Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
В чем разница между buletin и carte de identitate?
Нашел - buletin с чипом.
Последний раз редактировалось Липован; 07.12.2014 в 22:45.
Я как заказчик имею полное право знать стоимость и объем услуг. И если я, указыая вам на свое законное право получить информацию, вызывает у вас раздраженность и проявление не уважение к клиенту который приехал издалека так как ранее была с вами договоренность о поездке, заблуждаюсь в том что вы меня подвели, то приношу свои извинения.
К счастью вы на рынке услуг не монополист. Ваша репутация по видимому настолько высока что вы ею откровенно пренебрегаетет, игнорируя клиентов. Ну чтож, наверно вы можете себе позволить так трактовать клиентов и так легко отказываться от предварительных договоренностей.
Удачи. честь имею.
Привет, сегодня записался на присягу, в Киевском консульстве, сам. Кому что интересно - спрашивайте![]()
Кто то владеет информацией про отказы? И по каким причинам они бывают?
То есть - документы у вас приняли, ждёте 1,5 года комиссию. И потом отказ.
Особенно, если у человека корни "сделанные" через посредника.
Или, если документы приняли, то отказ на комиссии маловероятен?
Zhenya_ по телефону не звонил. Думаю среда для киевлян, я приехал из другого города, поэтому меня приняли. Подготовил длинный текст, кто я, откуда, чего хочу, и так далее...Пару предложений - и консул говорит давайте документы. Дал письмо из АНК. Говорит давайте талон с номером досар, дал. Сказал сейчас я проверю, и ушел. Я подождал, вернулся, вынес распечатку с приказа, дал ее мне. Дал анкету заполнить. Анкета не такая как на сайте АНК (я ее скачал и заполнил), а сложнее. Там и "орган выдавший паспорт", когда выдан, до которого годен и так далее. Сложнее в общем. Сказал чтобы данные в анкете были такие как в распечатке с приказа (там все мои данные есть, адреса и т.д.). Анкету запорол, дату присяги вписал в сегодняшнюю дату. Спросил консула, это неправильно? Он сказал да, дал новую анкету и по ней всё подробно рассказал, по каждому пробелу. Понять можно. Предложил присесть у него там в кресле, я сел заполнять. Он вернулся минуты через 3, я отдал анкету. Он снял копию с моего заграна, спросил нужна ли мне виза. Я говорю у меня есть действующая болгарская, он проверил, говорит тогда всё ок едьте по ней. Дал распечатку с датой и временем присяги, какие документы и так далее. Потом на русском говорит "всё"))))) Очень приятный мужчина! Времени потратил минут 10 наверно, со всеми раздеваниями и досмотрами. Спасибо консулу, спасибо охраннику! Очень приятные впечатления!
А, и еще спросил в браке ли я. Сказал какие документы взять в Бухарест на СОР, СОБ и т.д. Я сказал что всё уже готово и при мне. Сказал ок)
http://lenta.ru/articles/2014/12/08/migrants/
не удивительно, что кемерон кипишиует, пока там будут вот такие наглые имигранты
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...-homeland.html
А почему не сдать эту присягу в самом консульстве Румынии в Киеве? Вот у меня схожая ситуация, я пытаюсь записаться на присягу через консульство в Праге, пока ответа нет (написал мейл). Если не получу ответ в течении 3-ёх дней, то пойду к ним лично. Они меня тоже в Бухарест отправят что-ли?
Спасибо за поздравления!записали на 27 января!
вариант консульства не предлагали, только Бухарест
Социальные закладки