Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Почему это домыслами? Не домыслами а личными наблюдениями! Я вам скажу что на фоне проводимой люстрации судьи и прокуроры будут тихонечко сидеть или вообще проведут время отключения в каком-нибудь заведении, а вот люди авторитетные, с триллионами и транснационалными корпорациями в собственности, авиакомпаниями и частными портами не потерпят такого. Уверяю вас, если у господина Альперина на Педагогической погаснет свет -после этого жизненный свет погаснет у всего начальства Южного РЭСа. Точно так же поступят если электричество погаснет у господ на Посмитного, 22. Адреса можно продолжать.
Шизофрения это навсегда!
Слышали. Они, кстати недешево стоят. Думаете, у всех есть возможность? Отопление в два раза подорожало, еще и генератор покупать надо![]()
А вот вам здрасьте!
Может хватит по ушам ездить своим "где перегруз - это там где не расчитана инфраструктура" . Это все наглая ложь и провокация, до декабря месяца 2014 года я не помню за 7ть лет езды на авто чтобы каждый день примерно в одно и тоже время на протяжении 4-5 дней не работали светофоры на улице Балковской на ул Мясоедовской и других улицах, и это пока говорю про то где езжу, не помню чтобы у меня дома за все 17ть лет жизни на молдованке а это по вашему мнению старый фонд с плохой инфраструктурой, чтобы свет отключали так часто как отключают его с начала месяца декабря 2014 года. так что прекратите обманывать людей про какое то отключение в зоне мифической перегруженной инфраструктуры из-за аварии на этих линиях.
Генератор на бальконе прикольно получится![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ну я же не критикую ваших коллег, которые пишут неточности о том что Котовского - элита, где свет никому не отключают.![]()
Перегруз - это перегруз. Поэтому и отключаются одни и те же дома. Не выдерживают их инфраструктура. А не из-за массонских намерений.![]()
Генератор - способ решить проблему. Магазины решают таким образом аварийные отключения. Хотя ваши коллеги все равно их упрекают в элитности почему-то.
Больше всего бесит, что крутеликов не выключают( какого одни должны сидеть в потемках, а другие про выключения только в новостях читают
Вы читаете что Я пишу? Элитные дома очень опасно отключать. Более того руководство "ООЭ" тесно связано со многими влиятельными господами, живущими в элитных домах. Разве станет оно портит отношения, приносящие неплохие дивиденды? Лучше 2-3 квартала на Таирова лишний раз отключат......
Шизофрения это навсегда!
Говорона 11, нет света в общагах, в 9:30 отключили,в 17:00 вернулся света уже не было и до сих пор нет, вместе с общагами темнеет и элитный дом, на четной стороне Говорова свет, во всяком случае в темное время суток, на неделе, ни разу не отключали. Кстати студгородок в первой очереди отключения. Теща чудом успела суп сварить. Пару часов э/э в день маловато, электроплита и отопление с подачей воды на верхние этажи отдыхают.
Последний раз редактировалось Толстый Кот; 05.12.2014 в 20:07.
У меня сегодня на Б.Хмельницкого свет отключают уже 4-ый раз.И до сих пор сидим в темноте.Самое противное что и воды нет-подкачка без света не работает...
Это такой перегруз?
Генератор у меня есть,но могу себе представить радость соседей....
Такое не помню даже в начале 2000 г.
Последний раз редактировалось Людмила41; 05.12.2014 в 19:57.
Я о чем и говорил что очереди идут от меньшего к высшему, разве кто-то слушает? И какой может быть элитный дом возле общаг где выключают свет? Новый не значит элитный..... Пройдитесь 20 минут в сторону 7-й Фонтана-Аркадии и посмотрите как выглядят настоящие элитные дома и есть ли там электричество. Я вообще предполагаю что они умышленно жалуются чтобы выглядеть несчастными. У меня молодая преподаватель-ассистент рассказывала что совершенно спокойно ехала в маршрутке с поселка Котовского, а ее соседка по месту в автобусе -студентка звонила старосте чтобы та передала что с поселка просто невероятная пробка и она будет только к третьей паре.....
Шизофрения это навсегда!
Это писец с электричеством , по Интеру так говорят и об этом все знали , нас водят за нос , во время они выборы провели. Пугали газом, Россия не даст и ни слова , что нет угля на ТЭЦ и мы будем сидеть во тьме.
Вы все перепутали! Как журналисты в своих статейках. Элитные дома не могут быть за городом, они в модных, брендовых местах. Это перечисленные мною улицы, где такого понятия как отключения электричества не существует априори. Где это абсолютно невозможно. А вы мне пытаетесь сказать, что дом возле общаги может быть элитным! В элитном доме свет никогда не гаснет, даже в ядерную войну. Ну также не бывает этого постыдного явления в доме где проживают серьезные господа. Как вы думаете, господин Косьмин, имеющий квартиру более 2000 метров на Педагогической, 17 потерпит отключение? И в Южном РЭСе это прекрасно знают и понимают последствия. Поэтому идут по самому легкому пути - отключат с десяток общаг на сутки и дело с концом...... Но будут басни петь что "все равны"...... Кролик тоже такие сочинения в эфир выдает ему кто-то верит?
Шизофрения это навсегда!
Кирпичный ( Каркошадзе) тоже не отключают , там одни шишки живут.
А Вы как и раньше продолжаете всех закидывать тапками!!! Лично у Вас отключают свет каждый день??? Вы сидели с маленьким детьми в выстывшем доме с 12 градусами? Ваш ребенок плакал от того, что ему холодно, скучно, страшно в темноте??? Причем здесь перечисленные Вами учреждения? У них наверняка есть генераторы...
Одно дело квартира, в которой тепло, пусть и темно, а другое-частный сектор...хорошо, пусть бы и отключали, но хоть знать когда и на сколько и не на целый же день или еще лучше вечерком, как было позавчера. С 16.00 и до 23.00 и вот сегодня тоже приятно с 12 и до 18.00...
И какого черта этот ремонт зимой делать?
И вот да, сейчас такая ситуация и все такое, а все лето какого хрена через день вырубали? Ремонтные работы??? Да хрен там, денег же нет!!! Кто-то добрый спонсировал? Все вранье!!! А Вы их защищаете!
Власти знали , что так будет , дотянули до выборов, а там хоть трава не расти. Отключать на 2 часа 2 раза в день - это одно, то что сейчас происходит- цинизм власти.
Социальные закладки