Девочки а можно тефончики проверенных массажистов! Ребенку пол годика плановый массажик
Первый делали у Лики , нам понравилось. И вот думаю второй у нее де делать или попробовать кого то другого! Вы тут еще какуюто хвалили Марину вроде?!
| ||
Девочки а можно тефончики проверенных массажистов! Ребенку пол годика плановый массажик
Первый делали у Лики , нам понравилось. И вот думаю второй у нее де делать или попробовать кого то другого! Вы тут еще какуюто хвалили Марину вроде?!
нынешние депутаты хотят отменить
- вводится частичная оплата за обучение в детско-юношестких спортивных школах,
- отменяется выплата стипендий в учебных заведениях,
- бесплатное питание для школьников 1-4 классов (кроме сирот, малообеспеченных и детей-инвалидов).
- школьники, студенты не смогут бесплатно ездить в общественном транспорте,
ВЫПЛАТЫ МАТЕРЯМ
- сократят и различные социальные выплаты. Например, матерям-одиночкам будут выплачивать пособия в зависимости от их доходов. Сейчас матери не показывают своих доходов и получают ежемесячно 310-385 грн. А также помощь при рождении ребенка будут давать тоже в зависимости от дохода семьи.
http://business.vesti-ukr.com/80485-pravitelstvo-reshilo-kardinalno-zatjanut-pojasa-ukraincam
Последний раз редактировалось М & Ш; 06.12.2014 в 20:26.
Девочки,в понедельник планирую заказывать ленты.Если кому то что то нужно -пишите.
Показать скрытый текст
заходите)))
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
вы как выводили? я именно на сухое изделие наносила фейри, втирала посильней пальчиком и отправляла стирать на 40градусов, при необходимости повторяла еще раз, но обычно с первого раза отстирывалось.Хотя еще может от качества и пропитки материала зависит, может у вас ватерпруф пропитка? а хоз.мыло мне помогает от загрязнений, даже сильных но не от жира....муж коптильщик так что мне приходится часто отстирывать его робу от жирных пятен,а теперь в холода и его верхнюю одежду...
Все органы, как органы...
И лишь задница - массовик затейник
Девочки, а никто постельное не собирает, киньтесь ссылками
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки,посоветуйте хорошую массажистку на поселке.
У знакомой,дочке 3 месяца -кривошея.
спасибо!
V - you are my everything!
Девочки, знаю что есть темка, но хочу спросить у вас. Ищем на посёлке место, чтоб отметить юбилейчик. Главное условие- мангал, шашлык вкусный, ну и всё на мангале.Рассматривали Елки палки. Интересуют отзывы о Фаворите на Высоцкого. Что ещё можно посмотреть??Ну и спиртное ,чтоб своё.СПС,
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, кто что дарить деткам собирается на Николая,НГ? нам 3 года, что-то в голову совсем ничего не лезет...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки