Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 254 из 301 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 6002
  1. Вверх #5061
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Алкоголизм - отдельная тема разговора.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #5062
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Есть уйма людей с разными зависимостями, которых тоже кто-то жалеет: зависимых от еды, интернета, игрушек на компе... И вроде люди в социуме, и вроде нет.
    Девушка одна рассказывала, как развелась с парнем после 6 лет брака. Он нигде не работал, а все время резался в танчики вместе со своей мамой (!). Работали жена и отец. В семье рос ребенок.
    Вот когда слышу про таких, думаю: лучше бы они сознательно отказывались жениться. Меньше обмана было бы на свете...
    Игра танчики, существует чуть больше 2 лет. именно та игра, которая подсадила на себя, уже нескольких миллионов людей.

А не женится, или не хочет вообще мужчина, или не хочет именно с этой женщиной.
    С разными людьми, мы ведем и хотим разное.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #5063
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Игра танчики, существует чуть больше 2 лет. именно та игра, которая подсадила на себя, уже нескольких миллионов людей.
    За шо купила, за то и продаю: историей игры в танчики я особо не интересовалась Охотно поверю, что этот игроман до танчиков резался еще в какую-нить фигню, которая подсадила на себя уже миллиарды людей))))
    Я хочу сказать о том, что уровень инфантильности в обществе очень высокий. Независимо от пола и возраста. Приведенная мной история просто иллюстрирует тот факт, что парень, женившись, даже не задумался об изменении образа жизни, о том, что, организовывая семью, кроме прав, он получает еще и обязанности. Я не оправдываю девушку, ставшую его женой. Бачили очі, що купували. И у женщины, и у мужчины в браке есть возможности для того, чтобы их совместное "предприятие" процветало. Было бы желание и партнер-единомышленник.

А не женится, или не хочет вообще мужчина, или не хочет именно с этой женщиной.
    С разными людьми, мы ведем и хотим разное.
    Согласна с тобой. Только вот мне почему-то кажется, что порядочный человек не будет на гадость отвечать гадостью. Даже если он для своей семьи чудесный и пушистый, а с кем-то из чужих людей поступил плохо, значит, он в принципе на это способен и может так же поступить с самыми близкими. Двойные стандарты никогда к хорошему не приводят.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #5064
    Несогласие форума
    Четыре года.

Я хочу сказать о том, что уровень инфантильности в обществе очень высокий. Независимо от пола и возраста.
    По-моему, не то Вы именуете инфантильностью. *Женился и не изменил образ жизни...* Ну, не изменил... Инфантильность тут причем?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #5065
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    По-моему, не то Вы именуете инфантильностью. *Женился и не изменил образ жизни...* Ну, не изменил... Инфантильность тут причем?
    Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам.
    Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.
    В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность.
    Женитьба игромана со всеми вытекающими последствиями - неумение принимать своевременно продуманные решения, а именно не заводить семью, если есть нежелание брать за нее ответственность. Я это вижу именно так.
    Девушка, выходящая замуж, но не умеющая вести быт, - тоже инфантильна.
    З. Ы. Шото я сегодня злая... наверное, подустала за рабочую неделю)))

6. Вверх #5066
    Не покидает форум
    Женитьба игромана со всеми вытекающими последствиями - неумение принимать своевременно продуманные решения, а именно не заводить семью, если есть нежелание брать за нее ответственность. Я это вижу именно так.
    Девушка, выходящая замуж, но не умеющая вести быт, - тоже инфантильна.
    З. Ы. Шото я сегодня злая... наверное, подустала за рабочую неделю)))
    Ну про девушек ты пожалуй таки злая
    Что там уметь, быт вести. Полы протереть, посуду помыть, еду закинуть в мультиварку а грязное бельё в стиралку ( главное не перепутать). Было бы время и желание, заранее учиться необязательно...

7. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну про девушек ты пожалуй таки злая
    Что там уметь, быт вести. Полы протереть, посуду помыть, еду закинуть в мультиварку а грязное бельё в стиралку ( главное не перепутать). Было бы время и желание, заранее учиться необязательно...
    Под выделенным подпишусь. Да и уровень притязаний на быт в каждой семье свой. Кто-то куховарит на уровне мишленовских ресторанов, а кто-то довольствует простой, незамысловатой пищей. Это как шутка про женский форум и сколько раз в году мыть окна
    Очень часто (не всегда) тот быт, который ведется в родительском доме будущих супругов, переносится и в новую семью. И муж, например, может искренне не понимать, зачем каждую неделю в доме делать тщательную влажную уборку. А жена будет загонять его в душ каждый день и стаскивать с него белье, носки и прочее))) У каждого Абрама - своя программа.

8. Вверх #5068
    Не покидает форум
    Под выделенным подпишусь. Да и уровень притязаний на быт в каждой семье свой. Кто-то куховарит на уровне мишленовских ресторанов, а кто-то довольствует простой, незамысловатой пищей. Это как шутка про женский форум и сколько раз в году мыть окна
    Очень часто (не всегда) тот быт, который ведется в родительском доме будущих супругов, переносится и в новую семью. И муж, например, может искренне не понимать, зачем каждую неделю в доме делать тщательную влажную уборку. А жена будет загонять его в душ каждый день и стаскивать с него белье, носки и прочее))) У каждого Абрама - своя программа.
    Ну дык чувство юмора нам на что дано...
    Кстати, в плане готовки и уборки - тут очень много меняется с появлением детей.

9. Вверх #5069
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У меня родственник, у него жена родила. Так вот по-мимо того что она прервала лактацию сразу, чтобы худеть. Ночью к ребёнку вставал муж, вечером приходя с работы (при том зарабатывал он не 3000 грн..а больше намного) он мыл посуду собранную за день. кормил ребёнка он когда был дома, мытьё полов и уборка всё на нём. Так вОт она вставала, приходил её папа и смотрел за ребёнком, а она по треннажёркам и т.д. Когда денег стало мало, муж её дал 500 грн на покушать, она пошла сумку купила. Есть и такие уникалы))))))))))). При том не один случай.

10. Вверх #5070
    А у меня ещё есть знакомая, 6 лет в браке и она не умеет сварить картошку, она не понимает когда она готова, а когда нет. При том должность занимала приличную. А пакетики с едой всегда мама складывала и готовила. Так что сейчас и непонятно кто больше чего умеет, а чего нет. Но я заметила что многие мужчины умеют и приготовить и убрать и постирать (хотя что там стирать). Потому что уходит в прошлое то навязанное -мужчина добытчик, женщина хранит домашний очаг.

11. Вверх #5071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У меня родственник, у него жена родила. Так вот по-мимо того что она прервала лактацию сразу, чтобы худеть. Ночью к ребёнку вставал муж, вечером приходя с работы (при том зарабатывал он не 3000 грн..а больше намного) он мыл посуду собранную за день. кормил ребёнка он когда был дома, мытьё полов и уборка всё на нём. Так вОт она вставала, приходил её папа и смотрел за ребёнком, а она по треннажёркам и т.д. Когда денег стало мало, муж её дал 500 грн на покушать, она пошла сумку купила. Есть и такие уникалы))))))))))). При том не один случай.
    Ну может у него был пунктик на похудении жены и вообще на её внешности? Хотя уборка в этом плане полезна даже....

12. Вверх #5072
    А у меня ещё есть знакомая, 6 лет в браке и она не умеет сварить картошку, она не понимает когда она готова, а когда нет. При том должность занимала приличную.
    Можно подумать)) у меня знакомая 42 года замужем, до сих пор картошку варить не умеет))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #5073
    Ну может у него был пунктик на похудении жены и вообще на её внешности? Хотя уборка в этом плане полезна даже....
    Та она особо и не толстая была даже после родов. Он не тот человек что будет тыкать в жировые складочки, особенно после такого процесса, как рождение ребёнка.

14. Вверх #5074
    Ну дык чувство юмора нам на что дано...
    Кстати, в плане готовки и уборки - тут очень много меняется с появлением детей.
    Та да... Хорошо, если папа с мамой умеют прийти друг другу на помощь, подменить при необходимости...

Ой, у нас вся жизнь - уникальная. Мужу, конечно, респект за помощь супруге, какой бы она ни была. Одобряет ли он такое поведение жены - вопрос их личных отношений.
    Знаете, я уже даже не удивляюсь, когда вижу пары, в которых муж во всем потакает деспотичной (зачастую не особо мудрой) жене, и наоборот, когда жена - умница-красавица, а муж все равно ею недоволен и всячески шпыняет. Дело каждого - жить вместе или одному. Кого-то удерживают дети, кого-то имущество. Есть и те редкие, гармоничные семьи, в которых царит любовь и понимание. Когда гляжу на них, общаюсь, на душе светлее становится. Во-первых, понимаешь, что не все еще для нашего общества потеряно, а во-вторых, если такое есть у кого-то, то теоретически оно вероятно и для меня)))

15. Вверх #5075
    Не покидает форум
    А у меня ещё есть знакомая, 6 лет в браке и она не умеет сварить картошку, она не понимает когда она готова, а когда нет. При том должность занимала приличную. А пакетики с едой всегда мама складывала и готовила. Так что сейчас и непонятно кто больше чего умеет, а чего нет. Но я заметила что многие мужчины умеют и приготовить и убрать и постирать (хотя что там стирать). Потому что уходит в прошлое то навязанное -мужчина добытчик, женщина хранит домашний очаг.
    А мне такоп "навязанное" очень по душе. Другое дело, что человек не должен быть недоразвитым... А потому и мужчина должен уметь сготовить себе еду, и женщина - обеспечить себя при необходимости.

З.ы. Не умею чистить рыбу... Поэтому либо чищенную берём, либо муж её чистит...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 05.12.2014 в 21:39.

16. Вверх #5076
    Я тоже считаю что мужчина должен уметь себе и приготовить и убрать. Также как и женщина. В жизни разное бывает, чтобы не бегать по соседям чтобы накормили супом или не запихиваться шаурмой.

17. Вверх #5077
    Не покидает форум
    Я тоже считаю что мужчина должен уметь себе и приготовить и убрать. Также как и женщина. В жизни разное бывает, чтобы не бегать по соседям чтобы накормили супом или не запихиваться шаурмой.
    Да и вообще, чтобы не быть "маминой поцей", отцепляясь от мамочкиной юбки и сразу перебираясь под каблук жены...

18. Вверх #5078
    А мне такоп "навязанное" очень по душе. Другое дело, что человек не должен быть недоразвитым... А потому и мужчина должен уметь сготовить себе еду, и женщина - обеспечить себя при необходимости.

З.ы. Не умею чистить рыбу... Поэтому либо чищенную берём, либо муж её чистит...
    Тут вариантов немного: либо сделай сам, либо купи готовое))
    Я умею, но не люблю. К тому же, мне повезло с кулинарными предпочтениями: скумбрия и хек не требуют такой тщательной чистки, как речная рыба, которую я как-то не очень

19. Вверх #5079
    Модератор

Если исходить из "в жизни всякое бывает", то я бы предпочла, чтобы мужчина умел боксировать. Ну и еще имел навыки экстремального вождения и оказания первой медицинской помощи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если исходить из "в жизни всякое бывает", то я бы предпочла, чтобы мужчина умел боксировать. Ну и еще имел навыки экстремального вождения и оказания первой медицинской помощи.
    а лучше 3 в 1))))))))))

Ответить в теме
Страница 254 из 301 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права