15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
тема гибнет
Тебе ведь уже за 30, ты должен понимать, что бывают моменты, когда мужчине хочется пару раз в неделю, а его супруге 25-28 и у неё самый разжигательный период в сексе - ей нужно каждый день хотя бы по разу, а не только в праздничные или выходные дни. Поэтому есть парняги, которые колесят по Одессе, и у которых, кстати, за вечер, по две по три разных партнерши, в то время когда неудачники-мужья сидят у телека и пьют пиво, выращивая животик.
Любовниками быть очень сладко, поверьте бывалому
по теме - зачастую рулят ситуация и обстоятельства, ну и конечно же понятия и воспитание человека
А я со своим мужем прожила 20лет, и вот сейчас родила второго ребёнка от него, а он мне за 3 дня до родов объявил, что у него любовница (появилась во время беременности)и теперь он знает что такое любить. ребёнку месяц, он сказал либо терпи как есть, либо через несколько месяцев (когда ребёнок подрастёт)он уйдёт,а я одна с двумя детьми и без работы и без денег.А ребёнка второго он сам хотел и уговорил меня оставить.Вот так бывает в жизни,даже не знаю что мне делать и как быть дальше.
это кошмар.и как этой любовнице совесть то позволяет?вот уж никогда не понимала таких женщин,которые осознанно встречаются с женатыми и уводят их из семьи.на чужом несчастье своего счастья не построишь.
наверное стоит перетерпеть,пока ребенок не подрастет и вы сможете на ноги встать.остаться на сегодняшний день с двумя детками без денег это очень тяжело.
муж ваш предатель.(извините,не сдержалась)
Последний раз редактировалось Канфэтка; 13.05.2009 в 12:02.
Время ярких костров и темных ночей.
Социальные закладки