Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 1022 из 1183 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 23645
  1. Вверх #20421
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что дарить деткам собирается на Николая,НГ? нам 3 года, что-то в голову совсем ничего не лезет...
    У нашего на Николая ДР - и вроде он уже определился с подарком: трэк хотвилс; еще хотел Ферби (уж лучше хотвилс); а на НГ мы уже купили - конструктор, железную модельку и пистолет железный на пульках и банку этих пулек

2. Вверх #20422
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Я в Оазисе отмечала свой юбилей,остались очень давольны,вкусно,красиво,обслуживание на высоте.Для меня он лучший на поселке.Скоро юбилей мужа,тоже там планируем отмечать.
    Да в оазисе классно, я в нем была на ДР еще до того как он сгорел, и в этом году там на свадьбе были - вкусно и много!

3. Вверх #20423
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю что есть темка, но хочу спросить у вас. Ищем на посёлке место, чтоб отметить юбилейчик. Главное условие- мангал, шашлык вкусный, ну и всё на мангале.Рассматривали Елки палки. Интересуют отзывы о Фаворите на Высоцкого. Что ещё можно посмотреть??Ну и спиртное ,чтоб своё.СПС,
    Елки-палки фу......Фаворит ещё хуже. Сканди всё под завязку занято до НГ. Попробуй подойди в "Браво" (во дворе Днепродорога 127), там можно своё спиртное, кухня просто шикарная, как раз шашлык, хачапури и всяко-разно))) И цены очень даже ничего. Мы корпоратив там заказали новогодний, кучу еды заказали, с обслуживанием получилось по 250 грн. с человека, но реально легко можно и в 150 вписаться.
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #20424
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Да в оазисе классно, я в нем была на ДР еще до того как он сгорел, и в этом году там на свадьбе были - вкусно и много!
    Оазис. А не на посёлке??????
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

5. Вверх #20425
    Да ближе к первой сортировочной

6. Вверх #20426
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что дарить деткам собирается на Николая,НГ? нам 3 года, что-то в голову совсем ничего не лезет...
    На нг бескаркасное кресло, а на Николая купила символически набор букв и карточек магнитные. Но нам 2, так что такое прокатит еще)))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #20427
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    ОШН-ТОШН на Бульваре Жванецкого, там 2 зала+VIP, отмечали там свадьбу и все семейные торжества уже больше 4х лет, очень довольны. Там действует скидка Робин Бобина!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

8. Вверх #20428
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    [

Я довольна Людмилой Ивановной ( фамилию не помню) она на 10 линии работает и на дом ходит. Мои оба сына ее клиенты и дети моих знакомых и клиентов тоже остались довольны!)))
    А телефон ее случайно не знаете?
    V - you are my everything!

9. Вверх #20429
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    не поддержу обод в плане фу фаворита и елки-палки... последний свой др отмечали в елки палки, очень много еды и вкусно... а малому праздники на 2 и 3 года устраивали как раз в фаворите, кухня мне нравилась, и очень светлый зал, красиво и ярко смотрятся украшения.... ну и очень близко к дому ))
    А мы крестины сына в елки-палки отмечали,все очень понравилось!!!
    V - you are my everything!

10. Вверх #20430
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    А мы крестины сына в елки-палки отмечали,все очень понравилось!!!
    Мы когда то там малому годик отмечали.Это было 7 лет назад,с тех пор ничего не изменилось.Нам не понравилось там.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #20431
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    У нашего на Николая ДР - и вроде он уже определился с подарком: трэк хотвилс; еще хотел Ферби (уж лучше хотвилс); а на НГ мы уже купили - конструктор, железную модельку и пистолет железный на пульках и банку этих пулек
    Мы под подушку кладем что-то символическое и нужное: книжечки-разукраски, или веселые носочки, или тапочки, перчаточки. И обязятельно мандаринки .

А основные подарки - под елочку на НГ.

12. Вверх #20432
    Посетитель
    Доброе утро! Мы своей доченьке(тоже 3 года) на Николая дарим что-то символичное. В этом году это пару книжек с головоломками и аппликациями, одна книжка для чтения (сказки), ну и вкусняшку какую-нибудь(скорее всего, это будет яйцо Киндер). Но она радуется таким развивающим и книжным подаркам, очень любит читать, какие-то задания выполнять. Еще хорошо какие-то простенькие пазлы, наборы для творчества.
    На НГ уже купили трек на пультах, хоть у нас и девченка, но машинки просто обожает.На ДР дарили железную дорогу, очень сильное впечатление произвела. Еще из подарков дочке понравился набор Доктор, там куколка и много всяких медицинских инструментов, а еще домик с мебелью и куколками.

13. Вверх #20433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Мы под подушку кладем что-то символическое и нужное: книжечки-разукраски, или веселые носочки, или тапочки, перчаточки. И обязятельно мандаринки .

А основные подарки - под елочку на НГ.
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы своей доченьке(тоже 3 года) на Николая дарим что-то символичное. В этом году это пару книжек с головоломками и аппликациями, одна книжка для чтения (сказки), ну и вкусняшку какую-нибудь(скорее всего, это будет яйцо Киндер). Но она радуется таким развивающим и книжным подаркам, очень любит читать, какие-то задания выполнять. Еще хорошо какие-то простенькие пазлы, наборы для творчества.
    На НГ уже купили трек на пультах, хоть у нас и девченка, но машинки просто обожает.На ДР дарили железную дорогу, очень сильное впечатление произвела. Еще из подарков дочке понравился набор Доктор, там куколка и много всяких медицинских инструментов, а еще домик с мебелью и куколками.
    У нас на Николая только сладости под подушку приносит. Как по обычаю: Николай приносил сладости послушным деткам или тростинку непослушным.
    Последний год бабушка денежку добавляла, мне , если честно, это не очень нравится.

14. Вверх #20434
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Всем доброго воскресного утра!

Если не на посёлке, то мне Свеча нравится. Для банкетов - то, что нужно.

У нас на Николая сладости и маленькие подарочки - машинки - конструкторы или головоломки
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 07.12.2014 в 11:28.

15. Вверх #20435
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    ОШН-ТОШН на Бульваре Жванецкого, там 2 зала+VIP, отмечали там свадьбу и все семейные торжества уже больше 4х лет, очень довольны. Там действует скидка Робин Бобина!
    А вот мы в сентябре гуляли у мужа брата на свадьбе в Ошн- Тошн - мне кухня вообще не понравилась, зал еще нормальный, а вот еда не понравилась - пресно и очень маленькие порции, мы с мужем приехали домой в час ночи и сели кушать.
    Так в этом Ошн Тошн нам в салате волос попался, я отнесла целую тарелку салата официанту, сказала ей что там волос, нам другой салат не принесли.
    Знаете где мне еще понравилась и кухня и зал (и по цена летом там было нормально), мы тоже там гуляли на свадьбе - за фуршетом на высоцкого там есть бар и летняя площадка, забыла название, сейчас в гиде гляну
    Последний раз редактировалось Squirrel-; 07.12.2014 в 12:18. Причина: забыла дописать :)

16. Вверх #20436
    Браво называется

17. Вверх #20437
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ну а я о чём! удивляюсь, что кто-то браво забраковал
    мы там неоднократно гуляли, разные люди к нам приезжали, в том числе и балованные, все были просто в восторге от кухни!
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #20438
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ну а я о чём! удивляюсь, что кто-то браво забраковал
    мы там неоднократно гуляли, разные люди к нам приезжали, в том числе и балованные, все были просто в восторге от кухни!
    Честно признаться - первый раз я его забраковала! Мы были там на форумовке - сидели на летней площадки и еда мне не понравилась. Потом нас приглашают на свадьбу туда! Я в шоке!!! Думаю как?!!! Я там есть закрытый бар - белый весь который! И я там отрывалась на еде!!! Вкуснотища!!!! И порции большие и ооооочень вкусно, сочно!!!!

19. Вверх #20439
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Браво называется
    я малому ДР в Браво делала-красиво и вкусно),и опять-таки-все зависит,какое вы выбираете меню,можно по дешевле и по меньше,а можно приличную еду и соотв-но -это выйдет дороже)

20. Вверх #20440
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Екатерина, Вас спешу поздравить
    Со светлым праздником, с Днем Ваших именин!
    Желаю позади беду оставить,
    Пусть каждый будет Вами день любим!

Чтоб все надежды Ваши исполнялись,
    Вы чистотою осветите путь!
    Чтобы любовью сердце наполнялось,
    Желаю Вам на счастье я взглянуть!

Закрытая тема
Страница 1022 из 1183 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права