Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22030 из 22853 ПерваяПервая ... 21030 21530 21930 21980 22020 22028 22029 22030 22031 22032 22040 22080 22130 22530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 440,581 по 440,600 из 457048
  1. Вверх #440581
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    шо у вас либо ватник, либо фокс)) у каждого свое мнение!
    Клевета! Я вату и марксизм люблю, особенно их пассионарную гремучую смесь. А мнение как и колхоз это дело добровольное.
    Как там было сказано одним интеллектуалом я мыслю, значит существую

2. Вверх #440582
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я поняла, что вы ничего не поняли из моего сообщения если для вас ключевым в нем оказалось " я не знаю, что в Виннице..", ключевым там было, что в основном, там были не винничане, а жители хмельницка и харькова. вас это не смущает? вы , как тот Рефлектор сегодня, из поста Б. Березы выбрал клчевое " поедают младенцев.., хотя там было ключевым " перестаньте верить вбросам и их обговаривать, постить, накалять ситуацию, а то превращаетесь в россиян, которые верят во все, что по телевизору говорят и в распятых мальчиков и ..., а что пишут с фронта я знаю...
    нет, не поняла. Я просто хочу сказать, что ни ты ни я мы обе не знаем что и как происходит. Сейчас столько разных провокаций, что сложно понять где действительно люди возмутились, а где была таки провокация, поэтом подчеркнула "не знаю". Зачем осуждать или поддерживать. если мы не знаем наверняка.

Мы знаем, что много людей не довольны нынешней властью, что много разочарованных людей нынешней властью, мы знаем. что рашкины диверсанты работают во всем информационном пространстве и умеют красиво искажать факты. вот например, как легко им удалось настроить вас против Свободы. Ты никогда не думала, что путин все специально внушает, будто бы если бы да как бы Свобда, то был бы у нас мир. щастя, и благополучие. Никогда не задумывалась? Зачем поддаваться всем этим дурацким провокациям?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #440583
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Так нагляднее!
    Владимир Владимирович Путин может с полным правом считать себя му-
    жественным политиком, в тяжелую и смутную годину покончившим с бар-
    даком, какого не знала ни одна история ни одной страны. Он огра-
    дил нас от терроризма и спас от войны. Он всегда был патриотом, лю-
    бил Россию и всех ее граждан и продолжает этим жить. Он прое-
    хал на машине полстраны, спасал птиц и зверей. Без него народ прозя-
    бал целое десятилетие, а теперь смотрит в будущее с уверенностью в
    собственных силах. Теперь ни один олигарх даже не смеет думать о
    том, что он и дальше сможет обманывать народ. Пожелаем же ему обос-
    нованных и взвешенных решений, верных соратников, на которые можно опи-
    раться во всех его смелых инициативах и начинаниях. Пожелаем ему мара-
    фонской выносливости, ясности мысли, бодрости духа и крепости органи-
    зма всем на зависть. С юбилеем, дорогой Владимир Владимирович!

4. Вверх #440584
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    1)Вас не смущает тот факт,что Фарион не пустили даже на Майдан,во время Революции?
    2)Извините,но с таким подходом как раз вы и должны говорить по-украински,иначе,блаблабла исходит от вас...
    нет не смущает. Почему меня это должно смущать? И що означает что ее не пустили? Майдан - это открытая, НЕ огражденная площадь, кто может там пустить или не пустить кого-то?

Я и разговариваю на украинском, но в другйо теме одна форумчанка просто устроила мне настоящий террор, требуя чтобы я ей отвечала на русском.

5. Вверх #440585
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    избивать ребят, которые несколько дней как вернулись с фронта, наверное это недопустимо, какая бы светлая цель у них и не была. не знаю, что там в виннице, но непонятно почему большинство митингующих были из хмельницка, а товарищ, который рвал фото порошенко из Харькова. Почитайте, что по этолму поводу пишут ребята с фронта, люди, которые заслуживают уважения, или они для вас тоже не авторитет?
    Не ,все мэсные,вас обманули самым что ни есть наглым образом, и тот что рвал партрэт и топтал ногами,и все остальные,они уже даже взяли ответственность на себя,и назвали хфамилии,мол пока начнём с партрэтов,как бы разминка,а если коррумпированную шоблу не уберёшь(так они написали президенту) то лучше убери,и в конце скромная подпись,с приветом Вася..

6. Вверх #440586
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    нет, не поняла. Я просто хочу сказать, что ни ты ни я мы обе не знаем что и как происходит. Сейчас столько разных провокаций, что сложно понять где действительно люди возмутились, а где была таки провокация, поэтом подчеркнула "не знаю". Зачем осуждать или поддерживать. если мы не знаем наверняка.

