Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22028 из 22853 ПерваяПервая ... 21028 21528 21928 21978 22018 22026 22027 22028 22029 22030 22038 22078 22128 22528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 440,541 по 440,560 из 457048
  1. Вверх #440541
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    моя бы воля, я бы вообще все отключила
    и свет и газ и даже воду
    товарищи! ахтунг! после 1/12 все отключается и начинается полноценное ато, с бомбежками и прочим необходимым обстрелом
    кто хочет стать свидетелем/жертвой войны- сидит в подвале,кто хочет выжить едет на месяц куда-нить

2. Вверх #440542
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а за что тогда погибают наши ребята?Что значит Донбасс для нас буксир?
    по вашему приказу.вы ж говорили как-то: "Нишагуназад!")

3. Вверх #440543
    можно узнать в чем их провокация ?

во всем! именно эти дебилы первым делом после майдана полезли со своим языковым типа вопросом
    теперь все визжат,что они хотели русский запретить
    свобода- это воры и провокаторы

4. Вверх #440544
    Не покидает форум
    а за что тогда погибают наши ребята?Что значит Донбасс для нас буксир?
    - защищая свою страну,за часть своей Родины

-для понимания Вам необходимо перечислять двойную ставку налога
    (за себя и за луганчанина ))) ничего личного

5. Вверх #440545
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    да я тоже не верила в это, но то, что постоянно вытворяют свободовцы, то честно наводит на мысль, что работают в угоду кремлю, читала командиры батальонов, которые нас защищают в зоне АТО, возмущены всем происходящим в Виннице. путину очень необходимо, открыть второй фронт, об этом предупреждали все, еще в мае,что кремль будет играть на сознании несознательных людей, свободовцы в виннице выступили, как провокаторы и батькивщина вместе с ними.
    что конкретно они вытворяют?

во-первых, ты же не знаешь что было в Виннице, почему люди вышли. Почему люди вышли в Виннице?

Кстати вот недавно в моем городе тоже было. Заседали гл.прокурор. горсовет и вся эта п.братия - день рождения олни пышно праздновали. И вот приехал Автомайдан, и потребовали прокурора те земли, которые он деребанил между своими отдать воинам АТО или писать заявление об отставке. Когда к нему выходили другие участники того банкета. то автомайдановцы кричали "Ганьба!".

Знаешь, а с какого это перепугу мы должны ориентироваться что нам говорить и как нам поступать на Москву????? Может ты и прислужник маЦквы, но мне посрать на мнение этих упырей. А если жить с оглядкой на москву, то нахерабыло устраивать майдан вообще. Ведь сам майдан больше всего этому кровавому шизофренику не понравился. И не Свобода была провокатором вторжения, а свержение яху*новича Майданом. Так, раз так некоторые бояцЦа Путына, не приведи Господь, чтобы Они, их величество ху*ло не рассердились, то давайте дружненько осудим майдан, станем на колени и помолимся путлеру.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #440546
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Луганск нужен,ватники нет Ватников пусть Х-ло содержит
    Я извиняюсь,а зачем Луганск? Вот россия к примеру,кричала крым ,ура,приумножим земли русские,а для чего?? для того что б целое поколения пахало на эту пустыню,а другая часть тырила деньги выделяемые на этот же крым? что теперь они собираются делать ?воды нет,сообщение только воздухом,электричество в обрез,зачем это им?? Вот мне интересно для чего вам Луганск? Они ненавидят всё украинское,хохлы для них низшая раса,они рвутся в россию,зов предков так сказать,им не нужна европа,америка для них враг номер один,вокруг все педерасты,они плачут за памятниками ленина,и просто плачут когда напьются,тут же обссыкаются и зовут путина спасти их от бандер, для них существует только россия исток духовности и нравственности,и что теперь,освободим мы их, и что дальше?, я должен платить что б их начали перевоспитывать? ну это ерунда,по сравнению с тем что этим перевоспитанием будут заниматься мои дети,внуки,и правнуки, и я не уверен что этот вековой педагогический процесс даст результат,скажите вам такой сюжет подходит??

7. Вверх #440547
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    во всем! именно эти дебилы первым делом после майдана полезли со своим языковым типа вопросом
    Та ладно, был бы путЕном придуман и озвучен другой и такой же увесистый предлог для вторжения.
    Зачем уподобляться детям неразумным в поисках объяснений?

8. Вверх #440548
    Хабиба, ты считаешь, что мы должны оглядываться на Путина в своих решениях? Тогда идем в ТС? Ведь он и нашей евроинтеграцией недоволен.

И почему это Свобода воры? Что именно они украли?

Я знаю почему вы все так на Свободу нападаете. Потому что Свобода хочет заставить всех разговаривать на украинском в госструктурах. а вы этого боитесь, вот и обсираете свободу. Плюс Свобода подчеркивает национальную украинскую идею, а многие здесь не этнические украинцы и поэтому тоже обсирают Свободу. Не бойтесь никто никого не заставит и не будет притеснять. Нет такого в программе партии Свободы, это все ваши страхи.

9. Вверх #440549
    И еще, Хабиба, вопрос. Скажи, если бы не было отмены того закона и вообще, если бы не было Свободы, то Путин бы не вторгся и не оккупировал Крым?

10. Вверх #440550
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    что конкретно они вытворяют?

во-первых, ты же не знаешь что было в Виннице, почему люди вышли. Почему люди вышли в Виннице?

Кстати вот недавно в моем городе тоже было. Заседали гл.прокурор. горсовет и вся эта п.братия - день рождения олни пышно праздновали. И вот приехал Автомайдан, и потребовали прокурора те земли, которые он деребанил между своими отдать воинам АТО или писать заявление об отставке. Когда к нему выходили другие участники того банкета. то автомайдановцы кричали "Ганьба!".

Знаешь, а с какого это перепугу мы должны ориентироваться что нам говорить и как нам поступать на Москву????? Может ты и прислужник маЦквы, но мне посрать на мнение этих упырей. А если жить с оглядкой на москву, то нахерабыло устраивать майдан вообще. Ведь сам майдан больше всего этому кровавому шизофренику не понравился. И не Свобода была провокатором вторжения, а свержение яху*новича Майданом. Так, раз так некоторые бояцЦа Путына, не приведи Господь, чтобы Они, их величество ху*ло не рассердились, то давайте дружненько осудим майдан, станем на колени и помолимся путлеру.
    избивать ребят, которые несколько дней как вернулись с фронта, наверное это недопустимо, какая бы светлая цель у них и не была. не знаю, что там в виннице, но непонятно почему большинство митингующих были из хмельницка, а товарищ, который рвал фото порошенко из Харькова. Почитайте, что по этолму поводу пишут ребята с фронта, люди, которые заслуживают уважения, или они для вас тоже не авторитет?

11. Вверх #440551
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    По Интеру сообщили, что Яценюк дурак. Мол, употребил в одном предложении два слова: "АЭС" и "авария". Зачем он это сделал?)))
    Нет денег купить новое - береги старое.

12. Вверх #440552
    Карамельная фантазия
    моя бы воля, я бы вообще все отключила
    и свет и газ и даже воду
    товарищи! ахтунг! после 1/12 все отключается и начинается полноценное ато, с бомбежками и прочим необходимым обстрелом
    кто хочет стать свидетелем/жертвой войны- сидит в подвале,кто хочет выжить едет на месяц куда-нить

????????????? что опять?

13. Вверх #440553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь,а зачем Луганск?...Вот мне интересно для чего вам Луганск? .....
    землю под пары пустим )) полезно говорят

я должен платить что б их начали перевоспитывать? ну это ерунда,по сравнению с тем что этим перевоспитанием будут заниматься мои дети,внуки,и правнуки, и я не уверен что этот вековой педагогический процесс даст результат,скажите вам такой сюжет подходит??
    Так они ж децентрализацию (как составная и финансовая ) хотят и правительство тоже декларирует

14. Вверх #440554
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Хабиба, ты считаешь, что мы должны оглядываться на Путина в своих решениях? Тогда идем в ТС? Ведь он и нашей евроинтеграцией недоволен.

И почему это Свобода воры? Что именно они украли?

Я знаю почему вы все так на Свободу нападаете. Потому что Свобода хочет заставить всех разговаривать на украинском в госструктурах. а вы этого боитесь, вот и обсираете свободу. Плюс Свобода подчеркивает национальную украинскую идею, а многие здесь не этнические украинцы и поэтому тоже обсирают Свободу. Не бойтесь никто никого не заставит и не будет притеснять. Нет такого в программе партии Свободы, это все ваши страхи.
    Я вот не могу определиться чей же агент Хабиба, польской дефензивы или мацькальской СВР?
    Подходит и одной, и к другой.Адназначна

15. Вверх #440555
    User banned
    И еще, Хабиба, вопрос. Скажи, если бы не было отмены того закона и вообще, если бы не было Свободы, то Путин бы не вторгся и не оккупировал Крым?
    если б не было Свободы,то и мы б молча ещё долго ждали что свобода придет сама....помните как народ страшило гасло от Свободы "Слава,Украине?",а что говорили за "Украина понад усэ!" помните?)) фашистский лозунг и не иначе.

16. Вверх #440556
    а конкретно?
    куда уже конкретнее) всех предупредить, все отключить и стрелять и наступать, не оглядываясь на местных мирных жителей

17. Вверх #440557
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    избивать ребят, которые несколько дней как вернулись с фронта, наверное это недопустимо, какая бы светлая цель у них и не была. не знаю, что там в виннице, но непонятно почему большинство митингующих были из хмельницка, а товарищ, который рвал фото порошенко из Харькова. Почитайте, что по этолму поводу пишут ребята с фронта, люди, которые заслуживают уважения, или они для вас тоже не авторитет?
    ключевое слово "не знаю, что там в виннице". Ну, если не знаешь, зачем говоришь?

Ребята пишут из фронта.... а ты знаешь что они пишут? 95 аэромобильная бригада в Житомире, их еще называют Киборгами. Они держали гору Карачун, они освобождали ребят из-под Илловайска. они освободили еще две бригады из окружения. Их бросают в самые сложные точки, включая аэропорт. И вот один из власти, не буду называть пока фамилию, решил поставить своего сынка в 95 командиром, но не тем командиром, который на фронте, а тот который обучает в тылу, чтобы потом примазаться к славе этой знаменитой бригады. Ребята взбунтовались и сказали Пороху, чтобы унял своих псов - сняли.

18. Вверх #440558
    Карамельная фантазия
    куда уже конкретнее) всех предупредить, все отключить и стрелять и наступать, не оглядываясь на местных мирных жителей
    Хабиба ты ничего сегодня не пила? чего то я не успеваю за твоими мыслями))) ссори))) ничего личного)))
    ты можешь объяснить, что ты написала пару почтов назад?

19. Вверх #440559
    если б не было Свободы,то и мы б молча ещё долго ждали что свобода придет сама....помните как народ страшило гасло от Свободы "Слава,Украине?",а что говорили за "Украина понад усэ!" помните?)) фашистский лозунг и не иначе.
    абсолютно точно. Если бы не Свобода, то и Майдана не было бы. Именно они разбудили народ и повели за собой. Но путин боится их и вуаля - и вот так формируется нужное мнение Кремлю, а они ему и помогают... зачем же своей гшоловой думать, если можно путинской

20. Вверх #440560
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    [/B]
    ????????????? что опять?
    гыыы))) это мои планы как полководца)
    при чем здесь оглядываться на путина? оглядываться нужно на трезвый рассудок
    если он у кого-то есть
    вот ярчайший пример- дебилоидная фарионша утверждает, что ВСЕ, кто говорит на русском языке-пособники параши
    ну оно дебильное) че уж)
    никакого отношения маскальня вообще не имеет ни к русской классической культуре, ни к собственно русскому языку
    их язык-мат
    и уж точно ни одно дурко шизанутое не будет мне указывать на каком языке мне разговаривать
    а пор то как свободовка сех и ее семья во львове воровала десятилетиями мне даже лень писать
    муж ее разворовал половину леса в карпатах

Закрытая тема
Страница 22028 из 22853 ПерваяПервая ... 21028 21528 21928 21978 22018 22026 22027 22028 22029 22030 22038 22078 22128 22528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права