Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22031 из 22853 ПерваяПервая ... 21031 21531 21931 21981 22021 22029 22030 22031 22032 22033 22041 22081 22131 22531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 440,601 по 440,620 из 457048
  1. Вверх #440601
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вы знаете,лично мне про свободу уже давно рассказали,не "путинские картинки",а среднестатистические жители Львова,про то,что партия Свобода представляет из себя коммерческую структуру.
    Если эти люди со львова вам такое сказали за Свободу,то ваш долг как смелого и порядочного гражданина,предать огласки их деяния,чем они крутили и мутили? Если пойдет речь о родной бабушки Тягныбока,Фире Фрейбанмахер, которая была австрийской еврейкой и на семечках сделала первий мильон для Олежки,а его дед Нюма Фаерман,вирывал плоскими золотые зубы у комиссаров ,работая с немцами 50 на 50,то я вам верить не собираюсь,скажите такое шо б все вздрогнули,например что они заправляли газом,или продавали оружие в Лиманию.Ну давайте,не томите,щас мы с ними разберемся.....

2. Вверх #440602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    .. Свобода слишком опасна для многих украинофобов и никому не интересно, чтобы украинцы расцвели как нация, поэтому работают специально люди, которые распускают слухи и создают мнение. Мне об этом рассказал один генерал СБУ, бывший.
    хмм...тогда почему у них нет поддержки ЗУ ? Там тоже украинофобы ?

3. Вверх #440603
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а че 15? я опять все пропустила!
    Оливия писала, что какой то предсказатель такое предвидел) вот теперь все ждем с нетерпением)))

4. Вверх #440604
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ой, давайте перестанем эти партии обсуждать, не хватало, чтобы еще из-за них переругались. Нам надо всем быть едиными. Путин этого и добивается, чтобы у народа была разобщенность. Только те кто воюет достойны, чтобы мы их отстаивали!

5. Вверх #440605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    не путай. Все ждем 15го)))
    а что будет ?
    надо ж к празднику подготовиться

6. Вверх #440606
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    очень показательно,что свобода на выборах пролетела
    о чем еще можно говорить? и в пр были где-то честные и порядочные люди
    речь идет о лидерах и их действиях и высказываниях

7. Вверх #440607
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    1
    нет она не права
    именно потому, что в украине нет и не было никогда никаких проблем с русским языком
    и вообще я сама выбираю на каком языке я общаюсь
    достаточно знать государственный
    все остальное-мое частное дело
    2
    я это маскалям уже многократно рассказала) последний раз меня за такие рассказы забанили до 2038 года))))
    русский язык не является собственностью россии и никакого отношения к ней вообще особо не имеет)
    это как если бы англичане вдруг заявили,что все,кто на английском разговаривает поддерживает англию)
    обсасывать языковые проблемы вообще комильфо для цивилизованного мира) еще бы спорили кто зевать первый в мире начал
    3
    конкретно дебилка фарион)
    я не могу осуждать то,чего не знаю) если тебе кто-то такое писал,он просто дурак
    че уж) их везде есть) даже здесь
    4
    ога) фото,где он деньги получает и чтобы на них было написано за что?
    и медведчук тоже) только медведчук именно его руками,потому ,что ее муж на должности в львовской ратуше по распилу карпат
    1) вот именно что с русским проблем не было!!! Были с украинским!!! Но ты ушла от ответа на вопрос. Если бы все украинцы, а их 70% здесь и 65% в Донецкой области разговаривали на украинском требовал бы кто-то второй государственный и пришел ли бы путлер защищать русскогАварящих???

3) она тебе лично это говорила или ты в инэте что-то услышала??? это существенная разница. Ведь ты утверждаешь что всегда сама решаешь.... как-то не вяжется....

4) почему ты так легко веришь всему, что говорят? тебе нравится что твоим сознанием манипулирует раша?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #440608
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    По Интеру сообщили, что Яценюк дурак. Мол, употребил в одном предложении два слова: "АЭС" и "авария". Зачем он это сделал?)))
    Я вообще удивляюсь, как это рассеюшка через МАГАТЭ не подымает хай по причине продления ресурсов энергоблоков на наших АЭС))

9. Вверх #440609
    це все провокація, там було навпаки, спочатку почали про українську мову говорити, тоді людина псіханула і у відповідь таке сказала. Зайди на гулку Свобода на цьому форумі і почитай як там дискриминують людей за мовною ознакою, як принижують за те, що я розмовляю уркаїнською
    гІлку)))

10. Вверх #440610
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Если эти люди со львова вам такое сказали за Свободу,то ваш долг как смелого и порядочного гражданина,предать огласки их деяния,чем они крутили и мутили? Если пойдет речь о родной бабушки Тягныбока,Фире Фрейбанмахер, которая была австрийской еврейкой и на семечках сделала первий мильон для Олежки,а его дед Нюма Фаерман,вирывал плоскими золотые зубы у комиссаров ,работая с немцами 50 на 50,то я вам верить не собираюсь,скажите такое шо б все вздрогнули,например что они заправляли газом,или продавали оружие в Лиманию.Ну давайте,не томите,щас мы с ними разберемся.....
    отвечу вам,как только научитесь правильно склонять существительные.

11. Вверх #440611
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Кто знает Путин ещё живой?бо должен сегодня загнутся,может скрывают?
    ПРОВЕРЬ и расскажи нам

12. Вверх #440612
    1) вот именно что с русским проблем не было!!! Были с украинским!!! Но ты ушла от ответа на вопрос. Если бы все украинцы, а их 70% здесь и 65% в Донецкой области разговаривали на украинском требовал бы кто-то второй государственный и пришел ли бы путлер защищать русскогАварящих???

3) она тебе лично это говорила или ты в инэте что-то услышала??? это существенная разница. Ведь ты утверждаешь что всегда сама решаешь.... как-то не вяжется....

4) почему ты так легко веришь всему, что говорят? тебе нравится что твоим сознанием манипулирует раша?
    отвечаю на все вопросы сразу) я живу во львове и многократно и \ту идиотку и тягнибока на митингах лично слушала)
    кстати на последней нашумевшей свадьбе львовского таможенника в трускавце она в первых рядах, несколько раз наряды меняла и вся в золоте и бриллиантах
    вовик пришел не русскоговорящих защищать, а свой долбаный рузький мир им насильно клизмой засовывать
    а отмена якобы русского языка была на копья поднята весьма удачно с подачи придурка тягнибока

13. Вверх #440613
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а чего вы тогда не выкладываете видео мера Львова, когда он в засос целовался с Яныком и поздравлял его с Д.Р. Он же "честный".
    зачем? я и так всегда говорила,что садовой пидрилло и подонок) но народ местный не верит и меня за это чморит яростно))))

14. Вверх #440614
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    и мне тоже самое говорили во Львове.

і як жеж вам всім дружно почали таке гвоорити у Львові... а ти не думала, що і на львівян теж був посилений вплив?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #440615
    к поминкам Яныка мы готовились много раз, а итог спер миллиард и живет себе в раше.
    не факт,что он живой вообще-то

16. Вверх #440616
    Не покидает форум
    а чего вы тогда не выкладываете видео мера Львова, когда он в засос целовался с Яныком и поздравлял его с Д.Р. Он же "честный".
    Вы не поверите ))) но Хабиба была против Садового изначально

17. Вверх #440617
    і як жеж вам всім дружно почали таке гвоорити у Львові... а ти не думала, що і на львівян теж був посилений вплив?
    ога) апельсину наколотые) ты видимо очень плохо знаешь львовян)) им вообще все пофигу
    они ни гипнозу ни внушению не поддаются в принципе

18. Вверх #440618
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    ПРОВЕРЬ и расскажи нам
    – Умер ли Путин?
    – Нет. В Москве воняло не из-за этого.

– Умер ли Путин?
    – Извините, но он еще жив.

ааааа там такая ржака))))

– Умер ли Путин?
    – Сожалеем.

– Умер ли Путин?
    – Нет. Но укроп уже не ест.
    Последний раз редактировалось Ласси; 07.12.2014 в 20:29.

19. Вверх #440619
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Вы не поверите ))) но Хабиба была против Садового изначально
    гыы)) причем в критическом меньшинстве))))

20. Вверх #440620
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Скучающие в воскресный вечер тролляки

Закрытая тема
Страница 22031 из 22853 ПерваяПервая ... 21031 21531 21931 21981 22021 22029 22030 22031 22032 22033 22041 22081 22131 22531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права