Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 222 из 3036 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 60706
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    А я бы с удовольствием набрала и 5 и 7 кг, т.к. наоборот худющая. Да фиг там... Ни одного грамма
    Не говори гоп))). Я суповой набор - вес 45. В прошлую Б набрала 35кг))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #4422
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от AnnaPV Посмотреть сообщение
    Сижу в Компоте лопаю вареники с капустой.... Ммм и такие ж они мне вкусные ваще)
    А мы с мужем налепили пельменей, пока дошло время их есть, то пропал аппетит, 5шт. съела и больше нн лезет((( досада. И по поводу завтраков кто-то писал, если проснуться и в течении первых 30 мин. не съесть хоть что-то, то это беда на целый день((( нельзя быть голодной долго, иначе начинает одолевать токсикоз.

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Я сегодня себе фреш делала с яблок и тыквы. Проблемы со стулом начались. Бурячок, чернослив, домашний йогурт и капуста уже не помогают. Может сок поможет, вкусненький такой получился.
    У меня уже неделю назад началась проблема. Начала утром десертную ложку оливкового или тыквенного масла на тощак пить. Всё стало гул)))). И вспомнила, что 3 киви утром- это мягкий туалет вечером))). Буду тоже чередовать.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #4424
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ахахах, "суповой набор'' - вот это самокритика))) эх, девочки, девочки)))

5. Вверх #4425
    Не покидает форум
    Я рыгаю день и ночь, просто зелень((((( мой вес 68, но наверно худею нифига жрать не могу, ничего не хочу, тока лимонад немного тошноту сбивает

6. Вверх #4426
    Ахахах, "суповой набор'' - вот это самокритика))) эх, девочки, девочки)))

7. Вверх #4427
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Я тоже с утра есть не могу( даже с постели встать не могу, мутит, вертолеты летают) зато часиков в 23.00 меня аж трясет от голодамне муж вчера уже аж пытался дозировать, но где там.хоть зерновые хлебцы, но я должна слопать!
    А вообще в 1 беременность меня так не тошнило.раздражали запахи, но не так сильно.ездила себе до 8 месяцев на работу, а сейчас еле встаю с дивана.правда, и работа разная.в 1 беременность была сидячая, а сейчас, так обидно, поработала только 2 месяца ,так долго искала,устроилась в 2 клуба после декрета-пришлось уйти-не могу вести тренировки(тренер по фитнесу)
    Зато можешь вести группы фитнеса для беременных )))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #4428
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Да, только на тренировку всем приходить со своей едой и тазиками( мало ли какая реакция у организма
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

9. Вверх #4429
    User banned
    У меня уже неделю назад началась проблема. Начала утром десертную ложку оливкового или тыквенного масла на тощак пить. Всё стало гул)))). И вспомнила, что 3 киви утром- это мягкий туалет вечером))). Буду тоже чередовать.
    Съела я киви, рыгала (пардон) до вечера...

10. Вверх #4430
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я рыгаю день и ночь, просто зелень((((( мой вес 68, но наверно худею нифига жрать не могу, ничего не хочу, тока лимонад немного тошноту сбивает

Бедняга (((( лимонад сама делаешь или покупной? Я этим летом все грозилась, потом еще осенью кум ящик Лимонов подкинул, но до лимонада так и не дошло. А это ж так вкусно!!!!!!

11. Вверх #4431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Бедняга (((( лимонад сама делаешь или покупной? Я этим летом все грозилась, потом еще осенью кум ящик Лимонов подкинул, но до лимонада так и не дошло. А это ж так вкусно!!!!!!
    В стекле подкупаю типа как грузинский, блин химия(((( а как быть

12. Вверх #4432
    User banned
    Вкусный он такой. Мы были в Черногории и я вдруг решила заказать себе лимонад, знаете,что это за байда. Обычная вода и лимон выжатый, еще если не вкусно, показывают на сахарницу. Представляете в холодный лимонад еще и сахар...

