Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Я помню когда Гурвиц отключал, так подходя к лифту смотрели на часы. Хоть можно было что-то планировать. А сейчас нашли предлог, что Киев даёт команду, а Киев действует по обстановке. Вот и ищи виноватых! Нет системы, нет графика значит будут приоритеты. Это по всей стране так!
Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!
Толку в графиках,время все-равно не указано,я вчера только принтер включила и бац-отрубили(((
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
У нас на Королева "Южный" вчера не отключили ни разу. Я прямо волнуюсь)))... Наверное сегодня или на выходных - жди беды)))
Давайте сами что-то сделаем для энергосистемы, как я понял пик нагрузки на энергосистему утром с 9:00 до 11:00 и вечером с 20:00 до 22:00. Надо в эти периоды не включать хотя бы мощные (1кВт и более) потребители это такие как: эл.плита, эл.духовка, хлебопечка, микроволновка, ст.машинка с подогревом воды (автомат), утюг, фен, эл.чайник, посудомоечная машина, пылесос, отключить от сети электрообогреватели и электроболеры эти два последних автоматически включаются в зависимости от температуры или потребления воды. Не пользуйтесь лифтом без необходимости, думаю здоровому человеку, без груза, ничего не стоит спуститься с 7 этажа пешком, да и не стоит рисковать застрять в лифте. Современные ст.машинки, хлебопечки и посудомойки имеют таймер включения, который можно настроить таким образом, чтоб они отрабатывали свой цикл не во время часов пик. Возможно таким образом мы предотвратим аварийное отключение в каком-то, а может и в своем районе.
поселок Котовского, днепродорога заболотного (десатный бульвар) с 17-00 до 21-30 (примерно) ВЧЕРА не было света....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Лично я был бы за, и следовал бы этом, но это же ни на что не повлияетУ нас же все комманды - "копать от меня и до обеда", хоть весь район вообще все повыключает - по звонку, его все равно обесточат. Никто ни за чем не следит, никто не о чем не думает (я об органах управления)
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
В Киеве тоже отключают свет. Так что Одессу расскачивает явно кто-то другой.
В Киеве вырубают торговые и бизнес-центры
Тем временем в Киеве продолжаются отключения предприятий. Так, во вторник снова отключили электричество в бизнес-центре «Форум» на Куреневке. В понедельник, по словам сотрудников, света там не было с 09:40 до 16:00, а во вторник — уже с 8 утра. Из-за отключения две девушки на три часа застряли в лифте. Пока не было света, оборудование банка на территории БЦ работало от дизель-генератора. Не было света вчера и в районе ул. Багговутовской (отключили с 11:00 до 13:00). Так что без электричества оставался ТЦ «Променада» и близлежащие офисы. Два дня подряд отключали свет и в промзоне на ул. Магнитогорской (возле ст. м. Черниговская), а также склады на Лесном массиве. «У меня на Лесном склад техники отключили с утра. И вчера тоже. Выкупить технику нельзя, базы не работают», — написала во вторник в соцсети киевлянка Анна.
http://vesti-ukr.com/kiev/80035-jenergetiki-objasnili-spontannost-veernyh-otkljuchenij
Украина хочет экспортировать электроэнергию в Европу со 2-го энергоблока ХАЭС
http://economics.unian.net/energetic...loka-haes.htmlОператор всех действующих атомных электростанций Украины — госкомпания «Энергоатом» изучает возможность экспорта электроэнергии в Польшу и Венгрию со 2-го энергоблока Хмельницкой АЭС и намерен в декабре!!!!!!! предоставить расчетную документацию на рассмотрение правительства.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил журналистам президент компании «Энергоатом» Юрий Недашковский.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Последний раз редактировалось prosto_pom; 05.12.2014 в 10:30.
И ты будешь волков на земле плодить...
вчера район Шустова, 2 раза по 3 часа, утром и днем. сегодня с 9 нет света...... ПОКРАЩЕННЯ!
Социальные закладки