|
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Добавила чуть фоток в вк.
Натали, ааааа, так торт - это твоих рук дело, оказывается))) А я с таким удовольствием его слопала, а автора не признала)) Очень вкусный был!
Завтра с Анютой едем в детдом,ориентировочно в 15-16 часов...есть желающие..присоединяйтесь
зы...Оля (фанч) кинь телефончик....завтра позвоним тебе)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Какие вы молодцы что встретились и повеселились))) Организатора отдельное спасибо и от не прибывших - это опыт для следующих вылазок)))) фотки замечательные)))
------
Юля, мегамама, а ты чего прогуляла? у вас там всё нормально?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Я сегодня присмотрела, пару игрух над которыми ребенок зависал. Подскажите как называется такой кубик с отверстиями для кубиков, кружечков, и когда туда их кидаешь он светиться?
Да вечер был хороший, не смотря что утомительный)
Все такие красивые дети,мамочки , я в восторге, столько идеальных фигур))) я думала что хочу опять мальчика, но посмотрела на девочек симпатяшек, и уже все равно)))
Было б здорово собраться к новому году, но уже компаниями поменьше, чтоб получилось пообщаться , а то если честно за таким детским многоголосием это получалось с трудом))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Говорят в 5 элементе хорошая игровая комната и в первой половине дня пусто. Кто то хочет составить нам компанию часиков в 10:30 в понедельник?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, спасибо за встречу! Катя - Фрида, Лена - Пупусик, Маша - Мора, Рада - Плей скул. Пузыри, стали в конце изюминкой вечера. Всем спасибо за организацию. Жаль не попробовала Наташиного торта. Не успела)))))).
Наш подарок тоже изчез. Я вконце ходила ходила. Искала искала. Кто поехал домой с чужими игрушками?
--------------------------------------------------------------
АААааааааа. У вас тут с Жанной перепалка. Мне было интересно сегодня познакомится с ней. Ожидала......сама не знаю чего. А оказалась ......такая же мамашка, как и все. Жанна, заканчивай накручивать, против себя, людей. Ты же, в жизни, нормальная тетка))))).
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девочки, посмотрела первые фоточки с бала. Первая мысль была, какие взрослые уже наши детки. А только недавно мы сидели в беременюшках и готовились к встрече с нашими ангелочками. И все они такие разные, со своими желаниями и потребностями. Очень жаль, что нас не было...((( Спасибо девочкам организаторам Кате, Лене и Маше и Раде.
-----------------------------------------
Всем болеющим деткам огромного здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Это наш))))
Сортер RedBox вотhttp://babyplus.ua/component/virtuem...keyword=RedBox
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки,огромное всем спасибо!!!За прекрасную компанию,за теплые слова,за чудесные улыбки!!!!
Спасибо Леночке Пупусик за такую красоту!за внимание к нам,за к внимание ко множеству деталей и за широту души!!!
Спасибо Море за труды,старания и изысканный,европейский стиль.
Спасибо Оле Фанч,что доставила капкейки в целости и сохранности))
Спасибо девочкам которые навели порядок в зале,Тея8 и Shelly так все привели в порядок,никто бы и не подумал,что там была тусня в 60 человечков))
Спасибо всем-всем-всем!!!Было здорово!И обязательно надо повторить!!!!
и простите если что не так,если что-то не доделано или упущено из виду,это мой первый опыт))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
надо сказать....я ужасно устала)))и малого вот только уложила,а спит он обычно уже в 9.Перевозбудился бедняжка))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Мы тоже носимся, спасть ни в какую, в такси подрыхла, а теперь требует продолжение пати)))
Мамушки таирова, может мы как-то у нас соберемся?
Социальные закладки