Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 429 из 756 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 15102
  1. Вверх #8561
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    поэтому я и написала!! что бы знали к кому идут. Если б я до своей операции хоть где-то нашла такой вот отзыв - я бы не пошла!! он бы не искалечил мне тело и душу, я бы не глотала сейчас по 28 таблеток в день, не избегала смотреть на себя в зеркало, не стеснялась раздеться перед мужем, не плакала по ночам в подушку, боясь своими всхлипами разбудить мужа или ребенка
    я бы не проходила через весь этот ужас!!
    Девчонки,я тоже была у этого доктора на консультации ,удивил беспорядок на рабочем столе куча коробок по углам ,в кабинете не было даже зеркала он куда-то бегал за ним принес небольшое приставил к стенке дивана ...Отказал блефаропластика и лоб сказал ,что будет вечно удивленный вид .В набор анализов не включен даже гепатит с .Кто стоит перед выбором посетите несколько врачей обязательно .Все сделала в другом месте не буду пиарить и никакого вечно удивленного вида нет даже швов нет ,их не видно.

2. Вверх #8562
    Жемчужина форума
    поэтому я и написала!! что бы знали к кому идут. Если б я до своей операции хоть где-то нашла такой вот отзыв - я бы не пошла!! он бы не искалечил мне тело и душу, я бы не глотала сейчас по 28 таблеток в день, не избегала смотреть на себя в зеркало, не стеснялась раздеться перед мужем, не плакала по ночам в подушку, боясь своими всхлипами разбудить мужа или ребенка
    я бы не проходила через весь этот ужас!!
    Тинка, я бы в суд исковое заявление написала, плюс созвонилась бы со всеми пострадавшими...я понимаю, что вам сейчас возможно не до этого, но есть шанс по живым следам лишить этого горе врача лицензии, чтоб не калечил женщин впредь и возместил моральный и материальный ущерб, нанесенный как здоровью, так и психике....
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #8563
    Частый гость Аватар для tinka
    Zamira, мой муж категорически против что бы я что-то делала сейчас, он даже фамилию Сыновец запрещает дома произносить. Он у нас в семье сейчас как Волан-де-Морт - тот чье имя нельзя называть))))))))
    ох, как говорится, все это было бы смешно, если бы не было так печально...
    Я "рвалась в бой" сейчас, у меня настал период когда на смену слезам и жалости к себе, пришла злость и желание сравнять с землей всю эту шарашкину контору. Я вспомнила как он сбежал после того как я пришла в себя от наркоза и оказалось, что вместо коррекции мне удалили имплант. Ложилась на операцию с двумя грудьми, а проснулась с одной. И вместо того, что бы нормально со мной поговорить и объяснить что к чему - он уехал. Пару слов мне сказал: "возникли осложнения, в груди гной, пришлось удалить. Отделяемое взяли на посев. Мне надо ехать". И все!!! Через 30 минут прилетел мой муж, а я даже сказать ничего ему не могу... Разговор был, приблизительно таким: "Где врач? - уехал, как уехал? куда? -не знаю, что произошло? - удалили импант, почему? - там инфекция и воспаление гнойное, откуда? -я не знаю, что надо делать? - я не знаю, на сколько это опасно? - я не знаю, тебе надо сейчас привезти какие-то лекарства? - я не знаю, он тебе хоть что-то объяснил??? - нет". Муж в тот момент хотел разнести всю больницу и достать Сыновца из-под земли. Я отговорила его. Почему-то я решила что он, видимо, повез сам мой анализ куда-то срочно на посев. Ну не мог же мой док, которому я доверяю, так вот взять и смыться, что бы избежать встречи с мужем и не отвечать на наши вопросы!! Наивная дурочка))))
    Глаза на все происходящее стали у меня открываться позже, во время лечения. Когда я постоянно стала слышать одни и те же фразы "не знаю что это, первый раз такое вижу, медицина не точная наука", а потом он вообще стал откровенно раздражаться, когда я пыталась узнать сколько еще будут продолжаться мои пытки и какие прогнозы относительно всего этого безобразия. В госпитале есть замечательный врач Кузьменко - это гнойный хирург, очень грамотный специалист, и вообще приятный человек во всех отношениях, в перевязочной работает медсестричка Наташа - девочка с золотыми руками, эти два человека не дали мне там сойти с ума. Они вселяли в меня надежду, что скоро все закончится, они вместо моего врача отвечали на вопросы!
    Окончательно я "прозрела" когда, при подготовке к очередной операции, узи опять показало скопление жидкости в груди. Я в истерике иду к своему доку, протягиваю ему результаты и что делает он?...коронная фраза "первый раз с таким сталкиваюсь", "сейчас позовем Кузьменко, пусть он что-то скажет" и....уходит из кабинета. Я сижу реву, а он уходит... потом возвращается, берет рулетку и идет измерять новых девочек, которые пришли к нему на консультацию. Зачем ему я ревущая со своими проблемами, если пришли новые пациенты, которые принесут ему деньги. Я со своими слезами могу и подождать, куда ж я денусь то? а если и денусь куда-то, то слава богу - на одну проблему меньше.
    В этот вечер меня муж еле привел в чувства дома....в таком состоянии он меня еще никогда в жизни не видел, а я в свою очередь никогда не видела слез у него на глазах, а в тот вечер увидела...
    После этого он отвез меня в Виртус, а с сыновцем запретил общаться, сказал что вначале мы приведем в порядок здоровье и физические и психическое, а потом, если захочешь, иди к адвокатам, но, зная своего мужа, могу предположить, что и потом он не особо захочет что бы я нервничала и опять приносила в семью весь этот негатив. Слишком много мы пережили боли, слишком много нервов было на все это потрачено...

4. Вверх #8564
    все, девочки
    должна признать, что муж прав, даже просто вспоминая обо всем этом я начинаю нервничать...опять ком к горлу подкатывает
    больше ни говорить, ни вспоминать о нем не хочу...
    я считаю, что я сделала доброе дело, ведь правильно говорят "предупреждён - значит вооружен"
    Всем искренне желаю быть здоровыми и красивыми. Берегите себя

5. Вверх #8565
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    А я бы настоятельно Вас попросила бы о том, что бы Вы разместили свою историю хотя бы в соц.сетях и на сайте пластич.хирургов http://plastic-surgeon.ru
    Вам нельзя опускать руки, только подумайте о том, сколько еще девушек/женщин он может "покалечить" ...

6. Вверх #8566
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Про "шарашкину контору" - это Вы точно подметили. Про побег и анализы - не удивлена)))) Просто фу Не дай Бог к таким грязным аферистам попасть в руки!!! Реально жалко этих изуродованных девочек, желающих сэкономить.
    Может, благодаря Вашей развернутой истории, у других откроются глаза.

7. Вверх #8567
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Плохое мнение - это всего лишь мнение. А вот уголовное дело... это реальный факт.

Жертвы плохих хирургов, конечно, жертвы. Но не доводя дело до судебного конца (хотя бы заявление написали?), жертва становится неким соучастником дальнейших действий врача. Понимаете, о чём я?
    На пострадавшего пациента ложится некая ответственность за предупреждение таких действий в дальнейшем, уже на других пациентов.

8. Вверх #8568
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Плохое мнение - это всего лишь мнение. А вот уголовное дело... это реальный факт.

Жертвы плохих хирургов, конечно, жертвы. Но не доводя дело до судебного конца (хотя бы заявление написали?), жертва становится неким соучастником дальнейших действий врача. Понимаете, о чём я?
    На пострадавшего пациента ложится некая ответственность за предупреждение таких действий в дальнейшем, уже на других пациентов.
    Вы можете уже успокоится или нет??? Вам же Тинка ясно и понятно все об"яснила, нет же, вам не йметься!!!! Жертва становится неким соучастником....вы вообще думаете что пишете??? Человек перенес сколько и сколько еще впереди...и когда эти раны заживут...особенно душевные!!!! Ну бесите, честное слово! Давай е Тинка сама разбереться что ей делать, и так, не каждый бы рискнул даже просто выложить свою историю на форуме, так как обязательно нашлись бы такие как вы, с "умными советами"!!!!!

9. Вверх #8569
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Вы можете уже успокоится или нет??? Вам же Тинка ясно и понятно все об"яснила, нет же, вам не йметься!!!! Жертва становится неким соучастником....вы вообще думаете что пишете??? Человек перенес сколько и сколько еще впереди...и когда эти раны заживут...особенно душевные!!!! Ну бесите, честное слово! Давай е Тинка сама разбереться что ей делать, и так, не каждый бы рискнул даже просто выложить свою историю на форуме, так как обязательно нашлись бы такие как вы, с "умными советами"!!!!!
    Юпитер, ты сердишься, а значит ты не прав. (с)

Вы злитесь оттого, что узнали в описании себя. Вам не то что уголовное дело, Вам даже на форуме страшно признаться в том, что "дефекты есть".
    И история Тинки - на Вашей совести тоже, оттого, что промолчали и позволили другим женщинам пойди туда, где делают "дефекты".

Рассказ Тинки на форуме предостережёт тех, кто заглянет на форум. Но будет целая группа клиенток, которые не читают форум. И все они в группе риска.

10. Вверх #8570
    о чем вы говорите?? какая ответственность? какое соучастие??? вы шутите?? не дай бог никому через такое пройти. Тут люди хорошие результаты не хотят выставлять, я уже молчу о плохих. Я рассказал, показала, не постыдилась и выложила тут свои фото. Надеюсь, что уберегла не одну девочку от необдуманного поступка.
    Идти в суд или нет - личное дело моей семьи и только!!
    Возможно, когда закончится весь этот кошмар, я обращусь к юристам, а возможно и нет. Это решение буду принимать я и мой муж и никто другой!!! Так что не надо мне тут рассказывать про ответственность, и привлекать сюда мою или чью-то другую совесть! Винилла вам все правильно написала!!

11. Вверх #8571
    а группа клиенток, вбивая фамилию Сыновец в любой поисковик, получит в списке результатов наш форум
    и тут теперь есть что почитать, кроме хвалебных од некоторых проплаченных личностей

12. Вверх #8572
    Идти в суд или нет - личное дело моей семьи и только!!
    Есть не только личное, существует также социальное.

Люди идут в милицию/прокуратуру/Минздрав жаловаться не из мести и ярости, а чтобы защитить остальных возможных пациентов.

Вот если абстрагироваться именно от Вашего случая, а порассуждать об аналогичном на других примерах.
    Например, Вас обсчитал таксист. Вы не позвоните диспетчеру сообщить об этом? Первое: чтобы не дать водителю дальше обманывать людей? Второе: подать сигнал собственно водителю, что так поступать нельзя.
    Или какой-то Ваш знакомый совершил у Вас дома кражу. Промолчите? А ведь он сможет ходить по Вашим общим знакомым и также безнаказанно совершать кражи.
    Понимаете? Безнаказанность даёт ощущение недосягаемости, и провоцирует дальнейшую "практику".

13. Вверх #8573
    Постоялец форума Аватар для x-time
    давно я не заходила в эту темку, прочитала пару последних страниц..Конечно девушка пострадала и виновник должен быть наказан.Потому что врачам слишком часто все сходит с рук..но девочки справедливости ради скажу что год назад моя подруга сделала операцию у Сыновца.Я была настроена скептически , в результате все получилось просто обалдено! Я не ожидала даже.По своему характеру я перфекционист . Но здесь действительно красиво..Хотя если я решила бы скажем сделать мамопластику , то даже глядя на ее результат очканула бы довериться одесситам ( не в обиду ,пусть это будет моя предвзятость.)
    Последний раз редактировалось x-time; 04.12.2014 в 20:13.

14. Вверх #8574
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    давно я не заходила в эту темку, прочитала пару последних страниц..Конечно девушка пострадала и виновник должен быть наказан.Потому что врачам слишком часто все сходит с рук..но девочки справедливости ради скажу что год назад моя подруга сделала операцию у Сыновца.Я была настроена скептически , в результате все получилось просто обалдено! Я не ожидала даже.По своему характеру я перфекционист . Но здесь действительно красиво..Хотя если я решила бы скажем сделать мамопластику , то даже глядя на ее результат очканула бы довериться одесситам ( не в обиду ,пусть это будет моя предвзятость.)
    это называется повезло... знаете , даже если недовальных столько же сколько и довольных это уже плохо, а сейчас я слышу только одни негативные отзывы тех, кто просто молчал..
    и сейчас по прошестии 2х лет после оп, я могу сказать , что мне тоже сделали большую каку тк варианта идеальной коррекции увы нет (((
    Последний раз редактировалось Alevska; 04.12.2014 в 21:52.

15. Вверх #8575
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Юпитер, ты сердишься, а значит ты не прав. (с)

Вы злитесь оттого, что узнали в описании себя. Вам не то что уголовное дело, Вам даже на форуме страшно признаться в том, что "дефекты есть".
    И история Тинки - на Вашей совести тоже, оттого, что промолчали и позволили другим женщинам пойди туда, где делают "дефекты".

Рассказ Тинки на форуме предостережёт тех, кто заглянет на форум. Но будет целая группа клиенток, которые не читают форум. И все они в группе риска.
    История Тинки на моей совести-ничего что я оп делала после Тинки))) это во-первых. Во -вторых лично я написала что недовольна врачем, но некоторые умники (не будем показывать пальцем) начинают: а покажите, а расскажите. С чего вдруг??? Вам недостаточно того что я написала что я недовольна??
    И последнее, у меня нет никаких дефектов. Написала что недовольна. Что вам еще надо??? Фотоотчет, подробности-простите, это не ваше дело. Если вам недостаточно лично моего отзыва то это уже ваши проблемы.

16. Вверх #8576
    Винилла, просто некоторые совершенно не понимают о чем говорят! Одно дело таксист нахамил или на привозе "обвесили" и совершенно другое дело пластика. Тут никто никому ничего не должен!! Это форум, а не прокуратора. Тут пишут свое мнение, если есть желание - выкладывают фото, если его нет - не выкладывают. А эти обвинения в соучастии меня просто в шоковое состояние приводят...

17. Вверх #8577
    Новичок
    Цитата Сообщение от CarySecret Посмотреть сообщение
    Моей сестре делали пластику ушей,хирург Календа Ю.В.Врач отличный!!!И отзывы положительные.
    Мама дорогая!!! Этот отличный врач с лицом запойника, трясущимися руками и дергающейся головой подвязался сейчас в "Олимпии" на 9 ст.Б.Фонтана, видела его там. 7 лет назад это чудо пластической хирургии сделало мне абдоменопластику, забыв пришить пупок. Распотрошил как рыбу, наскоро заштопал и залепил повязкой, сняв которую через неделю или дней 10, не помню точно за давностью, я реально поняла, что Франкенштейн - мой брат. Да и доктор Лектер там тоже отдыхает. Если отставить шутки в сторону, могу сказать, что после мытарств по клиникам Москвы и Италии, жуткой реабилитации,куче денег. пупок кое-как сформировали, спайки остались, Шовный материал до сих пор прощупывается, что приводит в недоумение специалистов Узи при любом исследовании,а сам шов, по кривизне напоминающий след от мочеиспускания быка, после всех шлифовок пришлось закрыть татуировкой. Очень красивой, у Самохина делала, практически на весь живот. Надо отдать должное этому отличному доктору, деньги он вернул практически сразу, после недолгих препирательств , по поводу расписки об отсутствии претензий, порядка 2500 дол, суммы, отданной за , так сказать, операцию. Все остальные расходы я списала на собственную тупость и жадность, надо было сразу делать в Италии. Да, к слову, у меня был маленький шов от кесарева, умелло сделанный Гордеевым В.С., и над ним маленькая складочка, при моем весе в 53кг (рост160см), которую мне любезно согласился "убрать" замечательный доктор, "хирург от Бога" - Календа Юрий Владимирович, косорукий, давно потерявший все практические навыки, да и просто выживший из ума... Сорри... Отвечаю за каждое слово, фото только в личку

18. Вверх #8578
    Новичок
    Зашла в тему, хотела что-то узнать про эндоскопический лифтинг лица, кто, что делал. Мыльников, Патлажан, Кадочников? Кто из них? Потом прочитала свои воспоминания и вот теперь, вообще, остаюсь в недоумении, стоит ли это делать у нас. А заграницей для меня сейчас дорого. Наверное, все-таки стоит рискнуть

19. Вверх #8579
    Постоялец форума Аватар для legally
    А где можно прочитать про коррекцию губ? хочу сделать объемное.
    К кому лучше обратиться? Пока что мой выбор остановился на Ждановой
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

20. Вверх #8580
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от BEYLA Посмотреть сообщение
    Мама дорогая!!! Этот отличный врач с лицом запойника, трясущимися руками и дергающейся головой подвязался сейчас в "Олимпии" на 9 ст.Б.Фонтана, видела его там. 7 лет назад это чудо пластической хирургии сделало мне абдоменопластику, забыв пришить пупок. Распотрошил как рыбу, наскоро заштопал и залепил повязкой, сняв которую через неделю или дней 10, не помню точно за давностью, я реально поняла, что Франкенштейн - мой брат. Да и доктор Лектер там тоже отдыхает. Если отставить шутки в сторону, могу сказать, что после мытарств по клиникам Москвы и Италии, жуткой реабилитации,куче денег. пупок кое-как сформировали, спайки остались, Шовный материал до сих пор прощупывается, что приводит в недоумение специалистов Узи при любом исследовании,а сам шов, по кривизне напоминающий след от мочеиспускания быка, после всех шлифовок пришлось закрыть татуировкой. Очень красивой, у Самохина делала, практически на весь живот. Надо отдать должное этому отличному доктору, деньги он вернул практически сразу, после недолгих препирательств , по поводу расписки об отсутствии претензий, порядка 2500 дол, суммы, отданной за , так сказать, операцию. Все остальные расходы я списала на собственную тупость и жадность, надо было сразу делать в Италии. Да, к слову, у меня был маленький шов от кесарева, умелло сделанный Гордеевым В.С., и над ним маленькая складочка, при моем весе в 53кг (рост160см), которую мне любезно согласился "убрать" замечательный доктор, "хирург от Бога" - Календа Юрий Владимирович, косорукий, давно потерявший все практические навыки, да и просто выживший из ума... Сорри... Отвечаю за каждое слово, фото только в личку
    100%! Моя подруга нос у него ровняла, так он ей сделал его кривым только уже с другой стороны...поистине "врач от Бога", просто "светило" какое-то...я бы еще много чего написала в его адрес, да, боюсь, модераторы такого текста не стерпят...

Ответить в теме
Страница 429 из 756 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права