| ||
Никто и не обязывает что-то говорить, это ваше личное дело. Если начальство нормальное, поймет, а если нет - то тут уже не важно, на каком сроке сказать, все равно устроят хай.
Я своей коллеге сразу сказала, чтоб она планировала замену, а начальству (оно в другом городе) говорить не планирую до весны.
Я ниче пока говорить не буду, пока на учет не встану. А там заметят скажу.
Хотя уже подозревают. Курить бросила![]()
Улыбайся) мир прекрасен)
А я тоже сказала только коллеге, чтобы она поднапряглась и подтянула хвосты, иначе ей пришлют кого-то. А начальству дай Бог всё хорошо будет, скажу где-то в конце февраля, а то злиться будут, что раньше не сообщила. А я вернуться планирую. Хотя у меня уже живот виден, хоть и 1 б, и недель всего восемь. А вечером вообще так его раздувает, уже нет сил. Вроде говорят эспумизан можно
я вообще не хочу говорить,но та как сильно мутит боюсь узнают....
С первои я на 5месеце на работу устроилась,никто и не заметил......потому думаю что смогу долго скрывать,главное чтоб организм мои выдержл поездки ежедневные на работу.
Я б беременых сразу на пол рабочего сполнои ставкои,,,ой размечталась
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Девочки, колбасницы. Навели мне искомину. Купила в таврии пол кило варёнки и лопаю с чаем))))). А ещё начал нос по чуть-чуть дышать. В таврии набрала мандарин пахнючих и яблок.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ну бред не бред, я о своей ситуации написала, пока был даже один ночной подсос - у меня месячных не было. И не беременела. Я просто интересуюсь были ли у тех кто из нас беременный и кормит месячные.
Понятно что можно залететь видимо и на первой же овуляции, перед первыми месячным после родов.
artist
Бугага колбаса излечила тебя!!!!! )))))))))))
А мне к соседке за помощью надо было обратиться, а она взяла и дала мне кулечек пирожков с кабаком....еле домой донесла....сожрала не глядя...а ведь тока ж вашу переписку накакуне почитала про ваши смешные +/- кг... Я 5 набрала уже...слон...а что делать...не всем же быть стройными ))))))))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я, когда Викусей была беременна, почти сразу сказала своему начальнику, чтоб он меня отпускал в поликлинику. Нормальный был у меня начальник, все понял, у него своих четверо детей в 35 лет было. Отпускал без проблем, когда лягла на сохранение, он сам подмену мне нашёл, а в гололёд и в сильный холод как то позвонил и сказал, чтоб я не выходила, причём отпуск за свой счёт или что-то в этом роде я не брала. Это я к тому, что если человек нормальный, то можно ничего не скрывать.
А я бы с удовольствием набрала и 5 и 7 кг, т.к. наоборот худющая. Да фиг там... Ни одного грамма
Я тоже с утра есть не могу( даже с постели встать не могу, мутит, вертолеты летают) зато часиков в 23.00 меня аж трясет от голодамне муж вчера уже аж пытался дозировать, но где там.хоть зерновые хлебцы, но я должна слопать!
А вообще в 1 беременность меня так не тошнило.раздражали запахи, но не так сильно.ездила себе до 8 месяцев на работу, а сейчас еле встаю с дивана.правда, и работа разная.в 1 беременность была сидячая, а сейчас, так обидно, поработала только 2 месяца ,так долго искала,устроилась в 2 клуба после декрета-пришлось уйти-не могу вести тренировки(тренер по фитнесу)
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Я сегодня себе фреш делала с яблок и тыквы. Проблемы со стулом начались. Бурячок, чернослив, домашний йогурт и капуста уже не помогают. Может сок поможет, вкусненький такой получился.
Социальные закладки