Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 417 из 755 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 15098
  1. Вверх #8321
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от маричка2 Посмотреть сообщение
    Только что общалась с хирургом Сыновцом касательно липофилинга в область слезной борозды. Сказал что так как кожа в этом месте очень тонкая, могут быть видны бугорочки жира. Посоветовал колоть геалуронку (((( очень жаль. хотелось один раз и навсегда ну или хотя бы на лет 5 (геалуронка на год).
    так липофил тоже не навсегда.

Мой щечки ушли полностью за полтора года. Повторять не хочу пока.

2. Вверх #8322
    Посетитель
    сориентируйте по цене пожалуйста, какие у него расценки на данную процедуру.
    что доктор говорил по поводу результата, как долго он будет держаться?вы в веки не вводили?
    пишите что решили продолжить- в смысле еще что-то подкорректировать с помощью жира или обновить то что уже подкачивали им?
    комочков не наблюдалось?
    извините что так много вопросов
    я наполняла носогубки и щеки..и над бровями.. нет у меня комочков. Все хорошо. Мне очень понравилось. Как приживется.. надеюсь на 1,5 года хватит. Кому намного дольше хватает..в зависимости от организма. если что повторю..не больно и быстро. Правильно было бы, если вы сходите на консультацию в военный госпиталь к доктору Сыновцу. Консультация бесплатно. Зато получите ответы и расскажут подробнее.

3. Вверх #8323
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    я наполняла носогубки и щеки..и над бровями.. нет у меня комочков. Все хорошо. Мне очень понравилось. Как приживется.. надеюсь на 1,5 года хватит. Кому намного дольше хватает..в зависимости от организма. если что повторю..не больно и быстро. Правильно было бы, если вы сходите на консультацию в военный госпиталь к доктору Сыновцу. Консультация бесплатно. Зато получите ответы и расскажут подробнее.
    Девушка написала :
    Только что общалась с хирургом Сыновцом касательно липофилинга в область слезной борозды. Сказал что так как кожа в этом месте очень тонкая, могут быть видны бугорочки жира. Посоветовал колоть геалуронку (((( очень жаль. хотелось один раз и навсегда ну или хотя бы на лет 5 (геалуронка на год).
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #8324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Девушка написала :
    Ничего страшного.. не заметила с телефона.. ))

5. Вверх #8325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    +100. У моей дочки после его отпластики вообще швов нет, будто и не было никогда.
    И я тоже очень довольна всеми швами, некоторые надо с микроскопом искать, остальные- тончайшие белые ниточки. Кадочников -спец по швам, однозначно!

6. Вверх #8326
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А вот по поводу носогубных складок... слышала такое мнение, что надо не складки заполнять (гелем, жиром), а кожу стягивать мезотерапией под глазами и выше к скулам.

Я так понимаю, это метод для намечающихся складок, а не для глубоких?

7. Вверх #8327
    Новичок
    Всем приветик!
    Моя сестричка, ей 25, надумала делать ринопластику -изменить только кончик носа, сделать его более изящным и приподнять. Отговаривать бесполезно, помогите определиться с хирургом- Патлажан из ВИРТУС или Мыльников из МОЦАРТ? Вопрос не в деньгах , конечно, а в качестве и отношении к пациенту.

8. Вверх #8328
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от GIRL Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Моя сестричка, ей 25, надумала делать ринопластику -изменить только кончик носа, сделать его более изящным и приподнять. Отговаривать бесполезно, помогите определиться с хирургом- Патлажан из ВИРТУС или Мыльников из МОЦАРТ? Вопрос не в деньгах , конечно, а в качестве и отношении к пациенту.
    Вам нужно пообщаться с ними лично и выбрать того, к кому душа больше ляжет Потому что они оба делают хорошо

9. Вверх #8329
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Всем приветик!
    Я вот тоже всё не решу. И хочется и колется. Очень страшно, начиталась про врачебные ошибки. И тут толком никто ничего не пишет, как прошла операция, как отходили, не кидает фото.
    А надо всего-то горбинку убрать.

10. Вверх #8330
    Частый гость Аватар для tinka
    ой, девочки, пусть наркоз будет самым страшным из всего процесса "операция-реабилитация-результат"
    я по поводу наркоза меньше всего переживаю, сейчас медицина шагнула далеко вперед, по сравнению с тем что лет 10-15 назад было. Наркоз более мягкий, выход из него проще. Да, есть неприятные моменты, но это такие мелочи...можно часик и потерпеть

11. Вверх #8331
    Новичок
    А у вас швы тоненькие, я хочу у Сыновца делать миниабдоминопластику живота и переживаю за шов.
    Девочки, привет!! у меня вертикальные швы есть на груди после подтяжки. Но все пока..тьфу-тьфу...норм. белеют швы и становятся незаметными))) ура!! Надеюсь скоро совсем пропадут. а еще.. лучше со швами, чем с грудью до пола!!' Форму иметь красивую. Сыновец Олег Анатольевич сказал, что в моем случае возможно исправить ситуацию..только таким методом..пока все хорошо. Прошло 5 мес. Сегодня буду в госпитале расспрошу, буду задавать вопросы. Потом расскажу...

12. Вверх #8332
    Новичок
    и
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Вам нужно пообщаться с ними лично и выбрать того, к кому душа больше ляжет Потому что они оба делают хорошо
    И я хо только кончик носа укоротить, спинку не хо трогать, я склонялась к самусенко но еще не была на консультации. подруге делала он полное рино, результат хороший. а вы узнавали сколько будет оп только кончика?

13. Вверх #8333
    Новичок
    Всем приветик!
    привет, в начале не туда написала)) я хо только кончик носа укоротить, спинку не хо трогать, я склонялась к самусенко но еще не была на консультации. подруге делала он полное рино, результат хороший. а вы узнавали сколько будет оп только кончика? страшно что пишут что может быть асимметрия или покосить в один бок кончик((

14. Вверх #8334
    Постоялец форума Аватар для Нея
    "покосить"может после любого оперативного вмешательства.надо понимать, что не на 100% результат зависит от хирурга.травмы(задеть можно одеждой, рукой и т.п.), особенности организма(может быть склонность к образованию коллоидных рубцов, о которой никто и не подозревал) приводят к не ожидаемым результатам.но Патлажан-хороший выбор.недостаток один-высокая цена оп.но...за удовольствие быть красивой надо платить!
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #8335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irilona2009 Посмотреть сообщение
    А у вас швы тоненькие, я хочу у Сыновца делать миниабдоминопластику живота и переживаю за шов.
    Irilina2009, не бойтесь! Шов тонкий и уже почти не заметен и белый!
    После 2-х кесарево сечений, мой живот был -смотришь и плачешь.
    Если надо еще фото . Отправлю вам в личку.
    Кусок шва , сделала фото увеличила-приблизила. Шов белеет. Мягкий, отличный. Кое- где уже пропадает.. Еще времени прошло мало
    Последний раз редактировалось психология; 11.11.2014 в 13:17.

16. Вверх #8336
    Частый гость Аватар для марина14
    Irilina2009, не бойтесь! Шов тонкий и уже почти не заметен!! Шов почти уже белый.
    Я делала именно у Сыновца миниабдоминопластику.
    После 2-х кесарево сечений, мой живот был -смотришь и плачешь.
    Я не полная, но у меня образовалась после 2-го кесарево складка - фартук. Постоянно носила утягивающие трусы.Комплексовала -жуть!!

Зачем я тянула..??!! Было страшно и недостаток инфо. Если меня бы сейчас спросили
    Сделаешь- миниабдоминопластику ??!!?? -даа!!!!! Бежала бы со скоростью звука, избавиться от прошлого ужаса!! Делать и не бояться!

Если надо фото. Отправлю вам в личку.
    Можно и мне фото?
    Карина 2.07.01
    Ксения 27.04.05
    Дмитрий 8.11.11

17. Вверх #8337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от марина14 Посмотреть сообщение
    Можно и мне фото?
    отправила

18. Вверх #8338
    Частый гость Аватар для Винилла
    Психология, как вам повезло!!!! Вы с вашей мамой это реально два человека, которые довольны работой Сыновца

19. Вверх #8339
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Моей сестре делали пластику ушей,хирург Календа Ю.В.Врач отличный!!!И отзывы положительные.
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

20. Вверх #8340
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Девушки делавшие ринопластику, отзовитесь!!!
    Очень нужен совет по поводу выбора врача. Т.к. ринопластика - одна из самых сложных пластических операций. И очень много рисков. Покажите свои примеры, не жадничайте)

Ответить в теме
Страница 417 из 755 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права