Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 547 из 1940 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 38789
  1. Вверх #10921
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    А к Асе этой ты пыталась попасть? Мне просто интересно что у неё с записью, может ты звонила ей

Хм...в каком это роддоме так говорят?? Очень обнадеживающе(
    В областном, но я так понимаю, их смущала моя темпа, которая при приеме антибиотиков, держалась три дня и не падала(38,3), может поэтому они так и сказали.
    Я мама в квадрате!!!

2. Вверх #10922
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Да ужжжж наслаждаемся грудным вскармливанием... меня мои груди тоже доканывают. Во первых малая стала подолгу висеть. А на правой она висит еще и растягивает ее во все стороны. На соске какая-то белая точка образовалась, и он очень болезненный когда начинается кормление. А после кормления пронизывающая боль прям в эту точку бьет.
    Загадываю желания

3. Вверх #10923
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, катастрофа у меня! Грудь болит адски! Началось еще с утра, но я давала ее часто малому, прикладывала капусту, массировала и сцеживала. Ничего не помогло!
    Стало только хуже, вообще такое впечатление, что после того, как он сосет, она еще больше болит, я после последнего кормления вообще уже орала! И когда молоко приходит тоже очень больно, поэтому когда кормлю другой грудью, эта все равно разрывается.
    Темпы не было, сейчас 37,2, знобит и разламываются все кости и суставы как при гриппе! Если учесть, что до этого она вообще была 36, то наверное это много.
    Что делать????
    Попробуй траумелем намазать, если есть. Ещё могу рецепт компресса дать, который в роддоме мне посоветовали, но все же наверное лучше завтра в роддом подъехать...
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    В областном, но я так понимаю, их смущала моя темпа, которая при приеме антибиотиков, держалась три дня и не падала(38,3), может поэтому они так и сказали.
    Мдаа, ничего себе((( надеюсь их слова не подтвердятся!

Девочки, я вообще удивляюсь как вы сами пытаетесь эти уплотнения убрать. Я помню и притронуться не могла к тем местам, не то чтоб массажировать сильно...вы герои в моих глазах

4. Вверх #10924
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    У меня еще и малый покакал каким-то зеленым поносом, а я ничего такого не ела! Может это быть из-за груди? Я как то в роддоме слышала заведующая говорила девочке, что с таким состоянием и темпой кормить вообще нельзя.

5. Вверх #10925
    Создающая уют
    Блин надо найти рецепт в старом телефоне там для компреса и буквально час и все проходит.Мучаюсь тоже с грудью.В прошлый раз молока было очень много,а сейчас прибывает и вроде есть.но самм вижу не тот объем.
    муж отмечать поехал рождение доченьки,мы получили сведетельство,теперь официально Мария Дмитриевна))
    Дети вынесли мне мозг,Тим тем что надо не просто внимание уделить,а ьыть только с ним.А Машка не спала с пол 6-го до 9 часов.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #10926
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Попробуй траумелем намазать, если есть. Ещё могу рецепт компресса дать, который в роддоме мне посоветовали, но все же наверное лучше завтра в роддом подъехать...

Мдаа, ничего себе((( надеюсь их слова не подтвердятся!

Девочки, я вообще удивляюсь как вы сами пытаетесь эти уплотнения убрать. Я помню и притронуться не могла к тем местам, не то чтоб массажировать сильно...вы герои в моих глазах
    Спасибо! Да я тоже притронуться не могу уже, но когда думаю, что это кто то будет делать мне еще хуже становится. Мне всегда от себя боль было легче терпеть, чем от кого-то

7. Вверх #10927
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Наш массаж минут 25-35 длится. Уже второй курс начали) на первом курсе половину занятий плакал. Успокаивала соску ему держала. Нам было чуть больше месяца. Щас нам 2.5-3 месяца, массажей и зарядок ждёт, и принимает с удовольствием)

Как часто на гв у вас кушают детки? Наш карапуз до сих пор держится графика роддома...если бодрствует, то каждые 1.5 часа требует сисю...

8. Вверх #10928
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    А мне проще, чтоб кто-то это сделал. Я терпеть буду. Я уже это с первой дочкой проходила. Но там был человек-золотые руки. Ее многие знают на поселке. Она меня спасла, а малая есть грудь отказалась. Но она уехала за границу, и даже в роддоме мне никого посоветовать не смогли. нет таких специалистов как она.Но в этот раз, тоже самое, только здесь жалко бросить малявочка сосет-старается. Вот я и пытаюсь всеми способами удержать это ГВ. Но хотелось бы наслаждатся им, а не терпеть пока малышка поест!
    Я мама в квадрате!!!

9. Вверх #10929
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Напишу все же рецепт копресса, может пригодится кому: по 1 столовой ложке сока алое, хлорофилипта спиртового и камфорного масла перемешать и прикладывать на 1,5 часа три раза в день. Это при воспалении и уплотнении в груди, мне помогал он. Проблема была найти алое, т.к. у нас дома его нет,точнее не было, уже посадили)))) так на рынке у находчивых бабулек прям листики алое можно купить

10. Вверх #10930
    Частый гость Аватар для FIFI
    Девочки, кто-то пользуется молокосборниками? интересно попробовать...что это и с чем его едят)) а что потом с молочком скопленным делать?? в бутылочку и кормить? у меня пока в голове только одно применение, если куда-то пойти или на улице, чтоб не плакал, дать бутылочку. Поделитесь кто что думает...

11. Вверх #10931
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    девочки, а массажики вам назначают всем? или у кого какие-то проблемы? а то я упустила момент, а теперь все смотю делают

12. Вверх #10932
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У меня еще и малый покакал каким-то зеленым поносом, а я ничего такого не ела! Может это быть из-за груди? Я как то в роддоме слышала заведующая говорила девочке, что с таким состоянием и темпой кормить вообще нельзя.
    Ерунда какая. Наоборот, кормить необходимо. При чем постоянно этой грудью, а вторую давать, когла подпирать уже начинает. Пусть малыш выздоравливает! Ох уж эти какашки зеленые...У нас тоже периодами такое, и всегда накануне зелени живот сутки крутит.
    У меня грудь очень болела, но частые прикладывания и разминания помогли. Я сама себе делала массажи и, когда второй грудью кормила, во время прилива с больного места старалась как можно больше выдавить молока. За день прошло.

Девочки, я скоро тронусь умом! Четвертый день подряд на весь день отключают свет. Ни постирать, ни убрать блин. А вечером беготня за всеми членами семьи: накорми, искупай, поиграй, уложи спать. Стираю ночами и из-за этого не высыпаюсь вообще. Как же меня достала эта чертова обстановка в стране. Цены космические, у мужа клиентов практически нет (он адвокат), я в декрете и ничего не зарабатываю, холодина на улице, еще и света нету)))). В общем, сегодня депрессняк меня догнал. Надеюсь отосплюсь и меня слегка отпустит). Одна радость-детки. Как поцелую нежненьких и сладко пахнущих, волна счастья накатывает. Хоть бери, и приклейся а ним двоим)))
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

13. Вверх #10933
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    девочки, а массажики вам назначают всем? или у кого какие-то проблемы? а то я упустила момент, а теперь все смотю делают
    В принципе, массажи таким крохам по показаниям делают. А если вам очень хочется, то вообще не проблема сделать общеукрепляющий. Это очень полезно для малышей. Я, поскольку показаний у нас нету, дочурке сама делаю легкие массажики. Но, конечно, мои руки и умения не идут ни в какое сравнение с профессионалами этого дела.
    У меня малая, кстати, тоже любит голову в одну сторону поворачивать, но, насколько я знаю, это у всех деток так. И я, когда на животе лежу, тоже в одну и ту же сторону голову держу. В другую неудобно-тянет шею. Но при этом я здоровая мадам).
    И еще насчет массажей:мне кажется, что в последнее время это некая мода. Как, например, лакто- и бифидо- бактерии. Назначают, потому что вреда от них нету, вот и не страшно выписывать всем подряд и на все случаи жизни.

14. Вверх #10934
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Ерунда какая. Наоборот, кормить необходимо. При чем постоянно этой грудью, а вторую давать, когла подпирать уже начинает. Пусть малыш выздоравливает! Ох уж эти какашки зеленые...У нас тоже периодами такое, и всегда накануне зелени живот сутки крутит.
    У меня грудь очень болела, но частые прикладывания и разминания помогли. Я сама себе делала массажи и, когда второй грудью кормила, во время прилива с больного места старалась как можно больше выдавить молока. За день прошло.

Девочки, я скоро тронусь умом! Четвертый день подряд на весь день отключают свет. Ни постирать, ни убрать блин. А вечером беготня за всеми членами семьи: накорми, искупай, поиграй, уложи спать. Стираю ночами и из-за этого не высыпаюсь вообще. Как же меня достала эта чертова обстановка в стране. Цены космические, у мужа клиентов практически нет (он адвокат), я в декрете и ничего не зарабатываю, холодина на улице, еще и света нету)))). В общем, сегодня депрессняк меня догнал. Надеюсь отосплюсь и меня слегка отпустит). Одна радость-детки. Как поцелую нежненьких и сладко пахнущих, волна счастья накатывает. Хоть бери, и приклейся а ним двоим)))
    Да сейчас у всех проблемы материальные((((((самое тяжкое понимать что не скоро все изменится и стабилтности еще долго не будет(((но держаться надо и действительно на чудо маленькое посмотришь,понюхаешь и понимаешь что все будет хорошо и со всем мы справимся!а ты что руками стираешь?чего не высыпаешься?я даже если стирку поздно ставлю то утром вывешиваю...
    Есть кто на ночной перекличке????

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

15. Вверх #10935
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользуется молокосборниками? интересно попробовать...что это и с чем его едят)) а что потом с молочком скопленным делать?? в бутылочку и кормить? у меня пока в голове только одно применение, если куда-то пойти или на улице, чтоб не плакал, дать бутылочку. Поделитесь кто что думает...
    Я задумываюсь купить их, а то сильно со второй груди течет, аж жалко, что зря пропадает добро). Листала разные форумы, чтобы отзывы почитать и мнения расходятся: кому-то они нравятся, а кому-то неудобно пользоваться. Я решила еще месяц не покупать и посмотреть, будут ли продолжаться такие сильные приливы. Если да-приобретк себе.

16. Вверх #10936
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Да сейчас у всех проблемы материальные((((((самое тяжкое понимать что не скоро все изменится и стабилтности еще долго не будет(((но держаться надо и действительно на чудо маленькое посмотришь,понюхаешь и понимаешь что все будет хорошо и со всем мы справимся!а ты что руками стираешь?чего не высыпаешься?я даже если стирку поздно ставлю то утром вывешиваю...
    Есть кто на ночной перекличке????

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Руками не, задолбаться можно)). Развешиваю ночью, чтобы днем уже сухая была, поэтому жду окончания стирки все время(.
    А насчет стабильности вообще полная зад...ца. Такое чувство, что как только у людей жизнь и работа налаживается, срочно надо политикам все испоганить. Если честно, так жалко всех. Крутишься, как белка в колесе, а тебя втаптывают в грязь. Я вот даже не представляю, как живут тн, кто на голой зарплате. Можно с голода и холода просто умереть! Эх, все, не буду больше об этом. Все из-за настроения моего паршивого). Пойду отосплюсь)).
    Всем тихой и сонной ночки!

17. Вверх #10937
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Я есть)
    Тестирую зеленые памперсы. И как не странно, после 2х штук могу сказать, что скорее всего мы на них перейдем. Взяла сегодня в Сильпо 92 шт за 260 грн 2ка.
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #10938
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    И мы кушаем...спать хочу ужасно...

19. Вверх #10939
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет девочки!
    Шара моя закончилась, если раньше после кормления малая сразу засыпала и ее можно было переложить в кроватку, то сейчас мы спим вчетвером (еще и собака в ногах (не кидайте тапками) ) я в позе зю. уже так устала, что кажется еще немного и муж переедет на кухню спать, к сожалению купить кровать больше нет пока шанса...
    Сегодня была на др у кумы, столько детей было, вроде все здоровые, а все равно переживаю...

Подскажите девочки, у кого есть носочки и браслетики с игрушками, для какого они возраста?? Нам 2 месяца, есть ли смысл их брать, или лучше найти что то другое?

20. Вверх #10940
    А я все не сплю со своей грудью! Девочки, спасибо всем большое за советы, будем пробовать все.
    Еще как на зло малый сегодня весь день был лапочкой, а вечером не на шутку разошелся и всей семьей никак не могли уложить. Я со своей болящей грудью долго его носить качать не могу, муж вообще не умеет его именно присыплять, осталась мама, у которой тоже спина уже обрывается. Как же они быстро к ручкам привыкают! А наш еще и по возмущается сначала, когда его укачивать начинают, потом вроде засыпает, кладешь, просыпается и все по новой!
    У меня вообще такое впечатление, что на нашего ребенка ванна не расслабляюще, усыпляюще действует, а наоборот возбуждающе. Вы в котором часу деток обычно купаете, укладываете?
    Мы сегодня покупали до 9, а укладывали до 2 ночи!!! Раньше купали позже, а засыпал все равно не раньше половины первого. Уже не знаю, что и делать с его сном.

Закрытая тема
Страница 547 из 1940 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя