Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 221 из 3036 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 60706
  1. Вверх #4401
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто и в какои срок на работе сказал о классном состоянии,боюсь больше скрывать не получиться....мутит уже(

и кстати пью кофе и балдею
    Ой больной вопрос..я б не говорила до посдеднего...
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

2. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Никто и не обязывает что-то говорить, это ваше личное дело. Если начальство нормальное, поймет, а если нет - то тут уже не важно, на каком сроке сказать, все равно устроят хай.
    Я своей коллеге сразу сказала, чтоб она планировала замену, а начальству (оно в другом городе) говорить не планирую до весны.

3. Вверх #4403
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Я ниче пока говорить не буду, пока на учет не встану. А там заметят скажу.
    Хотя уже подозревают. Курить бросила
    Улыбайся) мир прекрасен)

4. Вверх #4404
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
    Я ниче пока говорить не буду, пока на учет не встану. А там заметят скажу.
    Хотя уже подозревают. Курить бросила
    А ты уже работаешь? Ребенок с бабушками?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #4405
    Посетитель Аватар для Sohne
    А я тоже сказала только коллеге, чтобы она поднапряглась и подтянула хвосты, иначе ей пришлют кого-то. А начальству дай Бог всё хорошо будет, скажу где-то в конце февраля, а то злиться будут, что раньше не сообщила. А я вернуться планирую. Хотя у меня уже живот виден, хоть и 1 б, и недель всего восемь. А вечером вообще так его раздувает, уже нет сил. Вроде говорят эспумизан можно

6. Вверх #4406
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от AnnaPV Посмотреть сообщение
    Девочки, тут кто-то отписывался не припомню кто правда насчет ГВ и Б одновременно. А вот расскажите, как так получилось? У вас месики пошли во время ГВ? Я просто пока кормила не было их, только когда прекратила ГВ они и пошли через месяц.
    У меня подружка есть, у нее малому 4 месяца. Спрашивает меня многое, в том числе и о контрацепции. Я и сказала пока кормишь не парься. А вот сейчас вспомнила что у нас в рядах есть кормящие)) ну-ка пролейте свет, как так вышло?
    Как по мне,так бред полный.
    У меня сын на ГВ ,а я на втором месяце...как-то так.

7. Вверх #4407
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Если перерыв менее 3 часов между кормлениями, и месячные ещё не шли, тогда действует. Но если хоть раз пропустить, то можно и забеременеть. Я так не рисковала, когда кормила.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #4408
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Если перерыв менее 3 часов между кормлениями, и месячные ещё не шли, тогда действует. Но если хоть раз пропустить, то можно и забеременеть. Я так не рисковала, когда кормила.
    еще пустышки нельзя и часы между кормлениями 2 часа, в том числе и ночные

9. Вверх #4409
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Из таймера
    Да...как-то не верится прям)
    Первый такой маленький)

10. Вверх #4410
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    И то не факт. У меня есть знокомая которая забеременела когда первому ребенку всего 3 месяца было, и кормила и месиков не было...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #4411
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Не говорила и говорить не собираюсь, сами увидят и узнают, шеф вообще не в курсе не сном не духом, я в марте еще и в отпуск на 2 нед. ухожу, а через 2 нед. В декрет)))) пусть для них это будет сюрпризом)))
    Никто и не обязывает что-то говорить, это ваше личное дело. Если начальство нормальное, поймет, а если нет - то тут уже не важно, на каком сроке сказать, все равно устроят хай.
    Я своей коллеге сразу сказала, чтоб она планировала замену, а начальству (оно в другом городе) говорить не планирую до весны.
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    А я тоже сказала только коллеге, чтобы она поднапряглась и подтянула хвосты, иначе ей пришлют кого-то. А начальству дай Бог всё хорошо будет, скажу где-то в конце февраля, а то злиться будут, что раньше не сообщила. А я вернуться планирую. Хотя у меня уже живот виден, хоть и 1 б, и недель всего восемь. А вечером вообще так его раздувает, уже нет сил. Вроде говорят эспумизан можно
    я вообще не хочу говорить,но та как сильно мутит боюсь узнают....
    С первои я на 5месеце на работу устроилась,никто и не заметил......потому думаю что смогу долго скрывать,главное чтоб организм мои выдержл поездки ежедневные на работу.
    Я б беременых сразу на пол рабочего сполнои ставкои,,,ой размечталась
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

12. Вверх #4412
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, колбасницы. Навели мне искомину. Купила в таврии пол кило варёнки и лопаю с чаем))))). А ещё начал нос по чуть-чуть дышать. В таврии набрала мандарин пахнючих и яблок.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #4413
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Ну бред не бред, я о своей ситуации написала, пока был даже один ночной подсос - у меня месячных не было. И не беременела. Я просто интересуюсь были ли у тех кто из нас беременный и кормит месячные.
    Понятно что можно залететь видимо и на первой же овуляции, перед первыми месячным после родов.
    artist

14. Вверх #4414
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, колбасницы. Навели мне искомину. Купила в таврии пол кило варёнки и лопаю с чаем))))). А ещё начал нос по чуть-чуть дышать. В таврии набрала мандарин пахнючих и яблок.
    Ой,я вчера мужу устроила сцену))Так захотела кровяной колбасы,а главное домашней))Так он мне ее привез в 23.00,не сдержалась я,пожарила и с хлебушком запивая томатным соком уплела ее))

15. Вверх #4415
    Частый гость Аватар для AnnaPV

Сижу в Компоте лопаю вареники с капустой.... Ммм и такие ж они мне вкусные ваще)
    artist

16. Вверх #4416
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Бугага колбаса излечила тебя!!!!! )))))))))))

А мне к соседке за помощью надо было обратиться, а она взяла и дала мне кулечек пирожков с кабаком....еле домой донесла....сожрала не глядя...а ведь тока ж вашу переписку накакуне почитала про ваши смешные +/- кг... Я 5 набрала уже...слон...а что делать...не всем же быть стройными ))))))))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Я, когда Викусей была беременна, почти сразу сказала своему начальнику, чтоб он меня отпускал в поликлинику. Нормальный был у меня начальник, все понял, у него своих четверо детей в 35 лет было. Отпускал без проблем, когда лягла на сохранение, он сам подмену мне нашёл, а в гололёд и в сильный холод как то позвонил и сказал, чтоб я не выходила, причём отпуск за свой счёт или что-то в этом роде я не брала. Это я к тому, что если человек нормальный, то можно ничего не скрывать.

18. Вверх #4418
    Посетитель Аватар для Sohne
    А я бы с удовольствием набрала и 5 и 7 кг, т.к. наоборот худющая. Да фиг там... Ни одного грамма

19. Вверх #4419
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Я тоже с утра есть не могу( даже с постели встать не могу, мутит, вертолеты летают) зато часиков в 23.00 меня аж трясет от голодамне муж вчера уже аж пытался дозировать, но где там.хоть зерновые хлебцы, но я должна слопать!
    А вообще в 1 беременность меня так не тошнило.раздражали запахи, но не так сильно.ездила себе до 8 месяцев на работу, а сейчас еле встаю с дивана.правда, и работа разная.в 1 беременность была сидячая, а сейчас, так обидно, поработала только 2 месяца ,так долго искала,устроилась в 2 клуба после декрета-пришлось уйти-не могу вести тренировки(тренер по фитнесу)
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

20. Вверх #4420
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Я сегодня себе фреш делала с яблок и тыквы. Проблемы со стулом начались. Бурячок, чернослив, домашний йогурт и капуста уже не помогают. Может сок поможет, вкусненький такой получился.

Закрытая тема
Страница 221 из 3036 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя