Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22044 из 22853 ПерваяПервая ... 21044 21544 21944 21994 22034 22042 22043 22044 22045 22046 22054 22094 22144 22544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 440,861 по 440,880 из 457048
  1. Вверх #440861
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение

Всім надобраніч
    Секундочку,а кончину Путина,вы шо ,дожидаться не будете?

2. Вверх #440862
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Кстати, чем не повод.....
    Пойду шарпану пятьдесят.....

3. Вверх #440863
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    очень показательно,что свобода на выборах пролетела
    о чем еще можно говорить? и в пр были где-то честные и порядочные люди
    речь идет о лидерах и их действиях и высказываниях
    Свобода не пролетела, а недобрала несколько десятых процента, чтоб преодолеть 5-и процентный барьер. Причем по экзит-полам Свобода проходила.
    У меня есть подозрение, что используя старую избирательную систему, которая сформировалась еще при януковиче, антиукраинские силы искусственно занизили результат Свободы. Так же само как искусственно протащили некоторых одиозных депутатов по мажоритарке, типа кивалова.

4. Вверх #440864
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Свобода не пролетела, а недобрала несколько десятых процента, чтоб преодолеть 5-и процентный барьер. Причем по экзит-полам Свобода проходила.
    У меня есть подозрение, что используя старую избирательную систему, которая сформировалась еще при януковиче, антиукраинские силы искусственно занизили результат Свободы. Так же само как искусственно протащили некоторых одиозных депутатов по мажоритарке, типа кивалова.
    да ладна, ту клоунаду которую устроили Свободовцы в парламенте вообще удивительно что они чтото набрали на выборах - ну какой от них толк кроме вони и грязи!!!????
    По факту они нанесли Украине больше вреда чем пользы своими тупыми и недалекими действиями и высказываниями

5. Вверх #440865
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    да ладна, ту клоунаду которую устроили Свободовцы в парламенте вообще удивительно что они чтото набрали на выборах - ну какой от них толк кроме вони и грязи!!!????
    По факту они нанесли Украине больше вреда чем пользы своими тупыми и недалекими действиями и высказываниями
    Я не говорю, что Свобода - идеальная партия. А у нас вообще есть идеальная? Судя по началу работы парламента - нет.
    Это только путинская "единая росия" - никогда не ошибается.

Но если бы Свобода по спискам прошла - то меньше прошло бы недобитых рыгов.

6. Вверх #440866
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот именно. Тем более что эта партия на ручном управлении из Кремля с целью создать негативные образы украинских патриотов своими провокациями. Это надо знать.
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #440867
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ога) апельсину наколотые) ты видимо очень плохо знаешь львовян)) им вообще все пофигу
    они ни гипнозу ни внушению не поддаются в принципе
    Это вы еще бабу Люду с лентами во Львов не привозили. У нее дар убеждения! А скептицизм это хорошо, представьте как было бы чудно если бы никто не обращал внимания на писанину и провокации Ленки, Тамилы, Штекеля и прочих писателей заказух........ Они бы все остались без работы........ Даже до Зои дошло что надо меньше вылазить со своими мнениями, которые никому не интересны......
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #440868
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    По факту выбрали ВРУ полную популистов-программы ноль; идеи-ноль; кадровая политика-ноль. Одна Гонтарева нанесла вреда больше, чем та же самая "Свобода". А то,что в высший законодательный орган страны избрался" Оппозиционный блок" - вообще личное поражение Порошенко
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #440869
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот именно. Тем более что эта партия на ручном управлении из Кремля с целью создать негативные образы украинских патриотов своими провокациями. Это надо знать.
    Ой , да ладно тебе северный олень басни тут рассказывать)) Блок Петюни значит не на ручном управлениии?..А может олежек Ляшко не на том управлении.., а может Йулька не на кремлевсуком управлении? Назови мне тех кто прошел в ЗРаду и кого нельзя обвинить в пособничестве Кремля, кроме ПС?)) и я тебе найду кучу признаков того что они кремлевские агенты))) СВОБОДА не добрала пару процентов и думаю что там какой то договорняк..Петюня откупился и видимо попросил , или каким то другим образом заинтересовал СВОБОДУ чтоб они отказались от своих притязаний , хотя бы на время этой каденции..То шо СВОБОДА немного похулиганила, не говорит о том что это прокремлевское объединение..Им просто глубоко похрен то шо говорят и рассказывают в кремле и по их ТВ))..Я лично им не простил только одного, что они не выгнали Ирку Фарион из за коммуняцкого прошлого, тем более что она сама подтвердила что числилась в компартии..вот это прощать нельзя!!!!!!!!!!!!!! Тем более СВОБОДЕ!!..А если честно то я предпочту СВОБОДУ , нежели втоего рогоносца визви со всеми его святынями и кустами роз с лавочками..Но на данном этапе, я считаю что их место должны занять ребята с Правого Сектора....а в идеале они должны объединится, потому как правый сектор начинал с организации ТРИЗУБ и фактически исповедует одну идеологию..Просто до того чтоб осознавать что СВОБОДА это националистическая организация и стоит исключительно на идеологии национализма, нужно до этого дорасти политически..а многие бояться этой идеологии и конечно же камень преткновения это язык..Посмотрим как будет работать эта РАДА без СВОБОДЫ кремлевской))) Очень много рядовых свободовцев воюют на востоке страны, но заметь, об этом на каналах даже не упоминают)) Правый сектор кстати тоже стали упоминать только только после того как ребят расстреляли на блок посту..Так что говорящий олень, не бухти насчет СВОБОДЫ, они не пропадут)))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #440870
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Аж не верится:

08.12.14 00:52 "Мои ненаглядные твари, скоты и сволочи из структур МО и ГШ!": Советник президента Бирюков обратился к коррумпированным чиновникам
    Советник президента Юрий Бирюков советует коррупционерам из Минобороны и Генштаба уволиться по собственному желанию.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Приводим его текст полностью:

"Мои ненаглядные твари, скоты и сволочи из структур МО и ГШ! Пишу вам медленно и нежно, стараюсь не использовать свои любимые матерные слова, ведь нас могут читать нежные детские глаза, мдааа... Пишу с дельным предложением - самоустранитесь! Увольтесь по собственному желанию, уедьте в Ростов или на Канары. Пока у вас еще остается время. Нас вы не испугали!

Говорят, что любую информацию нужно проверять и перепроверять из трех источников. И вот сегодня у меня сложился один пазл.

1) Сначала на меня пошел вброс. Пошел себе и пошел, хрен с ним.

2) Потом Юрий Бутусов написал, что ему предложили взятку за снятие с публикации острого материала: "Мое мнение - тупой заказняк против Бирюкова организовали владельцы компаний, которые за огромные откаты производили и производят отвратные и опасные для здоровья сухпайки для армии..."

3) Потом Yuriy Husyev поделился "Мені почали погрожувати. Зрозуміло хто і очевидно чому. Ні, я не схиблю і завершу почату справу в Міноборони. Мені такі повідомлення тільки додають сил і впевненості у своїх діях!"

4) А теперь какой-то Виктор Сльозко вбрасывает высер на голову всех ребят из "Волонтерський десант в Міністерстві оборони України".

Но вот в последнем вбросе они оплошали и подставились, показав откуда ноги растут. Оказывается (цитирую): "И тут все методы хороши. Один из них применили к фирме с условным названием "Походная кухня", кормившей военных давно и даже в боях не оплошавшей, со своей материальной базой и проверенным профессиональным штатом."... Вы сдали сами себя - из десятка наших тем "в разработке" самый активный всплеск пошел по поводу сухпайков. Спасибо!

Так оказывается "Походная кухня", бубочки и лапочки, кормят наших пацанов омарами и сервелатами, а злые волонтеры ее травят? Ооок. Вот только мы еще злее, еще неистовее, еще патриотичнее, чем вам кажется в ваших самых страшных снах, мои неуважаемые скоты, разворовавшие армию 23 года.

Совсем печаль для вас, сволочи - мы не собираемся там рекомендовать "свои прокладки", мы изначально удалились от выбора поставщиков. Мы строим систему выбора поставщиков - систему, которая не позволит вам дальше воровать.

Последний гвоздь в ваш гроб - информацию нам сливают ваши же бывшие сослуживцы. Как из МО и ГШ, так и из всех этих "Походных кухонь". И мы даже специальный ящик открыли, для "слива": [email protected] - так что желающие могут делится с нами своими историями, на условиях 1000% анонимности. И пароль от ящика, упс, не только у многих из нас. Печалько...

P.S. Наезд никоем образом не касается просто лодырей и тихих саботажников в МО и ГШ - можете и дальше, пока, получать свои пару тысяч гривен в месяц. Только не мешайте, ок? Можете спокойно уже искать себе новую работу.

P.P.S. Наезд уж совсем не касается тех сотрудников МО и ГШ, которые хотят работать, могут работать, но не могли реализовывать свой потенциал из-за описанных выше животных. Вас мы тоже найдем, постараемся увеличить зарплату и создать комфортные условия работы вместе с нами.

И вот именно так мы и победим".

11. Вверх #440871
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    По факту выбрали ВРУ полную популистов-программы ноль; идеи-ноль; кадровая политика-ноль. Одна Гонтарева нанесла вреда больше, чем та же самая "Свобода". А то,что в высший законодательный орган страны избрался" Оппозиционный блок" - вообще личное поражение Порошенко
    А вы чего хотели? А придурковатый Кролик-шизофреник и сброд, спрятавшийся под его знаменами? Какая с них польза? Чем может быть полезен вечно неадекватный пьяница Матвийчук? Работать там некому, законотворчеством занимаются единицы. Ваш покорный слуга просто в ужасе от того, с кем приходится иметь дело...... И тупые фифочки, которых протянул в Раду или саентолог с боевым петушком или взрослые дяди с жирными пузяками еще не самый худший вариант! А кого избрал Суворовский район! Чистого придурка! С Чекитой можно разговаривать..........

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ой , да ладно тебе северный олень басни тут рассказывать)) Блок Петюни значит не на ручном управлениии?..А может олежек Ляшко не на том управлении.., а может Йулька не на кремлевсуком управлении? Назови мне тех кто прошел в ЗРаду и кого нельзя обвинить в пособничестве Кремля, кроме ПС?)) и я тебе найду кучу признаков того что они кремлевские агенты))) СВОБОДА не добрала пару процентов и думаю что там какой то договорняк..Петюня откупился и видимо попросил , или каким то другим образом заинтересовал СВОБОДУ чтоб они отказались от своих притязаний , хотя бы на время этой каденции..То шо СВОБОДА немного похулиганила, не говорит о том что это прокремлевское объединение..Им просто глубоко похрен то шо говорят и рассказывают в кремле и по их ТВ))..Я лично им не простил только одного, что они не выгнали Ирку Фарион из за коммуняцкого прошлого, тем более что она сама подтвердила что числилась в компартии..вот это прощать нельзя!!!!!!!!!!!!!! Тем более СВОБОДЕ!!..А если честно то я предпочту СВОБОДУ , нежели втоего рогоносца визви со всеми его святынями и кустами роз с лавочками..Но на данном этапе, я считаю что их место должны занять ребята с Правого Сектора....а в идеале они должны объединится, потому как правый сектор начинал с организации ТРИЗУБ и фактически исповедует одну идеологию..Просто до того чтоб осознавать что СВОБОДА это националистическая организация и стоит исключительно на идеологии национализма, нужно до этого дорасти политически..а многие бояться этой идеологии и конечно же камень преткновения это язык..Посмотрим как будет работать эта РАДА без СВОБОДЫ кремлевской))) Очень много рядовых свободовцев воюют на востоке страны, но заметь, об этом на каналах даже не упоминают)) Правый сектор кстати тоже стали упоминать только только после того как ребят расстреляли на блок посту..Так что говорящий олень, не бухти насчет СВОБОДЫ, они не пропадут)))))
    Вот вы ничего не смыслите в политике и беретесь делать выводы о процессах про которые узнаете из интернета, где пишут всякие писаки и дурные мочалки типа Лены с Тамилой. Вы там знаете расклад, который меняется каждые 15 минут......
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #440872
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А вы чего хотели? А придурковатый Кролик-шизофреник и сброд, спрятавшийся под его знаменами? Какая с них польза? Чем может быть полезен вечно неадекватный пьяница Матвийчук? Работать там некому, законотворчеством занимаются единицы. Ваш покорный слуга просто в ужасе от того, с кем приходится иметь дело...... И тупые фифочки, которых протянул в Раду или саентолог с боевым петушком или взрослые дяди с жирными пузяками еще не самый худший вариант! А кого избрал Суворовский район! Чистого придурка! С Чекитой можно разговаривать..........

Вот вы ничего не смыслите в политике и беретесь делать выводы о процессах про которые узнаете из интернета, где пишут всякие писаки и дурные мочалки типа Лены с Тамилой. Вы там знаете расклад, который меняется каждые 15 минут......
    В виде наказания приказываю до Нового Года 120 раз ежедневно прочесть Отче наш,носить власяницу,принимать постную пищу и поделиться своими грешными нетрудовыми доходами со страждущими...ах,позабыл-еще свозить Ленку с Тамилкой на Рождество в Милан,показать девочкам настоящие Святыни с туями

13. Вверх #440873
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    В виде наказания приказываю до Нового Года 120 раз ежедневно прочесть Отче наш,носить власяницу,принимать постную пищу и поделиться своими грешными нетрудовыми доходами со страждущими...ах,позабыл-еще свозить Ленку с Тамилкой на Рождество в Милан,показать девочкам настоящие Святыни с туями
    И вы тоже не можете отличить важное от второстепенного! Причем тут к молитвам эти две мерзкие писаки и к чему вы приплели разбитую Святыню, которую разбили вандалы, нанятые дикарем Палицей к Рождественскому посту? Думаете в такой важный пост вандалы откажутся от своих гадких намерений, а Ленка из стекляшки уймется? Даже не обольщайтесь, она только любит выставлять фотографии где она со своим Максимом в церкви венчается чтобы все думали что она великая верующая, а за внешним лоском скрывается противная сущность, которую раскусил Палица и натравливает на оппонентов. Мои враги это ничтожные черви и их суета не испортит мне настроения на новую трудовую неделю.
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #440874
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    И вы тоже не можете отличить важное от второстепенного! Причем тут к молитвам эти две мерзкие писаки и к чему вы приплели разбитую Святыню, которую разбили вандалы, нанятые дикарем Палицей к Рождественскому посту? Думаете в такой важный пост вандалы откажутся от своих гадких намерений, а Ленка из стекляшки уймется? Даже не обольщайтесь, она только любит выставлять фотографии где она со своим Максимом в церкви венчается чтобы все думали что она великая верующая, а за внешним лоском скрывается противная сущность, которую раскусил Палица и натравливает на оппонентов. Мои враги это ничтожные черви и их суета не испортит мне настроения на новую трудовую неделю.
    пан "почетный юрЫст",если духовно и материально не переродишься-пройдешь через строй самых почетных и лютых люстраторов со шпицрутенами.
    А такой нагрузки твоя спина не выдержит,пожалей свои седины на мудях и беса в ребре

15. Вверх #440875
    Не покидает форум Аватар для фокс
    На Западной Украине, где в свое время Свобода получила колосальный вотум доверия, она пролетела с треском, а добрала только в центральной Украине и то не везде, в основном в Киеве и Днепропетровске

16. Вверх #440876
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    согласна Еще и ПС процентов урезали 100 пудово Кому т о понадобились
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #440877
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    пан "почетный юрЫст",если духовно и материально не переродишься-пройдешь через строй самых почетных и лютых люстраторов со шпицрутенами.
    А такой нагрузки твоя спина не выдержит,пожалей свои седины на мудях и беса в ребре
    Так! Вы сами получите плетей наравне с остальными баснописцами если будете и дальше продолжать подвергать сомнению святость вашего покорного слуги. Вы должны думать и осмысливать а не позволять продуктам гадких наемных писак овладевать вашим разумом.
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #440878
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

скоро будут Путина царем-батюшкой величать
    У нас тоже хватает прихвостней,восхваляющих царя раши.
    Вчера поздравлял свою знакомую с Киева с Днем Катерины,поговорили о политике,о ситуации в стране,а та прочитала собственный стих о путлере.

Чтоб ты ноги протянул.
    (Путину)

Стою с протянутой рукой
    На Самите G-20,
    Ну вы скажите мне, на кой
    Так было облажаться?

Схожу, пожалуй, я в сортир,
    Там отолью пренебреженье.
    Эх, замочить бы мне весь мир!
    Вот то-то было б загляденье!

Им Украину, видишь, жаль.
    Хохлы, бендеровцы, ублюдки!
    Их сколько "Градом" накрывал,
    А они гимн и прибаутки.
    Всё хи-хи-хи да ха-ха-ха,
    И ПТН и ПНХ.

А сине-желтый этот стяг:
    Пшеница, небо, мир, любовь.
    Как будто кол всадили в зад
    И в жилах стынет кровь.

Вот так и сдохнешь без победы,
    От желчи рак еще сожрет.
    Мне от хохлов все эти беды,
    Какой же все-таки народ!

А тут арабы, мать их так!
    За долбаный, за барель
    Их нефть уже по 70-ят!
    Вот удружил Обама.

Не может быть, да может статься,
    Что без победы сгину,
    Хохлы же будут издеваться:
    "Ще не вмерла Україна".

А не вмерла, і не вмре
    Наша Україна!
    Переможе й оживе,
    А їх Путлер - згине.

12,2014

Герасимовская Екатерина, Киев.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

19. Вверх #440879
    Плиточник у шоколаді
    довольно интересно про Винницкие события
    Я имею ввиду обратите внимание на коментарии под статьей))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #440880
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    довольно интересно про Винницкие события

Я имею ввиду обратите внимание на коментарии под статьей))

и на ссылочку в камментах

Закрытая тема
Страница 22044 из 22853 ПерваяПервая ... 21044 21544 21944 21994 22034 22042 22043 22044 22045 22046 22054 22094 22144 22544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права