Мы знаем, что много людей не довольны нынешней властью, что много разочарованных людей нынешней властью, мы знаем. что рашкины диверсанты работают во всем информационном пространстве и умеют красиво искажать факты. вот например, как легко им удалось настроить вас против Свободы. Ты никогда не думала, что путин все специально внушает, будто бы если бы да как бы Свобда, то был бы у нас мир. щастя, и благополучие. Никогда не задумывалась? Зачем поддаваться всем этим дурацким провокациям?
    Вы знаете,лично мне про свободу уже давно рассказали,не "путинские картинки",а среднестатистические жители Львова,про то,что партия Свобода представляет из себя коммерческую структуру.

7. Вверх #440587
    User banned
    Кто знает Путин ещё живой?бо должен сегодня загнутся,может скрывают?

8. Вверх #440588
    нет не смущает. Почему меня это должно смущать? И що означает что ее не пустили? Майдан - это открытая, НЕ огражденная площадь, кто может там пустить или не пустить кого-то?

Я и разговариваю на украинском, но в другйо теме одна форумчанка просто устроила мне настоящий террор, требуя чтобы я ей отвечала на русском.
    ну,такие почитатели Фарион,как вы,не должны обращать внимание на каких-то там форумчанок..
    ну,если бы она могла,то свою заточку она бы на Майдане засветила.а,так как там ее не было,это-неспроста

9. Вверх #440589
    User banned
    с Львовского форума:

Сьогодні орлиця написала в Фейсбуці:
    Цитата
    "Нічний привіт якомусь бірюкову. Щось він там нашавкав на предмет права спілкуватися мовою окупанта. Слухай, москалю, ти зі своїм язиком найкращий трофей для путіна. Бідне й убоге. До таких ні розуміння, ні співчуття. І ніяке волонтерство тут не допоможе. Цінуй і вчи мову землі, яка тебе носить. Всі мої евфемізми закінчилися для "патріотичних" русифікаторів моєї святої землі."
    І це вона про Бірюкова Юрія Сергійовича, українського бізнесмена і волонтера, керівника групи«Крила Фенікса», які ще влітку зібрали більше 10 мільйонів гривень пожертв на АТО і в середньому в день група отримує 250–300 тисяч гривень, організував виробництво бронежилетів, за півтора місяці доставивши в зону АТО більше двох тисяч бронежилетів, на зібрані групою кошти був відремонтований транспортний літак Ан-26, Завдяки допомозі Юрія Бірюкова 21 липня 2014 року вдалося вивезти 80 тяжкопоранених солдат 79-ї окремої аеромобільної бригади з оточення терористів в Луганській області.

І рот відкриється таке казати? А сама що зробила крім бризгання слюною, образами і приниженням людей? Добре, що наш народ порозумнішав і показав на виборах дулю таким патрійотам. Якщо Свобода не позбавиться таких орлиць-гієн, то взагалі кане в небуття і поховає національну ідею.
    нацики дождутся, что русскоязычные патриоты Украины.. да и не только русскоязычные - просто патриоты Украины будут на Востоке воевать против путинской орды, а на Западе против отакого вот нацья

10. Вверх #440590
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вы знаете,лично мне про свободу уже давно рассказали,не "путинские картинки",а среднестатистические жители Львова,про то,что партия Свобода представляет из себя коммерческую структуру.
    и мне тоже самое говорили во Львове.

11. Вверх #440591
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

12. Вверх #440592
    Не покидает форум
    Тягныбок координирует действия партии во всех областях и помощь фронту
    так вы писали выше "свободовцы на фронте" Тогда что он координирует ?

-не слышала о каких либо действиях Тягнибока

а вот в последней провокации,то да -поучаствовал "картинку создал"

Хотя СБУ рекомендовало воздержатся (что и сделал Правый сектор)

13. Вверх #440593
    никто не говорит, что кто-то святой.
    НО! во-первых, ты не задумывалс, что пускать слухи, создавать имидж кому-либо - это работу служб безопасности. Свобода слишком опасна для многих украинофобов и никому не интересно, чтобы украинцы расцвели как нация, поэтому работают специально люди, которые распускают слухи и создают мнение. Мне об этом рассказал один генерал СБУ, бывший.

Поэтому пока сам не поймаешь за руку, пока сам на себе не ощутишь их действия - никому не верь, если не хочешь через годы понять, что был лохом, как это было с совецкими людьми.

Как-то так странно получается, что все , чем не довольны вот здесь, например, на форуме, все это озвучивает Свобода - и про АТО, и про коррупцию, и про алигархов, и про законы - все озвучивает Свобода. Но люди как будто бы оглохли и ослепли, только и акцентируют свое внимание на каком-то единичном выступлении Фарион и на каких-то бла бла бла якобы пересичных граждан. Головой думай. сейчас такое сложное время, верить никому нельзя.

