| ||
да, Натали-Али$а, торт просто аааааа!)))) он случаем не *оргазм* называется?))))) я чудом урвала последний кусочек))))
и еще, объясни плиз, как, КАК можно, умея готовить такую вкусность, можно иметь ТАКУЮ фигуру???)))) почему мой вес увеличивается уже всего лишь при просмотре твоих вкусняшек?)))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки всем привет! Судя по отзывам бал удался на славу! Молодцы!
Ирочка, я совсем забыла за них, наши карточки еще остались?)
А у нас просто капец.... Что-то с нами не то... Сон у нас просто ужасный, точнее сказать ночные засыпания. Нервы скоро не выдержат. Думали зубы, у нас клыки на очереди, но днем все отлично, никаких особо признаков нет, но как наступает ночь доходит все до истерик.
Девочки,очень рада,за бал!!! Классно,что погуляли на славу!
Девулички спасибочки вам большое за организацию праздника, мы пришли домой переполненные позитивными эмоциями. Катюша ты большая умничка что взяла на себя этот нелёгкий труд организацию праздника, у тебя все замечательно получилось! Леночка ну ты вообще как волшебник такой подарок всем устроила, мне аж стыдно стало что ты позаботилась о всех, а я даже подарок забыла купить, надеюсь Дашка не сильно расстроилась что осталась без подарка. Наташа торт вкуснейший!!! Также спасибочки Раде и Море!
Дашуля 16.09.2013
Девочки спасибо большое за такой прекрасный праздник
Приветик девченки! уже писала как то в темке, что вообще из зимних, но так как мы 27.11(пдр было на декабрь)) по актуальности частенько захаживаю к вам очень много полезностей черпаю, спасибо девченкам кто делитсяв основном читаю, писать не всегда времени хватает( сегодня прочитала предложение Ласка777 про игры, а оказалось это в контакте группа пустите нас тоже туда погастить
?
и еще девченки вопрос, сегодня малыш упал ударился бровью, так плакал, что у меня просто была паника не знала, что делать приложила холодное, отек не много спал, но красное капец( может теперь мазать чем то надо, завтра воскресенье показать врачу не получится... может кто сталкивался, что врачи назначают в таких случаях? спасибочки![]()
у нас был веледа с календулой, если для заживления, то лучше именно с ней. хотя я не знаю, есть ли у них другие варианты под памп).
у Маши когда заранилась попа после АБ, не помогало ничего, прошло время - и всё пришло в норму.
у нас чикковский, купили еще прошлой зимой, нравится.
Hakuna Matata!
на счет красных попок, поделюсь может поможет. летом столкнулись с сильными опрелостями, не брало ничего, ни крема ни мази, по совету мамы заварила череду прямо темный раствор и по несколько раз в день смачивала, помогло.
Девочки! Спасибо за прекрасный вечер. Организаторам отдельный респект, у Вас очень хорошо получилось. Мы к концу вечера только вошли в азарт.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Социальные закладки