Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 253 из 301 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 6002
  1. Вверх #5041
    Электроник

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Разумная - рваться?.. Ради замужества??..
    Стас, если бы не смайлы, я бы очень усомнилась в твоем опыте общения с разумными женщинами)))
    Так и я об этом)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #5042
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Честно говоря, когда я слышу, что какая-то женщина поставила себе цель выйти замуж и годами не может это сделать, у меня только одна мысль- она наверное тупая, как пробка. Не потому, что такую цель выбрала, а потому что не может её реализовать. Даже некрасивая женщина при наличии интеллекта довольно быстро найдет и "охомутает", а если и внешность ок, то вообще не понимаю что здесь архисложного.
    Нафига ей это все- это уже другой вопрос.
    очень громкое заявление!
    а почему тогда вокруг тысячи красивых,умных и успешных женщин не могут выйти замуж?и вроде как желание замуж выйти у них есть,а вот либо кандидат не тот,либо вообще всё не то..она ж умная,она ж видит мужика как на рентгене.
    и тут же тысячи женщин(ведущие аморальный и асоциальный образ жизни)только что и делают,что выходят замуж...то Василий,то Петро,то Миша,то Боря...круговорот мужчин в природе....
    очень верно подметил Стас,чего ж разумной женщине так усиленно рваться замуж?))у меня лично вызывает сомнение её разумность:уж замуж невтерпёж!!))
    разумная взвесит все плюсы и минусы будущего мужа,а т.к она разумная,то найдёт конечно же очень много минусов,и опять останется в "девках"...ибо такое счастье пусть плывёт на другие руки....и тут как раз на встречу вышла неразумная,вот и славненько,вот и свадебку забацаем быстренько.
    получается опять,что умная и красивая не замужем,а Варвара девка кровь с молоком снова с мужичком))
    я говорю конечно утрировано,но тем не менее мысль я надеюсь понятна)))

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Т.е. я правильно понимаю ход мыслей, если женщина в браке, то она автоматом не разумная))))))))))? ну-ну...
    для начала прежде чем взвешивать плюсы и минусы человека, как минимум стоит попытаться посмотреть на себя глазами из вне и оценить свои достоинства и недостатки!Принцев ищут также как и принцесс, только в данном случае ни тех ни тех не существует в природе. И идеальных браков не существует, как гражданских так и официальных. Везде в каждой семье есть подводные камни, просто одни афишируют что их видно публике, а другие скрывают за маской счастливой семьи. Но я повторюсь, ВЕЗДЕ СВОИ ПРИКОЛЫ. Разница лишь в том, что два человека воспитывавшиеся в разных семьях соединяясь с друг другом в так называемом браке учатся находить компромиссы во многих вопросах, одним удаётся это, другим нет...
    А разумная, не разумная...да какая разница...это уже так второстепенно...

4. Вверх #5044
    Модератор

Дамы, внимательнее читайте, чтобы не было вопросов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #5045
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Т.е. я правильно понимаю ход мыслей, если женщина в браке, то она автоматом не разумная))))))))))? ну-ну...
    для начала прежде чем взвешивать плюсы и минусы человека, как минимум стоит попытаться посмотреть на себя глазами из вне и оценить свои достоинства и недостатки!Принцев ищут также как и принцесс, только в данном случае ни тех ни тех не существует в природе. И идеальных браков не существует, как гражданских так и официальных. Везде в каждой семье есть подводные камни, просто одни афишируют что их видно публике, а другие скрывают за маской счастливой семьи. Но я повторюсь, ВЕЗДЕ СВОИ ПРИКОЛЫ. Разница лишь в том, что два человека воспитывавшиеся в разных семьях соединяясь с друг другом в так называемом браке учатся находить компромиссы во многих вопросах, одним удаётся это, другим нет...
    А разумная, не разумная...да какая разница...это уже так второстепенно...
    Неправильно понимаете. Разумная женщина не рвется замуж любой ценой, за кого угодно, лишь бы не одной. Для нее важно, кто рядом с ней, а потом - создавать ли с этим человеком семью. Конечно, такие знают свои достоинства и недостатки, а также то, что в успехе или неудаче отношений виноваты оба. Выделенное - в яблочко.
    Кто-то сказал, что "брак - это мирное сосуществование двух нервных систем"
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #5046
    Вы ещё вспомните этот прикол, что мужчины боятся умных женщин, поэтому предпочитают глупеньких.))))))))))))
    Можно быть и красивой (хотя параметры красоты для каждого разные) и не красивой, и умной и глупой. Но для мужчины которому нравится девушка, она самая красивая, умная и великолепная, ну по крайней мере должно так быть.)))))))
    И что значит красивая и умная? У каждого своё понимание этих двух фраз. Для одного красавица-это блондинка с пышными формами, а другой категорически против блондинок и только брюнетки....
    Цвет волос и глаз это внешняя оболочка для глаза человека и всё.
    Также само и с умом, есть женщины знают историю от а до я или там художников всех времён и народов, а за компьютером бум-бум...для мужчины ценителя искусства, она будет умная. А для того элементарно увлекается компьютерами, она может стать глупой по причине того,что не разбирается в элементарных на сегодняшний день вещах.
    Нет строгого определения по которому можно отнести человека к умному и красивому. И флюиды тоже никто не отменял.

7. Вверх #5047
    Неправильно понимаете. Разумная женщина не рвется замуж любой ценой, за кого угодно, лишь бы не одной. Для нее важно, кто рядом с ней, а потом - создавать ли с этим человеком семью. Конечно, такие знают свои достоинства и недостатки, а также то, что в успехе или неудаче отношений виноваты оба. Выделенное - в яблочко.
    Очень точно сказано.

8. Вверх #5048
    В психологии есть понятие " страх одиночества", это чувство ведёт человека в основном к плохому. Этот страх толкает женщину на необдуманные поступки в том числе и выбирать недостойных спутников. Но стержнем этого страха является неуверенность в себе.
    Элементарный пример, жёны алкоголиков.

9. Вверх #5049
    Жены алкоголиков- это другая опера и не имеет отношения к страху одиночества...

Установлено, что около 60 процентов дочерей алкоголиков выходят замуж за мужчин, либо уже больных, либо за тех, кто заболеет алкоголизмом. Тенденция не нарушается, даже если мать развелась с отцом дочери...

Жены алкоголиков безгранично верят в силу любви и в то, что они обязательно "перевоспитают" своих мужей, иллюзорно живя этой мыслью...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #5050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Жены алкоголиков- это другая опера и не имеет отношения к страху одиночества...

Установлено, что около 60 процентов дочерей алкоголиков выходят замуж за мужчин, либо уже больных, либо за тех, кто заболеет алкоголизмом. Тенденция не нарушается, даже если мать развелась с отцом дочери...

Жены алкоголиков безгранично верят в силу любви и в то, что они обязательно "перевоспитают" своих мужей, иллюзорно живя этой мыслью...
    Ну не знаю... У меня отец- алкоголик, мама с ним развелась, старалась мне внушить добрые мысли об отце но не получилось.
    Я с детства плохо отношусь к алкашам и уверена что никакая любовь их не исправит. Алкаша надо бросать, не пытаясь лечить...

Муж пока не алкоголик

11. Вверх #5051
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    подобное находит подобное себе алкаши с алкашами, бомжи с бомжами и т.д

12. Вверх #5052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    подобное находит подобное себе алкаши с алкашами, бомжи с бомжами и т.д
    Браво мадам. Вы только что оскорбили всех женщин, которые имели несчастье столкнуться с алкашом.

13. Вверх #5053
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Браво мадам. Вы только что оскорбили всех женщин, которые имели несчастье столкнуться с алкашом.
    они этого заслуживают, раз идут замуж за алкоголиков.

14. Вверх #5054
    Не покидает форум
    они этого заслуживают, раз идут замуж за алкоголиков.
    Алкоголики, к сожалению, не носят на лбу таблички с соответствующей надписью... Могут "держаться" полгода и более...
    В общем, если Вам такой не попался - то просто повезло
    Заслуживают только те кто не разводится.

Хотя сейчас порок алкоголизма модно называть болезнью, а алкотню - жалеть...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 04.12.2014 в 23:04.

15. Вверх #5055
    Вообще больше страдают не алкоголики , а люди окружающие их, люди которые любят таких. Потому что они настолько умело жалостью к себе выбивают почву из под ног человека, и женщины просто оставаясь рядом с такими перечёркивают всё своё будущее впереди. Решимости разорвать эту связь сил хватает не многим. Хотя на самом деле алкоголики отнють не несчастные люди. Одно могу посоветовать людям которые с этим столкнулись, не стараться помочь, не вестись на жалость, уходить даже если не куда, не с чем, уходить и не оборачиваться. Алкоголикам никто не поможет, пока они сами не скажут себе стоп, эта болезнь которая требуют постоянного контроля и не соприкосновения с тем что её вызывает. По-мимо того что они красивых ухоженных сильных женщин способны превратить в ничто, они ещё и спасибо за преданность не скажут, а добавят гадостей сверху.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.12.2014 в 23:12.

16. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Алкоголики, к сожалению, не носят на лбу таблички с соответствующей надписью... Могут "держаться" полгода и более...
    В общем, если Вам такой не попался - то просто повезло
    Заслуживают только те кто не разводится.

Хотя сейчас порок алкоголизма модно называть болезнью, а алкотню - жалеть...
    Есть уйма людей с разными зависимостями, которых тоже кто-то жалеет: зависимых от еды, интернета, игрушек на компе... И вроде люди в социуме, и вроде нет.
    Девушка одна рассказывала, как развелась с парнем после 6 лет брака. Он нигде не работал, а все время резался в танчики вместе со своей мамой (!). Работали жена и отец. В семье рос ребенок.
    Вот когда слышу про таких, думаю: лучше бы они сознательно отказывались жениться. Меньше обмана было бы на свете...

17. Вверх #5057
    Так пусть бы и обедали там в интернете.))))))))

18. Вверх #5058
    Есть уйма людей с разными зависимостями, которых тоже кто-то жалеет: зависимых от еды, интернета, игрушек на компе... И вроде люди в социуме, и вроде нет.
    Девушка одна рассказывала, как развелась с парнем после 6 лет брака. Он нигде не работал, а все время резался в танчики вместе со своей мамой (!). Работали жена и отец. В семье рос ребенок.
    Вот когда слышу про таких, думаю: лучше бы они сознательно отказывались жениться. Меньше обмана было бы на свете...
    природный отбор, зависимым не выжить.

19. Вверх #5059
    Но размножаться они не отказываются, что характерно))))

20. Вверх #5060
    мне кажется они прекрасно научились выживать за счёт других)

Ответить в теме
Страница 253 из 301 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права