|
всем доброе утро!как хорошо,что все прошло хорошо)))а вы к нам на посёлок не хотите выбраться?)))
Стерво? Та трошки да
Да. Рада что всем понравился. Жаль что некоторым не хватило. Катя - главный организатор - не попробовала. В след раз надо 2 печь.
Я в восторге от праздника. Мне так круче дня рождения он был
Бедняга!! А нас подвезли домой и Илюха еще полчаса показывал папе шарик и юлу новую. А потом сам запросился аа-а и уснул. Нам на пользу пати пошла!!
А мне понравился именно такой балаган. Дети вели себя обалденно как большие! !
Да торт вкусный. Он за счет вишни и пропитки нежный получается.
Фигура - это спасибо наследственности.. а вообще я лентяйка надо к спорту возвращаться. Уже год нигде и никак. Всю Б йогой занималась а теперь некогда.
Еще какой!! Льва с ковчега потеряли - перерыла все. А вчера смотрю- стоит на месте. У мужа спрашиваю - он не находил. Где Илюха откопал льва - загадка
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Последний раз редактировалось FuNcH; 07.12.2014 в 08:35.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
о, я думала только у меня такой ребенок "наоборот")))
в тот момент когда все вокруг уже хныкали и просились домой, мой пупс наконец-то меня отпустил и начал веселиться)))) все ревут, а он песни подпеваеттак что последние пол часа для нас были самые веселые
а там еще и пузырииии))
Ой...ну кто же ругается с Жанной?
Я ,наоборот, пытаюсь ей "донести",что не все поймут её..то вундеркиндом назвала..,то вон двойняшек задела..(знаяо том,что Лера ОЧЕНЬ хотела пойти и что она переживает за Полину)...
Я же не со зла..,Жанн,ты же знаешь)))
з.ы.я тебе больше скажу...это мы от зависти..ты попала на бал,амы нет...)))))))))))))))))))))
Я очень рада, что вы классно провели время и очень жаль, что мы не смогли((( малыши прелесть)) и какие же они уже взрослые)))) годик,это не шутка)))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Такие гарнюнечки все детки!! Иллюха прям Прынц!!!! Умничка Катюша, что собрала всех!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки организаторы спасибо огромное за прекрасный праздник для наших малышей!!!
Нам тоже бал очень понравился.Яся о маме почти и не вспоминала.
Пузыри-супер!!!Я сама в восторге.
Игрушку -желтый кубик-мы тоже заценили.Конфетти в него складывали.Дома ни с одной игрушкой столько не играет.
Катя Фрида-у тебя все получилось!Ты большая умничка!А сынок твой какой стильный был!!!Класс!
Я думаю,что Жанна про двойняшек не с каким-то злым умыслом сказала.Просто не подумала,что может кого-то задеть.
Полине и болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Может поселок тоже соберется на встречку?Например,на следующих выходных
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всех Катюш и себя, поздравляю с Днем Ангела!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Социальные закладки