13. Вверх #4433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Вкусный он такой. Мы были в Черногории и я вдруг решила заказать себе лимонад, знаете,что это за байда. Обычная вода и лимон выжатый, еще если не вкусно, показывают на сахарницу. Представляете в холодный лимонад еще и сахар...
    Но блин вода с лимончиком хоть полезная

14. Вверх #4434
    в нашем положении уже что угодно готов есть и пить, тока Б не тошнило )))))))))))
    Я помню девочка у нас в теме беременюшек 2011 была...девочка пила коктейли из мыла...клянусь вам!!!!ну, вот, потянуло ее как-то попробовать такой коктейль...мыло пахло очень...вот она и подсела....мыло+вода....

15. Вверх #4435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    в нашем положении уже что угодно готов есть и пить, тока Б не тошнило )))))))))))
    Я помню девочка у нас в теме беременюшек 2011 была...девочка пила коктейли из мыла...клянусь вам!!!!ну, вот, потянуло ее как-то попробовать такой коктейль...мыло пахло очень...вот она и подсела....мыло+вода....
    Это прикольно я с малым ходила рыгала жуть, но и точила как слон, 30 кг наела, а тут мне все не вусно, самое страшное мой малый пяти лет отказывается кушать, его тошнит и голова кружится, вот как связь работаеттт

16. Вверх #4436
    Частый гость
    Девочки, добрый день. Извините за беспокойство, я из летних 2014. Я открыла свою темку СП. Приглашаю всех желающих http://forumodua.com/showthread.php?t=2500982

17. Вверх #4437
    Посетитель Аватар для www5
    Всем привет!

Я тут почитала, и смотрю,что некоторые из этой темки и Б, и продолжают ГВ)))

Вопрос интересует - это вы хотите попрактиковать синхронное(или как оно там называется) кормление или просто не успели отлучить еще?

Просто я тоже кормлю, малому 1,4 через пару дней(летние 2013). Месячные пошли через год и два после родов, и больше их не было...
    Начала подозревать чувствительность на запахи, высокая БТ, вот сделала тест в обед - вторая полоска светлая, но есть()

И теперь вот думаю как дальше - срочно отлучать(слышала,что небезопасно для Б), или покормить еще, может сам бросит.
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

18. Вверх #4438
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Мне помогают рошеновские леденцы, они везде под подушкой, в карманах, сумках.
    И яблоки ниче спасают.
    Но ттт последнюю неделю полегче. Я хоть кушать начала готовить
    Улыбайся) мир прекрасен)

19. Вверх #4439
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Принимайте в свои ряды! Зовут Саша)Сегодня полных 10 недель. Я вас иногда читала из-за кустов, но пока врач не сказал что все в порядке боялась писать... Хоть я не суеверная вообще. Есть у нас сыночек Димка из летних деток 2012, а второй малыш у нас получился как говорится сами не знаем как. Наверное специально бы старались еще одного июльского не вышло бы, а тут сюрприз!

20. Вверх #4440
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я тут почитала, и смотрю,что некоторые из этой темки и Б, и продолжают ГВ)))

Вопрос интересует - это вы хотите попрактиковать синхронное(или как оно там называется) кормление или просто не успели отлучить еще?

Просто я тоже кормлю, малому 1,4 через пару дней(летние 2013). Месячные пошли через год и два после родов, и больше их не было...
    Начала подозревать чувствительность на запахи, высокая БТ, вот сделала тест в обед - вторая полоска светлая, но есть()

И теперь вот думаю как дальше - срочно отлучать(слышала,что небезопасно для Б), или покормить еще, может сам бросит.
    Поздравляю! Лёгкой беременности и родов!
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды! Зовут Саша)Сегодня полных 10 недель. Я вас иногда читала из-за кустов, но пока врач не сказал что все в порядке боялась писать... Хоть я не суеверная вообще. Есть у нас сыночек Димка из летних деток 2012, а второй малыш у нас получился как говорится сами не знаем как. Наверное специально бы старались еще одного июльского не вышло бы, а тут сюрприз!
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 222 из 3036 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя