рынке услуг не монополист. Ваша репутация по видимому настолько высока что вы ею откровенно пренебрегаетет, игнорируя клиентов. Ну чтож, наверно вы можете себе позволить так трактовать клиентов и так легко отказываться от предварительных договоренностей.
    Удачи. честь имею.

6. Вверх #20925
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    Я как заказчик имею полное право знать стоимость и объем услуг. И если я, указыая вам на свое законное право получить информацию, вызывает у вас раздраженность и проявление не уважение к клиенту который приехал издалека так как ранее была с вами договоренность о поездке, заблуждаюсь в том что вы меня подвели, то приношу свои извинения.
    К счастью вы на рынке услуг не монополист. Ваша репутация по видимому настолько высока что вы ею откровенно пренебрегаетет, игнорируя клиентов. Ну чтож, наверно вы можете себе позволить так трактовать клиентов и так легко отказываться от предварительных договоренностей.
    Удачи. честь имею.
    Искренне сожалею о Ваших неубствах.
    Но лучше прекратить все неначавши в этой фазе, чем доводить до чего то, что может перерасти в нечто не хорошее.
    Уверен, очень много хороших людей, посредством которых сможете решить свою проблему.
    Удачи Вам.

7. Вверх #20926
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Искренне сожалею о Ваших неубствах.
    Но лучше прекратить все неначавши в этой фазе, чем доводить до чего то, что может перерасти в нечто не хорошее.
    Уверен, очень много хороших людей, посредством которых сможете решить свою проблему.
    Удачи Вам.
    а почему же все-таки у вас вызывает раздражение, если клиент интерисуется и хочет информацию о вашей работе?

8. Вверх #20927
    Посетитель Аватар для izbin54
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а почему же все-таки у вас вызывает раздражение, если клиент интерисуется и хочет информацию о вашей работе?
    Может я не права ИМХО, но например меня или устраивает озвученная сумма за услуги или не устраивает и я нахожу другие решения.Вы же в магазине не просите разложить стоимость выбранного платья на составляющие. Если Вам не подходит цена Вы просто уходите.

9. Вверх #20928
    Посетитель
    Привет, сегодня записался на присягу, в Киевском консульстве, сам. Кому что интересно - спрашивайте

10. Вверх #20929
    Новичок
    Кто то владеет информацией про отказы? И по каким причинам они бывают?
    То есть - документы у вас приняли, ждёте 1,5 года комиссию. И потом отказ.
    Особенно, если у человека корни "сделанные" через посредника.
    Или, если документы приняли, то отказ на комиссии маловероятен?

11. Вверх #20930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igor0021 Посмотреть сообщение
    Привет, сегодня записался на присягу, в Киевском консульстве, сам. Кому что интересно - спрашивайте
    Расскажите пожалуйста детали, что спрашивали, как прошла процедура. Сначала по телефону, потом лично с консулом? Странно, что в пон записались, обычно у них по средам приемный день..

12. Вверх #20931
    Посетитель
    Zhenya_ по телефону не звонил. Думаю среда для киевлян, я приехал из другого города, поэтому меня приняли. Подготовил длинный текст, кто я, откуда, чего хочу, и так далее...Пару предложений - и консул говорит давайте документы. Дал письмо из АНК. Говорит давайте талон с номером досар, дал. Сказал сейчас я проверю, и ушел. Я подождал, вернулся, вынес распечатку с приказа, дал ее мне. Дал анкету заполнить. Анкета не такая как на сайте АНК (я ее скачал и заполнил), а сложнее. Там и "орган выдавший паспорт", когда выдан, до которого годен и так далее. Сложнее в общем. Сказал чтобы данные в анкете были такие как в распечатке с приказа (там все мои данные есть, адреса и т.д.). Анкету запорол, дату присяги вписал в сегодняшнюю дату. Спросил консула, это неправильно? Он сказал да, дал новую анкету и по ней всё подробно рассказал, по каждому пробелу. Понять можно. Предложил присесть у него там в кресле, я сел заполнять. Он вернулся минуты через 3, я отдал анкету. Он снял копию с моего заграна, спросил нужна ли мне виза. Я говорю у меня есть действующая болгарская, он проверил, говорит тогда всё ок едьте по ней. Дал распечатку с датой и временем присяги, какие документы и так далее. Потом на русском говорит "всё"))))) Очень приятный мужчина! Времени потратил минут 10 наверно, со всеми раздеваниями и досмотрами. Спасибо консулу, спасибо охраннику! Очень приятные впечатления!

13. Вверх #20932
    Посетитель
    А, и еще спросил в браке ли я. Сказал какие документы взять в Бухарест на СОР, СОБ и т.д. Я сказал что всё уже готово и при мне. Сказал ок)

14. Вверх #20933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Липован Посмотреть сообщение
    В чем разница между buletin и carte de identitate?
    Нашел - buletin с чипом.
    а этот образец актуальный?http://brandient.com/storage/fckfiles/image/articles/romanian-id/DoR_IDcard_6_small1.jpg

15. Вверх #20934
    Новичок
    http://lenta.ru/articles/2014/12/08/migrants/

16. Вверх #20935
    Посетитель Аватар для akula777
    Цитата Сообщение от cod red Посмотреть сообщение
    http://lenta.ru/articles/2014/12/08/migrants/
    не удивительно, что кемерон кипишиует, пока там будут вот такие наглые имигранты

http://www.dailymail.co.uk/news/arti...-homeland.html

17. Вверх #20936
    Посетитель Аватар для paris777555
    Zhenya_ по телефону не звонил. Думаю среда для киевлян, я приехал из другого города, поэтому меня приняли. Подготовил длинный текст, кто я, откуда, чего хочу, и так далее...Пару предложений - и консул говорит давайте документы. Дал письмо из АНК. Говорит давайте талон с номером досар, дал. Сказал сейчас я проверю, и ушел. Я подождал, вернулся, вынес распечатку с приказа, дал ее мне. Дал анкету заполнить. Анкета не такая как на сайте АНК (я ее скачал и заполнил), а сложнее. Там и "орган выдавший паспорт", когда выдан, до которого годен и так далее. Сложнее в общем. Сказал чтобы данные в анкете были такие как в распечатке с приказа (там все мои данные есть, адреса и т.д.). Анкету запорол, дату присяги вписал в сегодняшнюю дату. Спросил консула, это неправильно? Он сказал да, дал новую анкету и по ней всё подробно рассказал, по каждому пробелу. Понять можно. Предложил присесть у него там в кресле, я сел заполнять. Он вернулся минуты через 3, я отдал анкету. Он снял копию с моего заграна, спросил нужна ли мне виза. Я говорю у меня есть действующая болгарская, он проверил, говорит тогда всё ок едьте по ней. Дал распечатку с датой и временем присяги, какие документы и так далее. Потом на русском говорит "всё"))))) Очень приятный мужчина! Времени потратил минут 10 наверно, со всеми раздеваниями и досмотрами. Спасибо консулу, спасибо охраннику! Очень приятные впечатления!
    поздравляю. А на какое число записали на присягу?

18. Вверх #20937
    Посетитель
    А, и еще спросил в браке ли я. Сказал какие документы взять в Бухарест на СОР, СОБ и т.д. Я сказал что всё уже готово и при мне. Сказал ок)
    Принимайте поздравления! И да, на когда назначили?

19. Вверх #20938
    Посетитель Аватар для Oleg.ukr
    А почему не сдать эту присягу в самом консульстве Румынии в Киеве? Вот у меня схожая ситуация, я пытаюсь записаться на присягу через консульство в Праге, пока ответа нет (написал мейл). Если не получу ответ в течении 3-ёх дней, то пойду к ним лично. Они меня тоже в Бухарест отправят что-ли?

20. Вверх #20939
    Посетитель
    Спасибо за поздравления! записали на 27 января!

21. Вверх #20940
    Посетитель
    вариант консульства не предлагали, только Бухарест

Ответить в теме
Страница 1047 из 2906 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права