|
Да ужжжж наслаждаемся грудным вскармливанием... меня мои груди тоже доканывают. Во первых малая стала подолгу висеть. А на правой она висит еще и растягивает ее во все стороны. На соске какая-то белая точка образовалась, и он очень болезненный когда начинается кормление. А после кормления пронизывающая боль прям в эту точку бьет.
Загадываю желания
Попробуй траумелем намазать, если есть. Ещё могу рецепт компресса дать, который в роддоме мне посоветовали, но все же наверное лучше завтра в роддом подъехать...
Мдаа, ничего себе((( надеюсь их слова не подтвердятся!
Девочки, я вообще удивляюсь как вы сами пытаетесь эти уплотнения убрать. Я помню и притронуться не могла к тем местам, не то чтоб массажировать сильно...вы герои в моих глазах
У меня еще и малый покакал каким-то зеленым поносом, а я ничего такого не ела! Может это быть из-за груди? Я как то в роддоме слышала заведующая говорила девочке, что с таким состоянием и темпой кормить вообще нельзя.
Блин надо найти рецепт в старом телефоне там для компреса и буквально час и все проходит.Мучаюсь тоже с грудью.В прошлый раз молока было очень много,а сейчас прибывает и вроде есть.но самм вижу не тот объем.
муж отмечать поехал рождение доченьки,мы получили сведетельство,теперь официально Мария Дмитриевна))
Дети вынесли мне мозг,Тим тем что надо не просто внимание уделить,а ьыть только с ним.А Машка не спала с пол 6-го до 9 часов.
Счастливы и здоровы!
Наш массаж минут 25-35 длится. Уже второй курс начали) на первом курсе половину занятий плакал. Успокаивала соску ему держала. Нам было чуть больше месяца. Щас нам 2.5-3 месяца, массажей и зарядок ждёт, и принимает с удовольствием)
Как часто на гв у вас кушают детки? Наш карапуз до сих пор держится графика роддома...если бодрствует, то каждые 1.5 часа требует сисю...
А мне проще, чтоб кто-то это сделал. Я терпеть буду. Я уже это с первой дочкой проходила. Но там был человек-золотые руки. Ее многие знают на поселке. Она меня спасла, а малая есть грудь отказалась. Но она уехала за границу, и даже в роддоме мне никого посоветовать не смогли. нет таких специалистов как она.Но в этот раз, тоже самое, только здесь жалко бросить малявочка сосет-старается. Вот я и пытаюсь всеми способами удержать это ГВ. Но хотелось бы наслаждатся им, а не терпеть пока малышка поест!
Я мама в квадрате!!!
Напишу все же рецепт копресса, может пригодится кому: по 1 столовой ложке сока алое, хлорофилипта спиртового и камфорного масла перемешать и прикладывать на 1,5 часа три раза в день. Это при воспалении и уплотнении в груди, мне помогал он. Проблема была найти алое, т.к. у нас дома его нет,точнее не было, уже посадили)))) так на рынке у находчивых бабулек прям листики алое можно купить
Девочки, кто-то пользуется молокосборниками? интересно попробовать...что это и с чем его едят)) а что потом с молочком скопленным делать?? в бутылочку и кормить? у меня пока в голове только одно применение, если куда-то пойти или на улице, чтоб не плакал, дать бутылочку. Поделитесь кто что думает...
девочки, а массажики вам назначают всем? или у кого какие-то проблемы? а то я упустила момент, а теперь все смотю делают
Ерунда какая. Наоборот, кормить необходимо. При чем постоянно этой грудью, а вторую давать, когла подпирать уже начинает. Пусть малыш выздоравливает! Ох уж эти какашки зеленые...У нас тоже периодами такое, и всегда накануне зелени живот сутки крутит.
У меня грудь очень болела, но частые прикладывания и разминания помогли. Я сама себе делала массажи и, когда второй грудью кормила, во время прилива с больного места старалась как можно больше выдавить молока. За день прошло.
Девочки, я скоро тронусь умом! Четвертый день подряд на весь день отключают свет. Ни постирать, ни убрать блин. А вечером беготня за всеми членами семьи: накорми, искупай, поиграй, уложи спать. Стираю ночами и из-за этого не высыпаюсь вообще. Как же меня достала эта чертова обстановка в стране. Цены космические, у мужа клиентов практически нет (он адвокат), я в декрете и ничего не зарабатываю, холодина на улице, еще и света нету)))). В общем, сегодня депрессняк меня догнал. Надеюсь отосплюсь и меня слегка отпустит). Одна радость-детки. Как поцелую нежненьких и сладко пахнущих, волна счастья накатывает. Хоть бери, и приклейся а ним двоим)))
Я не ленивая, я-энергосберегающая
В принципе, массажи таким крохам по показаниям делают. А если вам очень хочется, то вообще не проблема сделать общеукрепляющий. Это очень полезно для малышей. Я, поскольку показаний у нас нету, дочурке сама делаю легкие массажики. Но, конечно, мои руки и умения не идут ни в какое сравнение с профессионалами этого дела.
У меня малая, кстати, тоже любит голову в одну сторону поворачивать, но, насколько я знаю, это у всех деток так. И я, когда на животе лежу, тоже в одну и ту же сторону голову держу. В другую неудобно-тянет шею. Но при этом я здоровая мадам).
И еще насчет массажей:мне кажется, что в последнее время это некая мода. Как, например, лакто- и бифидо- бактерии. Назначают, потому что вреда от них нету, вот и не страшно выписывать всем подряд и на все случаи жизни.
Да сейчас у всех проблемы материальные((((((самое тяжкое понимать что не скоро все изменится и стабилтности еще долго не будет(((но держаться надо и действительно на чудо маленькое посмотришь,понюхаешь и понимаешь что все будет хорошо и со всем мы справимся!а ты что руками стираешь?чего не высыпаешься?я даже если стирку поздно ставлю то утром вывешиваю...
Есть кто на ночной перекличке????
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Я задумываюсь купить их, а то сильно со второй груди течет, аж жалко, что зря пропадает добро). Листала разные форумы, чтобы отзывы почитать и мнения расходятся: кому-то они нравятся, а кому-то неудобно пользоваться. Я решила еще месяц не покупать и посмотреть, будут ли продолжаться такие сильные приливы. Если да-приобретк себе.
Руками не, задолбаться можно)). Развешиваю ночью, чтобы днем уже сухая была, поэтому жду окончания стирки все время(.
А насчет стабильности вообще полная зад...ца. Такое чувство, что как только у людей жизнь и работа налаживается, срочно надо политикам все испоганить. Если честно, так жалко всех. Крутишься, как белка в колесе, а тебя втаптывают в грязь. Я вот даже не представляю, как живут тн, кто на голой зарплате. Можно с голода и холода просто умереть! Эх, все, не буду больше об этом. Все из-за настроения моего паршивого). Пойду отосплюсь)).
Всем тихой и сонной ночки!
Я есть)
Тестирую зеленые памперсы. И как не странно, после 2х штук могу сказать, что скорее всего мы на них перейдем. Взяла сегодня в Сильпо 92 шт за 260 грн 2ка.
Всем мира!!!!!!
И мы кушаем...спать хочу ужасно...
Привет девочки!
Шара моя закончилась, если раньше после кормления малая сразу засыпала и ее можно было переложить в кроватку, то сейчас мы спим вчетвером (еще и собака в ногах (не кидайте тапками) ) я в позе зю. уже так устала, что кажется еще немного и муж переедет на кухню спать, к сожалению купить кровать больше нет пока шанса...
Сегодня была на др у кумы, столько детей было, вроде все здоровые, а все равно переживаю...
Подскажите девочки, у кого есть носочки и браслетики с игрушками, для какого они возраста?? Нам 2 месяца, есть ли смысл их брать, или лучше найти что то другое?
А я все не сплю со своей грудью! Девочки, спасибо всем большое за советы, будем пробовать все.
Еще как на зло малый сегодня весь день был лапочкой, а вечером не на шутку разошелся и всей семьей никак не могли уложить. Я со своей болящей грудью долго его носить качать не могу, муж вообще не умеет его именно присыплять, осталась мама, у которой тоже спина уже обрывается. Как же они быстро к ручкам привыкают! А наш еще и по возмущается сначала, когда его укачивать начинают, потом вроде засыпает, кладешь, просыпается и все по новой!
У меня вообще такое впечатление, что на нашего ребенка ванна не расслабляюще, усыпляюще действует, а наоборот возбуждающе. Вы в котором часу деток обычно купаете, укладываете?
Мы сегодня покупали до 9, а укладывали до 2 ночи!!! Раньше купали позже, а засыпал все равно не раньше половины первого. Уже не знаю, что и делать с его сном.
Социальные закладки