Сообщение от
психология
Девочки, привет! Сейчас по сыпятся .. Оооо.. Появилась. Я появилась позднее не от того , что боялась или еще по выдумкам ...или я клон или заказное нечто. У меня небыло возможности написать что-либо на форуме.
Я сегодня решила написать за свою боль, и почему я благодарна своему доктору. К доктору я пришла в отвратительном состоянии : физическом и психологическом. Наверное скорее мертвая чем живая. После беременности и кесарево сечения у меня были не только осложнения , но и оставшиеся косметические дефекты после беременности( скажем так)! Грудь непонятно какая и живот в виде фартука, плакала от горя и безнадеги столько.. Что веки стали как у старухи. Все благодаря моему бывшему супругу . Мой бывший издевался надо мной как , физически избивая и морально уничтожая меня , как женщину. Надо было сразу бежать и не оглядываться. Но надеялась на торжество разума или еще на что то ... Двое детей же и один ребенок совсем маленький.. И работу оставила.. А все оказалось просто. Бывший муж влюбился в другую женщину и вымещал злобу каждый день, издеваясь надо мной. Итого : дура была. Надо было не терпеть , начинать новую жизнь и не бояться.
В таком состоянии я и пришла исправлять себя- восстанавливаться к Олегу Анатольевичу. Надо отдать должное терпению доктора, мое психологическое состояние было ужасным. Были продуманы методы коррекции. Все методы проведенные оказалось очень удачными. Врачи все время носились со мной, как няньки, интересовались очень часто после ОП , как и что у меня заживает.. В общем как многие сказали - мне повезло.. Скажем так .. Волшебно . Опустим мастерство и опыт врача.
Да, есть неумолимая статистика неудачных ОП у каждого врача. Я об этом тоже знала. Читала много . Даже в клинике Виртус после теле шоу красоты, во всеуслышанье говорила одна из участниц данного проекта Виртус - об осложнениях полученных после ОП у известного врача ( не буду писать известную всем фамилию) ....Боялась ли я делать ОП . Да , боялась как и др. нормальный человек. Но у меня было огромное желание восстановиться и стать нормальным полноценным человеком. Кроме ОП , через которые я прошла, я работала над собой в спортзале и др.. Но мои врачи никогда не отказывали мне в помощи или консультациях. Поэтому ориентируюсь на свой опыт, и замечательный результат после проведенных операций.
Я конечно написала tinka, пожелала скорейшего выздоровления!
В Виртусе агрессивная политика отношения к др.врачам работающим в данном направлении, конкурентно уничтожающая . Мне довелось послушать от работников Виртус в отношении Моцарта , когда я решала делать мне лазер или нет.. Не буду мусолить направление, но это было не корректно и не правдиво в отношении рассказа о технических особенностях и результатах. Т.к аппарат в Виртусе сильно отличен от аппарата в Моцарте и результаты тоже другие.. И тд...
Еще патогенная инфекция заносится далеко не всегда путем ОП. И врачи как видно не совсем корректны в той же самой конкурентной борьбе за клиента. Не все методы конкуренции белы и чисты. Как и все др в нашей стане....
Я желаю искренне скорейшего выздоровления девочке. Поправиться и быть здоровой - это самое главное.
Работникам Виртуса желаю не злоупотреблять доверием клиентов и не чернить других опытных коллег , а проанализировать кучу своих промахов, которые могут всплыть в полной красе. Не все методы конкурентной борьбы с коллегами явл. правомерными чистоплотными.
Мне очень жаль, что так задают целенаправленно развитие данной темы и в таком векторном направлении. Преднамеренно.
Я высказала свое личное мнение и не пользовалась ни какими инструкциями, как могут написать попробовать в этой теме. И имею на это полное право !
Социальные закладки