| ||
Елки-палки фу......Фаворит ещё хуже. Сканди всё под завязку занято до НГ. Попробуй подойди в "Браво" (во дворе Днепродорога 127), там можно своё спиртное, кухня просто шикарная, как раз шашлык, хачапури и всяко-разно))) И цены очень даже ничего. Мы корпоратив там заказали новогодний, кучу еды заказали, с обслуживанием получилось по 250 грн. с человека, но реально легко можно и в 150 вписаться.
Красиво жить не запретишь!
Доброе утро! Мы своей доченьке(тоже 3 года) на Николая дарим что-то символичное. В этом году это пару книжек с головоломками и аппликациями, одна книжка для чтения (сказки), ну и вкусняшку какую-нибудь(скорее всего, это будет яйцо Киндер). Но она радуется таким развивающим и книжным подаркам, очень любит читать, какие-то задания выполнять. Еще хорошо какие-то простенькие пазлы, наборы для творчества.
На НГ уже купили трек на пультах, хоть у нас и девченка, но машинки просто обожает.На ДР дарили железную дорогу, очень сильное впечатление произвела. Еще из подарков дочке понравился набор Доктор, там куколка и много всяких медицинских инструментов, а еще домик с мебелью и куколками.
А вот мы в сентябре гуляли у мужа брата на свадьбе в Ошн- Тошн - мне кухня вообще не понравилась, зал еще нормальный, а вот еда не понравилась - пресно и очень маленькие порции, мы с мужем приехали домой в час ночи и сели кушать.
Так в этом Ошн Тошн нам в салате волос попался, я отнесла целую тарелку салата официанту, сказала ей что там волос, нам другой салат не принесли.
Знаете где мне еще понравилась и кухня и зал (и по цена летом там было нормально), мы тоже там гуляли на свадьбе - за фуршетом на высоцкого там есть бар и летняя площадка, забыла название, сейчас в гиде гляну
Последний раз редактировалось Squirrel-; 07.12.2014 в 12:18. Причина: забыла дописать :)
Браво называется
ну а я о чём! удивляюсь, что кто-то браво забраковал
мы там неоднократно гуляли, разные люди к нам приезжали, в том числе и балованные, все были просто в восторге от кухни!
Красиво жить не запретишь!
Честно признаться - первый раз я его забраковала! Мы были там на форумовке - сидели на летней площадки и еда мне не понравилась. Потом нас приглашают на свадьбу туда! Я в шоке!!! Думаю как?!!! Я там есть закрытый бар - белый весь который! И я там отрывалась на еде!!! Вкуснотища!!!! И порции большие и ооооочень вкусно, сочно!!!!
Социальные закладки