|
Девочки....у малой припухла одна половая губка.мы купались. Потом как закричит!!и за писю держится!я подумала пена попала может..мыло.. Не знаю.вытащила с ванной. Смотрю на кровати туда....одна как припухла и красная.. Вокруг попки как раздражение и покраснение....типо как от срачки если б...бывает такое.я помазала бепантеном.за лежит норм.в пн пойдём к гине ...лежу на нервах вся.что это может быть!??....налет заметила типо молояницы...не сильный.но как точечка белая есть...я думала.может не подмыла.ещё что...видимо инфекции. Вот и думаю...разные мультики крутятся.... Что-то серьёзное это!!!!!????я ж паникерша((
Счастлива по умолчанию))))
Глисты ж мы прогнали вот только...я думаю-возле попы раздражение пошло.покакала средне.было и жидкого немного....налет был и раньше.мы были у гини...она нам приписала пимафуцин.но мы тогда лечились же на аб и все могло быть....я склоняюсь к молочнице....но вот припухлость эта и красное!!!!именно на одной стороне....ближе к низу(глубине).... Как к попе. . мой говорит-расчела может....но она купалась в ванной и как закричит!!!!понятно.что пойдём в по уже к гине.но я себе мультики кручу((((((скажет сдавать мазок-бакпосев=150 грн.покажет молочницк-100%.....вот интересно.а как таких маленьких смотрят?нас теток-на кресле....узи....мазки...а их?молоцница молочницей....причина внутри где то....капец(((((((а может быть что-то серьёзное????? Мы с этими лечениями....др сих пор же....
Последний раз редактировалось k-sobaka; 06.12.2014 в 20:24.
Боже какая красотень моя детка уже спит
А так раньше 11мы не ложимся, вымотался севодня![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
может внутренний прыщ ,посидела на полу холодном и фурункул,бывает такое..пока не вызреет-будет больно,поэтому и ойкнула ,может надавили..но это самой трудно рассмотреть,там надо надавить чуть и будет видно..моя просто не дает вообще туда заглянуть особо,только уговариваю и обещаю,что не будет больно,тогда может расслабиться на полминуты))
Жизнь прекрасна!)
Сьездили мы сегодня с Русенкой в дельфинарий)))))))))))))))))Боженька услышал нас, что цены космос и решил им сломать систему, чтоб они не продавали билеты)))))
Короче, часть людей купили, нам не повезло или повезло)))
а моя внимательно смотрит Фиксиков..просекла что по Пикселю они идут в это время как раз,и теперь ждет..у нас Катрусин кинозал,мы с папой тоже учавствуем в просмотре)
а я надеялась пораньше уложить,никак не можем посмотреть Интерстеллар,скачала и каждый раз,пока уложишь-уснет-уже начало 12..а он 2,5 часа,не выдержим))
Жизнь прекрасна!)
Отсыпать????у меня есть....немного.но она э ядренная....на таирово или завтра на малине я.
Точно!!!!!вагночки рлмашка и т.д.....я с переляку ей и этим пимафуцином намазала...мы ж до сих пор долечиааемся.вот 8ого еще пирантел 2 дня и асе!!!!!!потом 10 дней флувир.восстанавливать всю флору....
Помню у меня когда то, в глубоком детстве, (годика в 4ре ) чиряк на интимном месте был, боль не реальная, ходить не могла.
И нет, не мама мне рассказывала, а я реально это помню, я иногда маме такие вещи из детства выдаю, мама говорит - ты не можешь этого помнить, ты очень маленькая была, а я реально помню, в деталях.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки