| ||
Тема: Пластическая хирургия
я наполняла носогубки и щеки..и над бровями.. нет у меня комочков. Все хорошо. Мне очень понравилось. Как приживется.. надеюсь на 1,5 года хватит. Кому намного дольше хватает..в зависимости от организма. если что повторю..не больно и быстро. Правильно было бы, если вы сходите на консультацию в военный госпиталь к доктору Сыновцу. Консультация бесплатно. Зато получите ответы и расскажут подробнее.
А вот по поводу носогубных складок... слышала такое мнение, что надо не складки заполнять (гелем, жиром), а кожу стягивать мезотерапией под глазами и выше к скулам.
Я так понимаю, это метод для намечающихся складок, а не для глубоких?
Всем приветик!
Моя сестричка, ей 25, надумала делать ринопластику -изменить только кончик носа, сделать его более изящным и приподнять. Отговаривать бесполезно, помогите определиться с хирургом- Патлажан из ВИРТУС или Мыльников из МОЦАРТ? Вопрос не в деньгах , конечно, а в качестве и отношении к пациенту.
ой, девочки, пусть наркоз будет самым страшным из всего процесса "операция-реабилитация-результат"
я по поводу наркоза меньше всего переживаю, сейчас медицина шагнула далеко вперед, по сравнению с тем что лет 10-15 назад было. Наркоз более мягкий, выход из него проще. Да, есть неприятные моменты, но это такие мелочи...можно часик и потерпеть
привет, в начале не туда написала)) я хо только кончик носа укоротить, спинку не хо трогать, я склонялась к самусенко но еще не была на консультации. подруге делала он полное рино, результат хороший. а вы узнавали сколько будет оп только кончика? страшно что пишут что может быть асимметрия или покосить в один бок кончик((
"покосить"может после любого оперативного вмешательства.надо понимать, что не на 100% результат зависит от хирурга.травмы(задеть можно одеждой, рукой и т.п.), особенности организма(может быть склонность к образованию коллоидных рубцов, о которой никто и не подозревал) приводят к не ожидаемым результатам.но Патлажан-хороший выбор.недостаток один-высокая цена оп.но...за удовольствие быть красивой надо платить!
Нет предела совершенству!
Последний раз редактировалось психология; 11.11.2014 в 13:17.
Психология, как вам повезло!!!! Вы с вашей мамой это реально два человека, которые довольны работой Сыновца
Моей сестре делали пластику ушей,хирург Календа Ю.В.Врач отличный!!!И отзывы положительные.
Театр в мыслях. Бордель в подсознании.
Девушки делавшие ринопластику, отзовитесь!!!
Очень нужен совет по поводу выбора врача. Т.к. ринопластика - одна из самых сложных пластических операций. И очень много рисков. Покажите свои примеры, не жадничайте)
Социальные закладки