Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2151 из 4034 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 2651 3151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,001 по 43,020 из 80674
  1. Вверх #43001
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ты с моим братом в один день...только ему 35 будет
    не буду его поздравлять, жена его наконец рассорила нас (удалось таки(((
    а мне 31)))
    Капец...обидно(((

2. Вверх #43002
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    так делай тест завтра утром. есть дома?
    нэту..завтра) а пока буду спать спокойно)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #43003
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я с братом в четверг в пух и прах рассорились, достал меня капитально, я на весь Валиховский (возле морга) на него орала, нашел падонок время выяснять со всеми отношения.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #43004
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    И у меня 15 ДР
    рада за тебя,хорошо,когда у деток маленькая разница(я вообще радуюсь беременностям,чужим,на свою наверно уже не решусь)
    Так ты скоро именинница))) У нас с мужем в январе, мы козерожки)

Фотку, ты куда имела ввиду скинуть? В личку? Сейчас пойду фоткаться))))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

5. Вверх #43005
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я с братом в четверг в пух и прах рассорились, достал меня капитально, я на весь Валиховский (возле морга) на него орала, нашел падонок время выяснять со всеми отношения.
    И где....

Ой и я с со своими переругалась, даже общаться не хочеться ближайшее время....сами пусть звонять и извиняються, видишли не вместо того что бы мне попасть к врачу я должна была в этот день уделить внимание сестре подстрич ее еще и угги в руки вручить, как мне мама с сестрой (всего 16, а вывела капитально )сказали это и тебе же тоже нужно было, ты смотри у меня дел своих нет , я еду ....а позвонить спросить ну мало ли могу забыть , бабот хватает, охренели совсем....так там все Мы в тебе не нуждаемся спасибо.....хааа первые еще позвонят....как всегда.
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 06.12.2014 в 23:56.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

6. Вверх #43006
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    у моего мужа тоже 16 декабря др
    потом день св. николая, потом нг, потом 6 января у мамы др
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #43007
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Только где бы эту марганцовку достать, ее ж нигде нет, мне кровь с носа как нужна....после операциии ну просто позарез.....
    Возле больницы еврейской в аптеке ( Мясоедовмкая угол Б.Хмельницкого, прям на углу аптека), той весной взяла без проблем.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #43008
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а моя внимательно смотрит Фиксиков..просекла что по Пикселю они идут в это время как раз,и теперь ждет..у нас Катрусин кинозал,мы с папой тоже учавствуем в просмотре)
    а я надеялась пораньше уложить,никак не можем посмотреть Интерстеллар,скачала и каждый раз,пока уложишь-уснет-уже начало 12..а он 2,5 часа,не выдержим))
    Мы с мужем в кино пошли на этот фильм. Я как обычно рыдала))))) и мне и мужу понравилось, не обычный...

9. Вверх #43009
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    бедный ребенок))))

10. Вверх #43010
    Помню у меня когда то, в глубоком детстве, (годика в 4ре ) чиряк на интимном месте был, боль не реальная, ходить не могла.
    И нет, не мама мне рассказывала, а я реально это помню, я иногда маме такие вещи из детства выдаю, мама говорит - ты не можешь этого помнить, ты очень маленькая была, а я реально помню, в деталях.
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мазь вишневского при черяках...очень согревает его и помогает
    у меня на попе был лет в 7-8, поехали в деревню и сидели там на кирпичах холодных.Блин как вспомню какая это боль, ждать пока созреет....
    У меня в 17 лет первый на попе, потом второй на голени ( лето, жара, а я дура, тренируюсь), третий на спине. И, короче, поехала я в сборную ( просмотры), а там на песке, в самую жару, мы штанги тягали, мешки с песком и перекаты делали...вот и стесала себе спину, пот+песок=чиряк! Я как обычно терпела......приехал мой тренер, офигел, сразу в больцу и резать его.... В общем, теперь у меня на спине приличных два шрама, все обращают внимание на них((((

11. Вверх #43011
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ага.... мешок дедушки мороза блин......
    у меня еще и 4 дня рождения в декабре по родственникам-друзьям, семейный бюджет забился в угол и тихонько скулит.....
    У моей подружки 10.12, у второй 11.12, у моей Варе 16.12, у крестницы 18.12. Как я тебя понимаю)))))))))))

12. Вверх #43012
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У меня целый был в морозилке, натру его майонезом со специями, внутрь перчик болгарский (замороженый)лук полукольцами и пеирушку и в духовку и все готово. Начинку тоже с майонезом перемешиваю.
    Нямка, а еще есть замороженый лещ, блин такой костлявый(муж покупал) че с ним делать, даже не знаю

Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ой а моему сегодня 2,11
    даже не верится что через месяц 3!
    мамочкиии!!ну и время летит(
    вчера купался а я смотрю на него и прям не узнала...прям другими глазами как будто увидела!совсем другой...повзраслел...головечка стала больше,плечи шире,крупнее уже стал не то что раньше макарона...в общем растет!)
    Да наши мужички ростут, алеты наши Сама когда купаю, а тело как у качка, красивые плечи, спинка, пресик, а ножки какие подкачены, и упругое тело, но ноги как у футболиста........ой манюня моя, вроде совсем недавно грудь нямал и за мной наблюдал а как ползал я ели успевала на камеру его снимать, не угнаться было, а первые зубики, а когда пошел.....ой Эйфория)) Второго пока не не )) Работать хоть начала(развитие общение) , хорошо что почти везде со мной, наша мама постоянно была на работе видели ее только утром и вечером.....
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

13. Вверх #43013
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня в 17 лет первый на попе, потом второй на голени ( лето, жара, а я дура, тренируюсь), третий на спине. И, короче, поехала я в сборную ( просмотры), а там на песке, в самую жару, мы штанги тягали, мешки с песком и перекаты делали...вот и стесала себе спину, пот+песок=чиряк! Я как обычно терпела......приехал мой тренер, офигел, сразу в больцу и резать его.... В общем, теперь у меня на спине приличных два шрама, все обращают внимание на них((((
    У меня в детстве первый раз был,лет в 7-9 не помню точно,на попе.Я тогда на льду видимо на трешке вырастила,помню до сих пор запах мази Вишневского.А второй уже лет в 25 вылез,комар меня укусил чуть ниже поясницы,я видать чесанула и занесла инфекцию,а потом стоя на льду снова застудила..так что у меня тоже приличный шрам,правда его труселями можно прикрыть
    А вспомнила и еще один был,каталась на сноуборде и видимо долго одевала крепления,застудила ляху и вылез у меня совсем маленький на ляхе,но его во время вскрыли,шрама нет!
    27.02.2012
    3.05.2015

14. Вверх #43014
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А что такое чиряк? Это огромная фигня под кожей? У меня тоже было после купания в холодном водоеме. Выдрала изнутри)) как шарик был большой и болючий. Тянула-тянула... Кровищи было море, полная рука). Шрама нет)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

15. Вверх #43015
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ты с моим братом в один день...только ему 35 будет
    не буду его поздравлять, жена его наконец рассорила нас (удалось таки(((
    Не хорошо она делает.....Мой брат для меня все. Я и на мужа ему жалуюсь, да и просто. Он уехал в сентябре в Тайланд, там перезимовать, короче, уже второй день невыходит на связь, молчу как партизан, маме не говорю, в голове мультики, еще и скорпион его ужалил)))))) а тут его фиалка расцвела))))) я цветы не выращиваю, а он мне оставил фиалку и денежное дерево, блин, приходится поливать их.
    А, извините за словесный по...ос.))) смотрю Варя на окне притихла, смотрю в руке у нее цветочек)))) я реально не видела, что фиалка расцвела, а Варя увидела и сорвала)
    Последний раз редактировалось Eta; 07.12.2014 в 00:19.

16. Вверх #43016
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Помню у меня когда то, в глубоком детстве, (годика в 4ре ) чиряк на интимном месте был, боль не реальная, ходить не могла.
    И нет, не мама мне рассказывала, а я реально это помню, я иногда маме такие вещи из детства выдаю, мама говорит - ты не можешь этого помнить, ты очень маленькая была, а я реально помню, в деталях.
    у меня тоже когдато был,не в детстве,уже взрослая была,ужас ужасный конечно..)
    а на счет помнить себя-я помню кусками события ,где мне 2 года с копейками,мама говорит -не может быть,но в то же время не помнит сама таких моментов,чтобы мне рассказать..поэтому блюду себя,чтобы малая не запомнила каких-то неприятных моментов)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #43017
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    У меня в детстве первый раз был,лет в 7-9 не помню точно,на попе.Я тогда на льду видимо на трешке вырастила,помню до сих пор запах мази Вишневского.А второй уже лет в 25 вылез,комар меня укусил чуть ниже поясницы,я видать чесанула и занесла инфекцию,а потом стоя на льду снова застудила..так что у меня тоже приличный шрам,правда его труселями можно прикрыть
    А вспомнила и еще один был,каталась на сноуборде и видимо долго одевала крепления,застудила ляху и вылез у меня совсем маленький на ляхе,но его во время вскрыли,шрама нет!
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А что такое чиряк? Это огромная фигня под кожей? У меня тоже было после купания в холодном водоеме. Выдрала изнутри)) как шарик был большой и болючий. Тянула-тянула... Кровищи было море, полная рука). Шрама нет)
    Точно, вы еще и напомнили, как выходил гной. Ужас((((((( грозились, мне кровь переливать...

18. Вверх #43018
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Точно, вы еще и напомнили, как выходил гной. Ужас((((((( грозились, мне кровь переливать...
    Хорошо,что я этого ужаса не видела.Ну если не считать перевязок.
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #43019
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у меня тоже когдато был,не в детстве,уже взрослая была,ужас ужасный конечно..)
    а на счет помнить себя-я помню кусками события ,где мне 2 года с копейками,мама говорит -не может быть,но в то же время не помнит сама таких моментов,чтобы мне рассказать..поэтому блюду себя,чтобы малая не запомнила каких-то неприятных моментов)
    Я тоже помню себя рано и тоже никто не верит))). Ну мама с подозрением начала верить, когда я ей рассказывала поразительные вещи. А так в принципе ни с каким стрессом не связано
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #43020
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Ой, не хочу даже вспоминать, я в 10ть лет в шторм покупалась, вся жопа, ляхи, живот, руки в чирях были, тоже хотели кровь переливать, но меня бабка соседка-целительница выходила, с тех пор тфу тфу тфу ни разу не вылазили. А следы от этой гадости на всю жизнь остались.
    И так 13ть лет назад аккурат в это время у меня начались схватки и через 10 часов стало вот так
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 2151 из 4034 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 2651 3151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права