Игнорирование ни когда ни к чему хорошему не приводит...Только усугубляет ситуацию...
Кто победил тот и Добро
если он ещё питает к жене чувства, то разговор будет, если же нет то это не тот пассажир с которым надо быть вместе по жизни.
похожий случай был недавно у моей близкой родственицы, только у неё трое детей - в итоге она забрала у мудака 4-х комнатную квартиру, при чём дело до суда даже не дошло...к чему веду - будет пенится подавайте на развод, отсудите что вам с детьми полагается по закону и пусть платит алименты
если человек оборзел в доску, то это не излечимо - поверьте
Мужчины будут относиться к вам так, как вы сами к себе относитесь. Будете чувствовать себя виноватой, что вам 37 и у вас двое детей - никто к вам и близко не подойдет. У вас прекрасный возраст и вы прекрасно выглядите, я уверена. Только немного устали и потеряли веру в себя. Это надо исправить. Трудный период младенчества скоро пройдет, вы возьмете себя в руки и поймете, что вы - умная и молодая женщина, у которой двое чудесных детей и все еще впереди.
Вашему мужу наверняка сорок или чуть больше? Мужчины в таком возрасте часто срываются с катушек и выглядит это по-разному. Причем, чтобы заглушить в себе муки совести, они начинают вот так грубить и вести себя неадекватно. И это нередкий случай, что именно в таком возрасте они выставляют свои связи напоказ. Самоутверждаются... У моей приятельницы была похожая ситуация, только муж от нее вообще ушел. Ей удалось его вернуть с помощью советов психолога, но прежнего счастья нет. Живет с ним ради ребенка, доверия нет, любви прежней, наверное, уже тоже. Я бы так не смогла. Но люди - разные и вы сами должны решить, что вам нужно.Он считает, что он "царь и бог",говорит мне нужна свобода,не надо мне звонить ,не надо меня контролировать.что хочу, то и буду делать.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Полностью согласна с Леоном! Нужно ставить на место!
Жизнь говорит мне ДА!
Да, моему муженьку чуть больше 40 лет и я всё понимаю,что это как климакс у женщин, только ещё хуже, но к сожалению он этого не понимает.Простить? да я его прощаю.,т.к. мне кажется что он и сам не совсем соображает,что делает.Вчера опять выясняли отношения с ним. Если его игнорировать как некоторые предлагают, то это ни к чему не приведёт, он сам по себе человек очень замкнутый,ему от этого игнора ни жарко, ни холодно, его это вполне устраивает.
Разговаривали с ним долго, но так ни к чему не пришли. Он "я буду жить так как хочу, а ты либо терпи либо мы расстанемся",но когда я ему сказала что я готова на расставание,он сказал у нас же семья зачем делать поступки о которых потом можно долго жалеть(имея в виду меня). Проблема в сексе, т.к. у него имеется один "пунктик",который я чисто физически не могу себе позволить так часто как он этого хочет.Он говорит "у нас с тобой совершенно разные взгляды на секс,а вот там совершенно одинаковые". Надо реально понимать что секс через 20 лет не может быть таким же бурным как через полгода знакомства.Пришёл с работы на два часа позже, на мой вопрос почему так поздно и почему не предупредил что задержится,была усмешка и "Что это ещё за вопросы,я здесь не собираюсь ни перед кем отчитываться"
Последний раз редактировалось Mamochka; 15.05.2009 в 09:28.
игнорировать - имеется ввиду не готовить кушать, не стирать, вообще его не видеть что он существует
и объясни толстолобику что через десять - двадцать лет, он останется без детей никому не нужный и будет грызть локти от одиночества...как пример покажи пару Заворотнюк - Жегунов (слухов много ходит, но Жегунов ноет из-за развода с женой не по-детски)
Он из тех мужчин,что прекрасно могут обойтись и без стирки, готовки и другого обслуживания. Он сам может всё приготовить,постирать и убрать,для него это не проблема.Ему наплевать на то, что будет через столько лет, он говорит "я живу здесь и сейчас,чтобы получать удовольствие от жизни"
Да,он чувстует себя сейчас уверенно и самодостаточно..Тебе ничего не остается как просто ждать..ну и меняться внутри,общайся с ним как с другом,вежливо но холодно,не спрашивай вообще где он был и с кем,не звони ему первой,сделай вид,что тебя не колышит то, что он тебе сказал. А еще лучше скажи ему так :"Мне все равно где ты уже и с кем ты,я живу с тобой ради детей ,я тебя не люблю,но хочу чтобы у детей был отец,поэтому и терплю тебя в доме,а любовь я себе найду другую". Причем скажи это с улыбкой загадочной (Это способ если ты готова жить с ним и ждать пока он мозги свои на место вставит). Если не готова-отправляй на кислород к его любовнице и вспомнишь мои слова,через полгода ровно приползет на четырех костях. Иногда мужчине нужно дать то,что он хочет,чтобы он быстро потерял к этому интерес. Если он не хочет развода,значит это просто его способ удержать тебя..поверь мне,когда мужики по-настоящему влюбляются,их ни дети,ни жена не остановят,уходят. А тут он просто мучает тебя,пользуясь тем,что ты ранима. Проучи его! Покажи что ты готова... типа простить,а сама живи для детей и для себя. Время все расставит на свои места...
Жизнь говорит мне ДА!
Это круто!!! Браво!!!Вот это советы! А если не приползет "на четырех костях". Вы по прежнему будете советовать другим - Проучи его!, а человек останется один(может даже 2 человека). Я сам прошел через это и прекрасно знаю к чему такие советы могут привести. Наступает момент, после которого уже ничего не вернешь или даже ничего не хочется возвращать.
Чистая манипуляция, он вам говорит- или так как я сказал, или расставание, но при этом не ожидал, что Вы готовы на расставание! Именно это Вам сейчас и нужно! Пусть поживет без Вас, поймет как это, и очень скоро вернется, вот увидите.. только нужен ли ам такой человек? Вы молодая женщина, не нужно ставить на себе крест из-за детей... а то, до какой сетепни у вас с ним образовалось непонимание, и неуважение с его стороны, кажется, уже ни к чему хорошему не приведет
А что ты предлагаешь? Продолжать смотреть и терпеть пока по ее сердцу ногами ходчт? Я раньше тоже с собой это делала..прощали и молчала..стало еще хуже..намного! Тут чисто вопрос собственного уважения. Прощать мужчин можно и нужно,но только тех,кто кается..а не тех,кто видит боль и добивает сверху. Особенно когда женщина сразу после родов,которая должна кормить малыша грудью и думать о своем здоровье,а не о том,что мужу не хватает какой-то 145 позы Камасутры для полного счастья... Меня просто жизнь научила этому. Я своему бывшему мужу прощала очень много в итоге вылез на голову и ноги спустил,и детей при это еще больше жалко-потому что у них перед глазами модель поведения отца,которую они не дай Бог перенимут потом в свои сеемьи,считая это нормой!
Жизнь говорит мне ДА!
ЛАВАНДА, поддерживаю полностью! Тем более, Макс, все мужчины разные...может в Вас кризис был, и Вы его пережили, и смогли сохранить семью, а кто знает, что в голове у данного человека? Может он никогда не образумится? Так лучше пусть женщина себя съедает и болезни наживает, и дети наблюдают за "образцовым" папой?
Согласен что все мужчины разные, и женщины, и семьи, и отношения тоже разные. И для нас, окружающих как правило темные. Мы видим надводную часть айсберга. Давать такие советы, считаю, мягко говоря, не совсем правильным. Можно сочувствовать, подбодрить, помочь разложить все по полочкам... А рубить СРАЗУ, зачем?
пысы. семью я не сохранил, так что имею представление о чем говорю
Социальные закладки