Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Смотря что вы считаете Аркадией...... Еще никогда в жизни никто не посмел отключить элитные и обкомовские дома на Тенистой, ментовские в Гвоздичном переулке, элитарные и КГЮ-стские на Педагогической или генеральские, банкирские и депутатские на той же Посмитного. И не посмеет, уверяю вас. Ибо просто приедут с автоматами и расстреляют тех отключателей. И они это прекрасно знают.
Шизофрения это навсегда!
Южно-Украинская АЭС в субботу, 6 декабря, отключит на плановый ремонт энергоблок №3. Ремонтники намерены провести работы на реакторе на протяжении четырех месяцев.
http://korrespondent.net/ukraine/3452389-yuzhno-ukraynskaia-aes-otkluichaet-odyn-enerhoblok
Очень своевременно...
Все знакомые с Посёлка-округляют глаза и впервые слышут об отключениях)))Затонского,Заболотного,БОчарова,Марс ельская,Герроев Сталинграда-это улицы на которых живут те некоторые знакомые)))
А вообще конечно,я вам не скажу за всю Одессу-может кого-то отключили на Посёлке,но мало совсем кто об этом знает![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Да в этой теме писала ваша коллега и адрес указывала на котовского явно не частный сектор. Глаза округляют, потому что отключают те дома, где перегруз - это там где не расчитана инфраструктура. Там и часто аварии случались и поэтому "одни и те же дома".
Вы что-нибудь о генераторах слышали? Почему магазины продолжают работать и почему в некоторых новостроях есть генераторы?
Я понимаю, что удобно делить всех на элиту и не элиту. Но даже в том же Совиньоне - где отключают свет, граждане продумали этот момент заранее и поставили в свои дома генераторы и т.д., чтобы пережить аварийное отключение света.
Когда вы говорите Иван Васильевич,такое ощущение,что вы бредите...(с)
Вы српосили,что такое Аркадия-я ответила Тенистая,Генуэзская...А про домыслы с мордоворотами-то это смешно конечно...Даже обсуждать нечего... Или в перечисленных мной домах не живут прокуроры,судьи,депутаты,авторитеты?!У РЭСА ответ всем один,что Слободке,что Тенистой...
И раз 4 дня уже отключают,то явно не случайно перепутали))
Вы знаете, жалуются люди живущие на Сегедской, Армейской, Говорова, Адмиральском проспекте, но еще никогда не видел, не слышал и точно знаю что не услышу об отключениях, например, в Гвоздичном переулке или Тенистой. Именно по той причине что вам мною указана. И дома там не новострои с генераторами а старой постройки, просто в них живут господа, чье терпение испытывать нельзя. Чревато как минимум переломами коленей, рук и ног.
Шизофрения это навсегда!
Да понятно,что в стране твориться ужасное..И нечего пинять...Но просто нужно разработать графики,оповестить население и отключать всех..А не тех,кто не мил...
Вы видели отключения На Тенистой своими глазами? Сколько проживаю в жизни такого не было. Даже перегоревший фонарь заменяется в течение рабочего дня. Дай Бог каждому жителю Слободки иметь такую расторопность коммунальных служб. И прекратите обзываться -это вас никак не красит!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки