Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 137 из 2092 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 41821
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #2721
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Перестаньте домыслами брать)))Я живу там))
    Почему это домыслами? Не домыслами а личными наблюдениями! Я вам скажу что на фоне проводимой люстрации судьи и прокуроры будут тихонечко сидеть или вообще проведут время отключения в каком-нибудь заведении, а вот люди авторитетные, с триллионами и транснационалными корпорациями в собственности, авиакомпаниями и частными портами не потерпят такого. Уверяю вас, если у господина Альперина на Педагогической погаснет свет -после этого жизненный свет погаснет у всего начальства Южного РЭСа. Точно так же поступят если электричество погаснет у господ на Посмитного, 22. Адреса можно продолжать.
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Спасибо,теперь я своим знакомым с Посёлка так говорить и буду!А то они уверяют,что за них Труханов порешал(мол перед мэрскими выборами)И их отключать не будут!!!
    Коллега живет на Днепр . дороге , другая возле Ривьеры -не отключают.

4. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Вы что-нибудь о генераторах слышали? Почему магазины продолжают работать и почему в некоторых новостроях есть генераторы?
    Я понимаю, что удобно делить всех на элиту и не элиту. Но даже в том же Совиньоне - где отключают свет, граждане продумали этот момент заранее и поставили в свои дома генераторы и т.д., чтобы пережить аварийное отключение света.
    Слышали. Они, кстати недешево стоят. Думаете, у всех есть возможность? Отопление в два раза подорожало, еще и генератор покупать надо
    А вот вам здрасьте!

5. Вверх #2724
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Да в этой теме писала ваша коллега и адрес указывала на котовского явно не частный сектор. Глаза округляют, потому что отключают те дома, где перегруз - это там где не расчитана инфраструктура. Там и часто аварии случались и поэтому "одни и те же дома".
    Может хватит по ушам ездить своим "где перегруз - это там где не расчитана инфраструктура" . Это все наглая ложь и провокация, до декабря месяца 2014 года я не помню за 7ть лет езды на авто чтобы каждый день примерно в одно и тоже время на протяжении 4-5 дней не работали светофоры на улице Балковской на ул Мясоедовской и других улицах, и это пока говорю про то где езжу, не помню чтобы у меня дома за все 17ть лет жизни на молдованке а это по вашему мнению старый фонд с плохой инфраструктурой, чтобы свет отключали так часто как отключают его с начала месяца декабря 2014 года. так что прекратите обманывать людей про какое то отключение в зоне мифической перегруженной инфраструктуры из-за аварии на этих линиях.

Вы что-нибудь о генераторах слышали? Почему магазины продолжают работать и почему в некоторых новостроях есть генераторы?
    Я понимаю, что удобно делить всех на элиту и не элиту. Но даже в том же Совиньоне - где отключают свет, граждане продумали этот момент заранее и поставили в свои дома генераторы и т.д., чтобы пережить аварийное отключение света.
    Генератор на бальконе прикольно получится

6. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    В короне новой аркадии, есть своё энергоснабжение на такие случаи.
    Смешно очень!Какое именно???Почему ж его не включили ни разу!))))
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

7. Вверх #2726
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Может их и отключают, но у них есть автономное энергоснабжение: генератор, обеспечивающий бесперебойную подачу электроэнергии
    Это не так. Отключают и свет, и подачу воды на несколько часов.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #2727
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Смешно очень!Какое именно???Почему ж его не включили ни разу!))))
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Это не так. Отключают и свет, и подачу воды на несколько часов.
    Вы там живёте?
    Упавший духом гибнет раньше срока

9. Вверх #2728
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Может хватит по ушам ездить своим "где перегруз - это там где не расчитана инфраструктура" . Это все наглая ложь и провокация, до декабря месяца 2014 года я не помню за 7ть лет езды на авто чтобы каждый день примерно в одно и тоже время на протяжении 4-5 дней не работали светофоры на улице Балковской на ул Мясоедовской и других улицах, и это пока говорю про то где езжу, не помню чтобы у меня дома за все 17ть лет жизни на молдованке а это по вашему мнению старый фонд с плохой инфраструктурой, чтобы свет отключали так часто как отключают его с начала месяца декабря 2014 года. так что прекратите обманывать людей про какое то отключение в зоне мифической перегруженной инфраструктуры из-за аварии на этих линиях.

Генератор на бальконе прикольно получится
    Ну я же не критикую ваших коллег, которые пишут неточности о том что Котовского - элита, где свет никому не отключают.

Перегруз - это перегруз. Поэтому и отключаются одни и те же дома. Не выдерживают их инфраструктура. А не из-за массонских намерений.

Генератор - способ решить проблему. Магазины решают таким образом аварийные отключения. Хотя ваши коллеги все равно их упрекают в элитности почему-то.

10. Вверх #2729
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    В самом Запорожье кстати, свет не отключают.
    Открою Вам большую тайну - Запорожская атомная станция находится в Энергодаре, а не в Запорожье. Так же как планировавшаяся Одесская АЭС не находилась бы на Приморском бульваре, Дерибасовской или Привокзальной площади, а под Теплодаром.

11. Вверх #2730
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Больше всего бесит, что крутеликов не выключают( какого одни должны сидеть в потемках, а другие про выключения только в новостях читают

12. Вверх #2731
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Больше всего бесит, что крутеликов не выключают( какого одни должны сидеть в потемках, а другие про выключения только в новостях читают
    Вы читаете что Я пишу? Элитные дома очень опасно отключать. Более того руководство "ООЭ" тесно связано со многими влиятельными господами, живущими в элитных домах. Разве станет оно портит отношения, приносящие неплохие дивиденды? Лучше 2-3 квартала на Таирова лишний раз отключат......
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #2732
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Говорона 11, нет света в общагах, в 9:30 отключили,в 17:00 вернулся света уже не было и до сих пор нет, вместе с общагами темнеет и элитный дом, на четной стороне Говорова свет, во всяком случае в темное время суток, на неделе, ни разу не отключали. Кстати студгородок в первой очереди отключения. Теща чудом успела суп сварить. Пару часов э/э в день маловато, электроплита и отопление с подачей воды на верхние этажи отдыхают.
    Последний раз редактировалось Толстый Кот; 05.12.2014 в 20:07.

14. Вверх #2733
    Постоялец форума
    У меня сегодня на Б.Хмельницкого свет отключают уже 4-ый раз.И до сих пор сидим в темноте.Самое противное что и воды нет-подкачка без света не работает...
    Это такой перегруз?
    Генератор у меня есть,но могу себе представить радость соседей....
    Такое не помню даже в начале 2000 г.
    Последний раз редактировалось Людмила41; 05.12.2014 в 19:57.

15. Вверх #2734
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Говорона 11, нет света в общагах, в 9:30 отключили,в 17:00 вернулся света уже не было и до сих пор нет, вместе с общинами темнеет и элитный дом, на черной стороне Говорова свет, во всяком случае в темное время суток, на неделе, ни разу не отключали. Кстати студгородок в первой очереди отключения.
    Я о чем и говорил что очереди идут от меньшего к высшему, разве кто-то слушает? И какой может быть элитный дом возле общаг где выключают свет? Новый не значит элитный..... Пройдитесь 20 минут в сторону 7-й Фонтана-Аркадии и посмотрите как выглядят настоящие элитные дома и есть ли там электричество. Я вообще предполагаю что они умышленно жалуются чтобы выглядеть несчастными. У меня молодая преподаватель-ассистент рассказывала что совершенно спокойно ехала в маршрутке с поселка Котовского, а ее соседка по месту в автобусе -студентка звонила старосте чтобы та передала что с поселка просто невероятная пробка и она будет только к третьей паре.....
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #2735
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Это писец с электричеством , по Интеру так говорят и об этом все знали , нас водят за нос , во время они выборы провели. Пугали газом, Россия не даст и ни слова , что нет угля на ТЭЦ и мы будем сидеть во тьме.

17. Вверх #2736
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Говорона 11, нет света в общагах, в 9:30 отключили,в 17:00 вернулся света уже не было и до сих пор нет, вместе с общагами темнеет и элитный дом, на четной стороне Говорова свет, во всяком случае в темное время суток, на неделе, ни разу не отключали.
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    И какой может быть элитный дом возле общаг где выключают свет? Новый не значит элитный.....
    Ну вы определитесь. Тогда все элитные дома находятся за городом в частных домах, но у них свои генераторы.

Ваш коллега врать не будет. Элитные дома тоже отключают, как выяснилось.
    Даже если вы их не считаете таковыми.

18. Вверх #2737
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну вы определитесь. Тогда все элитные дома находятся за городом в частных домах, но у них свои генераторы.

Ваш коллега врать не будет. Элитные дома тоже отключают, как выяснилось.
    Даже если вы их не считаете таковыми.
    Вы все перепутали! Как журналисты в своих статейках. Элитные дома не могут быть за городом, они в модных, брендовых местах. Это перечисленные мною улицы, где такого понятия как отключения электричества не существует априори. Где это абсолютно невозможно. А вы мне пытаетесь сказать, что дом возле общаги может быть элитным! В элитном доме свет никогда не гаснет, даже в ядерную войну. Ну также не бывает этого постыдного явления в доме где проживают серьезные господа. Как вы думаете, господин Косьмин, имеющий квартиру более 2000 метров на Педагогической, 17 потерпит отключение? И в Южном РЭСе это прекрасно знают и понимают последствия. Поэтому идут по самому легкому пути - отключат с десяток общаг на сутки и дело с концом...... Но будут басни петь что "все равны"...... Кролик тоже такие сочинения в эфир выдает ему кто-то верит?
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #2738
    Айболит форума

Кирпичный ( Каркошадзе) тоже не отключают , там одни шишки живут.

20. Вверх #2739
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от СВН82 Посмотреть сообщение
    Да, лучше отключать больницы, роддомы, АТС, станции переливания крови, большие котельные, структуры жизнеобеспечения. А если нет, то всех буду стрелять(
    А Вы как и раньше продолжаете всех закидывать тапками!!! Лично у Вас отключают свет каждый день??? Вы сидели с маленьким детьми в выстывшем доме с 12 градусами? Ваш ребенок плакал от того, что ему холодно, скучно, страшно в темноте??? Причем здесь перечисленные Вами учреждения? У них наверняка есть генераторы...
    Одно дело квартира, в которой тепло, пусть и темно, а другое-частный сектор...хорошо, пусть бы и отключали, но хоть знать когда и на сколько и не на целый же день или еще лучше вечерком, как было позавчера. С 16.00 и до 23.00 и вот сегодня тоже приятно с 12 и до 18.00...
    И какого черта этот ремонт зимой делать?
    И вот да, сейчас такая ситуация и все такое, а все лето какого хрена через день вырубали? Ремонтные работы??? Да хрен там, денег же нет!!! Кто-то добрый спонсировал? Все вранье!!! А Вы их защищаете!

21. Вверх #2740
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Власти знали , что так будет , дотянули до выборов, а там хоть трава не расти. Отключать на 2 часа 2 раза в день - это одно, то что сейчас происходит- цинизм власти.

Ответить в теме
Страница 137 из 2092 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права