| ||
[QUOTE=Brunetka);52659181]А скриннинг и ПРИСКА это еще и разные вещи?? Я думала, что это одно и то же)))) Скриннинг только показатели показывает? Без таблиц и индивидуальных рисков? если да, то смысла от него никакого вообще нет.
Смысл всегда есть...я первый скрининг сдавала методом приска, второй скрининг обычный. Там все равно смотрят показатели. Ну ты смотри сама..я сдала и нисколько не жалею..а на УЗИ плановое пошла уже после 20й недели..
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Та вот и пытаюсь выяснить КАК положено. В интернете информация к примеру - Особое внимание уделяется УЗИ, так как от него в большей степени зависит достоверность результатов. Сдача анализа крови должна осуществляться не позднее 2 суток с момента выполнения УЗИ. А мне предлагают использовать УЗИ 4х недельной давности! (я уже молчу что старательно направляют именно в Синево...я там сдавать его не буду)
Гайка с Ямайки ☼
Всем добрый вечер,а у меня по ходу 19 неделя 67 при стартовом весе в 61.Но у меня весь вес в сиськи и живот ушел.
27.02.2012
3.05.2015
[QUOTE=фортуна777;52659403] Обычный это как? Без учета УЗИ? просто отдельные показатели АФП, ХГЧ и Эстриол-А? Не подумай, что я к тебе пристаю))) Просто пытаюсь разобраться в этом т.к. к сожалению нашим врачам нельзя слепо доверять, и я в этом не раз убеждалась. В том то и дело, что "результат скрининга должен быть представлен в виде количественной оценки индивидуального риска. Отдельные показатели биохимических маркеров – не информативны" (это с мед. сайта инфо). Я тоже первый просто делала, без УЗИ, и что теперь - эта бумажулька ни о чем не говорит. Даже правильно проведенный скриннинг показывает только степень риска. как по мне это просто выкачка денег.
Гайка с Ямайки ☼
А кому назначали бакпосев мочи? мне назначили, так он кучу денег стоит...
Гайка с Ямайки ☼
Социальные закладки