Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 560 из 1940 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 38789
  1. Вверх #11181
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки, а вы своим деткам сказки читаете? Недавно звонила знакомая, малой около полугода, говорит, что с полутора месяцев читают и как так я не читаю
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #11182
    Частый гость Аватар для FIFI
    Поздравляю всех Катюш с днем Ангела!!!

На счет аптечек, нашла в соседней темке аптечку в дорогу, но думаю дома это все тоже необходимо:
    Список препаратов, которые нам могут пригодиться в дороге, путешествии.
    Травмы (ушибы, раны, порезы)
    Стерильный материал (бинт, вата)
    3% перекись водорода, йод 1% р-р
    лейкопластырь
    эластичный бинт
    антибактериальные салфетки
    Кишечные инфекции
    сорбенты: активированный уголь, смекта, атоксил, энтеросгель (любой из перечисленного)
    нифуроксазид (сироп)
    Средства от аллергии
    капли фенистил
    средство от укусов насекомых и после укуса (псилобальзам или фенистил гель)
    Жаропонижающие и болеутоляющие средства
    Парацетамол (сироп или свечи)
    ибупрофен (сироп или свечи)
    Кроме этого, желательно взять с собой электронный градусник, солнцезащитные средства и средства от ожогов (летом), а также препараты, которые рекомендованы ребенку в индивидуальном порядке доктором.

3. Вверх #11183
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Да, Комаровский прав. Я тоже думала не буду соску давать, да сынок и не хотел ее сначала, а сейчас помогает соска иногда и успокаивает. Хотя он не фанат соски. А на счет совместного сна я как была против, так и до сих пор. Хотя кормлю лежа в кровати и ночью иногда во время кормления могу уснуть и сына с нами поспит, но мне не удобно с ним, тесно и боюсь прижать или ударить во сне. Днем бывает поспим вместе, но я за кроватку Хотя сегодня ночью он поспал с нами, потому что устала укачивать его. Но очень не удобно было мне.
    ...Счастье, подаренное Богом!...

4. Вверх #11184
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Всем привет! Катюш с именинами

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Хих) Я помю дебаты на эту тему) Теперь только наблюдаю как мамочки переходят на нашу сторону - в компашку, где родители высыпаются хоть немного))
    Хе, а у меня Настюха таки спит в своей люльке, но... люлька приставная, и если она начинает ворочаться и просыпаться, я могу погладить ее по лобику и спим спокойно дальше, так что я тоже высыпаюсь

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы своим деткам сказки читаете? Недавно звонила знакомая, малой около полугода, говорит, что с полутора месяцев читают и как так я не читаю
    эм... нет, честно, даже в голову не приходило, да и очень сомневаюсь, что Настюха будет ее слушать
    добрая фея с топором

5. Вверх #11185
    Я читала когда в животике был, а сейчас только один раз читала про золотую рыбку....

6. Вверх #11186
    Частый гость Аватар для FIFI
    я читаю Чуковского в стишках, слушает вроде, может конечно и о своем чем-то другом думает))) еще смотрим развивающие мультики тини лав. Так приколько как-то было, была включена радионяня и мой папа сидел с малым открыл тоже книжку и читал внучку, мы с мамой на кухне угорали, а он то не знал что няня включена))
    У меня подруга (4 мес сыну) показывает карточки Домана - учатся читать и учат таблицу умножения)) звоню ей, а она говорит "учим уже таблицу умножения на 3")) я так понимаю просто проговаривает. кто знает, может что-то и откладывается)
    Как вы относитесь к сюсюканью с малышами? типа "пливет, "писюська-масюська" и разговоры "дебильным" голосом? я лично так сюсюкаюсь, а уже две мои подруги говорят чтоб я так не разговаривала с ребенком, что он потом так и будет разговаривать, но для меня это не аргумент, все мы нормально разговариваем и я не встречала еще ни одного взрослого который бы так разговаривал))) не зря же в мультиках так говорят, да и как с ними можно говорить по-другому, если они такие милые и сладкие?))) что вы думаете по этому поводу?

7. Вверх #11187
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к сюсюканью с малышами? типа "пливет, "писюська-масюська" и разговоры "дебильным" голосом? я лично так сюсюкаюсь, а уже две мои подруги говорят чтоб я так не разговаривала с ребенком, что он потом так и будет разговаривать, но для меня это не аргумент, все мы нормально разговариваем и я не встречала еще ни одного взрослого который бы так разговаривал))) не зря же в мультиках так говорят, да и как с ними можно говорить по-другому, если они такие милые и сладкие?))) что вы думаете по этому поводу?
    Я сюсюкаюсь, и с котами, и с детьми и ничего не могу с этим поделать, я уже слишком стара, чтобы переучиваться
    добрая фея с топором

8. Вверх #11188
    я читаю Чуковского в стишках, слушает вроде, может конечно и о своем чем-то другом думает))) еще смотрим развивающие мультики тини лав. Так приколько как-то было, была включена радионяня и мой папа сидел с малым открыл тоже книжку и читал внучку, мы с мамой на кухне угорали, а он то не знал что няня включена))
    У меня подруга (4 мес сыну) показывает карточки Домана - учатся читать и учат таблицу умножения)) звоню ей, а она говорит "учим уже таблицу умножения на 3")) я так понимаю просто проговаривает. кто знает, может что-то и откладывается)
    и я сюсюкаю, но стараюсь меньше это делать, вродь как нельзя но говорит серьёзно с ним как-то даже странно мне...

9. Вверх #11189
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Каким же я была противником совместного сна с ребёнком......но не тут то было.....Мирон решил иначе- спит ночью теперь с нами......но зато так крепко спит.......и я уже не боюсь.....
    оооо, я за 1 год жизни Кости поменяла мнение с одного на тупо противоположное о стольких вещах, больше чем за всю жизнь)))

Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамы!
    Всех Катюш маленьких и больших с Днем Ангела!

Меня муж с утра поздравил )) заказал мой любимый тортик и привез утром
    Вложение 9130941
    круть, а что за торт и где заказывала?

Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    приветик мамули!
    а нам вчера 3 месяца стукнуло... но старший не дал особо праздновать - заболел накануне. температура ночью почти 40 была. дала нурофен, он его вырвал, пришлось скорую вызывать(( утром темпы уже не было, слава Б! но целый день происходили торги по поводу того, что нужно пить много жидкости. чего я только не обещала
    вот хочу малого порадовать, спечь овсяное печенье. кто то может рецептиком проверенным и не оч сложным поделится?
    поправляйтесь))) нам тоже нужен рецептик)) присоединяюсь к просьбе)))

10. Вверх #11190
    Частый гость
    я Лизе ничего не показывала , читать начала после года до этого стишки какие знала говорила. Короче особо не заморачивалась. Звуки животных начала говорить с месяцев 8. Ближе к двум предложениями. Уже посчитать до 20 может, айболита и муху цокотуху рассказать , хотя 3 лет нет, знакомые девочки детей уже алфавиту научили, хотя учителя говорят до 3 лет нет смысла. Как по мне у ребенка должно быть детство, как минимум лет 12 еще учится. Если ребенок может помочь ему. И много разговаривать

11. Вверх #11191
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я сюсюкаюсь, и с котами, и с детьми и ничего не могу с этим поделать, я уже слишком стара, чтобы переучиваться
    И я могу посюсюкать,но не все время конечно и нормально мои старшие разговаривают),у моей Аришки вчера очередной зуб выпал,и так она теперь шепелявит
    Я ,,стойкий оловянный солдатик,,ни соски ,ни совместного сна )
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

12. Вверх #11192
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Привет,девулечки!спасибо за поздравления,я тоже присоединяюсь и всех Катюшек поздравляю С Днём Ангела!

На счёт книжек скажу,читать надо,но только не сказки,а стихи, дети любят и легко воспринимают на слух именно рифму,я буквально вчера со старшим искала стихи на НГ, но не детские,а классику,Есенин,Пушкин про зиму, Поля очень внимательно слушала...я вообще люблю стихи зимние, вот будем учить скоро,т.к в школе сейчас вообще классику не читают и не учат ((
    Дима когда был маленький совсем наизусть знал много стихов, а сейчас уже не помнит,а я помню все,как будто вчера было )) лучше всего Барто, Чуковский

ух,с таблицей мне кажется рановато,ИМХО
    я не сильно сюсюкаю, но бывает,главное перестать это делать,а говорить нормально и как можно больше,когда ребенок начинает разговаривать

13. Вверх #11193
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Моя кабася со спины на бок так кумэдно сегодня начала переворачиваться, все моя шара прошла, на диване оставлять теперь страшно
    Мы со спины и на один и на др бок с недельного возраста переворачиваемся...

У нас с 2х ночи не ьыло света до 9 утра

Вчера с горем пополам по капелькам за сутки нацедила 120мл молочка.сегодня была на 7км купила кожанный пузовик а папа малышку покормил
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

14. Вверх #11194
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    девочки, спасибо всем за пожелания здоровья старшенькому и за поздравления младшему!
    папа наш подустал за эту неделю, еще и две последних ночи спит с младшим и приносит его мне на кормления по требованию, пока я темпу старшего отслеживаю. щас захожу в комнату, а он в обнимку с сыном храпит - такое милашество))
    книжки мы читаем со старшим, младший тоже слушает. наша любимая щас - чуковский.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

15. Вверх #11195
    Посетитель Аватар для malceva
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    круть, а что за торт и где заказывала?
    заказывал на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2483642#top у девочки с летних деток ) очень вкусненько
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

16. Вверх #11196
    Постоялец форума
    Девочки, кто-то пользуется молокосборниками? интересно попробовать...что это и с чем его едят)) а что потом с молочком скопленным делать?? в бутылочку и кормить? у меня пока в голове только одно применение, если куда-то пойти или на улице, чтоб не плакал, дать бутылочку. Поделитесь кто что думает...
    Мы когда на улицу ходим, я все время в бутылочку не много сцежеваю. Чтобы дать если что? У нас электрический молокоотсос медела , мне очень нравиться.

17. Вверх #11197
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    приветик мамули!
    а нам вчера 3 месяца стукнуло... но старший не дал особо праздновать - заболел накануне. температура ночью почти 40 была. дала нурофен, он его вырвал, пришлось скорую вызывать(( утром темпы уже не было, слава Б! но целый день происходили торги по поводу того, что нужно пить много жидкости. чего я только не обещала
    вот хочу малого порадовать, спечь овсяное печенье. кто то может рецептиком проверенным и не оч сложным поделится?
    Очень просто и вкусно получается http://samgurman.com/recipes/ovsjanoe-pechenie/

18. Вверх #11198
    Постоялец форума
    Спасибо за поздравление на день ангела, и всех Катюш маленьких и больших тоже с праздничком.

19. Вверх #11199
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Хих) Я помю дебаты на эту тему) Теперь только наблюдаю как мамочки переходят на нашу сторону - в компашку, где родители высыпаются хоть немного))
    И мы спим вместе

20. Вверх #11200
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамы!
    Всех Катюш маленьких и больших с Днем Ангела!

Меня муж с утра поздравил )) заказал мой любимый тортик и привез утром
    Вложение 9130941
    Какой молодец! Если он это сам без подсказок то зачет
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 560 из 1940 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя