Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 127 из 2093 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 41843
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Ну я таки не ошиблась,свет все-таки отключали.Но!!! Ура,прогресс!Всего на 4 часа!(как мало надо человеку для счастья!)
    У нас тоже так с 11,45 до 15,45

3. Вверх #2522
    Посетитель Аватар для Pravdist
    Я помню когда Гурвиц отключал, так подходя к лифту смотрели на часы. Хоть можно было что-то планировать. А сейчас нашли предлог, что Киев даёт команду, а Киев действует по обстановке. Вот и ищи виноватых! Нет системы, нет графика значит будут приоритеты. Это по всей стране так!
    Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!

4. Вверх #2523
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Толку в графиках,время все-равно не указано,я вчера только принтер включила и бац-отрубили(((
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

5. Вверх #2524
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да. И мы есть, но не отключали. Вчера с 17-22.30 не было света. Позавчера с 19.30-22.30. А у нас отключение электроэнергии - отсутствие воды, отопления и собственно возможности воспользоваться электроплитой. Ну и перспектива идти пешком на 16 эт., но это дополнение к фитнесу))
    это да(
    насчет лифта я пешком хожу..даже когда свет есть. ребенок маленький, чтобы с ним в лифте торчать...коляску решили пока не брать. так во дворе своем погулять и домой

6. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    По поводу плановых работ- на Д. Донского летом по плану поменяли деревянные опоры на бетонные квадратные, А сейчас, опять же по плану, квадратные бетонные меняют на круглые бетонные. Вопрос- зачем??? ....
    Да там отмывка денег масштабная! С мая мои родители через день без света в этом районе, и конца и края не видно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #2526
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    У нас на Королева "Южный" вчера не отключили ни разу. Я прямо волнуюсь)))... Наверное сегодня или на выходных - жди беды)))

8. Вверх #2527
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    ТОгда почему не отключают дома Садов пОбеды,Гагарин-плазу, Кивана Жемчужины с подсветками,и светящимися баннерами?Хотя бы для приличия повырубали бы,если такой энергетический кризис...(По каким критериям отключают вообще???!!))))Кто скромнее-тех и можно ставить в позу?)))
    В теме Совиньона тоже пишут про отключения. Причем, тоже по несколько раз в день и по много часов. Так что, не в деньгах счастье (дело).)))))))))

Надеюсь, многим полегчало от того, что "богатые тоже плачут".))))
    Солнце всем на планете одинаково светит

9. Вверх #2528
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Давайте сами что-то сделаем для энергосистемы, как я понял пик нагрузки на энергосистему утром с 9:00 до 11:00 и вечером с 20:00 до 22:00. Надо в эти периоды не включать хотя бы мощные (1кВт и более) потребители это такие как: эл.плита, эл.духовка, хлебопечка, микроволновка, ст.машинка с подогревом воды (автомат), утюг, фен, эл.чайник, посудомоечная машина, пылесос, отключить от сети электрообогреватели и электроболеры эти два последних автоматически включаются в зависимости от температуры или потребления воды. Не пользуйтесь лифтом без необходимости, думаю здоровому человеку, без груза, ничего не стоит спуститься с 7 этажа пешком, да и не стоит рисковать застрять в лифте. Современные ст.машинки, хлебопечки и посудомойки имеют таймер включения, который можно настроить таким образом, чтоб они отрабатывали свой цикл не во время часов пик. Возможно таким образом мы предотвратим аварийное отключение в каком-то, а может и в своем районе.

10. Вверх #2529
    Посетитель Аватар для siren@
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Давайте сами что-то сделаем для энергосистемы, как я понял пик нагрузки на энергосистему утром с 9:00 до 11:00 и вечером с 20:00 до 22:00. Надо в эти периоды не включать хотя бы мощные (1кВт и более) потребители это такие как: эл.плита, эл.духовка, хлебопечка, микроволновка, ст.машинка с подогревом воды (автомат), утюг, фен, эл.чайник, посудомоечная машина, пылесос, отключить от сети электрообогреватели и электроболеры эти два последних автоматически включаются в зависимости от температуры или потребления воды. Не пользуйтесь лифтом без необходимости, думаю здоровому человеку, без груза, ничего не стоит спуститься с 7 этажа пешком, да и не стоит рисковать застрять в лифте. Современные ст.машинки, хлебопечки и посудомойки имеют таймер включения, который можно настроить таким образом, чтоб они отрабатывали свой цикл не во время часов пик. Возможно таким образом мы предотвратим аварийное отключение в каком-то, а может и в своем районе.
    Начинаем жить в каменном веке)))

11. Вверх #2530
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    поселок Котовского, днепродорога заболотного (десатный бульвар) с 17-00 до 21-30 (примерно) ВЧЕРА не было света....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #2531
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Лично я был бы за, и следовал бы этом, но это же ни на что не повлияет У нас же все комманды - "копать от меня и до обеда", хоть весь район вообще все повыключает - по звонку, его все равно обесточат. Никто ни за чем не следит, никто не о чем не думает (я об органах управления)
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

13. Вверх #2532
    User banned
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вот вот, и главное,что в Киеве отключать не будут, там что люди лучше? Сами и раскачивают Одессу и Харьков,а потом удивляются откуда столько недовольных. Есть меры,которые должна предпринять сами люди-свечи, термоса и т.д., но есть вещи,которые кроме правительства ( которое укажет укрэнерго составить графики) сделать не может никто,отсюда и ярость.
    В Киеве тоже отключают свет. Так что Одессу расскачивает явно кто-то другой.

В Киеве вырубают торговые и бизнес-центры

Тем временем в Киеве продолжаются отключения предприятий. Так, во вторник снова отключили электричество в бизнес-центре «Форум» на Куреневке. В понедельник, по словам сотрудников, света там не было с 09:40 до 16:00, а во вторник — уже с 8 утра. Из-за отключения две девушки на три часа застряли в лифте. Пока не было света, оборудование банка на территории БЦ работало от дизель-генератора. Не было света вчера и в районе ул. Багговутовской (отключили с 11:00 до 13:00). Так что без электричества оставался ТЦ «Променада» и близлежащие офисы. Два дня подряд отключали свет и в промзоне на ул. Магнитогорской (возле ст. м. Черниговская), а также склады на Лесном массиве. «У меня на Лесном склад техники отключили с утра. И вчера тоже. Выкупить технику нельзя, базы не работают», — написала во вторник в соцсети киевлянка Анна.

http://vesti-ukr.com/kiev/80035-jenergetiki-objasnili-spontannost-veernyh-otkljuchenij

14. Вверх #2533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    Начинаем жить в каменном веке)))
    Причем тут в каменном, во всем цивилизованном мире уже давно применяются самые элементарные способы экономии энергоресурсов, все давно уже не производят обычные лампы накаливания, кроме бывшего Совка
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

15. Вверх #2534
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Украина хочет экспортировать электроэнергию в Европу со 2-го энергоблока ХАЭС
    Оператор всех действующих атомных электростанций Украины — госкомпания «Энергоатом» изучает возможность экспорта электроэнергии в Польшу и Венгрию со 2-го энергоблока Хмельницкой АЭС и намерен в декабре!!!!!!! предоставить расчетную документацию на рассмотрение правительства.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил журналистам президент компании «Энергоатом» Юрий Недашковский.
    http://economics.unian.net/energetic...loka-haes.html
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

16. Вверх #2535
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Причем тут в каменном, во всем цивилизованном мире уже давно применяются самые элементарные способы экономии энергоресурсов, все давно уже не производят обычные лампы накаливания, кроме бывшего Совка
    Во всем цивилизованном мире проводиться нормальное управление в отрасли энергетики, а не как у нас - "Опа, внезапно наступила зима и оказалось, что угля нет".
    Кроме того политика экономии энергоресурсов не проводится наобум и требует в том числе вложений в сектор энергетики.
    Последний раз редактировалось prosto_pom; 05.12.2014 в 10:30.
    И ты будешь волков на земле плодить...

17. Вверх #2536
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    вчера район Шустова, 2 раза по 3 часа, утром и днем. сегодня с 9 нет света...... ПОКРАЩЕННЯ!

18. Вверх #2537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Во всем цивилизованном мире проводиться нормальное управление в отрасли энергетики, а не как у нас - "Опа, внезапно наступила зима и оказалось, что угля нет".
    Кроме того политика экономии энергоресурсов не проводится наобум и требует в том числе вложений в сектор энергетики.
    "Разруха она не в стране, разруха она в головах"
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

19. Вверх #2538
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    В теме Совиньона тоже пишут про отключения. Причем, тоже по несколько раз в день и по много часов. Так что, не в деньгах счастье (дело).)))))))))

Надеюсь, многим полегчало от того, что "богатые тоже плачут".))))
    Дык, эти буржуины проклятые генераторов себе понакупали и жируют на наворованные у народа деньги. А простой люд посудомойку включить не может и микроволновка не работает.(((
    Never, never, never give up!

20. Вверх #2539
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Украина хочет экспортировать электроэнергию в Европу со 2-го энергоблока ХАЭС
    http://economics.unian.net/energetic...loka-haes.html
    Очень напоминает историю, когда большевики вывозили на экспорт из Украины все зерно, в том числе семенной фонд. А там хоть помрите все, главное прибыль.

21. Вверх #2540
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Цитата Сообщение от Твой мэр Педалик Посмотреть сообщение
    Зачем вам свет, если на улице сейчас светит свет? Вот была бы ночь, тогда был бы и свет нужен.
    затем, что у меня квартира 'трамвайчиком'. есть одно окно в комнате и милипиздрическое в кухне. а у меня грудной ребенок, для которого нужно на кухне приготовить еду)

Ответить в теме
Страница 127 из 2093 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права