Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 731 из 1872 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 37437
  1. Вверх #14601
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Сегедская 16. Бак.лаборатория. 40грн
    отлично спасибо))
    Гайка с Ямайки ☼

2. Вверх #14602
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    А мне так хочется асти мартини с сыриком бри..жду новый год,бокальчик думаю можно?
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #14603
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А я уже почти 80...(( даже страшно.Врач запретил мучное,сказал,что к концу срока могу под 95быть...А я не могу((( сегодня нажарила пирожков,и пока до отказа не нажралась,не успокоилась...вот уже 3 часа прошло,думаю...надо опять за еще одним сходить...знаю,что это плохо,сложно сбрасывать вес будет...но не могу ничего с собой поделать(
    Последний раз редактировалось Kate.2014.kate; 06.12.2014 в 21:21.

4. Вверх #14604
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А какая цена сейчас?
    От 6000 до 8000 грн.

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У меня 29я +10..гиня вчера ругала...сказала пересмотреть питание
    У меня 24 неделя и всего 6 кг.Я уже переживать начала.А г. сказал что для моего телосложения и начального веса нормально вроде...24 нед.а живот маленький.Хотелось бы уже роста какого-то))))

5. Вверх #14605
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает на сколько обычно свет выключает?в справочной говорят,что это аварийное,но в аварийные второй раз по субботам я не верю. У кого на сколько выключали? Есть ли смысл ждать или стоит переночевать в другом месте? Ни света,ни отопления,ни гор воды...сорри за сумбур,но меня злость такая разбирает,почему не сказать сроки отключения и вообще уже 6 часов нет света раньше на 2 максимум планово отключали.
    У нас сегодня не выключали,вчера с утра и до 6 вечера.А со вторника с 4–5часов вечера и до 10–11часов.А 9этажку напротив вообще вроде не выключали.Как они распределяют не понятно.Но всем говорят,что это поломки у них.Сейчас выключают по всей стране,мне кажется,что это вс экономия эл.энергии.А у кого плита и отопление от света...печально им конечно((

6. Вверх #14606
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    А кому назначали бакпосев мочи? мне назначили, так он кучу денег стоит...
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мне. Платила 60 грн
    Я тоже за 60 грн. Сдавала
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #14607
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Бедра уже на 6 см увеличились. Маааамочки. На меня иногда паника нападает, КАК я буду худеть?
    я вообще боюсь даже представить , как я буду худеть... но очень жду уже масю и ГВ , чтобы сесть на диету.....у меня 30 неделя и у меня 14кг при моём росте 167см.....врач говорит ,что много конечно, но что я могу делать......вообще до беременности пока курила была почти в 2 раза меньше)))))) капец....бросила и сразу поправилась почти на 10 кг за 6 месяцев и потом беременность и с ней 14кг , итого тогда 24кг!!!!!!!!!!! аааа, мамочка, зал просто плачет по мне
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 06.12.2014 в 21:55.

8. Вверх #14608
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    я вообще боюсь даже представить , как я буду худеть... но очень жду уже масю и ГВ , чтобы сесть на диету.....у меня 30 неделя и у меня 14кг при моём росте 167см.....врач говорит ,что много конечно, но что я могу делать......вообще до беременности пока курила была почти в 2 раза меньше)))))) капец....бросила и сразу понравилась почти на 10 кг за 6 месяцев и потом беременность и с ней 14кг , иого тогда 24кг!!!!!!!!!!! аааа, мамочка, зал просто плачет по мне
    Ага....мне тоже все говорят...«не парься,на фитнес пойдешь,все скинешь. » мне кажется,не выйдет на фитнес скоро пойти...с масиком не кого оставлять будет.разве что через годика 3,когда в садик пойдет)

9. Вверх #14609
    А я уже почти 80...(( даже страшно.Врач запретил мучное,сказал,что к концу срока могу под 95быть...А я не могу((( сегодня нажарила пирожков,и пока до отказа не нажралась,не успокоилась...вот уже 3 часа прошло,думаю...надо опять за еще одним сходить...знаю,что это плохо,сложно сбрасывать вес будет...но не могу ничего с собой поделать(
    ахххха, ой насмешила ты меня, нажарила пирожков, боюсь поправляться ещё, но нажралась ))))))

