Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1164 из 2764 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 2164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 55278
  1. Вверх #23261
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Из мяса сделан человек)) такой ответ устроит?)
    Думаю что этот ответ больше устроит православного священника, он тут намедни как раз о мясе и говорил, что мол после смерти...мясо в могилу, пугал, говорил как страшно жить.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #23262
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Мдэм?А корпускулярно-волновой дуализьм?
    Если "пшикать" из шланга, или поливать сплошным потоком, вода которая из него льется, все равно остается водой... это ритм

3. Вверх #23263
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Думаю что этот ответ больше устроит православного священника, он тут намедни как раз о мясе и говорил, что мол после смерти...мясо в могилу, пугал, говорил как страшно жить.
    таким ответом можно напугать разве что оч впечатлительных особ) для медиков это просто факт. после биологической смерти - индивидум перестает существовать.
    про похороны- это ритуально-обрядовая игра. никогда не понимала: зачем в могилу? дорого и отравляет подземные воды. а инфекция? человек умер, а туберкулезная палочка живет еще оч долго. кремирование куда лучше.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #23264
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Если "пшикать" из шланга, или поливать сплошным потоком, вода которая из него льется, все равно остается водой... это ритм
    Наглядно.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 17:30 ----------

таким ответом можно напугать разве что оч впечатлительных особ) для медиков это просто факт. после биологической смерти - индивидум перестает существовать.
    про похороны- это ритуально-обрядовая игра. никогда не понимала: зачем в могилу? дорого и отравляет подземные воды. а инфекция? человек умер, а туберкулезная палочка живет еще оч долго. кремирование куда лучше.
    Тем не менее, прихожане внимают и боятся.

5. Вверх #23265
    Тем не менее, прихожане внимают и боятся.
    Вдыхают запах ладана и приходят в состояние экстаза))

6. Вверх #23266
    Иллюминатор
    Вдыхают запах ладана и приходят в состояние экстаза))
    Не только, важен весь комплекс чтоб программирование было успешным, хорошо воздействие на все пять чувств. Включая вестибулярный аппарат...коленопреклонённый.

7. Вверх #23267
    Не только, важен весь комплекс чтоб программирование было успешным, хорошо воздействие на все пять чувств. Включая вестибулярный аппарат...коленопреклонённый.
    согласна
    это целая технология. НЛП, AmWay, Avon отдыхают)))

8. Вверх #23268
    Иллюминатор
    согласна
    , AmWay, Avon ..не отдыхаю, у них тоже прихожан хватает. Я вот предполагал, что по сути у всех должен быть один хозяин...те, кто не ведутся на одну тему, всегда смогут повеститись на другую. Как показано в религиях, это на уровне бойцов они все так друг друга не любят, пастыри же их блаополучно сидят за одним столом и кушают все одну жертву и она не всегда кошерная.

9. Вверх #23269
    , AmWay, Avon ..не отдыхаю, у них тоже прихожан хватает. Я вот предполагал, что по сути у всех должен быть один хозяин...те, кто не ведутся на одну тему, всегда смогут повеститись на другую. Как показано в религиях, это на уровне бойцов они все так друг друга не любят, пастыри же их блаополучно сидят за одним столом и кушают все одну жертву и она не всегда кошерная.
    транснациональные корпорации
    или Вы на "богоизбранный" народ намекаете

10. Вверх #23270
    User banned
    согласна
    А вот с этого момента я немного заинтересовалась темой... Будьте так любезны, продолжите Вашу мысль.))))
    Почему эти уважаемые компании отдыхают? Чья это недоработка? __))

---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 18:00 ----------

транснациональные корпорации
    или Вы на "богоизбранный" народ намекаете
    ))))))))) спасибо.)) богоизбранный по матери их?)))))

11. Вверх #23271
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    А вот с этого момента я немного заинтересовалась темой... Будьте так любезны, продолжите Вашу мысль.))))
    Почему эти уважаемые компании отдыхают? Чья это недоработка? __))

---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 18:00 ----------

))))))))) спасибо.)) богоизбранный по матери их?)))))
    хотя бы потому что технологии доведения толпы до состояния религиозного экстаза древнее и полны сакральных знаний. ну я думаю эти компании скоро догонят и перегонят)

12. Вверх #23272
    User banned
    хотя бы потому что технологии доведения толпы до состояния религиозного экстаза древнее и полны сакральных знаний. ну я думаю эти компании скоро догонят и перегонят)
    А Вы знаете как иногда аукается?
    Впрочем, "как" - это как Вы к этому сами отнесетесь... и спасибо - повеселили.)

13. Вверх #23273
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Мдэм?А корпускулярно-волновой дуализьм?
    Это Вы так намекаете, что электромагнитная волна не материальна?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

14. Вверх #23274
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Это Вы так намекаете, что электромагнитная волна не материальна?
    Она приходит из мира идей))))

15. Вверх #23275
    User banned
    Из мяса сделан человек)) такой ответ устроит?)
    Такой ответ от Вас устроит,от него нет

---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 в 00:58 ----------

про похороны- это ритуально-обрядовая игра. никогда не понимала: зачем в могилу?
    А куда? В огород в частном доме?))
    дорого
    Для кого дорого,а для кого то и гробы с кондиционерами заказывают))
    и отравляет подземные воды. а инфекция? человек умер, а туберкулезная палочка живет еще оч долго. кремирование куда лучше.
    До сих пор если петушки не кукарекали,утро не наступало что ли? Всю жизнь всех хоронят и хоронили в землю и никогда никакая инфекция никого именно из-за этого не заражала.А теперь как только появилась возможность кремировать,то все сразу умными стали? ЗЫ:Человек создан из земли,и в землю должен уйти. А кремирование и тому подобные издевательства над усопшим,все это выдумки безбожников,с целью быстро срубить бабло.

16. Вверх #23276
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Такой ответ от Вас устроит,от него нет

---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 в 00:58 ----------

А куда? В огород в частном доме?))Для кого дорого,а для кого то и гробы с кондиционерами заказывают)) До сих пор если петушки не кукарекали,утро не наступало что ли? Всю жизнь всех хоронят и хоронили в землю и никогда никакая инфекция никого именно из-за этого не заражала.А теперь как только появилась возможность кремировать,то все сразу умными стали? ЗЫ:Человек создан из земли,и в землю должен уйти. А кремирование и тому подобные издевательства над усопшим,все это выдумки безбожников,с целью быстро срубить бабло.
    Ислам, какое бабло...кремировать дешевле, безбожники терпят убытки.(так их бог наказывает) А с чего Вы решили что кремация это не возврат праха к праху? Кучка пепла смущает?

17. Вверх #23277
    User banned
    Ислам, какое бабло...кремировать дешевле, безбожники терпят убытки.(так их бог наказывает)
    Убытки терпят те,кто вообще ничего заработать на этом не может.Но такого ведь нет? Пусть дешевле,но стабильно.
    А с чего Вы решили что кремация это не возврат праха к праху? Кучка пепла смущает?
    Ну как Вам сказать? Идея кремации возникла от глупых людей, бегущих от Судного Дня,которые наивно полагают, что Господь миров, когда-то сотворивший их телесные оболочки, не воссоздаст их в Судный день. Как лично по мне - разницы нет. Можно расщепить тело на атомы, но Создателю атома будет легко воссоздать тело человека. Пророк Мухаммед(мир ему) хоронил людей в землю. Сказано в Коране: "Был для вас (о, верующие) в посланнике Аллаха (в его словах и поступках) прекрасный пример для тех, кто надеется на Аллаха и Последний день и поминает Аллаха много"(Коран 33:21). Поэтому,мусульмане следуя примеру пророка(мир ему) делают это так же!.

