Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 430 из 756 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 15101
  1. Вверх #8581
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    А где можно прочитать про коррекцию губ? хочу сделать объемное.
    К кому лучше обратиться? Пока что мой выбор остановился на Ждановой
    Сейчас Вам еще Патлажана с биополимером тут сосватают)))) Ищите в другой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=30210&p=50946904#post50946904

Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    100%! Моя подруга нос у него ровняла, так он ей сделал его кривым только уже с другой стороны...поистине "врач от Бога", просто "светило" какое-то...я бы еще много чего написала в его адрес, да, боюсь, модераторы такого текста не стерпят...
    Для меня вообще загадка как люди к нему попадают на операцию. Неужели с доплатой?)) Еще и нос, жесть полная!
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #8582
    Посетитель
    Девочки, привет! Сейчас по сыпятся .. Оооо.. Появилась. Я появилась позднее не от того , что боялась или еще по выдумкам ...или я клон или заказное нечто. У меня небыло возможности написать что-либо на форуме.
    Я сегодня решила написать за свою боль, и почему я благодарна своему доктору. К доктору я пришла в отвратительном состоянии : физическом и психологическом. Наверное скорее мертвая чем живая. После беременности и кесарево сечения у меня были не только осложнения , но и оставшиеся косметические дефекты после беременности( скажем так)! Грудь непонятно какая и живот в виде фартука, плакала от горя и безнадеги столько.. Что веки стали как у старухи. Все благодаря моему бывшему супругу . Мой бывший издевался надо мной как , физически избивая и морально уничтожая меня , как женщину. Надо было сразу бежать и не оглядываться. Но надеялась на торжество разума или еще на что то ... Двое детей же и один ребенок совсем маленький.. И работу оставила.. А все оказалось просто. Бывший муж влюбился в другую женщину и вымещал злобу каждый день, издеваясь надо мной. Итого : дура была. Надо было не терпеть , начинать новую жизнь и не бояться.
    В таком состоянии я и пришла исправлять себя- восстанавливаться к Олегу Анатольевичу. Надо отдать должное терпению доктора, мое психологическое состояние было ужасным. Были продуманы методы коррекции. Все методы проведенные оказалось очень удачными. Врачи все время носились со мной, как няньки, интересовались очень часто после ОП , как и что у меня заживает.. В общем как многие сказали - мне повезло.. Скажем так .. Волшебно . Опустим мастерство и опыт врача.

Да, есть неумолимая статистика неудачных ОП у каждого врача. Я об этом тоже знала. Читала много . Даже в клинике Виртус после теле шоу красоты, во всеуслышанье говорила одна из участниц данного проекта Виртус - об осложнениях полученных после ОП у известного врача ( не буду писать известную всем фамилию) ....Боялась ли я делать ОП . Да , боялась как и др. нормальный человек. Но у меня было огромное желание восстановиться и стать нормальным полноценным человеком. Кроме ОП , через которые я прошла, я работала над собой в спортзале и др.. Но мои врачи никогда не отказывали мне в помощи или консультациях. Поэтому ориентируюсь на свой опыт, и замечательный результат после проведенных операций.

Я конечно написала tinka, пожелала скорейшего выздоровления!

В Виртусе агрессивная политика отношения к др.врачам работающим в данном направлении, конкурентно уничтожающая . Мне довелось послушать от работников Виртус в отношении Моцарта , когда я решала делать мне лазер или нет.. Не буду мусолить направление, но это было не корректно и не правдиво в отношении рассказа о технических особенностях и результатах. Т.к аппарат в Виртусе сильно отличен от аппарата в Моцарте и результаты тоже другие.. И тд...
    Еще патогенная инфекция заносится далеко не всегда путем ОП. И врачи как видно не совсем корректны в той же самой конкурентной борьбе за клиента. Не все методы конкуренции белы и чисты. Как и все др в нашей стане....

Я желаю искренне скорейшего выздоровления девочке. Поправиться и быть здоровой - это самое главное.

Работникам Виртуса желаю не злоупотреблять доверием клиентов и не чернить других опытных коллег , а проанализировать кучу своих промахов, которые могут всплыть в полной красе. Не все методы конкурентной борьбы с коллегами явл. правомерными чистоплотными.
    Мне очень жаль, что так задают целенаправленно развитие данной темы и в таком векторном направлении. Преднамеренно.

Я высказала свое личное мнение и не пользовалась ни какими инструкциями, как могут написать попробовать в этой теме. И имею на это полное право !
    Последний раз редактировалось психология; 06.12.2014 в 21:51.

3. Вверх #8583
    Жемчужина форума
    Девочки, а кто-нить удалял красненькие сосуды, как звездочки? Если да, то где/у кого и чем? Меня интересует удаление такой штучки на лице...она хоть и маленькая и не сильно заметная, но меня коробит...
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #8584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нить удалял красненькие сосуды, как звездочки? Если да, то где/у кого и чем? Меня интересует удаление такой штучки на лице...она хоть и маленькая и не сильно заметная, но меня коробит...
    Zamira я удаляла в центре в поликлинике.... много лет назад лазером. Вспомню поликлинику, подскажу. Под глазом был маленький маленький красный сосуд, но не приятно было .замазывала постоянно. Процедура в пару секунд. совсем простая манипуляция была... Внутри запаивается сосудик и исчезает. Вот в оксфордмедикал есть
    http://oxford-med.com.ua/services/cosmetology/cuperoz/

5. Вверх #8585
    Постоялец форума Аватар для Нея
    не рекомендую!маленький сосудик можно так удалить, что останется шрам, либо красное пятно.я повела когда-то мужа на Пироговскую удалить сосуд (один!) на носу, остался глубокий шрам.в Аристо удалила себе на ноге-глубокий синий шрам!в Виртусе мне не советовали такую процедуру в обще.а я пошла в другое место и пожалела.если сосудик не оч заметен, лучше оставить его в покое)))
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #8586
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Сейчас по сыпятся .. Оооо.. Появилась. Я появилась позднее не от того , что боялась или еще по выдумкам ...или я клон или заказное нечто. У меня небыло возможности написать что-либо на форуме.
    Я сегодня решила написать за свою боль, и почему я благодарна своему доктору. К доктору я пришла в отвратительном состоянии : физическом и психологическом. Наверное скорее мертвая чем живая. После беременности и кесарево сечения у меня были не только осложнения , но и оставшиеся косметические дефекты после беременности( скажем так)! Грудь непонятно какая и живот в виде фартука, плакала от горя и безнадеги столько.. Что веки стали как у старухи. Все благодаря моему бывшему супругу . Мой бывший издевался надо мной как , физически избивая и морально уничтожая меня , как женщину. Надо было сразу бежать и не оглядываться. Но надеялась на торжество разума или еще на что то ... Двое детей же и один ребенок совсем маленький.. И работу оставила.. А все оказалось просто. Бывший муж влюбился в другую женщину и вымещал злобу каждый день, издеваясь надо мной. Итого : дура была. Надо было не терпеть , начинать новую жизнь и не бояться.
    В таком состоянии я и пришла исправлять себя- восстанавливаться к Олегу Анатольевичу. Надо отдать должное терпению доктора, мое психологическое состояние было ужасным. Были продуманы методы коррекции. Все методы проведенные оказалось очень удачными. Врачи все время носились со мной, как няньки, интересовались очень часто после ОП , как и что у меня заживает.. В общем как многие сказали - мне повезло.. Скажем так .. Волшебно . Опустим мастерство и опыт врача.

Да, есть неумолимая статистика неудачных ОП у каждого врача. Я об этом тоже знала. Читала много . Даже в клинике Виртус после теле шоу красоты, во всеуслышанье говорила одна из участниц данного проекта Виртус - об осложнениях полученных после ОП у известного врача ( не буду писать известную всем фамилию) ....Боялась ли я делать ОП . Да , боялась как и др. нормальный человек. Но у меня было огромное желание восстановиться и стать нормальным полноценным человеком. Кроме ОП , через которые я прошла, я работала над собой в спортзале и др.. Но мои врачи никогда не отказывали мне в помощи или консультациях. Поэтому ориентируюсь на свой опыт, и замечательный результат после проведенных операций.

Я конечно написала tinka, пожелала скорейшего выздоровления!

В Виртусе агрессивная политика отношения к др.врачам работающим в данном направлении, конкурентно уничтожающая . Мне довелось послушать от работников Виртус в отношении Моцарта , когда я решала делать мне лазер или нет.. Не буду мусолить направление, но это было не корректно и не правдиво в отношении рассказа о технических особенностях и результатах. Т.к аппарат в Виртусе сильно отличен от аппарата в Моцарте и результаты тоже другие.. И тд...
    Еще патогенная инфекция заносится далеко не всегда путем ОП. И врачи как видно не совсем корректны в той же самой конкурентной борьбе за клиента. Не все методы конкуренции белы и чисты. Как и все др в нашей стане....

Я желаю искренне скорейшего выздоровления девочке. Поправиться и быть здоровой - это самое главное.

Работникам Виртуса желаю не злоупотреблять доверием клиентов и не чернить других опытных коллег , а проанализировать кучу своих промахов, которые могут всплыть в полной красе. Не все методы конкурентной борьбы с коллегами явл. правомерными чистоплотными.
    Мне очень жаль, что так задают целенаправленно развитие данной темы и в таком векторном направлении. Преднамеренно.

Я высказала свое личное мнение и не пользовалась ни какими инструкциями, как могут написать попробовать в этой теме. И имею на это полное право !
    если раньше, я считала, что Психология реальный человек, то после такого поста понятно стало, что это сам Сыновец или кто-то из его окружения.я-клиент Виртуса, причем давнишний.никогда не слышала каких-либо отзывов (плохих или хороших) о др.врачах и клиниках.Психология, ваше "горе"(отвисшая грудь и живот) не может сравнится с бедой Тинки!да, конечно, у всех врачей есть неудачи.то, что сделал Сыновец не просто неудача, а ПРЕСТУПЛЕНИЕ!врач бросил своего пациента!это (мое мнение) заслуживает наказания административного и материального, что можно (при желании Тинки) добится в суде!

7. Вверх #8587
    Посетитель
    Нея.
    Ну.. Не похожа я на Сыновца. Ни в каком ракурсе. Что понятно????
    Вы не слышали про Виртус, это не исключает что слышали другие. Было целое интервью клиентки по ТВ.
    Меня врач не бросал ни на каком этапе после операции и другого пациента не бросит при любых обстоятельствах. Так же может отстаивать в суде правомочность. Я не исключаю что в Виртусе не корректно повели себя, консультируя. Я спросила за патогенную инфекцию, которая якобы целый год была . ??? Почему я не могу усомниться ?? Спросить?? И очень Странно, почему я не могу писать то, что думаю. Нравится вам или нет. Если я думаю не так как вы, это не означает с моей стороны преступление. Возможно пациент ушел по желанию в другую клинику на каком то этапе проведения терапии?? Все может быть. Но это не факт что его бросил врач. Я имею право так же выражать свои мысли такие какие они у меня есть, даже если они будут отличаться от всех других!

Желаю девочке скорейшего выздоровления!!

Я не сравнивала беду Тинки с собой. Не смешивайте. Не делайте микс из того что мной написанно и из меня монстра!
    Последний раз редактировалось психология; 07.12.2014 в 00:05.

8. Вверх #8588
    Частый гость Аватар для tinka
    психология долго вас сыновец "натаскивал" на тему что писать и как?
    он что, бедняжка, на Виртус жалуется? они его вытесняют? ай-яй-яй...какие плохие дяди, притесняют бедного несчастного доктора, ну прям военные действия против него развернули, да?
    Так я вас разочарую...мне ни одного плохого слова в Виртусе про сыновца не сказали. Единственный раз, когда мой врач упомянул его, был после операции, когда мне сообщили что успешно провели санацию больной груди, хоть и были трудности с удалением капсулы, которая воспалилась и пришлось убирать ее с частью моих тканей. На мой вопрос "а что делала капсула у меня внутри, мне ж сыновец удалил имплант?" мне ответили что не могут объяснить тактику предыдущего хирурга, она им не понятна...
    ах, да! еще сказали что я правильно сделала решив удалить второй имплант тоже, т.к. оказалось что он уже сейчас развернулся практически на 30 градусов и рано или поздно я бы с толкнулась с тем, что грудь надо было бы переделывать.
    И все...больше о нем ни единого слова не было. А знаете почему? Потому что он им не интересен, сыновец для Виртуса пустое место. Может если бы сыновец мог качественно оперировать и не заражать своих пациентов госпитальными инфекциями, то Виртус обратил бы на него внимание и стал рассматривать его как конкурента, а так...они просто молча исправляют его ошибки и помогают девушкам, пострадавшим от него, привести себя в порядок

9. Вверх #8589
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Лазером, как и винные пятна. А вот отзывы от реальных людей мне тоже интересны.
    Видела рекламу Окфорд клиники, но они стрёмные.
    Думала, позвонить спросить Зацеркляного.

10. Вверх #8590
    Я спросила за патогенную инфекцию, которая якобы целый год была . ??? Почему я не могу усомниться ??
    это развеет ваши сомнения?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 39
Размер:	13.3 Кб
ID:	9130605

а вот как эта дрянь оказалась у меня в груди спросите своего любимого доктора, пусть он вам объяснит, а вы нам расскажите, потому как мне объяснять он не захотел

11. Вверх #8591
    Возможно пациент ушел по желанию в другую клинику на каком то этапе проведения терапии?? Все может быть. Но это не факт что его бросил врач.
    я думаю, что все кто прочел тут мою историю, смогут сделать правильные выводы и понять почему я ушла от этого....субъекта...врачом я его назвать после всего случившегося не могу, т.к. в моем понимании врач - это тот кто лечит, а не калечит людей.
    сыновец именно БРОСАЕТ своих пациентов, причем и в прямом и в переносном смысле этого слова. Конечно он не говорит, что все, милочка, больше я вас лечить не хочу, но он делает все, что бы люди в ужасе и в слезах уже просто искали помощи в другом месте
    Последний раз редактировалось tinka; 07.12.2014 в 11:10.

12. Вверх #8592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    я думаю, что все кто прочел тут мою историю, смогут сделать правильные выводы и понять почему я ушла от этого....субъекта...врачом я его назвать после всего случившегося не могу, т.к. в моем понимании врач - это тот кто лечит, а не калечит людей.
    сыновец именно БРОСАЕТ своих пациентов, причем и в прямом и в переносном смысле этого слова. Конечно он не говорит, что все, милочка, больше я вас лечить не хочу, но он делает все, что бы люди в ужасе и в слезах уже просто искали помощи в другом месте
    Tinka. Я как другой пациент , если почитаете форум, говорю о своих результатах. Как и все говорю о том, через что прошла и отстаиваю именно свое мнение. Не приплюсовываю фантазии. Понимаю, что у вас горе и вы ищите выход. Кроме того у меня дома родной человек болеет и мы прошли через лечение рака и химию терапию. Я знаю что такое мытарства и поиск выхода. Борьба за здоровье.
    Я увидела справку вашу. И результат анализа. Но вопрос состоит в том , что если прошло больше года. Лишь спросила , а возможно что это была не патогенная микрофлора??? Что бактерия дремала и была до операции.. Или то, что ее можно получить и после??? Вы еще консультировалась у другого врача , кроме Виртуса у инфекциониста вирусолога? Возможно необходимо тоже?? Я лишь попыталась спросить. Моя сестра работает в этом направлении. Я ей несколько дней " выношу мозг". Задаю вопросы. Мне очень бы хотелось, чтоб вы выздоровели и искренне поинтересовалась и написала Вам. Я понимаю , что такое ужасное состояние и когда ждешь квалифицированную помощь. Может иногда теряешь надежду и приходит отчаянье , это тоже возможно.. Я сама бываю такой же. Доктор долго работает и тогда бы было много брошенных. Я написала что со мной нянькались и не на секунду не бросали и поэтому была удивлена.
    На самом деле если Вас проинформировали , то это если "это " столько дремало в организме .. Может быть занесено др.путем имеет место и не во время ОП? Если вам необходимо будет инфо или помощь. Только что звонила и озвучила ей все выше написанное . Это не способ кого то защитить. Вы обратитесь по этому направлению к узкому специалисту к любому по поводу вашего анализа. Вам подтвердят то, что я только что написала. И не только моя сестра. Вы попробуйте -спросите ! У стороннего специалиста . Если необходима помощь искренне буду рада.

13. Вверх #8593
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вы серьезно думаете, что что-то и кому-то докажете, или убедите?
    Хватит!!!!!!!!!!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #8594
    Жемчужина форума
    Спасибо всем за ответы
    Zamira я удаляла в центре в поликлинике.... много лет назад лазером. Вспомню поликлинику, подскажу. Под глазом был маленький маленький красный сосуд, но не приятно было .замазывала постоянно. Процедура в пару секунд. совсем простая манипуляция была... Внутри запаивается сосудик и исчезает. Вот в оксфордмедикал есть
    http://oxford-med.com.ua/services/cosmetology/cuperoz/
    А у вас след какой-то остался на лице? У меня тоже именно под глазом
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    не рекомендую!маленький сосудик можно так удалить, что останется шрам, либо красное пятно.я повела когда-то мужа на Пироговскую удалить сосуд (один!) на носу, остался глубокий шрам.в Аристо удалила себе на ноге-глубокий синий шрам!в Виртусе мне не советовали такую процедуру в обще.а я пошла в другое место и пожалела.если сосудик не оч заметен, лучше оставить его в покое)))
    А почему в Виртусе не советовали?
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Лазером, как и винные пятна. А вот отзывы от реальных людей мне тоже интересны.
    Видела рекламу Окфорд клиники, но они стрёмные.
    Думала, позвонить спросить Зацеркляного.
    Зацеркляный - это дерматолог в Виртусе?
    У меня на счет удаления мысли, конечно, только о Виртусе, хотя мне посоветовали еще обратиться в Одрекс к Смирнову, кто-то был у него?
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #8595
    Посетитель
    Zamira, я удаляла сосуд в старой поликлинике Одессы несколько лет назад. Эта поликлиника находится в центре Одессы за Афиной. Я не могу вспомнить номер. В этой поликлинике обслуживались наша организация по страховке. Там и находилось отделение косметологии. Помню что мне заводили карточку и заставили пройти консультацию прежде чем удалить сосуд. А манипуляция пару секунд. Первый день были как бы беленькие точечки( дырочки) и на др день образовалась вавочка и образовалась корочка. Отвалилась за пару дней.. И все... Единственное я делала летом. Это плохо. Лучше сейчас. Чтоб не осталось следов на коже от солнца.

16. Вверх #8596
    Мисс Сексапильность
    я удаляла сосуд током, кажется. На щеке под глазом, там нежная кожа. Какое-то время след был, но потом сошел полностью. Но это было давно, лет 5 назад. Не в Одессе. Теперь надо на носу удалить парочку сосудов. Знакомая удаляла в Аристо - довольна. Наверное, от кожи зависит будет ли след.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

17. Вверх #8597
    девочки, как и обещала расскажу об увиденном результате пластики, сделанной в Испании у одного из ведущих хирургов.не понравилось!моя приятельница делала там (за 15 000евро) нижнюю и верхнию блефаропластику+подтяжку подбородка+липофилинг скул и под глаза+эндолифтинг лба.прошел уже месяц.швы у нее проходят возле ушей и за ушами.швы, конечно, супер!просто тончайшие нити, которые выглядят как складочки.но липо...такое впечатление, что ее покусали пчелы и лицо сильно распухло.кожа под глазами сильно сморщена(мелкие-мелкие морщинки), выглядит это как избыток кожи.разрез глаз она менять не хотела.вид остался прежним.лоб гладкий.в целом результат мне не понравился.я не увидела изменений в лучшую сторону.лучше стал только лоб.

18. Вверх #8598
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    девочки, как и обещала расскажу об увиденном результате пластики, сделанной в Испании у одного из ведущих хирургов.не понравилось!... липо...такое впечатление, что ее покусали пчелы и лицо сильно распухло.кожа под глазами сильно сморщена(мелкие-мелкие морщинки), выглядит это как избыток кожи..
    То есть под глазами остались морщины? А ведь делали нижнюю блефаропластику?
    Может, жиру надо дать время рассосаться немного?

19. Вверх #8599
    Новичок
    Прочитала что пишет Тинка и поняла- внутривидовый отбор в пластической хирургии покруче, чем в джунглях! Это ж надо: врачи дадут юриста, который поможет затоптать конкурента! Жлобство какое! А у самих этих врачей проблемных пациентов не бывает? А эта лирика в путинско- киселевском стиле( "распятого" в Славянске мальчика, помните?) Я имею ввиду рыдающих в коридоре девочек,садисток сестер, плотоядных тараканов, мед. сестер нашептывающих какой Сыновец моральный урод. Я лежала у Сыновца 2 дня и познакомилась еще с двумя пациентками О. А. Все возмущены этим враньем, хотя те девочки писать на форум не хотят. Говорят:"все равно дерьмом забросают, противно", и на счет того, что Сыновец оставил капсулу- я точно знаю, что если воспаление в капсуле, то ее нельзя повреждать, а тем более удалять, иначе воспаление распространится на здоровые ткани. Так что думайте, девочки... Знаю что будете опять поливать грязью, но каждый имеет право на свое мнение- это мое, и я его высказала. И то что вы говорите о " проплаченности" пациентов, вызывает ощущение что вам реально платят . Я реально довольна работой и отношением О. А. и не могу поверить в то, что он бросает пациентов в беде.

20. Вверх #8600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    То есть под глазами остались морщины? А ведь делали нижнюю блефаропластику?
    Может, жиру надо дать время рассосаться немного?
    У всех разное строение и морщины формируются по разному(((( пластикой не все убрать возможно. Отвисшие мешки да, но сетку морщин -или колоть или лазером шлифовать((( так то.. Если ей наполняли собственным жиром. То не все приживается и врач делает больше по объёму. потому как часть жира не приживается. И может это пару деньков назад делали и возможен отек у девушки.... Время покажет. Или сколько прошло после процедуры

Ответить в теме
Страница 430 из 756 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права