| ||
Тема: Атеизм
таким ответом можно напугать разве что оч впечатлительных особ) для медиков это просто факт. после биологической смерти - индивидум перестает существовать.
про похороны- это ритуально-обрядовая игра. никогда не понимала: зачем в могилу? дорого и отравляет подземные воды. а инфекция? человек умер, а туберкулезная палочка живет еще оч долго. кремирование куда лучше.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
, AmWay, Avon ..не отдыхаю, у них тоже прихожан хватает. Я вот предполагал, что по сути у всех должен быть один хозяин...те, кто не ведутся на одну тему, всегда смогут повеститись на другую. Как показано в религиях, это на уровне бойцов они все так друг друга не любят, пастыри же их блаополучно сидят за одним столом и кушают все одну жертву и она не всегда кошерная.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А вот с этого момента я немного заинтересовалась темой... Будьте так любезны, продолжите Вашу мысль.))))
Почему эти уважаемые компании отдыхают? Чья это недоработка? __))
---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 18:00 ----------
))))))))) спасибо.)) богоизбранный по матери их?)))))
Такой ответ от Вас устроит,от него нет
---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 в 00:58 ----------
А куда? В огород в частном доме?))Для кого дорого,а для кого то и гробы с кондиционерами заказывают))дорогоДо сих пор если петушки не кукарекали,утро не наступало что ли? Всю жизнь всех хоронят и хоронили в землю и никогда никакая инфекция никого именно из-за этого не заражала.А теперь как только появилась возможность кремировать,то все сразу умными стали?и отравляет подземные воды. а инфекция? человек умер, а туберкулезная палочка живет еще оч долго. кремирование куда лучше.ЗЫ:Человек создан из земли,и в землю должен уйти. А кремирование и тому подобные издевательства над усопшим,все это выдумки безбожников,с целью быстро срубить бабло.
Убытки терпят те,кто вообще ничего заработать на этом не может.Но такого ведь нет? Пусть дешевле,но стабильно.Ну как Вам сказать? Идея кремации возникла от глупых людей, бегущих от Судного Дня,которые наивно полагают, что Господь миров, когда-то сотворивший их телесные оболочки, не воссоздаст их в Судный день. Как лично по мне - разницы нет. Можно расщепить тело на атомы, но Создателю атома будет легко воссоздать тело человека. Пророк Мухаммед(мир ему) хоронил людей в землю. Сказано в Коране: "Был для вас (о, верующие) в посланнике Аллаха (в его словах и поступках) прекрасный пример для тех, кто надеется на Аллаха и Последний день и поминает Аллаха много"(Коран 33:21). Поэтому,мусульмане следуя примеру пророка(мир ему) делают это так же!.А с чего Вы решили что кремация это не возврат праха к праху? Кучка пепла смущает?
ЗЫ: Дорогостоящие же похороны - на совести тех, кто из простого обряда делают проблему, которую потом сами же решают (за определенную плату)
Ну вот, Вы сами и ответили...разве может кто из живущих быть умней Аллаха, если они и задумали коварство, сжечь тело чтоб Аллах не воссоздал это тело на страшном суде, так это глупость. А потому предлагаю кремацию считать вполне обычным погребением, или утилизацией тела усопшего. Согласитесь, с такими темпами рождаемости, скажем в мусульманском мире...земли скоро не хватит, всех хоронить как 1400 лет назад. Если бы не кремация, то в итоге кладбище бы разрослось по всему лицу земли.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Да,Вы правы!Только не для мусульман.А потому предлагаю кремацию считать вполне обычным погребением, или утилизацией тела усопшего.А у мусульман ведь нет никаких гробов и каждую могилу изнутри делают как склеп.Так что если даже не будет уже места,то умелые руки выкрутятся как то из этого положения.Согласитесь, с такими темпами рождаемости, скажем в мусульманском мире...земли скоро не хватит, всех хоронить как 1400 лет назад.Кремация в данный момент в моде у безбожников.То есть кремация с удовольствием устроила бы таких как Ракар,Тихон Петрович и т.д. А у христиан это никогда в моду не войдет.Кто ж тогда будет на проводы приходить на могилку и водку выпивать? А эта глупая традиция оставлять на могиле рюмку водки и кусок хлеба,да еще и сигаретки оставляют,чтоб покойник выпил,закусил,а потом еще и курнул.Это не заблуждение по Вашему? Заблуждение да еще и какое,причем поголовное!Люди даже не в курсе,что за усопшего молиться нужно,а не водкой поминать.Как же без всего этого,если будет только кремация?Если бы не кремация, то в итоге кладбище бы разрослось по всему лицу земли.ЗЫ:Все,спокойной ночи!
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Социальные закладки