ЗЫ: Дорогостоящие же похороны - на совести тех, кто из простого обряда делают проблему, которую потом сами же решают (за определенную плату)

18. Вверх #23278
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Убытки терпят те,кто вообще ничего заработать на этом не может.Но такого ведь нет? Пусть дешевле,но стабильно. Ну как Вам сказать? Идея кремации возникла от глупых людей, бегущих от Судного Дня,которые наивно полагают, что Господь миров, когда-то сотворивший их телесные оболочки, не воссоздаст их в Судный день. Как лично по мне - разницы нет. Можно расщепить тело на атомы, но Создателю атома будет легко воссоздать тело человека. Пророк Мухаммед(мир ему) хоронил людей в землю. Сказано в Коране: "Был для вас (о, верующие) в посланнике Аллаха (в его словах и поступках) прекрасный пример для тех, кто надеется на Аллаха и Последний день и поминает Аллаха много"(Коран 33:21). Поэтому,мусульмане следуя примеру пророка(мир ему) делают это так же!.

ЗЫ: Дорогостоящие же похороны - на совести тех, кто из простого обряда делают проблему, которую потом сами же решают (за определенную плату)
    Ну вот, Вы сами и ответили...разве может кто из живущих быть умней Аллаха, если они и задумали коварство, сжечь тело чтоб Аллах не воссоздал это тело на страшном суде, так это глупость. А потому предлагаю кремацию считать вполне обычным погребением, или утилизацией тела усопшего. Согласитесь, с такими темпами рождаемости, скажем в мусульманском мире...земли скоро не хватит, всех хоронить как 1400 лет назад. Если бы не кремация, то в итоге кладбище бы разрослось по всему лицу земли.

19. Вверх #23279
    User banned
    Ну вот, Вы сами и ответили...разве может кто из живущих быть умней Аллаха, если они и задумали коварство, сжечь тело чтоб Аллах не воссоздал это тело на страшном суде, так это глупость.
    Да,Вы правы!
    А потому предлагаю кремацию считать вполне обычным погребением, или утилизацией тела усопшего.
    Только не для мусульман.
    Согласитесь, с такими темпами рождаемости, скажем в мусульманском мире...земли скоро не хватит, всех хоронить как 1400 лет назад.
    А у мусульман ведь нет никаких гробов и каждую могилу изнутри делают как склеп.Так что если даже не будет уже места,то умелые руки выкрутятся как то из этого положения.
    Если бы не кремация, то в итоге кладбище бы разрослось по всему лицу земли.
    Кремация в данный момент в моде у безбожников.То есть кремация с удовольствием устроила бы таких как Ракар,Тихон Петрович и т.д. А у христиан это никогда в моду не войдет.Кто ж тогда будет на проводы приходить на могилку и водку выпивать? А эта глупая традиция оставлять на могиле рюмку водки и кусок хлеба,да еще и сигаретки оставляют,чтоб покойник выпил,закусил,а потом еще и курнул.Это не заблуждение по Вашему? Заблуждение да еще и какое,причем поголовное!Люди даже не в курсе,что за усопшего молиться нужно,а не водкой поминать.Как же без всего этого,если будет только кремация? ЗЫ:Все,спокойной ночи!

20. Вверх #23280
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Ну вот, Вы сами и ответили...разве может кто из живущих быть умней Аллаха, если они и задумали коварство, сжечь тело чтоб Аллах не воссоздал это тело на страшном суде, так это глупость. А потому предлагаю кремацию считать вполне обычным погребением, или утилизацией тела усопшего. Согласитесь, с такими темпами рождаемости, скажем в мусульманском мире...земли скоро не хватит, всех хоронить как 1400 лет назад. Если бы не кремация, то в итоге кладбище бы разрослось по всему лицу земли.
    Поддерживаю. Какая разница - съест тело живность в течение 20 (или сколько там надо?) лет или оно за пару секунд придет в то же состояние при кремации. Если только с точки зрения удобрений...ну пеплом хорошо яблони подкармливать - на них тогда меньше жучков водится.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

Ответить в теме
Страница 1164 из 2764 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 2164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права