| ||
А мне так хочется асти мартини с сыриком бри..жду новый год,бокальчик думаю можно?
27.02.2012
3.05.2015
А я уже почти 80...(( даже страшно.Врач запретил мучное,сказал,что к концу срока могу под 95быть...А я не могу((( сегодня нажарила пирожков,и пока до отказа не нажралась,не успокоилась...вот уже 3 часа прошло,думаю...надо опять за еще одним сходить...знаю,что это плохо,сложно сбрасывать вес будет...но не могу ничего с собой поделать(
Последний раз редактировалось Kate.2014.kate; 06.12.2014 в 21:21.
У нас сегодня не выключали,вчера с утра и до 6 вечера.А со вторника с 4–5часов вечера и до 10–11часов.А 9этажку напротив вообще вроде не выключали.Как они распределяют не понятно.Но всем говорят,что это поломки у них.Сейчас выключают по всей стране,мне кажется,что это вс экономия эл.энергии.А у кого плита и отопление от света...печально им конечно((
я вообще боюсь даже представить , как я буду худеть... но очень жду уже масю и ГВ , чтобы сесть на диету.....у меня 30 неделя и у меня 14кг при моём росте 167см.....врач говорит ,что много конечно, но что я могу делать......вообще до беременности пока курила была почти в 2 раза меньше)))))) капец....бросила и сразу поправилась почти на 10 кг за 6 месяцев и потом беременность и с ней 14кг , итого тогда 24кг!!!!!!!!!!! аааа, мамочка, зал просто плачет по мне
Последний раз редактировалось Katya-katya; 06.12.2014 в 21:55.
ну у меня 55-56 и мне так много комплиментов делают сейчас))) поправилась очень чудно ноги и руки стройные еще только грудь задница и животик) и рост 161 см.
у нас на днях не было 3,5 часа, перед эти тоже был прикол с выключением по средам и включением всем, но не нашей фазе. сочувствую. подруга на Ленпасе говорит по 3 часа у них выключают, и дальше отключать в пиковые часы обещают((
всё будет ок))) малыш появится не заметишь как расстают киллограмы! у меня коллега говорит шла рожать под 90 кг 3 года назад, я б в жизни не сказала что она такая стройная может так увеличиваться))) сейчас чудесно выглядит!
я даже не меряю, мне не привычно))) тоже никогда в жизни 50 кг не достигала а тут пабам) уверенно шагаю к 60ти)
пробуй пирожки яблочком заменить) но пирожки коварные)) они если есть ты прям начинаешь их зов слышать)
у меня тоже такой маленький живот! истори читаю типа на 6м месяце из поля зрения ноги исчезли, а у меня все нормально очень даже видно))
только иногда справа так хватает если я не правильно поднимаюсь когда лежу, но потом проходит сразу.
Спасибо за счастье ;)
Привет, девочки!
Сижу вот и думаю, недавно только мужу тест на др преподнесла и вот уже скоро сумки в роддом собирать... Время бежит)
У меня сейчас 74, стартовала с 67. Гиня говорит все в норме. Все разные, и эти калькуляторы веса тоде относительно все очень.
Ничё масик появится все растаит и не заметишь)) Мне лично кушать некогда было и слава Богу молоко было.
Я около месяца назад сдавала в своей 12 жк. 60 грн.
И кстати я во время приема у гини, когда она давала направления на следующие анализы твёрдо заявила, что с вены я больше у них в жк сдавать не буду т.к. там завелась какая- то живодёрка. На что она совсем не удивилась. Видимо я не нервая жалуюсь.
у меня 20 недель и +4кг...а ребенок то всего 350гр.....ну пусть еще плацента и воды 1кг (а может и меньше)...а все остальное???? бедра,грудь,щеки(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у меня тоже 20 недель) +3,5 кг...и малышка то всего лишь 260 грамм, но мне нравится - по моему у меня все остальное в грудь ушло)) муж правда в шоке как я со своим неудержимым желанием вечно что-то погрызть еще до сих пор в колобка не превратилась...но мне кажется у меня все еще впереди...
а я отчетливо чувствую тонус несколько раз в день(((...плохо...с Катей он на более позднем сроке начался и менее болезненный. а сейчас вроде как все сжимается внутри, тянущая боль и каменный живот ( с Катей был просто каменный живот)....у меня в планы сохранение в ближайший месяц ну никак не вписывается ни по предстоящему НГ, ни по ДР дочки, ни по деньгам(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
так хохотали с мужем с картинки))
![]()
Спасибо за счастье ;)
Ой да,я бы тоже бокальчик выпила)))ммм))
Ну ты повеселила)))
Я тоже сейчас плохо владею собой,хотя до беременности в зал ходила и спокойно отказывала себе,если это надо было,в мучном и сладком.А сейчас я собой не управляю.
Моя кума пошла рожать в штанах которые до беременности носила,так что не переживай,не все ходят круглые.
Тут я не соглашусь,я последние 7 лет ззанималась и точно знаю-мышечную массу накачать не так уж легко,для женщин это практически невозможно без специальных добавок в питание,дело в другом,активно заниматься спортом при ГВ не желательно,может перегореть молоко,поэтому со спортом лучше повременить или заняться пилатесом,это поможет подтянуть тело,а после окончания ГВ,не зависимо от того сбросила ты вес или нет,можно идти в зал,но опять таки,акцент сделать на кардио тренировки,а силовые(тренажерка) как дополнительная нагрузка,но без фанатизма.
Ну ты вообще худышка)
Я за первую беременность 30 кг набрала,за первые сутки после родов ушло 12 кг,хотя малый родился 3500,роды это довольно энергоемкий процесс,так что все уйдет как пришло,главное после родов себя не продолжать баловать как во время беременности,но и не голодать,ведь малышу нужно питательное молочко.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки