| ||
Я с братом в четверг в пух и прах рассорились, достал меня капитально, я на весь Валиховский (возле морга) на него орала, нашел падонок время выяснять со всеми отношения.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
И где....
Ой и я с со своими переругалась, даже общаться не хочеться ближайшее время....сами пусть звонять и извиняються, видишли не вместо того что бы мне попасть к врачу я должна была в этот день уделить внимание сестре подстрич ее еще и угги в руки вручить, как мне мама с сестрой (всего 16, а вывела капитально )сказали это и тебе же тоже нужно было, ты смотри у меня дел своих нет , я еду ....а позвонить спросить ну мало ли могу забыть , бабот хватает, охренели совсем....так там все Мы в тебе не нуждаемся спасибо.....хааа первые еще позвонят....как всегда.
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 06.12.2014 в 23:56.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
у моего мужа тоже 16 декабря др
потом день св. николая, потом нг, потом 6 января у мамы др
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У меня в 17 лет первый на попе, потом второй на голени ( лето, жара, а я дура, тренируюсь), третий на спине. И, короче, поехала я в сборную ( просмотры), а там на песке, в самую жару, мы штанги тягали, мешки с песком и перекаты делали...вот и стесала себе спину, пот+песок=чиряк! Я как обычно терпела......приехал мой тренер, офигел, сразу в больцу и резать его.... В общем, теперь у меня на спине приличных два шрама, все обращают внимание на них((((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Нямка, а еще есть замороженый лещ, блин такой костлявый(муж покупал) че с ним делать, даже не знаю
Да наши мужички ростут, алеты нашиСама когда купаю, а тело как у качка, красивые плечи, спинка, пресик, а ножки какие подкачены, и упругое тело, но ноги как у футболиста........ой манюня моя, вроде совсем недавно грудь нямал и за мной наблюдал
а как ползал я ели успевала на камеру его снимать, не угнаться было, а первые зубики, а когда пошел.....ой Эйфория
)) Второго пока не не
)) Работать хоть начала(развитие общение) , хорошо что почти везде со мной, наша мама постоянно была на работе видели ее только утром и вечером.....
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
У меня в детстве первый раз был,лет в 7-9 не помню точно,на попе.Я тогда на льду видимо на трешке вырастила,помню до сих пор запах мази Вишневского.А второй уже лет в 25 вылез,комар меня укусил чуть ниже поясницы,я видать чесанула и занесла инфекцию
,а потом стоя на льду снова застудила
..так что у меня тоже приличный шрам,правда его труселями можно прикрыть
А вспомнила и еще один был,каталась на сноуборде и видимо долго одевала крепления,застудила ляху и вылез у меня совсем маленький на ляхе,но его во время вскрыли,шрама нет!
27.02.2012
3.05.2015
А что такое чиряк? Это огромная фигня под кожей? У меня тоже было после купания в холодном водоеме. Выдрала изнутри)) как шарик был большой и болючий. Тянула-тянула... Кровищи было море, полная рука). Шрама нет)
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Не хорошо она делает.....Мой брат для меня все. Я и на мужа ему жалуюсь, да и просто. Он уехал в сентябре в Тайланд, там перезимовать, короче, уже второй день невыходит на связь, молчу как партизан, маме не говорю, в голове мультики, еще и скорпион его ужалил)))))) а тут его фиалка расцвела))))) я цветы не выращиваю, а он мне оставил фиалку и денежное дерево, блин, приходится поливать их.
А, извините за словесный по...ос.))) смотрю Варя на окне притихла, смотрю в руке у нее цветочек)))) я реально не видела, что фиалка расцвела, а Варя увидела и сорвала)
Последний раз редактировалось Eta; 07.12.2014 в 00:19.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
у меня тоже когдато был,не в детстве,уже взрослая была,ужас ужасный конечно..)
а на счет помнить себя-я помню кусками события ,где мне 2 года с копейками,мама говорит -не может быть,но в то же время не помнит сама таких моментов,чтобы мне рассказать..поэтому блюду себя,чтобы малая не запомнила каких-то неприятных моментов)
Жизнь прекрасна!)
Ой, не хочу даже вспоминать, я в 10ть лет в шторм покупалась, вся жопа, ляхи, живот, руки в чирях были, тоже хотели кровь переливать, но меня бабка соседка-целительница выходила, с тех пор тфу тфу тфу ни разу не вылазили. А следы от этой гадости на всю жизнь остались.
И так 13ть лет назад аккурат в это время у меня начались схватки![]()
![]()
![]()
и через 10 часов стало вот так
![]()
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки