Сообщение от
BEYLA
Мама дорогая!!! Этот отличный врач с лицом запойника, трясущимися руками и дергающейся головой подвязался сейчас в "Олимпии" на 9 ст.Б.Фонтана, видела его там. 7 лет назад это чудо пластической хирургии сделало мне абдоменопластику, забыв пришить пупок. Распотрошил как рыбу, наскоро заштопал и залепил повязкой, сняв которую через неделю или дней 10, не помню точно за давностью, я реально поняла, что Франкенштейн - мой брат. Да и доктор Лектер там тоже отдыхает. Если отставить шутки в сторону, могу сказать, что после мытарств по клиникам Москвы и Италии, жуткой реабилитации,куче денег. пупок кое-как сформировали, спайки остались, Шовный материал до сих пор прощупывается, что приводит в недоумение специалистов Узи при любом исследовании,а сам шов, по кривизне напоминающий след от мочеиспускания быка, после всех шлифовок пришлось закрыть татуировкой. Очень красивой, у Самохина делала, практически на весь живот. Надо отдать должное этому отличному доктору, деньги он вернул практически сразу, после недолгих препирательств , по поводу расписки об отсутствии претензий, порядка 2500 дол, суммы, отданной за , так сказать, операцию. Все остальные расходы я списала на собственную тупость и жадность, надо было сразу делать в Италии. Да, к слову, у меня был маленький шов от кесарева, умелло сделанный Гордеевым В.С., и над ним маленькая складочка, при моем весе в 53кг (рост160см), которую мне любезно согласился "убрать" замечательный доктор, "хирург от Бога" - Календа Юрий Владимирович, косорукий, давно потерявший все практические навыки, да и просто выживший из ума... Сорри... Отвечаю за каждое слово, фото только в личку
Социальные закладки