10. Вверх #14610
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Я тоже стартанула с весом 47 кг а щас 57 капец
    ну у меня 55-56 и мне так много комплиментов делают сейчас))) поправилась очень чудно ноги и руки стройные еще только грудь задница и животик) и рост 161 см.
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает на сколько обычно свет выключает?в справочной говорят,что это аварийное,но в аварийные второй раз по субботам я не верю. У кого на сколько выключали? Есть ли смысл ждать или стоит переночевать в другом месте? Ни света,ни отопления,ни гор воды...сорри за сумбур,но меня злость такая разбирает,почему не сказать сроки отключения и вообще уже 6 часов нет света раньше на 2 максимум планово отключали.
    у нас на днях не было 3,5 часа, перед эти тоже был прикол с выключением по средам и включением всем, но не нашей фазе. сочувствую. подруга на Ленпасе говорит по 3 часа у них выключают, и дальше отключать в пиковые часы обещают((
    Бедра уже на 6 см увеличились. Маааамочки. На меня иногда паника нападает, КАК я буду худеть?
    всё будет ок))) малыш появится не заметишь как расстают киллограмы! у меня коллега говорит шла рожать под 90 кг 3 года назад, я б в жизни не сказала что она такая стройная может так увеличиваться))) сейчас чудесно выглядит!
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    У меня 1,67,вот сегодня еще бедра померяла так увеличились на 6 см ,для меня это вообще впервые такие объемы ,я всю жизнь в одном весе
    я даже не меряю, мне не привычно))) тоже никогда в жизни 50 кг не достигала а тут пабам) уверенно шагаю к 60ти)
    пробуй пирожки яблочком заменить) но пирожки коварные)) они если есть ты прям начинаешь их зов слышать)
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    У меня 24 неделя и всего 6 кг.Я уже переживать начала.А г. сказал что для моего телосложения и начального веса нормально вроде...24 нед.а живот маленький.Хотелось бы уже роста какого-то))))
    у меня тоже такой маленький живот! истори читаю типа на 6м месяце из поля зрения ноги исчезли, а у меня все нормально очень даже видно))
    только иногда справа так хватает если я не правильно поднимаюсь когда лежу, но потом проходит сразу.
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #14611
    Ага....мне тоже все говорят...«не парься,на фитнес пойдешь,все скинешь. » мне кажется,не выйдет на фитнес скоро пойти...с масиком не кого оставлять будет.разве что через годика 3,когда в садик пойдет)
    но сразу тоже нельзя заниматься, нужно вначале похудеть, а потом начать мышцы в тонус приводить, а то если с таким весом начать касаться будем как Клички, накачаем только мышечную массу)))))))

12. Вверх #14612
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

пробуй пирожки яблочком заменить) но пирожки коварные)) они если есть ты прям начинаешь их зов слышать)

.
    Про зов точно подмечено
    27.02.2012
    3.05.2015

13. Вверх #14613
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет, девочки!
    Сижу вот и думаю, недавно только мужу тест на др преподнесла и вот уже скоро сумки в роддом собирать... Время бежит)
    А мой вес 77 кг, так что у вас далеко не ужас
    У меня сейчас 74, стартовала с 67. Гиня говорит все в норме. Все разные, и эти калькуляторы веса тоде относительно все очень.
    Ничё масик появится все растаит и не заметишь)) Мне лично кушать некогда было и слава Богу молоко было.
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    А кому назначали бакпосев мочи? мне назначили, так он кучу денег стоит...
    Я около месяца назад сдавала в своей 12 жк. 60 грн.

И кстати я во время приема у гини, когда она давала направления на следующие анализы твёрдо заявила, что с вены я больше у них в жк сдавать не буду т.к. там завелась какая- то живодёрка. На что она совсем не удивилась. Видимо я не нервая жалуюсь.

14. Вверх #14614
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Про зов точно подмечено
    я так беру себе бамбук-печенье и плавно превращаюсь в панду)))
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #14615
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня 20 недель и +4кг...а ребенок то всего 350гр.....ну пусть еще плацента и воды 1кг (а может и меньше)...а все остальное???? бедра,грудь,щеки(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #14616
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня 20 недель и +4кг...а ребенок то всего 350гр.....ну пусть еще плацента и воды 1кг (а может и меньше)...а все остальное???? бедра,грудь,щеки(((
    у меня тоже 20 недель) +3,5 кг...и малышка то всего лишь 260 грамм, но мне нравится - по моему у меня все остальное в грудь ушло)) муж правда в шоке как я со своим неудержимым желанием вечно что-то погрызть еще до сих пор в колобка не превратилась...но мне кажется у меня все еще впереди...

17. Вверх #14617
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я так беру себе бамбук-печенье и плавно превращаюсь в панду)))
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #14618
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я отчетливо чувствую тонус несколько раз в день(((...плохо...с Катей он на более позднем сроке начался и менее болезненный. а сейчас вроде как все сжимается внутри, тянущая боль и каменный живот ( с Катей был просто каменный живот)....у меня в планы сохранение в ближайший месяц ну никак не вписывается ни по предстоящему НГ, ни по ДР дочки, ни по деньгам(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #14619
    так хохотали с мужем с картинки))
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #14620
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А мне так хочется асти мартини с сыриком бри..жду новый год,бокальчик думаю можно?
    Ой да,я бы тоже бокальчик выпила)))ммм))

Ну ты повеселила)))
    Я тоже сейчас плохо владею собой,хотя до беременности в зал ходила и спокойно отказывала себе,если это надо было,в мучном и сладком.А сейчас я собой не управляю.

Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    От 6000 до 8000 грн.

Моя кума пошла рожать в штанах которые до беременности носила,так что не переживай,не все ходят круглые.

Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    но сразу тоже нельзя заниматься, нужно вначале похудеть, а потом начать мышцы в тонус приводить, а то если с таким весом начать касаться будем как Клички, накачаем только мышечную массу)))))))
    Тут я не соглашусь,я последние 7 лет ззанималась и точно знаю-мышечную массу накачать не так уж легко,для женщин это практически невозможно без специальных добавок в питание,дело в другом,активно заниматься спортом при ГВ не желательно,может перегореть молоко,поэтому со спортом лучше повременить или заняться пилатесом,это поможет подтянуть тело,а после окончания ГВ,не зависимо от того сбросила ты вес или нет,можно идти в зал,но опять таки,акцент сделать на кардио тренировки,а силовые(тренажерка) как дополнительная нагрузка,но без фанатизма.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Ну ты вообще худышка)
    Я за первую беременность 30 кг набрала,за первые сутки после родов ушло 12 кг,хотя малый родился 3500,роды это довольно энергоемкий процесс,так что все уйдет как пришло,главное после родов себя не продолжать баловать как во время беременности,но и не голодать,ведь малышу нужно питательное молочко.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 731 из 1872 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя