Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 136 из 2092 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 41821
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #2701
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Угу , а ваш спортмайданчик весь в прожекторах !
    Вы и здесь меня нашли! Людей сильно возмущает тупое, некомпетентное, вороватое и совершенно бесстыжее правительство еретика Кролика которое продает электричество ущемляя собственных граждан! А вы на спортплощадки смотрите......
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #2702
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Очень даже отключают Аркадию-НЕ ЩАДЯЩЕ!Кивана и Гагарин не отключают(може ещё кого не назвала)-а остальных отрубают..Поскот (кроме частного сектора)-вообще не трогают ...вот...
    Смотря что вы считаете Аркадией...... Еще никогда в жизни никто не посмел отключить элитные и обкомовские дома на Тенистой, ментовские в Гвоздичном переулке, элитарные и КГЮ-стские на Педагогической или генеральские, банкирские и депутатские на той же Посмитного. И не посмеет, уверяю вас. Ибо просто приедут с автоматами и расстреляют тех отключателей. И они это прекрасно знают.
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Южно-Украинская АЭС в субботу, 6 декабря, отключит на плановый ремонт энергоблок №3. Ремонтники намерены провести работы на реакторе на протяжении четырех месяцев.
    http://korrespondent.net/ukraine/3452389-yuzhno-ukraynskaia-aes-otkluichaet-odyn-enerhoblok

Очень своевременно...

5. Вверх #2704
    User banned
    Очень даже отключают Аркадию-НЕ ЩАДЯЩЕ!Кивана и Гагарин не отключают(може ещё кого не назвала)-а остальных отрубают..Поскот (кроме частного сектора)-вообще не трогают ...вот...
    Вы запутались в показаниях. В этой теме ваша коллега написала что у нее на котовского выключают.И она явно не в частном секторе живет.

6. Вверх #2705
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Смотря что вы считаете Аркадией...... Еще никогда в жизни никто не посмел отключить элитные и обкомовские дома на Тенистой, ментовские в Гвоздичном переулке, элитарные и КГЮ-стские на Педагогической или генеральские, банкирские и депутатские на той же Посмитного. И не посмеет, уверяю вас. Ибо просто приедут с автоматами и расстреляют тех отключателей. И они это прекрасно знают.
    Аркадией считаю новострои НОВАЯ АРКАДИЯ,КОРОНА НОВОЙ АРКАДИИ,ЮЖНАЯ ПАЛЬМИРА и многие соседние дома к ним)Выключают на 6 часов лихо...
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

7. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Вы запутались в показаниях. В этой теме ваша коллега написала что у нее на котовского выключают.И она явно не в частном секторе живет.
    Все знакомые с Посёлка-округляют глаза и впервые слышут об отключениях)))Затонского,Заболотного,БОчарова,Марс ельская,Герроев Сталинграда-это улицы на которых живут те некоторые знакомые)))
    А вообще конечно,я вам не скажу за всю Одессу-может кого-то отключили на Посёлке,но мало совсем кто об этом знает

8. Вверх #2707
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Аркадией считаю новострои НОВАЯ АРКАДИЯ,КОРОНА НОВОЙ АРКАДИИ,ЮЖНАЯ ПАЛЬМИРА и многие соседние дома к ним)Выключают на 6 часов лихо...
    Я вам перечислил улицы, которые ни кто не рискнет выключать. Значит отключают перечисленные вами дома только до первого приезда мордоворотов с битами домой к начальнику РЭС. Потом выключать перестанут и обрушатся на тех, кто не может за себя постоять.
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #2708
    User banned
    Все знакомые с Посёлка-округляют глаза и впервые слышут об отключениях)))Затонского,Заболотного,БОчарова,Марс ельская,Герроев Сталинграда-это улицы на которых живут те некоторые знакомые)))
    А вообще конечно,я вам не скажу за всю Одессу-может кого-то отключили на Посёлке,но мало совсем кто об этом знает
    Да в этой теме писала ваша коллега и адрес указывала на котовского явно не частный сектор. Глаза округляют, потому что отключают те дома, где перегруз - это там где не расчитана инфраструктура. Там и часто аварии случались и поэтому "одни и те же дома".

Я вам перечислил улицы, которые ни кто не рискнет выключать. Значит отключают перечисленные вами дома только до первого приезда мордоворотов с битами домой к начальнику РЭС. Потом выключать перестанут и обрушатся на тех, кто не может за себя постоять.
    Вы что-нибудь о генераторах слышали? Почему магазины продолжают работать и почему в некоторых новостроях есть генераторы?
    Я понимаю, что удобно делить всех на элиту и не элиту. Но даже в том же Совиньоне - где отключают свет, граждане продумали этот момент заранее и поставили в свои дома генераторы и т.д., чтобы пережить аварийное отключение света.

10. Вверх #2709
    Когда вы говорите Иван Васильевич,такое ощущение,что вы бредите...(с)
    Вы српосили,что такое Аркадия-я ответила Тенистая,Генуэзская...А про домыслы с мордоворотами-то это смешно конечно...Даже обсуждать нечего... Или в перечисленных мной домах не живут прокуроры,судьи,депутаты,авторитеты?!У РЭСА ответ всем один,что Слободке,что Тенистой...
    И раз 4 дня уже отключают,то явно не случайно перепутали))

11. Вверх #2710
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Может их и отключают, но у них есть автономное энергоснабжение: генератор, обеспечивающий бесперебойную подачу электроэнергии
    Упавший духом гибнет раньше срока

12. Вверх #2711
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Да в этой теме писала ваша коллега и адрес указывала на котовского явно не частный сектор. Глаза округляют, потому что отключают те дома, где перегруз - это там где не расчитана инфраструктура. Там и часто аварии случались и поэтому "одни и те же дома".

Вы что-нибудь о генераторах слышали? Почему магазины продолжают работать и почему в некоторых новостроях есть генераторы?
    Я понимаю, что удобно делить всех на элиту и не элиту. Но даже в том же Совиньоне - где отключают свет, граждане продумали этот момент заранее и поставили в свои дома генераторы и т.д., чтобы пережить аварийное отключение света.
    Вы знаете, жалуются люди живущие на Сегедской, Армейской, Говорова, Адмиральском проспекте, но еще никогда не видел, не слышал и точно знаю что не услышу об отключениях, например, в Гвоздичном переулке или Тенистой. Именно по той причине что вам мною указана. И дома там не новострои с генераторами а старой постройки, просто в них живут господа, чье терпение испытывать нельзя. Чревато как минимум переломами коленей, рук и ног.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #2712
    Да понятно,что в стране твориться ужасное..И нечего пинять...Но просто нужно разработать графики,оповестить население и отключать всех..А не тех,кто не мил...

14. Вверх #2713
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Когда вы говорите Иван Васильевич,такое ощущение,что вы бредите...(с)
    Вы српосили,что такое Аркадия-я ответила Тенистая,Генуэзская...А про домыслы с мордоворотами-то это смешно конечно...Даже обсуждать нечего... Или в перечисленных мной домах не живут прокуроры,судьи,депутаты,авторитеты?!У РЭСА ответ всем один,что Слободке,что Тенистой...
    И раз 4 дня уже отключают,то явно не случайно перепутали))
    Вы видели отключения На Тенистой своими глазами? Сколько проживаю в жизни такого не было. Даже перегоревший фонарь заменяется в течение рабочего дня. Дай Бог каждому жителю Слободки иметь такую расторопность коммунальных служб. И прекратите обзываться -это вас никак не красит!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Может их и отключают, но у них есть автономное энергоснабжение: генератор, обеспечивающий бесперебойную подачу электроэнергии
    Вы о каких вообще домах сейчас говорите?Те ,которые вы процитировали отключают и они сидят без света и генераторов)))
    И Киван и Гагарин без генераторов-но у них не отключают)))

16. Вверх #2715
    Вы видели отключения На Тенистой своими глазами? Сколько проживаю в жизни такого не было. Даже перегоревший фонарь заменяется в течение рабочего дня. Дай Бог каждому жителю Слободки иметь такую расторопность.
    Перестаньте домыслами брать)))Я живу там))

17. Вверх #2716
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Вчера Заболотного,некоторые дома и мой в том числе отключили с 17.00 до 21.00

18. Вверх #2717
    User banned
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Все. Котовского уже не элита, их тоже отключают.

Видите Нина, ваша коллега подтвердила.

19. Вверх #2718
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Может частично отключали , думаю , у поселка Котовского еще все впереди .Центр тоже практически не отключают.

20. Вверх #2719
    Спасибо,теперь я своим знакомым с Посёлка так говорить и буду!А то они уверяют,что за них Труханов порешал(мол перед мэрскими выборами)И их отключать не будут!!!

21. Вверх #2720
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Вы о каких вообще домах сейчас говорите?Те ,которые вы процитировали отключают и они сидят без света и генераторов)))
    И Киван и Гагарин без генераторов-но у них не отключают)))
    В короне новой аркадии, есть своё энергоснабжение на такие случаи.
    Упавший духом гибнет раньше срока

Ответить в теме
Страница 136 из 2092 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права