Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22043 из 22853 ПерваяПервая ... 21043 21543 21943 21993 22033 22041 22042 22043 22044 22045 22053 22093 22143 22543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 440,841 по 440,860 из 457048
  1. Вверх #440841
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Занавес.
    дать воды?))))
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #440842
    Затейница

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    И без Кремля прекрасно справляется наши корупционеры

Зацените статью Тыць
    Издалека выглядт все прекрасно , та и населению которое ная*вали минимум 20 лет поверить в чью то искренность гораздо сложнее чем в жажду к наживе ...

А все из за того что Волонтеры оторвали от сись*ки контору кормившую Армию точней нехило так наживавшуюся на этом
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #440843
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

4. Вверх #440844
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    дать воды?))))
    Барбара, пожалуйста, принесите воды. Ей и мне. И сердечные капли.
    — Сколько ей надо капать?
    — Не ей, а мне!
    — Хорошо. Сколько?
    — Откудая знаю ... (С) 17МВ

5. Вверх #440845
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Звонит Абрам Исааку и говорит:
    - Я так полюбил Путина.
    - С чего бы это вдруг?
    - У нас в Луганске уже месяц в кране нет воды и никто не сказал, что это мы с тобой виноваты.

6. Вверх #440846
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Звонит Абрам Исааку и говорит:
    - Я так полюбил Путина.
    - С чего бы это вдруг?
    - У нас в Луганске уже месяц в кране нет воды и никто не сказал, что это мы с тобой виноваты.
    Как это не сказали? )) Еще как говорят.

7. Вверх #440847
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Ющенко только пчел мог разводить и прокакать страну за 5 лет и устраивать дрязги между политиками.Хватило того,что он Яныка взял в премьеры,а потом за это быдло проголосовали, выбрали из двух зол,самое говнистое, вот и сидим теперь там.
    В очередной раз я вынужден стать на защиту Яныка. Смотрите, он, конечно, вор бессовестный, но укради он половину от того, что в действительности украл и Украина вышла бы в плюсы по всем показателям. Настолько талантливые управленцы рождаются раз в 1000 лет, нужно было его припугнуть и заставить работать исключительно на благо страны, а теперь все, Путин его забрал к себе помогать поднимать Россию, уж у него точно не поворуешь

8. Вверх #440848
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Ющенко только пчел мог разводить и прокакать страну за 5 лет и устраивать дрязги между политиками.Хватило того,что он Яныка взял в премьеры,а потом за это быдло проголосовали, выбрали из двух зол,самое говнистое, вот и сидим теперь там.
    Славный был мужик,с низов пробился,проделав путь от простого сельского бухгалтера,до президента,говорят и в политике разбирался,и деньги умел считать, а вот живот к светской пищи приспособить ему не получилось,оно как с детства,сало,курятину,гусятину, деруны с индючком,к этому и был привыкши....а когда пошёл в школу ,то и первачка мог потянуть сотку другую,и вырос Витя здоровым ,крепким и подлым мужиком,не ,слово мужик я употребил не к месту,короче вырос он,и наступил момент испытать себя благородной писчей,коньяки заморские,ромы и виски,кальвадосы и вина пил шо через себя перекидывал, и вот дошло время до суши,ну им положено лакомится подобным делом, налили Вите, поднесли, выпил ,крякнул,взял сушу занюхал и проглотил.....не успела эта самаяя суша долететь до низу,как харя Адреевича почала превращаться в жопу!!!!да,да, в настоящую старческую жопу!! и уже дело пошло к летальному исходу,не смог его желудок,желудок колхозного злодея и шахрая взять это суше,нет положенного фермента ,но бабки у него водились,и таки откачали,а он вафлист хорунжиевский,взял и нам рассказал что его яко бы отравить хотели,за то что добро нам он нес, во концовке,обворовал всех и сегодня прикидывается бедным и обиженным, но харя осталась без изменений,когда мы с него спросим? ..Вывести чмо на площадь ,и кило десять мороженного минтая забить в жопу,а через пару часов взять и сварить с него уху,видно хороша будет,он же на сушу присел,поговаривают что приспособился таки перетравливать....

9. Вверх #440849
    Ходорковский, Крым, и "Как мы вернем?"
    МБХ продолжает оставаться объектом критики, возмущений и разочарований. Вот и Илларионов присоединился (ссылка внизу). Читая обвинения, всё же я считаю, что не нужно впадать в напраслину. Ходорковский признает незаконным захват Крыма и в этом никогда не сомневался ни на йоту. Да, про возврат он начинает нести что-то невнятное, типа, что брал Крым тиран, а отдавать будет демократическая власть, а демократическая власть не может поступать в разрез воле народа, бла-бла-бла... Это во-первых, конечно, полная ерунда – демократическая власть успешно и вводила, и выводила войска и во Вьетнам, и в Чечню, и в Ирак, etc). Но главное вообще не в этом!

Ходорковский зря переживает о том "как мы сможем отдать Крым?" Этой проблемы перед российским государством и обществом не встанет никогда. России не придется Крым "отдавать", Украина Крым заберет, не спрашивая мнение пуйлопцев, поставив разгромленную и погрязшую в разрухе РФ перед фактом.
    Там ещё России и репарации придется выплачивать и оооочень немалые, на десятилетия подсядет русская вата на выплатах ущерба. И это тоже придется делать вопреки и даже не спрашивая "волю" российского "народа". Никуда не деться, Михаил Борисович, за преступление России придется отвечать сполна.

http://obozrevatel.com/blogs/40587-hodorkovskij-kryim-i-kak-myi-vernem.htm

10. Вверх #440850
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    В очередной раз я вынужден стать на защиту Яныка. Смотрите, он, конечно, вор бессовестный, но укради он половину от того, что в действительности украл и Украина вышла бы в плюсы по всем показателям. Настолько талантливые управленцы рождаются раз в 1000 лет, нужно было его припугнуть и заставить работать исключительно на благо страны, а теперь все, Путин его забрал к себе помогать поднимать Россию, уж у него точно не поворуешь
    Пока тайный советник по вопросам поэзии и географии,о сколько нам открытий чудных,готовит просвещенья дух.......

11. Вверх #440851
    Волонтер форума
    Очень важная информация.
    Шановнi впереди грядут новогодние праздники и есть понимание того что под "Метро" не будет смысла стоять т.к. никого не будет. Никого не будет,а война будет и дальше идти. Дальше будут сидеть наши парни в грязных холодных окопах,им будет и дальше хотется вкусно покушать и тепло одеться. Поэтому с 20 декабря до 31 декабря нужно во что-бы то ни стало отстоять свою вахту "пользуясь" предновогодним ажиотажем. Простите за резкое высказывание,но мысли только о том что когда у меня что-то попросят,а я отправить не смогу меня вовсе не тешит. Поэтому я погибну, но отстою эти 11 дней. Если найдутся люди готовые разделить со мной это время, я буду безмерно Вам благодарен и не только я. Подумайте над этим. Это очень серьезный вопрос.
    20.12 Суббота
    21.12 Воскресенье
    22.12 Понедельник
    23.12 Вторник
    24.12 Среда
    25.12 Четверг
    26.12 Пятница
    27.12 Суббота
    28.12 Воскресенье
    29.12 Понедельник
    30.12 Вторник
    31.12 Среда

Кроме этого 20 числа в АТО поедет волонтер из Киева,и пробудет 2 недели в различных подразделениях 28 бригады. Т.к. слишком много людей умалчивают о своих реальных потребностях от ее глаз не скроется ни один запрос и будет много работы.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

12. Вверх #440852
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    `tttadf5df
    Гугл-транслейтер ничего не перевел.... Сижу чухаю репу...
    [MOD]

13. Вверх #440853
    User banned
    `tttadf5df
    Извиняюсь,любопитно,что это??

14. Вверх #440854
    `tttadf5df
    Юстас-Алексу

15. Вверх #440855

Всім надобраніч

16. Вверх #440856
    Затейница

Цитата Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
    помните Порошенко говорил в апреле :" Федерализации Украины никогда не будет"
    сегодня: Украинские власти готовы начать процесс децентрализации(это и есть федерализация))
    также было и с донбасом..никакого особого статуса,затем дали особый статус и вскоре забрали)
    кричали на каждом углу что снимут неприкосновенность...сейчас уже придумали байку почему ее нельзя снимать,мол бандитизм...
    и главное никто не помнит всего этого...тут уж проблема не во власти уже а в людях...увы..эту игру можно вести вечно)
    http://www.facenews.ua/articles/2014/197515/

Самое важное отличие состоит в том, что при условии децентрализации Украина останется унитарным государством. Федерализация, собственно говоря, сделает его федеративным.

Многие эксперты и политики рассматривают принятие федеративного устройства, как путь к развалу страны.

«Мне кажется, что федерализацию часть её сторонников рассматривает только как инструмент разделения страны и промежуточный этап в процессе достижения этой цели», - считает, например, политолог Владимир Фесенко.

По мнению Фесенко, финансовая и административная децентрализация – более правильная модель.
    💙💛

17. Вверх #440857
    Кстати, чем не повод.....

18. Вверх #440858
    Затейница

Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Очень важная информация.
    Шановнi впереди грядут новогодние праздники и есть понимание того что под "Метро" не будет смысла стоять т.к. никого не будет. Никого не будет,а война будет и дальше идти. Дальше будут сидеть наши парни в грязных холодных окопах,им будет и дальше хотется вкусно покушать и тепло одеться. Поэтому с 20 декабря до 31 декабря нужно во что-бы то ни стало отстоять свою вахту "пользуясь" предновогодним ажиотажем. Простите за резкое высказывание,но мысли только о том что когда у меня что-то попросят,а я отправить не смогу меня вовсе не тешит. Поэтому я погибну, но отстою эти 11 дней. Если найдутся люди готовые разделить со мной это время, я буду безмерно Вам благодарен и не только я. Подумайте над этим. Это очень серьезный вопрос.
    20.12 Суббота
    21.12 Воскресенье
    22.12 Понедельник
    23.12 Вторник
    24.12 Среда
    25.12 Четверг
    26.12 Пятница
    27.12 Суббота
    28.12 Воскресенье
    29.12 Понедельник
    30.12 Вторник
    31.12 Среда

Кроме этого 20 числа в АТО поедет волонтер из Киева,и пробудет 2 недели в различных подразделениях 28 бригады. Т.к. слишком много людей умалчивают о своих реальных потребностях от ее глаз не скроется ни один запрос и будет много работы.
    Звони, Саша.
    💙💛

19. Вверх #440859
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    А п*здюли таки пошли им на поьзу

Наблюдатели ОБСЕ на востоке Украины заметили несколько колонн военной техники, движущихся к Донецку, говорится в последнем опубликованном отчете организации, суммирующем данные за 5 декабря. В нескольких колоннах наблюдатели насчитали более 100 военных грузовиков: некоторые стояли на обочине, а другие двигались "в западном направлении".
    Зрение прорезается понемножку

20. Вверх #440860
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Юстас-Алексу
    Как вы догадались???

Закрытая тема
Страница 22043 из 22853 ПерваяПервая ... 21043 21543 21943 21993 22033 22041 22042 22043 22044 22045 22053 22093 22143 22543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права