14. Вверх #440594
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    откуда такие предсказания? мне нравятся!

15. Вверх #440595
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    не путай. Все ждем 15го)))

16. Вверх #440596
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    ну давай без кипятка разберемся.

1)
    Так ведь она права. вот представь себе, что все украинцы говорят на украинском, включая те же 60% украинцев в Донецкой области. Как ты думаешь, пошел бы путлер на Украину? Вряд ли, ведь его конек - это русскогАварящие. Значит Фарион все же права?
    2)
    расскажи это путлеру или маскалям. И утверждая такое чем ты отличаешься от Фарион?
    3)
    конкретно, кто именно Ф.И.О тебе указывал на каком языке тебе разговаривать??? только не надо что где-то кто-то как-то типа видео... конкретно тебе или твоим близким где указывали на каком языке разговаривать? Вот мне указывали, что бы на украинском не разговаривала на этом же форуме, но ты не осуждаешь почему-то это.
    4)
    факты!!!! в студи пожалуйста бла бла бла бла бла
    5)
    спрсои у любого с Карпат кто вырубывал леса - МЕДВЕДЧУК, кум ху*ла. А кто такой Фарионшин муж? никто.
    1
    нет она не права
    именно потому, что в украине нет и не было никогда никаких проблем с русским языком
    и вообще я сама выбираю на каком языке я общаюсь
    достаточно знать государственный
    все остальное-мое частное дело
    2
    я это маскалям уже многократно рассказала) последний раз меня за такие рассказы забанили до 2038 года))))
    русский язык не является собственностью россии и никакого отношения к ней вообще особо не имеет)
    это как если бы англичане вдруг заявили,что все,кто на английском разговаривает поддерживает англию)
    обсасывать языковые проблемы вообще комильфо для цивилизованного мира) еще бы спорили кто зевать первый в мире начал
    3
    конкретно дебилка фарион)
    я не могу осуждать то,чего не знаю) если тебе кто-то такое писал,он просто дурак
    че уж) их везде есть) даже здесь
    4
    ога) фото,где он деньги получает и чтобы на них было написано за что?
    и медведчук тоже) только медведчук именно его руками,потому ,что ее муж на должности в львовской ратуше по распилу карпат

17. Вверх #440597
    никто не говорит, что кто-то святой.
    НО! во-первых, ты не задумывалс, что пускать слухи, создавать имидж кому-либо - это работу служб безопасности. Свобода слишком опасна для многих украинофобов и никому не интересно, чтобы украинцы расцвели как нация, поэтому работают специально люди, которые распускают слухи и создают мнение. Мне об этом рассказал один генерал СБУ, бывший.

Поэтому пока сам не поймаешь за руку, пока сам на себе не ощутишь их действия - никому не верь, если не хочешь через годы понять, что был лохом, как это было с совецкими людьми.

Как-то так странно получается, что все , чем не довольны вот здесь, например, на форуме, все это озвучивает Свобода - и про АТО, и про коррупцию, и про алигархов, и про законы - все озвучивает Свобода. Но люди как будто бы оглохли и ослепли, только и акцентируют свое внимание на каком-то единичном выступлении Фарион и на каких-то бла бла бла якобы пересичных граждан. Головой думай. сейчас такое сложное время, верить никому нельзя.
    я головой думаю,поэтому не обращаю внимания на подобных скучающих троллей,которые сами понятия не имеют о чем говорят,и которые настолько недалеки,что их могла впечатлить даже никчемная тупица-Фарион.
    следующий пост буду читать только,если он будет на украинском.

18. Вверх #440598
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    не путай. Все ждем 15го)))
    а че 15? я опять все пропустила!

19. Вверх #440599
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    http://ord-02.com/item/33224-krimina...poydet-pod-sud
    Криминальные дела нового губернатора Львовщины - почему без мандата нардепа Ирина Сех пойдет под суд

20. Вверх #440600
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    с Львовского форума:

нацики дождутся, что русскоязычные патриоты Украины.. да и не только русскоязычные - просто патриоты Украины будут на Востоке воевать против путинской орды, а на Западе против отакого вот нацья
    це все провокація, там було навпаки, спочатку почали про українську мову говорити, тоді людина псіханула і у відповідь таке сказала. Зайди на гулку Свобода на цьому форумі і почитай як там дискриминують людей за мовною ознакою, як принижують за те, що я розмовляю уркаїнською

Закрытая тема
Страница 22030 из 22853 ПерваяПервая ... 21030 21530 21930 21980 22020 22028 22029 22030 22031 22032 22040 22080 22130 22530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права