Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 88 из 146 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2919
  1. Вверх #1741
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    много раз писали уже здесь, никого увести невозможно. Уходят сами. Если мужчина уходить не желает, то никаким пряником его из семьи не выманишь. При чем здесь любовница? Не перекладывайте проблемы пары на третьего человека.
    ну да,сначала он хотел ребенка,а потом ни с того ни с сего решил отвалить.еслиб каждая женщина подумала,на фиг мне такой пряник,то и мужчины так не поступали б.уходить нужно тогда,когда в семье не ждут ребеночка;тогда, когда собственный эгоизм не превышает ответственность перед самыми маленькими членами семьи.
    заводить любовницу тогда,когда жена беременная это не только предательство,а маразм со стороны мужчины.хотел он уходить,то и валил бы раньше.
    Время ярких костров и темных ночей.

2. Вверх #1742
    Частый гость Аватар для Necto
    Считаю, что иметь любовницу\любовника не то что плохо - скорее глупо. Ведь в таком случае человек начинает тратить себя и свою энергию намного быстрее.

Вместо того, чтоб полноценно наслаждаться жизнью и любовью с одним человеком, мы часто "вхолостую" тратим себя, свое внимание, свои силы на чужого по сути человека или даже нескольких, стараясь везде успеть, нигде не проколоться. Получается: что мы тратим все то, что нам дано для созидания, только на разрушение (мы осознанно разрушаем семью, любовь, доверие...)

Эффект новизны, острых ощущений очень быстро проходит, и тогда с психикой, а следовательно и здоровьем человека происходят негативные изменения. Человек, находясь в ситуации постоянного самоконтроля (чтоб муж\жена не узнали), становиться раздражительным, нервным. Свое раздражение он чаще всего держит в себе, пропадает нормальный сон, аппетит, находятся масса причин быть недовольным чем-то, из-за скрытых нервозов "хроника" (хронические заболевания) вылазят, как говорят, налицо. Овчинка выделки не стоит. И чаще всего любовная связь на стороне не бывает долгой.

Если рядом с Вами тот человек, которого Вы любите, и который любит Вас, Вы никогда не задумаетесь даже завести любовника или любовницу. Вам хорошо с этим близким человеком, Вы получаете от отношений все, что только можно пожелать.

А если ситуация другая, если что-то не устраивает, и после совместного обсуждения Вы ни к чему не пришли, наверное, более логичным будет не искать и заводить любовника\любовницу, а прекратить такие отношения и занятся поиском других.

Про роль любовника или любовнцы скажу: такие люди редко вызывают у меня уважение, так как заведомо ставят себя на второе место, отводят себе теневую роль, чаще всего их самооценка занижена, а самоуважение отсутствует, к тому же они должны понимать, что берут на себя часть вины за разбитую семью\отншения.

Поэтому в любом случае: любовница или любовник - это плохо, глупо и ведет в тупик.
    11

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
    А я со своим мужем прожила 20лет, и вот сейчас родила второго ребёнка от него, а он мне за 3 дня до родов объявил, что у него любовница (появилась во время беременности)и теперь он знает что такое любить. ребёнку месяц, он сказал либо терпи как есть, либо через несколько месяцев (когда ребёнок подрастёт)он уйдёт,а я одна с двумя детьми и без работы и без денег.А ребёнка второго он сам хотел и уговорил меня оставить.Вот так бывает в жизни,даже не знаю что мне делать и как быть дальше.
    а зачем он вам об этом говорил. совсем у него мозгов чтоли нет, изменяет столько людей друг другу, а если все это приносишь в семью, значит тебе на нее наплевать совершенно. терпеть такого подлеца и в данном случае.....предателя, очень тяжело.

4. Вверх #1744
    User banned
    Блин, такую сладкую тему запороли.
    Я ушел в сад!

5. Вверх #1745
    Частый гость Аватар для Necto
    А я со своим мужем прожила 20лет, и вот сейчас родила второго ребёнка от него, а он мне за 3 дня до родов объявил, что у него любовница (появилась во время беременности)и теперь он знает что такое любить. ребёнку месяц, он сказал либо терпи как есть, либо через несколько месяцев (когда ребёнок подрастёт)он уйдёт,а я одна с двумя детьми и без работы и без денег.А ребёнка второго он сам хотел и уговорил меня оставить.Вот так бывает в жизни,даже не знаю что мне делать и как быть дальше.
    В жизни много чего бывает...

В Вашей ситуации первым делом Вы должны решить для себя: любите ли своего мужа, сможете ли его простить?

Если нет, то смело и уверенно скажите ему, что у него есть 5 минут на сборы и последний шанс сказать Вам слово. В такой сиуации не стоит бояться ни одиночества, ни трудностей. У Вас наверняка есть друзья, знакомые, родители, родственники, которые помогут.

Если все же любите и сможете простить: дайте ему время, только четко определите временные рамки для себя (год, 3-6 месяцев, пару недель...). За это время обратите свое внимание на себя: критически взгляните на внешность, на изменения в характере. Если он хотел второго ребенка, значит связь его появилась недавно. Вспомните весь этот отрезок времени, оцените свое отношение к нему, свои поступки и т.д. Скорее всего причина его такого поступка найдется в этом временном отрезке. Самое главное и важное - Вам надо предельно честно проанализировать себя (возможно, вы изменились внешне (что в Вашем положении естественно), возможно за это время Вы были слишком истеричны\придирчивы\вечно недовольны, возможно все свое внимание уделили себе и своему состоянию, оставив супруга наедине с его интересами и проблемами... причин может быть масса).

Не буду говорить о том, что настоящий мужчина терпеливо отнесется к беременной жене и всем ее "прибамбасам", что будет чувствовать как минимум ответственность за ту, которая носит его ребенка... все это прекрасно понимают, но идеальных и настоящих мужчин мало, да и любовь зла.

Всомните, какой Вы были, когда Ваш муж влюбился в Вас. Вот к такой себе и надо стремиться: и в плане внешности, и в плане характера.

И ни в коем случае не устраивайте сцен, скандалов, выяснений "что да почему... и зачем ты так со мной..." - он скорее всего и сам не сможет найти причину, а вот сравнение между обиженной и ругающейся женой и тихой любовницей будет далеко не в Вашу пользу.

Отнеситесь к происходящему филосовски спокойно, дарите внимание и заботу мужу, не навязывайте себя, покажите, что главное для Вас - это семья, особенно Ваш новорожденный ребенок. На вопросы мужа о сложившейся ситуации отвечайте, что любите его, любите ваших детей и хотите сделаеть все для того чтоб он и дети были счастливы. И главное: не просто отвечайте так, а думайте так и верьте, что все будет хорошо.

Отнеситесь к этому как к "проверке на прочность Ваших с мужем чувств", жизнь не зря ставит перед нами такие задачи, и никогда не ставит таких, с которыми мы не способны справиться.

Я знаю несколько семейных пар (одной из них уже более 60 лет), которые прошли через это, и знаете, что самое удивительное и приятное: вспоминая прожитую жизнь мужчина говорил о том, что благодарен жене за мудрость в тот момент, за ее терпение и умение простить, за то, что дала понять: мимолетная влюбленность никогда не сравниться с настоящей и искренней любовью и семейным счастьем.

Так что, не вешайте нос, не тратьте силы на слезы... решайте для себя и действуйте.
    Последний раз редактировалось Necto; 13.05.2009 в 12:56.
    11

6. Вверх #1746
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    КРЕПИСЬ.собери все свое терпение в кулачок и подожди...Если любишь,подожди-есть шанс,что перебесится и будет прощения просить и все будет хорошо,если простить не сможешь-тогда расставайся..Больно,страшно,обидно..но все пройдет и это тоже! Удачи тебе!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1747
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    ну да,сначала он хотел ребенка,а потом ни с того ни с сего решил отвалить.еслиб каждая женщина подумала,на фиг мне такой пряник,то и мужчины так не поступали б.уходить нужно тогда,когда в семье не ждут ребеночка;тогда, когда собственный эгоизм не превышает ответственность перед самыми маленькими членами семьи.
    заводить любовницу тогда,когда жена беременная это не только предательство,а маразм со стороны мужчины.хотел он уходить,то и валил бы раньше.
    ни стого, ни с его не уходят ) ну, а всегда легче пенять на зеркало, когда рожа кривая и винить третьего человека, который явился всего лишь следствием неудачной семейной жизни, но никак не причиной.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1748
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Мда, если все что вы пишите правда, то это мягко говоря жестоко, но, давайте попробуем логически подумать, прожили 20 лет, отношения ушли в бытовуху, вам наверное где то в районе 30+, он наверное работает и крутится, вы наверное тоже до родов работали (худший вариант домохозяйка), не исключу во время родов он мог быть на сексуальной диете (угроза прерывания?!), а тут откуда не возьмись дамочка, которая устроила ему (уже подрощеному и вами воспитанному) африканские страсти, и он сейчас как в болезненном угаре, в этой, как он считает любви. Мда, а тут вилка, по идее ему надо внимание как то усилить, а тут надо внимание и заботу маленькому ребенку(((( Будет тяжко, но при желании, силе воли брак можно сохранить, только терпение, ум и хитрость.

9. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Мда, если все что вы пишите правда, то это мягко говоря жестоко, но, давайте попробуем логически подумать, прожили 20 лет, отношения ушли в бытовуху, вам наверное где то в районе 30+, он наверное работает и крутится, вы наверное тоже до родов работали (худший вариант домохозяйка), не исключу во время родов он мог быть на сексуальной диете (угроза прерывания?!), а тут откуда не возьмись дамочка, которая устроила ему (уже подрощеному и вами воспитанному) африканские страсти, и он сейчас как в болезненном угаре, в этой, как он считает любви. Мда, а тут вилка, по идее ему надо внимание как то усилить, а тут надо внимание и заботу маленькому ребенку(((( Будет тяжко, но при желании, силе воли брак можно сохранить, только терпение, ум и хитрость.
    А я считаю,что если мужчина бросает жену с 20 летним стажем до еще и в таком ранимом и уязвимом состоянии как молодая свежеродившая мамочка-,то это настоящее предательство. А предателей всегда предают.. Он это на своей шкуре хлебнет. А женщина непременно будет еще счастлива!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1750
    Новичок Аватар для Mamochka
    Да,мне 37лет,и я ,если честно очень боюсь остаться одна , т.к. всю свою жизнь была с ним, и реально осознаю, что женщине моего возраста и с двумя детьми очень сложно будет построить новые отношения.У меня была работа, а теперь я должна быть с детьми дома,зависеть от него и морально, и материально(выслушивать ,что он "всех кормит и поит").Он считает, что он "царь и бог",говорит мне нужна свобода,не надо мне звонить ,не надо меня контролировать.что хочу, то и буду делать. Кстати ,за этот месяц после родов на нервной почве я похудела на 16 кг и вешу ещё меньше чем до беременности.Я не пилю его и не устраиваю скандалы,состоялся разговор и всё.Теперь,я делаю вид что ничего не происходило, и не знаю правильно ли это. Он спал со мной, хотя мне и нельзя ещё, но похоже его это и не сильно волнует.
    Последний раз редактировалось Mamochka; 13.05.2009 в 18:29.

11. Вверх #1751
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    начни его игнорировать

12. Вверх #1752
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    реально осознаю, что женщине моего возраста и с двумя детьми очень сложно будет построить новые отношения.
    А вот и не правда! Дети не помешают новым отношениям.Другой вопрос , захотите ли вы ,эти -другие отношения, будете ли вы верить своему следующему избраннику....
    Боязнь одиночества...но вы и сейчас одиноки...(((...так еще и не свободны...
    Кто победил тот и Добро

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    подумай что хочешь,если хочешь вернуть,прояви мудрость и сделай все ,чтоб он остался с тобой.сохраняй семью.,хотя бы попытайся,если конечно ты любишь его еще...

14. Вверх #1754
    Частый гость Аватар для w_g
    Да,мне 37лет,и я ,если честно очень боюсь остаться одна , т.к. всю свою жизнь была с ним, и реально осознаю, что женщине моего возраста и с двумя детьми очень сложно будет построить новые отношения.У меня была работа, а теперь я должна быть с детьми дома,зависеть от него и морально, и материально(выслушивать ,что он "всех кормит и поит").Он считает, что он "царь и бог",говорит мне нужна свобода,не надо мне звонить ,не надо меня контролировать.что хочу, то и буду делать. Кстати ,за этот месяц после родов на нервной почве я похудела на 16 кг и вешу ещё меньше чем до беременности.Я не пилю его и не устраиваю скандалы,состоялся разговор и всё.Теперь,я делаю вид что ничего не происходило, и не знаю правильно ли это. Он спал со мной, хотя мне и нельзя ещё, но похоже его это и не сильно волнует.
    Да, действительно, я бы потерпела для видимости некоторое время, но срочно искала бы пути решения: родственников, на которых ребенка можно оставлять, знакомых и т.п. И максимально быстро выходить на работу. Ну, а дальше - как говорится, будем посмотреть. По-моему, в такой ситуации не одиночества надо бояться больше, а заботиться о сохранении в целости Вашей психики и здоровья, они еще понадобяться Вам и Вашим деткам.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Ужас просто! От такого бежать надо! Вспомните мудрые слова Хайяма, "....уж лучше быть одним, чем всместе с кем попало.." А продолжая такую жизнь вы постепенно потеряете и уважение к себе свое собственное

16. Вверх #1756
    У вас еще все впереди .... ))))) Поверьте в себя...
    Кто победил тот и Добро

17. Вверх #1757
    У меня двое детей и 32 года и поверьте.я со своими детьми и возрастом еще как нужна! Все у вас наладится,только руки не опускайте,уважение к себе-залог успеха в жизни!
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 13.05.2009 в 22:56.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1758
    Новичок Аватар для Сапсан
    Видимо, его убедили , что он царь и бог)) И , конечно, он будет обвинять Вас во всем) Это мы проходили)) Не берусь никого судить, но я не стала бы заводить отношения с мужчиной , у которого жена и двое детей...И успокойтесь, вашим детям нужна счастливая мама) И не копайтесь в себе... и не радуйте Ваших врагов)

19. Вверх #1759
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ни стого, ни с его не уходят ) ну, а всегда легче пенять на зеркало, когда рожа кривая и винить третьего человека, который явился всего лишь следствием неудачной семейной жизни, но никак не причиной.
    это типа "не виноватая я,он сам пришел" (про любовницу)
    любовница это как член семьи,ну почти родственница,поэтому ответственность она тоже несет.и не надо говорить неудачная семейная жизнь.это ведь не поле перейти.а за 20 лет бывает и тяжело и легко,бывают и разногласия и полное понимание.в моменты разногласия в семье просто не нужно лезть в чужое гнездо и думать потом что не при чем.
    я себе даже не могу вообразить каково сейчас Mamochka.врагу такого не пожелаешь.
    Время ярких костров и темных ночей.

20. Вверх #1760
    Не берусь никого судить, но я не стала бы заводить отношения с мужчиной , у которого жена и двое детей...
    А знаете , если мужчина в какой-то момент готов завести интрижку, он ни при каких обстоятельствах , на первом этапе , не расскажет своей потенциальной любовнице ..о жене и двух детях. И ни кто не знает , что он потом рассказывает ... какую лапшу вешает любовнице , впрочем и жене тоже...
    Кто победил тот и Добро

Закрытая тема
Страница 88 из 146 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права